Гость
Статьи
Корона вирус

Корона вирус

Сначала сказали что он произошёл от смеси вирусов змеи и летучей мыши.но вот появилась информация что как раз в г.Ухани есть лаборатопия по созданию/исследованию новых вирусов..совпадение?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Самая вумная на вумене
Гость

Не придумывайте. В Забайкайлье китаец бузит, что ему в больнице не нравится, симптомов нет, берут кровь, а диагноз карона вирус не нашли до сих пор. В больницу пришел сам, у дочери понос, у него сопли, лежать просто так надоело.

Читайте последние новости

Гость

Они не единственные, кто устраивает свалки. Начинать надо с себя. Когда приходишь на природу р видишь, что везде банки, пластиковые бутылки, грязь, и это не китайцы делают. В реки просто ради забавы мусор бросают, грязь сплошная. Скажешь, а в ответ еще и получишь грубости и это не китайцы. Начинать надо с менталитета, с воспитания своего народа, а потом сидеть перед экраном и ругать других.
Это приходят русские и отдыхают. Конечно же не все, но есть и такие, и их не мало. А ты любишь оскорблять. Да оскорбляй, сколь угодно. К бриллианту грязь не пристанет , легко смоется.
Я знаю себя и знаю свои заслуги, смейся, хоть обсмейся . Да вот только я из сферы классического искусства, у меня и опыт громадный за плечами, и труд, и радости, и созидательство . О себе я знаю гораздо больше и мои дела останутся для потомков, это меня делает счастливым человеком, а такие как ты, ну что...
Собаки лают, караван идёт.
Ты все думаешь, что кто-то чего-то не заметил и хочешь, чтобы все думали, как ты, но этого не будет. Каждый в праве иметь свое мнение, а тот, кто хотел, чтобы с ним всегда соглашались уже был у нас в стране и имя ему Иосиф Виссарионович. Сегодня есть еще его поклонники ...

Гость

Ну а тебя, судя по всему, задевает, что есть люди, которые стремятся к чистоте в своем теле и душе. Чистота начинается с очищения организма, а если человеку нравятся всевозможные застолья, сплетни, глупые скабрезные шутки, то на том уровне он и будет. Нравится - оставайтесь там, где вы есть, никто тащить за уши не будет. Ругать кого-то еще очень просто, что китайцы во всем виноваты, а начинать надо с себя, прежде всего. И ответственность не снимать за многое, что происходит. Общие усилия могут вывести людей на более высокие уровни. Надо самим быть примером.
Р.S. Я намеренно игнорирую некоторые твои слова, ибо они для меня - не новость ( но ты даже не можешь штампы в своей голове преодолеть , ну нравится тебе считать других глупее себя),
но ты цепляешься специально, просто забава у тебя такая - к людям цепляться. Да цепляйся , развлекайся, раз для тебя это высшее достижение и радость. Чем бы дитя не тешилось...

Хотела как раз на днях в Тюмень поехать с ребёнком к врачу... Мама меня пугает, типа.. Сиди дома..

Гость

О высоких артериях я рассуждаю, но только со своим узким кругом друзей- учёных и философов, режиссеров. И Платон мною прочитан, и Шекспир, и не хватит здесь места перечислять, но список минимум на 500 трудов наберется! О высоких материях можно говорить с достойными, с теми, кто поймет, а с другими говорить, значит, опуститься на их уровень. Вот и тут мой эксперимент не удается. Здесь не поднять никого, да и не нужно. Здесь можно только произойти на более низкий уровень...

Гость

О высоких Материях*!

Воду лью.
Гость

О высоких артериях я рассуждаю, но только со своим узким кругом друзей- учёных и философов, режиссеров. И Платон мною прочитан, и Шекспир, и не хватит здесь места перечислять, но список минимум на 500 трудов наберется! О высоких материях можно говорить с достойными, с теми, кто поймет, а с другими говорить, значит, опуститься на их уровень. Вот и тут мой эксперимент не удается. Здесь не поднять никого, да и не нужно. Здесь можно только произойти на более низкий уровень...

Я уж и правда подумал высокие артерии.Не понял что за такие артерии,вроде по анатомии таких нет.)
Хотели поговорить о высоком,о роли чувств?

Гость
Воду лью.

Я уж и правда подумал высокие артерии.Не понял что за такие артерии,вроде по анатомии таких нет.)

Это я пользователю одному отвечаю. Она нападает и нападает, но считает себя дико умной, но при этом оскорбляет и нападает. Мои сообщения просто не умещаются в ответы. Сайт не допускает больше знаков.
Да,на артерии меня исправляет автоматом, очень неудобно!

Гость
Воду лью.

100. Гость
[1338785788] – вот цифры тролля, которому невдомек многие вещи

Гость
Гость

Вчера еще под подозрением были, симптомов ни каких, даже температуры.) А сейчас вот вдруг по второму разу взяли и нашли. А уж кто там сочиняет, вполне могут перестраховываться. Главное, что это все те же двое- студентка и молодой мужик с дочерью.

Вчера они уже были подтверждены и внесены в отчёт.

Гость
Гость

Я например так и думала изначально, что вирус выращен в лаборатории. Да и жертв гораздо больше чем заявлено официально. Намного но это скрывается.

но от тебя не скроешь ничего. давай, колись, сколько жертв?

Гость
Гость

что за бред? какая-то абракадабра.

Гость
Гость

Это не для вас. Можете не читать. Кому надо, тот прочтет.
100. Гость
[1338785788] –

Гость
Гость

Это огромное сообщение и оно разделено на несколько частей, так как по правилам сайта много знаков нельзя писать

Гость
Гость

а зачем им создавать вирус против СЕБЯ ? китайцы уж тогда скорее против белых что то намутили. Тут скорее все таки штаты постарались, америкосам не впервой ради своих экономических интересов убивать, против Китая тамагавки не запустишь, а вот вирус - самое оно.

чтобы было кому работать и налоги платить. у них много стариков. раньше была политика одна семья-один ребенок. население стареет. молодежи нет. вот и пошли максимально примитивным путем, как бы цинично это ни звучало

Гость
Гость

Это огромное сообщение и оно разделено на несколько частей, так как по правилам сайта много знаков нельзя писать

это белиберда неграмотного и малокультурного человека а не сообщение. каждое предложение сообщения - "шедевр русской словесности". вот например: "Здесь можно только произойти на более низкий уровень". одновременно с убогостью развития автор сообщения имеет непомерное самомнение и отсутствие скромности. тупость и заносчивость, они такие... родные сестры, всегда рядышком).

Гость
Гость

это белиберда неграмотного и малокультурного человека а не сообщение. каждое предложение сообщения - "шедевр русской словесности". вот например: "Здесь можно только произойти на более низкий уровень". одновременно с убогостью развития автор сообщения имеет непомерное самомнение и отсутствие скромности. тупость и заносчивость, они такие... родные сестры, всегда рядышком).

" произойти"- снизойти
Телефоны у всех срабатывают автоматически. Человек даже видит, когда идет автоисправление. Пора бы знать уже. Т9
А мне нравится, что тебя прям задевают сообщения, значит, тебя распирает от чувства собственной важности. Собственно, я это сразу понял. И сейчас все подтвердилось. Более глупых сообщений еще читать не приходилось. Пиши еще! И если увидишь , как т9 исправит, обязательно его исправь. Это такое достижение! Браво!

Гость

Дорогуша, в третьей строчке отсутствует частица " не". А то вдруг не заметишь, а это ведь так важно! Это просто достойно научной работы! Ты еще не успела написать диссертацию? Думаю, что есть все предпосылки. Можно выбрать тему:" Проблемы т9 в современном мире на просторах форумов в процессе коммуникации".

Гость
Гость

Не льсти себе,твой словесный понос никого не интересует,наоборот наталкивает людей на мысли о бреде сумасшедшего..для тебя всё сказано,сама себе отмерила срок в год..жди

Гость
Гость

Не льсти себе,твой словесный понос никого не интересует,наоборот наталкивает людей на мысли о бреде сумасшедшего..для тебя всё сказано,сама себе отмерила срок в год..жди

Сообщение 82 - " поТкинули". Молодец! Умничка!

Гость
Гость

Генетическое оружие, ну плюс страх всеобщий. Кто-то из других наций заболел?

Да, во Франции врач заболел, не китаец. в германии три случая вроде ж тоже местные.

Гость
Гость

У меня все хорошо было , есть и будет. Со мной сила во всем и всегда. Кстати, я мужчина.
А ты, видимо, из института благородных девиц выпускалась? Образованная, воспитанная, нежная, благородная с прекрасными маркерами и безупречной речью?

Гость
Гость

У меня все хорошо было , есть и будет. Со мной сила во всем и всегда. Кстати, я мужчина.
А ты, видимо, из института благородных девиц выпускалась? Образованная, воспитанная, нежная, благородная с прекрасными маркерами и безупречной речью?

Маркерами= манерами, а то мало ли, опять не сможешь догадаться. А это важно!

Самая вумная на вумене
Гость

Да, во Франции врач заболел, не китаец. в германии три случая вроде ж тоже местные.

Это пугает уже...Мы от Тюмени 300 км

Гость
Гость

Сообщение 82 - " поТкинули". Молодец! Умничка!

"Человек" классического искусства говоришь?круг общения режиссёры,актёры говоришь?Платоны говоришь?не знать высказывание нашего великого Чехова,это днище ... что не тот человек культурен, что не прольет соуса на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой. Ну ну продолжай веселить, редкостная тупппица😂

Гость
Гость

В Германии 10 случаев. Заболели 7 сотрудников компании, после китайки, приехавшей на обучение. Один ребёнок заболевшего сотрудника. И двое заболевших в группе эвакуированных граждан из Китая.

Гость
Гость

Да не кормите вы местного озлобленного троля. Общаться с такими - терять время. Ее хлебом не корми- дай чушь написать и побредовее , чтобы всем тошно стало))

Гость
Гость

"Человек" классического искусства говоришь?круг общения режиссёры,актёры говоришь?Платоны говоришь?не знать высказывание нашего великого Чехова,это днище ... что не тот человек культурен, что не прольет соуса на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделает другой. Ну ну продолжай веселить, редкостная тупппица😂

А ты априори соглашаешься с любым человеком, вошедшим в историю?
А почему же ты так много раз заметила то, чего могла не заметить? Мои оплошности с т9? Зачем писала, если знаешь слова Чехова? Зачем? Пытаешься поумничать? Ну-ну. Сама же своим принципам не следуешь. Как говорят: " в своем глаза бревна не замечает...".

Гость
Гость

Они не единственные, кто устраивает свалки. Начинать надо с себя. Когда приходишь на природу р видишь, что везде банки, пластиковые бутылки, грязь, и это не китайцы делают. В реки просто ради забавы мусор бросают, грязь сплошная. Скажешь, а в ответ еще и получишь грубости и это не китайцы. Начинать надо с менталитета, с воспитания своего народа, а потом сидеть перед экраном и ругать других.
Это приходят русские и отдыхают. Конечно же не все, но есть и такие, и их не мало. А ты любишь оскорблять. Да оскорбляй, сколь угодно. К бриллианту грязь не пристанет , легко смоется.
Я знаю себя и знаю свои заслуги, смейся, хоть обсмейся . Да вот только я из сферы классического искусства, у меня и опыт громадный за плечами, и труд, и радости, и созидательство . О себе я знаю гораздо больше и мои дела останутся для потомков, это меня делает счастливым человеком, а такие как ты, ну что...
Собаки лают, караван идёт.
Ты все думаешь, что кто-то чего-то не заметил и хочешь, чтобы все думали, как ты, но этого не будет. Каждый в праве иметь свое мнение, а тот, кто хотел, чтобы с ним всегда соглашались уже был у нас в стране и имя ему Иосиф Виссарионович. Сегодня есть еще его поклонники ...

Абсолютно с Вами соглашусь. Мы в парк с семьёй выбираемся иногда и мусор бросают прям при всех. Есть и приученные дети, взрослые. Но почему-то стоит урна и прям рядом летят обертки, банки

Гость
Гость

А ты априори соглашаешься с любым человеком, вошедшим в историю?
А почему же ты так много раз заметила то, чего могла не заметить? Мои оплошности с т9? Зачем писала, если знаешь слова Чехова? Зачем? Пытаешься поумничать? Ну-ну. Сама же своим принципам не следуешь. Как говорят: " в своем глаза бревна не замечает...".

моя скромная персона в каждом персональном для тебя сообщении мерещится?эка тебя бомбануло😂

Гость

кто знает,что делают с трупами умерших от этого вируса? надеюсь, сжигают?

Гость
Гость

Абсолютно с Вами соглашусь. Мы в парк с семьёй выбираемся иногда и мусор бросают прям при всех. Есть и приученные дети, взрослые. Но почему-то стоит урна и прям рядом летят обертки, банки

Потому,что надо начинать не с менталитета,а драконовских штрафов,как это было сделано в Европе,а там и менталитет быстро заработает

Гость
Гость

моя скромная персона в каждом персональном для тебя сообщении мерещится?эка тебя бомбануло😂

Бомбануло- это лексика подростков, с низким и средним интеллектуальным уровнем. Мне ничего не мерещится, да и не переживай, твоя персона для меня не важна. Но ты первая это начала. Ну не согласился с тобой человек, так ты теперь готова вообще гранит грызть зубами. Ты знаешь, в мире много людей и не все будут соглашаться с твоим мнением. Для тебя все, кто с ним не согласен априори иди-оты. Логика, конечно, блестящая.

Гость
Гость

" произойти"- снизойти
Телефоны у всех срабатывают автоматически. Человек даже видит, когда идет автоисправление. Пора бы знать уже. Т9
А мне нравится, что тебя прям задевают сообщения, значит, тебя распирает от чувства собственной важности. Собственно, я это сразу понял. И сейчас все подтвердилось. Более глупых сообщений еще читать не приходилось. Пиши еще! И если увидишь , как т9 исправит, обязательно его исправь. Это такое достижение! Браво!

исправлять должны вы, если не хотите выглядеть недоразвитым. пишет не Т9 а вы.
ученые, философы и режиссеры говорите? интересно. но сомнительно. эти к себе на порог не пустят человека, разговаривающего на подобном языке: "Мда...ты биоробот и г.ав.но, иди на-***, туппая мр.азззь," (это слова из вашего комментария выше).

Гость
Гость

Бомбануло- это лексика подростков, с низким и средним интеллектуальным уровнем. Мне ничего не мерещится, да и не переживай, твоя персона для меня не важна. Но ты первая это начала. Ну не согласился с тобой человек, так ты теперь готова вообще гранит грызть зубами. Ты знаешь, в мире много людей и не все будут соглашаться с твоим мнением. Для тебя все, кто с ним не согласен априори иди-оты. Логика, конечно, блестящая.

иди от здесь вы, ибо считаете, что кто-то грызет зубами гранит.

Гость
Гость

кто знает,что делают с трупами умерших от этого вируса? надеюсь, сжигают?

на колбасу пускают. докторскую

Гость
Гость

ему бы к доктору надо. по все видимости у несчастного вот это:
ПАРАНО́ЙЯ
Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.

Гость
Гость

иди от здесь вы, ибо считаете, что кто-то грызет зубами гранит.

А ты думаешь, ч на другой планете живу и не умею читать сообщения в интернете от пользователей твоего уровня? Вот. Набрался, как говорится. В жизни я так не говорю, а здесь провожу спец.эксперимент. Ты лучше перечитал свои собственные сообщения, адресованные мне. Я тебя даже не трогал, я выразил свое мнение по поводу ситуации, я имею на это право. Я не могу оставаться в стороне, но ты почему-то решила, что меня можно прогнуть, оскорбить. Я могу вернуться и поискать. Нет уж. Извините. Думаете иначе, так не надо разговаривать с издевкой с тем, чье мнение отличается. А не нравится - не читай, иначе неизвестно на кого можешь нарваться.
Р.S.раз ты умная, так не общайся с " идиотом". Общайся с себе подобными. Идите дальше и пишите всем, с кем не согласны, что они иди.оты и туп.ые

Гость
Гость

ему бы к доктору надо. по все видимости у несчастного вот это:
ПАРАНО́ЙЯ
Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.

р

Скорее всего,переходящая переодически в яростные припадки с галлюцинациями

Гость

Живу на одной планете, читаю и вижу все, что вы пишите.
"Это вам не хватает сознания....твои речи тебе в плечи". Не считаю это уважительным сообщением.
" переход на личности, когда и мозгов не хватает? "
И т.д.по тексту.
Если я говорю, то значит, имею основания, а отвечать распространенно тому, кто заранее со мной говорит неподобающе ,считаю лишней тратой времени. И вы сами позволили грубить вам. С теми, кто так говорит , уже не надо церемониться . Хотела - получила .
Сообщение 86 " вы настолько туп.ы..." нет, это вы т.у.пы, и идите, куда шли, говорите только с себе подобными!

Гость
Гость

р

Скорее всего,переходящая переодически в яростные припадки с галлюцинациями

О, уже с других браузеров пишешь. Только вот оскорблять будешь тех, кто позволит, а не тех, кто тебя даже не трогал

Гость
Гость

на колбасу пускают. докторскую

Мда...Ну и ассоциации. Ну да. Ты вполне себе нормальная, адекватная. И ножницы, и вилку тебе лучше в руки не доверять, а то кто знает. Вдруг ты маньячина

Гость
Гость

А ты думаешь, ч на другой планете живу и не умею читать сообщения в интернете от пользователей твоего уровня? Вот. Набрался, как говорится. В жизни я так не говорю, а здесь провожу спец.эксперимент. Ты лучше перечитал свои собственные сообщения, адресованные мне. Я тебя даже не трогал, я выразил свое мнение по поводу ситуации, я имею на это право. Я не могу оставаться в стороне, но ты почему-то решила, что меня можно прогнуть, оскорбить. Я могу вернуться и поискать. Нет уж. Извините. Думаете иначе, так не надо разговаривать с издевкой с тем, чье мнение отличается. А не нравится - не читай, иначе неизвестно на кого можешь нарваться.
Р.S.раз ты умная, так не общайся с " идиотом". Общайся с себе подобными. Идите дальше и пишите всем, с кем не согласны, что они иди.оты и туп.ые

не стоит заострять внимание оппонента на чьем-либо уровне. вы не уточняете какой уровень имеете ввиду, поэтому предполагаю интеллектуальный. так? если да, то необходимо уточнить, считаете ли вы свой уровень выше или ниже моего.
и пожалуйста, не оправдывайте свое косноязычие и убогость взглядов проведением каких то спец.экспериментов.
прошу подробности в студию! наименование, цель, научная обоснованность и предпосылки а так же инструментарий и сроки, и основное: озвучьте ожидаемый теоретический и прикладной эффект данного эксперимента. заранее спасибо )

Гость
Гость

не стоит заострять внимание оппонента на чьем-либо уровне. вы не уточняете какой уровень имеете ввиду, поэтому предполагаю интеллектуальный. так? если да, то необходимо уточнить, считаете ли вы свой уровень выше или ниже моего.
и пожалуйста, не оправдывайте свое косноязычие и убогость взглядов проведением каких то спец.экспериментов.
прошу подробности в студию! наименование, цель, научная обоснованность и предпосылки а так же инструментарий и сроки, и основное: озвучьте ожидаемый теоретический и прикладной эффект данного эксперимента. заранее спасибо )

У него от обилия информации сейчас опять припадок начнётся😁

Гость
Гость

Мда...Ну и ассоциации. Ну да. Ты вполне себе нормальная, адекватная. И ножницы, и вилку тебе лучше в руки не доверять, а то кто знает. Вдруг ты маньячина

без кривляния вы не можете обходится, да? уровень не позволяет? для вас естественно приписывать свои ассоциации собеседнику. иного вам не дано. вот как в данном случае.) представили мой ироничный ответ на иди отский вопрос как изречение чудовища. вы правда шут гороховый или прикидываетесь?

Гость
Гость

У него от обилия информации сейчас опять припадок начнётся😁

а кому сейчас легко? )

Гость
Гость

Я все подробно расписал в предыдущих сообщениях.
не собираюсь даже перед тобой распинаться. Почему - все сказано выше. Сиди и читай, если себя считаешь умной. Сильно умные многое понимают сразу, а глупые всех вокруг иди.отами и считают. Уровень твой низок, речь твоя безграмотна. Говорить с тобой скучно, поскольку ты быдловата. Да и сидишь с разных браузеров, лучше бы уроки шла учить, завтра школьникам на уроки.

VeryMe
Гость

а кому сейчас легко? )

Этот ваш оппонент просто что-то с чем-то)

Гость

уровень юмора - камеди клаба - самого примитивного юмора, быдл-оватого и низкого, но каждому - своё...

Гость
Гость

без кривляния вы не можете обходится, да? уровень не позволяет? для вас естественно приписывать свои ассоциации собеседнику. иного вам не дано. вот как в данном случае.) представили мой ироничный ответ на иди отский вопрос как изречение чудовища. вы правда шут гороховый или прикидываетесь?

уровень юмора - камеди клаба - самого примитивного юмора, быдл-оватого и низкого, но каждому - своё...