Как я устала от такого количества приезжих в Москве. В любое время суток, в любой день недели - везде толпа народу и давка. Уважаемые приезжие, зачем вы толпами едете в Москву? Тут что медом намазанно …
скажу как "провинциалка"-заибали вы, москвачи, каждую пятницу и воскресенье переться к нм на дороги, на свои с***раные дачи во Владимирской и прочих Калужских. Сидите в своей вонючей москве уже , на балконе. Раньше до родтсвенников могли за 30 минут на автобусе доехать -сейчс едем 3 час. И всё из-за пид-рил с московскими номерами. Устали от вас незнамо как
Мы вас бесим в пятницу вечером и в воскресенье вечером, в остальное время вы от нас отдыхаете, нам же никто отдохнуть не дает 24/7/365 , прочувствуйте разницу
Забавнее, когда жители Курганов и Норильсков, которых не устраивает эта зарплата, приезжают в Москву, находят там нормальную работу, покупают квартиры, а москвичи, живущие по 3 поколения в одном хруще, создают жалобные темы на вумене и доставляют понаехавшим заказанную пиццу на дом)))
Тебе видать даже на пиццу не хватает раз не знаешь кто её доставляет, успешный ты наш с квартирами и зарплатами🤣🤣
Большинство москвичей работают и не подстать приезжим,причём сжечь сдача квартир?если есть это пассивный доход
Ну да, за 30-40 тыс условно. Часто госструктуры. Приезжие никогда не пойдут на такую зарплату, получают больше в разы и поэтому пашут больше, потому что никто не будет платить от 100 тыс за 8 час работы, причём не слишком стрессовую.
Я их ненавижу. Не просто приезжих, а именно утырков чужеземных! Которым, кстати, сегодня, отурыли новое условие по программе упрощенного получения ВНЖ и гражданства даже тем, кто был его лишен! Горите в аду, все, кто в теме и исполняет это, суки!
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
"Задрали" - это не москвича словечко.
Столько агрессии в сторону автора, жесть. Я сама приезжая. Но я поступила в МГУ на бюджет, проучившись здесь 6 лет, осталась жить (что логично). Если бы не поступила - осталась бы в своем городе. И училась, не поднимая головы, пока мои знакомые в регионах тусовались и радовались жизни. Но вот чудо. Закончив вузы в провинции, все мои одноклассники и знакомые поехали покорять Москву. Здесь в тему был бы вопрос: "А что, так можно было?)". И оказалось, что работодателям пофигу на диплом. Если человек, закончивший мордовский филиал чего-то там, согласится на зарплату на 5-10 тысяч меньше (как минимум) - это уже повод взять его. Так планочка и сбивается. Если ты работал в регионе и получал 25 тыс., то 60-70 в Москве изначально покажутся фантастикой. А моральное и физическое истощение начнется немного попозже. Тогда будет понятно, что 70 тыс для Москвы - ничто. И дальше выпускники МГУ и других столичных вузов подтягиваются под эту планочку мордовского филиала чего-то там. Не без работы же сидеть. Поэтому сейчас зп в Москве очень просели по основной части специальностей.
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
❤❤❤
На днях пошли с дочкой в Детский мир. Я ужаснулась. Толпы женщин в хиджабах с колясками и у всех по 3-5 детей, мал мала. Ещё до пандемии такого не было. И это я живу в районе с более дорогими квартирами, представляю, ЧТО творится на севере и востоке Москвы. Огромный ТЦ и просто орды восточных семей. У меня появилось ощущение, будто я приехала в Таджикистан или Узбекистан. Они ещё на нас так таращатся, как обезьяны. Видимо, потому что одеты по европейски, а не закутаны по самые глаза.
Кто и когда подогнал коренному/й москвичке или питерцу квартирку не твоего ума дело, дерёвня. Ты так жалко завидуешь тому, что у кого то предки оказались расторопнее и трудолюбивее твоих и обеспечили своим потомкам хороший старт. Марш в свой свинарник!
Что произошло опять? Ну ладно пол Украины в Москву и Подмосковье приехало, их можно понять, бежали от войны. Но обычно раньше летом Москва пустела, а сейчас просто огромные орды мигрантов, таджиков, узбеков приехали! Летом их раньше в таком огромном количестве не было. Наоборот, они приезжали осенью и зимой. Сейчас просто по улицам не пройти. Нет славянских лиц. Я живу в кишлаке!
А ещё соседи у них заказывают доставку, стригутся, ходят на маникюр, обогащают их.
Иду по улице и эти толпы мигрантов идут на меня, просто орды.
Была во Внуково недавно, просто целые самолёты мигрантов привезли, их жен, по 3-5 детей у всех.
я с вами согласна. и едут люди низкой культуры. Хамло и ***. Ф самомнения о себе немерено.