Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Сообщение было удалено
Отношений с КЕМ?
Вы разваливаетесь и продолжаете двигаться в этом направлении
*** спрашивал одевать ему форму или нет на *** парад
Вы так против всего заграничного и запада, вот хорошо бы бетонную стену метров 7 высотой по длине всей границы, и никаких авио и морского сообщения с внешним миром, окончательный переход в чебурнет и будет вам счастье на века.
Нахрена ему парады-показухи? Если он хочет конкретику, пусть позвонит в думу, лдпр, дерипаске или еще кому. Мест и желающих полно. Им такое в кайф. Остальное - отговорки. Какая -то гейропа, парады... Определитесь наконец. Разводите тут полемику.
Или может быть латентный? Так и напиши.
Вы так против всего заграничного и запада, вот хорошо бы бетонную стену метров 7 высотой по длине всей границы, и никаких авио и морского сообщения с внешним миром, окончательный переход в чебурнет и будет вам счастье на века.
В каком месте писала что я против всего заграничного?
Вы не в себе.В Испании и Греции люблю купаться.не...Я не против
Нахрена ему парады-показухи? Если он хочет конкретику, пусть позвонит в думу, лдпр, дерипаске или еще кому. Мест и желающих полно. Им такое в кайф. Остальное - отговорки. Какая -то гейропа, парады... Определитесь наконец. Разводите тут полемику.
Со_си керр, негодник.не отвлекайся
все поцреты латентные и мысли у них ток о гомоебли
Их царь сейчас активно вносит поправки в конституцию. В стадии рассмотрения выездные визы для граждан. Я целяком разделяю такие инициативы. Гайки должны быть затянуты до предела.
Их царь сейчас активно вносит поправки в конституцию. В стадии рассмотрения выездные визы для граждан. Я целяком разделяю такие инициативы. Гайки должны быть затянуты до предела.
Кадыров будет президентом , а царь как монарх станет , будет по телевизору сверкать , отдыхать , с аквалангом плаватьс аистами летать , путешествовать , куколды будут за бесплатно работать за еду еще
Кадыров будет президентом , а царь как монарх станет , будет по телевизору сверкать , отдыхать , с аквалангом плаватьс аистами летать , путешествовать , куколды будут за бесплатно работать за еду еще
Разве это не прекрасно! =)
Еще интересней глянуть на действия ботексного в стадии маразма. Сколько в него не вкачивай - младше он станет. И старческий рано или поздно настигнет. И дружбаны-виолончелисты этому поспособствуют.
Во первых, веди себя прилично! А во вторых идея независимо от Украины от кого? Насколько я понимаю Украина уже давно является независимым государством, как союз распался, уже лет более 20. Ну так от кого независимость?
Кто бы говорил о приличии!
Скажем так, Беларусь также де-юре независима. Намек понятен?
Что бы понять, о чем речь, почитай за историю возникновения украинских националистов, а также их идеи. Только авторство не прокремлевских великодержавных фанатиков и совков, а именно украинцев. А еще лучше, съезди в тот же Львов. Захочешь, узнаешь.
Что бы понять, о чем речь, почитай за историю возникновения украинских националистов, а также их идеи. Только авторство не прокремлевских великодержавных фанатиков и совков, а именно украинцев. А еще лучше, съезди в тот же Львов. Захочешь, узнаешь.
Все!!! Никаких отношений с Украиной и семиметровый забор на границе! Налаживание мирных отношений бесполезно! Спокойной ночи.
Все!!! Никаких отношений с Украиной и семиметровый забор на границе! Налаживание мирных отношений бесполезно! Спокойной ночи.
Взаимно. Ты сегодня неплохо поработал. По началу плохо начал, а под конец, вполне. Хотя бы на нормального человека в некоторых комментах был похож.
Будь добр, протолкни наверх идею со стеной и разрывом отношений с Украиной. Буду тебе признателен.
Сообщение было удалено
Чё тогда мне пишешь?потомушта не интересует?логичные хохлятки Аднака
Тема скатилась в какой-то отстой.
Так то всем похх на идеи твоих нацциков.
Тебе в лоб говорят "начните уже про страну думать,а не как в Еуропу свалить и Украину распродать оптом и в розницу "
А ты *** как ущербан "наццики -идеи ".
Очнись.ты серишшь
Приятных сновидений, Воздушная девушка.
Что за привычка у paгулей РБ впутывать в свое ***?
Разница между РБ и вами в том, что РБ балансирует между РФ и ЕС и имеет выгоды с обеих сторон, это и есть максимально возможная независимость, ака пробелорускость.
Для вас же главная идея это не проукраинскость, а антироссийскость. Вы всю свою историю то под поляками, то под шведами, то под русскими, то под османами, вечно в поисках сильного хозяина, теперь под Штатами (хотя если углубиться - то под Соросом). Вы даже не представляете себе что значит быть суверенным государством, потому и начали жить в дepьме после того как прожpaли все что оставалось от совка. И позитивного будущего у такого образования как Украина я не вижу.
Не могу найти нигде настоящую фамилию Зеленского. Порошенко фамилия Вальцман, а Зеленский фамилия как? Нет нигде информации.
Прочла шутку, никого не хочу обидеть, так, ради шутки "Украинец- это русский, укушенный поляком"
вот читаю читаю и думаю, какие же украинцы скучные в своей русофобии и в своем движении в "светлое" будущее. и президенты то все как на подбор, шоколадный заяц и комик, так сказать лицо народа. наш тоже не сокровище и с внутренней политикой еще поспорить можно, но считаться и опасаться на мировой арене с ним приходится. не заметили, тут даже спорить с вами никто не хочет? так, пара энтузиастов развлекается в выходной и обеденный перерыв. ибо скукота смертная все эти детские рассуждения и флагах, мостах и тд и тп. Воздушная, не демонстрируйте пожалуйста свою воздушность в мозгах, не позорьтесь.
вообще не понятно, что делает эта тема на российском форуме. заблудились что ли?
Что за привычка у paгулей РБ впутывать в свое ***?
Разница между РБ и вами в том, что РБ балансирует между РФ и ЕС и имеет выгоды с обеих сторон, это и есть максимально возможная независимость, ака пробелорускость.
Для вас же главная идея это не проукраинскость, а антироссийскость. Вы всю свою историю то под поляками, то под шведами, то под русскими, то под османами, вечно в поисках сильного хозяина, теперь под Штатами (хотя если углубиться - то под Соросом). Вы даже не представляете себе что значит быть суверенным государством, потому и начали жить в дepьме после того как прожpaли все что оставалось от совка. И позитивного будущего у такого образования как Украина я не вижу.
Ага. А ВЦИОМ и Левада пишут, что поправки в проституцию РФ одобряют 90% то ли росиян, то ли руских. Дальнейший текст лишний. Впрочем как и диалог.
Хотя кто такие "руские"? Очередной пропагандонский термин еще за царя-гороха. Забавно когда некоторые красножопые и беложопые строчат, что руский - это росиянин, часть - это славянин. А штрихи пропаганды добавляют что руские - это Россия, а потому все имеющие отношение к славянским корнем - принадлежат великой расеи.
Одним словом - идите ***!
Ага. А ВЦИОМ и Левада пишут, что поправки в проституцию РФ одобряют 90% то ли росиян, то ли руских. Дальнейший текст лишний. Впрочем как и диалог.
Хотя кто такие "руские"? Очередной пропагандонский термин еще за царя-гороха. Забавно когда некоторые красножопые и беложопые строчат, что руский - это росиянин, часть - это славянин. А штрихи пропаганды добавляют что руские - это Россия, а потому все имеющие отношение к славянским корнем - принадлежат великой расеи.
Поправка. Точнее другими словами.
Мда, иди проспись и научись на тему о растениях вести диалог о растениях, а не о размере обуви, paгуль.
Загажена тема троллями. А по существу пара ответов.