Гость
Статьи
Переезд в Киев на ПМЖ …

Переезд в Киев на ПМЖ в 2020 году из Казахстана

Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?

906 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ватник

Вы утверждаете что Шухевич и Бандера не являются героями Украины? Значит не вся Украина молится на них как на богов? Есть люди которые не молятся на портрет Бандеры? Странно..... Я вам не верю.

Как не вся россея молится на сталина
Плюрализм присутствует буквально везде

Ватник
Гость

Если бабуля оставила квартиру то есть что сдавать
А если нет?
Долгоиграющая бабуля и много родственников на мало квадратных метров в спальном районе не у метро. Что остаётся коренным москвичам? Можн* подумать сплошной топ—менеджмент. Самому не смешно?

Да нет не смешно, потому что я не топменеджер и никогда им не был. Но если я тебе назову цифру своего ежемесячного пассивного дохода то ты мне не поверишь и скажешь что я опять вру.

Воздушная
Гость

Молодцы
Чечню Сирию и Приднестровье не забудьте профинансировать
Денег то дофига вам платят))

Внесуэлу тоже нельзя забывать

Воздушная
Rita

Хохлятки,за газ платить когда будем?

Вам мало было того что вы выплатили нам по решению суда, хотите повторить?

Ватник
Воздушная

Внесуэлу тоже нельзя забывать

Ну почему вы такие злые? Почему вы злитесь нас и за что? Если вам США мало кредитов даёт то мы то тут причем?

Ватник
Воздушная

Мы вам? Что мы вам выплатили? Разве был суд? А по какому вопросу?

Гость
Ватник

Ну почему вы такие злые? Почему вы злитесь нас и за что? Если вам США мало кредитов даёт то мы то тут причем?

Это нормальная дискуссия
Злость есть только у тех людей, у которых убили родственников, пока кто-то не поймёт что и зачем он финансирует

Ватник

А вот у вас безвиз то есть или нет? В какие страны мира вы можете свободно въезжать? А то я что то слышал но точно не знаю. В какие страны вам виза не нужна?

Гостья
Воздушная

Повторять нечего. Скоро все обходные газопроводы достроят и можно взрывать украинскую трубу.

Гость
Гостья

Повторять нечего. Скоро все обходные газопроводы достроят и можно взрывать украинскую трубу.

))
Вам минимальную зарплату на этой теме поднимут же?

Воздушная
Ватник

Да... куда вам в дебри истории лезть вы сегоднешних реалий не знаете.

Ватник
Воздушная

Да... куда вам в дебри истории лезть вы сегоднешних реалий не знаете.

Ну я же не Карл Маркс что бы все знать. Вы мне скажите у вас визы по Европе отменены или нет? Въезд везде для вас свободный? А то я то же этот вопрос не знаю, что слышал краем уха и все.

Гостья
Гость

))

Я вас бесплатно просвещаю.
Халявщики

Гость
Гостья

Я вас бесплатно просвещаю.
Халявщики

Имеется ввиду от газопровода перепадёт вам? Откуда радость?
Хотя за других порадоваться эт высочайший уровень духовности мда

Ватник
Гость

))

Это моя общественно- полезная нагрузка, я общаюсь с вами по собственному желанию и совершенно бесплатно.

Воздушная
Ватник

Это моя общественно- полезная нагрузка, я общаюсь с вами по собственному желанию и совершенно бесплатно.

Альтруист общественник.

Гостья
Гость

через Украину дорогой транзит .
Сейчас подписали договор, но он не выгоден Газпрому

Гость
Ватник

Мне неинтересно почему вы общаетесь. Это на поверхности
Злорадство откель, если с газопровода никто никаким образом не поимеет не из какой страны, вот что странно)

Ватник
Гость

Вот от газопровода перепадет, да! Потому что Газпром это госкомпания и продажа газа идёт в бюджет России полностью. А вот продажа нефти там печальнее, там много оседает в частных карманах. Хотя Роснефть борется с этим и давит маленькие нефтедобывающие компании с рынка.

Гость
Ватник

Вот от газопровода перепадет, да! Потому что Газпром это госкомпания и продажа газа идёт в бюджет России полностью. А вот продажа нефти там печальнее, там много оседает в частных карманах. Хотя Роснефть борется с этим и давит маленькие нефтедобывающие компании с рынка.

))
А расходы бюджета на что идут мм?

Ватник
Гость

Злорадство откель, если с газопровода никто никаким образом не поимеет не из какой страны, вот что странно)

Как не из какой страны? Газопровод новый пойдет в обход Украины что бы не платить Украине за транзит газа через ее территорию. Поэтому он и строится. Можно будет газ гнать напрямую по дну моря в Европу.

Ватник
Гость

))
А расходы бюджета на что идут мм?

А на любые нужды. В том числе на строительства крымского моста и на помощь ДНР и ЛНР.

Воздушная
Ватник

А на любые нужды. В том числе на строительства крымского моста и на помощь ДНР и ЛНР.

Пока крымский строили, то в остальной части РФ рухнули мосты, а где то еще и не начинали строить хоть и обещали до 2005 успеть, много населеных пунктов без сухопутной связи но зато есть один мост на всю страну теперь.

Великолепный Вася
Гость

Со стороны более интересно другое. Почему Порошенко (тогда еще президент) присутствовал на открытии газопровода в обход Украины? Назло маме уши отморожу?

Великолепный Вася
Воздушная

Пока крымский строили, то в остальной части РФ рухнули мосты, а где то еще и не начинали строить хоть и обещали до 2005 успеть, много населеных пунктов без сухопутной связи но зато есть один мост на всю страну теперь.

Статистику пруф. Аааа... это ведь Воздушая фантазерка)) Когда кстати в Киеве мост достроите? 24ый год уж пошел...

Гость
Великолепный Вася

Со стороны более интересно другое. Почему Порошенко (тогда еще президент) присутствовал на открытии газопровода в обход Украины? Назло маме уши отморожу?

Мне бы это было интересно если бы я была женой порошенко или была с ним в доле
Политика это пыль в глаза. Вы не в курсе?

Rita
Гость

А меня Саратов на обслужить вполне устраивает. И москвичи тоже бывает соображают неплохо
Расторопный народ. Только пьёт многовато

Ну да
Москвичи на работу аккурат только на Цекраину и катаются.верим

Rita
Ватник

Какие москвичи дачи строят в Подмосковье? Москвичи коренные вообще не работают а живут со сдачи квартир и с акций всевозможных, с корпоративных пенсий. Москвичи живут на пассивный доход.

Если верить последним данным Сама не,все иномарки Москвы заработаны в деревнях Закарпатья .

Великолепный Вася
Гость

Мне бы это было интересно если бы я была женой порошенко или была с ним в доле
Политика это пыль в глаза. Вы не в курсе?

Речь об экономике.
Т.е. вы согласны что в 13 вам пыль в глаза пустили?

Гость
Rita

Ну да
Москвичи на работу аккурат только на Цекраину и катаются.верим

А где они работают, миллионы народа?
И если вы не верите на слово, то не рассчитываете что кто-то верит вам?

Гость
Великолепный Вася

Речь об экономике.
Т.е. вы согласны что в 13 вам пыль в глаза пустили?

По поводу?

Гость.
Великолепный Вася

Чудик потому что.

Гость
Rita

Если верить последним данным Сама не,все иномарки Москвы заработаны в деревнях Закарпатья .

Неважно где они заработаны
Ремонтами в том числе, речь была об этом. Пашет простой народ везде как папа карло. Привилегированных нигде в постсовке нет

Rita
Ватник

У неё интИлект.

Rita
Ватник

Как не из какой страны? Газопровод новый пойдет в обход Украины что бы не платить Украине за транзит газа через ее территорию. Поэтому он и строится. Можно будет газ гнать напрямую по дну моря в Европу.

А потом богатые украинцы будут платить европейцам за газ дороже чем европейцы.
Богатые наверное...

Ватник
Гость

Сообщение было удалено

Как это какая мне выгода? При транзите газа через Украину вы делали технический отбор газа, попросту воровали. Было дело? Да было,было..... А сейчас Путин принял решение построить газопровод в обход что бы никто ничего не крал и не выкручивал руки нам при назначении цены за транспортировку газа. Он не даёт ставить Россию в дурацкое положение и поэтому россияне его уважают. Лично я ничего от этой новой трубы материально не поимею. Но не все меняется деньгами. У меня появилась гордость за то что Россия не даёт себя дурачить и гордость за нашего президента что он принял правильное решение. Поэтому у Путина и такой высокий рейтинг, потому что его действительно уважают за его дела.

Ватник
Гость

Сообщение было удалено

Не понял вас. Не интересуется деньгами это как? Деньги идут на соцпрограммы от продажи газа. Вы хотите сказать что Путин как то обманул народ России построив газопровод вокруг Украины? Как это он сделал? Все что он делает это в интересах народа России. Вы что то запутались, поясните!

Rita

Украина волшебная страна.Там даже не важно где можно денег заработать.Москвичи в очередь выстроились там работать

Гость
Ватник

Не понял вас. Не интересуется деньгами это как? Деньги идут на соцпрограммы от продажи газа. Вы хотите сказать что Путин как то обманул народ России построив газопровод вокруг Украины? Как это он сделал? Все что он делает это в интересах народа России. Вы что то запутались, поясните!

Я не знаю что вы читаете или почему читаете образами
Мне пофиг на газопровод потому что мои гражданские гарантии от этого не изменятся. Ваши видимо тоже. Непонятно о чем спор

Ватник
Гость

Мне пофиг на газопровод потому что мои гражданские гарантии от этого не изменятся. Ваши видимо тоже. Непонятно о чем спор

Как не изменятся мои гражданские гарантии? Очень даже изменятся! Я отказался назвать вам цифру моего пассивного дохода потому, что она вас удивит. А это все и из газовый трубы то же вытекает. От этого и складывается благосостояние материальное а не только гордость за свою страну. А что я могу читать кроме форумов, какими образами? Я вижу что происходит вокруг меня.

гуский
Ватник

Ну а что такого. Я вот так развлекаюсь лёжа дома на диване. Не все же водку жрут. Ты скажи мне вот что! Кто такой Киселев? Вы все время на него ссылаетесь и говорите что он все врёт , и врёт постоянно. Кто это? Я знаю Евгения Киселева. Это журналист жил в Москве лет пять назад уехал жить в Киев, получил украинское гражданство и сейчас из Киева льет грязь на Россию. Вместе с Матвеем Ганапольским они из Москвы бежали. Так почему вы говорите что он все врёт? Он же в Киеве на Украину работает.

Ни за что не поверю, что ты не знаешь аншлаг полит. шоу во главе с ведущими участниками: димона киселя, помета и унитаз для слива - скабу.
А того, Евгения Киселева мы переманили на деньги госдепа США. Куйло&виолочелисты и министр сми рф ему недостаточно предложили агитацию и пропаганду действующей власти, поэтому он обиделся и работает в колонии сша - Украине. Правда недостаточно активно и не так трешово - вложения вообще не отрабатывает! Как например, тот же бомж-петушарий или жирик с зю. Вот с кого надо брать пример! Более того, в его риторике почему то нет упоминаний о рашистах, освобождении земель и ядерном пепле. Короче, проходимец.
Будь добр, больше такую глупость не спрашивай. У меня нет на это ни времени ни желания.

Ватник
Гость

Я живу при седьмом лидере России и ещё никогда не было такого единения лидера страны и народа как сейчас. Есть конечно над чем ещё надо работать ещё но по большому счету работа президента заметна для общества и в положительном ключе.

Ватник
гуский

Ни за что не поверю, что ты не знаешь аншлаг полит. шоу во главе с ведущими участниками: димона киселя, помета и унитаз для слива - скабу.
А того, Евгения Киселева мы переманили на деньги госдепа США. Куйло&виолочелисты и министр сми рф ему недостаточно предложили агитацию и пропаганду действующей власти, поэтому он обиделся и работает в колонии сша - Украине. Правда недостаточно активно и не так трешово - вложения вообще не отрабатывает! Как например, тот же бомж-петушарий или жирик с зю. Вот с кого надо брать пример! Более того, в его риторике почему то нет упоминаний о рашистах, освобождении земель и ядерном пепле. Короче, проходимец.
Будь добр, больше такую глупость не спрашивай. У меня нет на это ни времени ни желания.

Ладно, не буду. Это я пошутил.

Гость
Ватник

Как не изменятся мои гражданские гарантии? Очень даже изменятся! Я отказался назвать вам цифру моего пассивного дохода потому, что она вас удивит. А это все и из газовый трубы то же вытекает. От этого и складывается благосостояние материальное а не только гордость за свою страну. А что я могу читать кроме форумов, какими образами? Я вижу что происходит вокруг меня.

Я не спрашивала цифру вашего пассивного дохода
То что вы живёте на него, очевидно
Из него и проистекает пассивная общественная позиция

гуский
Ватник

Почему вы считаете что присоединение Крыма к России принесло убыток России? Оно принесло прибыль, и огромную! Нам не пришлось перестраивать систему ПВО южного и центрального районов! А это огромная экономия.

Какие пво? Надувные? Или те, которые могут сбивать только медленно летящие гражданские цели? Или хиперзвуковые нонотехналахичные ракеты, с поправкой на кривизну Земли?

Rita

Чем меня умиляют украинцы,у них любая бабкина сплетня выдаётся за неоспоримый факт .
И мосты у нас падают.
И москвичи на Украину работать бегут теряя тапки.
Цирк
Фффф

Rita
гуский

Какие пво? Надувные? Или те, которые могут сбивать только медленно летящие гражданские цели? Или хиперзвуковые нонотехналахичные ракеты, с поправкой на кривизну Земли?

Так тем более чего яркие что нас боитесь?вы с литовцами боитесь надувные ПВО?и_диоты да?

Ватник
Гость

Я не спрашивала цифру вашего пассивного дохода
То что вы живёте на него, очевидно
Из него и проистекает пассивная общественная позиция

Вы оказывается дама? Я думал мужчина, мужская логика рассуждений у вас. Моя пассивная позиция, как вы говорите, во первых не является полность пассивной, а во вторых она сформировалась под воздействием прожитых лет и жизненного опыта. Я имею определенные убеждения которые отстаиваю в частности в беседе с вами. Ежели необходима будет более жесткая терапия для отстаивания ну что же, придется и так. Но не хотелось бы никаких действий жёсткого характера, я не пойду разгонять демонстрацию демократов на то полиция есть. Хотя правозащитнице Алексеевой, как только она спустилась в метро в Москве прохожий среднего возраста прорвался через охрану и влепил ей пощечину. Почему вам на Украине не приходит на ум что можно верить своему президенту? Да. Так бывает! И Россия шла к этому очень долго! Путь был мучительным и трудным. Танки стреляли в Москве то ли в Кремль, Толи в Верховный совет уже не помню куда. Типа вашего майдана было, потом была интеграция в мировое сообщество, дружба с Америкой, потом голод и пустые полки магазинов. Все как у вас, только на 30 лет раньше. Людей хоронили в полиэтиленовых пакетах потому что в 90 годы не все могли гроб купить! Вот так вот! А сейчас и вы влезли в болото демократии и дружбы с западом. Ну что же, испейте этот напиток до дна если заварили. А я, если понадобится, возьму в руки оружие и встану на защиту кремля. Но пока только *** лают, бояться нам нечего. Ваш Витя Янукович был прав, надо было вам с нами идти да поздно теперь.

Ватник
гуский

Не спорьте со мной, со специалистом, по этому вопросу! Верьте мне здесь на слово.

Гость
Ватник

Не спорьте со мной, со специалистом, по этому вопросу! Верьте мне здесь на слово.

ты обычный куколд , какой ты спец в нете сидишь , на улице ходишь пердишь от страха