Как я устала от такого количества приезжих в Москве. В любое время суток, в любой день недели - везде толпа народу и давка. Уважаемые приезжие, зачем вы толпами едете в Москву? Тут что медом намазанно …
Да, *** колхозное достало. Своё мухосранское мышление проицируют повсюду. Мерзкие, с комплексом неполноценности. С рождения мечтающие о модных шмотках, хате в ,,Маскве,, крутой тачке. Это вершина их развития.
Приезжие валите ***
Рожи ваши тошнотные созерцать заипало.
Бабье деревенское не знает куда свои дырки пропихнуть лишь бы зацепиться здесь.
И все им мАсквичи, обсиракают блядди, но зато как завидуют сучье дешевое
Мы вас спрашивать не собираемся. Будем переезжать. Вам выше уже писали, как невозможно стало выживать в регионах, из-за москвичей и политики гос-ва. Так что лучше готовьтесь ко встрече с соотечественниками, они будут прибывать эшелонами. И придется у вас резать лишние кв.метры, уж не обессудьте.
Из-за каких москвичей жить тебе невозможно стало, песда ты ?
Иди к дому правительства и стой с плакатом. Причём тут коренные *** твою сельскую мать москвичи? Дешевка охуевша
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
Да, из-за приезжих Москва городом понаехал стал, всюду нескончаемые пробки все места забиты и все в таком духе. На какую работу не приди, повсюду понаехало.
Да, если б была возможность, я б вообще всех из Москвы выгнала б и жила там одна, ну знакомых бы пустила. Предвосхищая вопросы - нет, я не приезжая и живу не в Москве.
И нужно выгнать половину из Москвы, чтоб в столице стало лучше и легче жить, с работой проблемы уже, спокойно не дают работать именно приезжие (за последние 10 лет). когда же москву сделают закрытым городом, пусть работают в регионах, так лучше будет всем. Мэрия весь татарстан вот к чему они в столице.
Этот понаехавший тупой быдлоколхоз просрал у себя в мухосрансках все, что можно. Теперь прутся в Москву батрачить, а заодно и хаять всех и вся. Потому что мозгов на что-то другое не хватает.
Столько агрессии в сторону автора, жесть. Я сама приезжая. Но я поступила в МГУ на бюджет, проучившись здесь 6 лет, осталась жить (что логично). Если бы не поступила - осталась бы в своем городе. И училась, не поднимая головы, пока мои знакомые в регионах тусовались и радовались жизни. Но вот чудо. Закончив вузы в провинции, все мои одноклассники и знакомые поехали покорять Москву. Здесь в тему был бы вопрос: "А что, так можно было?)". И оказалось, что работодателям пофигу на диплом. Если человек, закончивший мордовский филиал чего-то там, согласится на зарплату на 5-10 тысяч меньше (как минимум) - это уже повод взять его. Так планочка и сбивается. Если ты работал в регионе и получал 25 тыс., то 60-70 в Москве изначально покажутся фантастикой. А моральное и физическое истощение начнется немного попозже. Тогда будет понятно, что 70 тыс для Москвы - ничто. И дальше выпускники МГУ и других столичных вузов подтягиваются под эту планочку мордовского филиала чего-то там. Не без работы же сидеть. Поэтому сейчас зп в Москве очень просели по основной части специальностей.
Я прекрасно понимаю коренных москвичей. Да, им повезло родиться здесь, получить квартиру по наследству от пожилых родственников и, возможно, связи. Но массовое переселение регионов в Москву привело их к загруженным дорогам, забитому общественному транспорту, диким очередям и невозможности погулять в своем собственном городе. При этом основную массу коренных москвичей можно определить по хорошему воспитанию и культуре.
А приезжие едут в Москву с настроем биться за место под солнцем до последней капли крови. Извините, если кого-то обижаю, но чем хуже у человек старт (***-семья, нищета, образование низкого уровня), тем он более агрессивен и низок в достижении своих целей, на мой взгляд. За премию и повышение может подсыпать цианистый калий в еду коллегам) Потому что запахло баблом. Потому что если дать слабину - придется обратно в Саратов. Именно такие люди говорят москвичам "Валите отсюда сами!"
Я бы могла написать здесь еще про мигрантов. Но судя по последним сводкам, они в большом почете у правительства, поэтому не буду.
Здесь и про образование, и про воспитание, и про культуру. Но люди, способные жить впятером в одной комнате, и рожать до бесконечности куда-то в неизвестность, точно не будут думать о том, что москвичам стало как-то тесновато.
Не всё так просто.
Из наблюдений за выпускниками одного престижного московского вуза. После окончания москвичи не особо торопились выходить на работу - их то одно не устраивало, то другое. И то верно, куда спешить, квартира родительская есть, еда в холодильнике. Иногородние такой роскоши себе позволить не могли. Им, как минимум, надо было платить за съем и что-то есть. Или возвращаться в Медвежегорск, где никаких перспектив. Вот они пахали, пахали и пахали. По прошествии 10+ лет выпуска многие иногородние, оставшиеся в Москве, на хороших должностях, востребованы, уже купили себе жильё. А многие их одногруппники москвичи так и живут с родителями, щелкают их холодильником, ноют, что нормальной работы не найти, только по блату.
Не все так, конечно.
Ну это претензии к родителям лимиты,что они их как щенят беспородных плодят и выкидывают.
И что же плохого жить в квартире с родитклями,а не пахать пол жизни на сраную ипотечную однушку в "новой москве"?
🤔
Так все претензии к своим родителям,почему они обеспечивать не научились и детям приходится пахать и сосать за жилые метры.
И, главное, приезжают попользоваться городом, как прокладкой. Не любят, не уважают Москву и ее жителей. Хамят, мусорят, шумят. Приезжие ужасны! Жить в городе стало просто невозможно из-за них. Похожи на полчища тараканов или ещё каких-то паразитов! Прямо оть травм их дихлофосом!
Разрешите отстреливать, я только за, было же всë хорошо, зачем это исполнили? Почему запустили эту волну, после хохлов, потом хачей, таджекиргизов, разницы нет, сами плохо живëм, а всю *** выручаем. Проще прпзидента поменять и всех по домам отправить...
Дополню к своему посту. Большинство приезжих и как люди гумно. Подставить по работе, сплетничать, обманывать - это все нормально для приезжего.
Тоже такое заметила. В нашу фирму директор не брал приезжих, даже русских. Потом что-то поменялось, так начал брать, и развал коллектива пошел. Эти новые сотрудники в открытую говорят, что москвичей ненавидят, стараются подставить. По натуре наглые, хабалистые и звезда во лбу горит. Противно работать стало. Вроде нормальная фирма была, текучки не было, а сейчас текучка кадров.
В том то и дело, что мигранты, иногородних лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
ну опять грач-cрач... Люди едут туда, где можно заработать. И правильно делают. Я тоже понаехала в Москву из провинции, затем на загнивающий Запад понаехала. И никто ничего тут не говорит. Жалуются только именно "наши". ну и, пардон, украинцы, для которых россияне как бельмо в глазу в любой точке мира.
Меня беспокоит не количество, а качество приезжих - и даже не образование смущает, ведь хорошая уборщица ценнее для социума, чем рукожоп-врач или паразит-чинуша. Меня смущает, что государство потакает приезду людей из крайне неблагополучных мест - там, где радикальные религиозные фанатики создают свои ячейки; там, где наркота производится; где очень грубо нарушаются права человека. И вот оттуда - тадам! - вэлком. Видимо, потому что воспроизводятся эти люди быстро даже без материнского капитала.
Пускай у себя работают, сельское хозяйство поднимают!!! Из за них в Москве на рынке труда огромная конкуренция, и коренные москвичи не могут устроится на работу!!!
мефедрон мефедрон мефедрон а вообще из за чурок там их такое количество
Это у вас мозгов нет. А я – родилась в Москве, две квартиры имею, свое дело и хороший доход. И если бы у вас были мозги – то все это имели бы у себя в регионах. Об этом и речь. Проблема в вас, а не в Москве и регионах.
Пиздаболка! Не один нормальный бизнесмен не будет доказывать чужим людям что он бизнесмен. ПИ З ДА БОЛ КА
Ой как я согласна с Вами-сил уже нет, извините ну это уже *** т.к реально *** уже не продохнуть эти пробки везде все ро и на дорогах, меня, прям трясет уже все -я ненавижу свой родной город, он меня, просто выбегивает, я стала, психованная из-за куча народу, уже куда не пойти везде очереди огромные просто задрали, скоро вся, Россия будет в Москве. Я все понимаю типо работа, но ***-нам то как жить вообще тут, квартиры стоят уже столько что еу просто нереально, цены на зарплаты перебивают. В общем это уже не наш город родной, а понаехавших.
Дак *** тупая ***
И нужно выгнать половину из Москвы, чтоб в столице стало лучше и легче жить, с работой проблемы уже, спокойно не дают работать именно приезжие (за последние 10 лет). когда же москву сделают закрытым городом, пусть работают в регионах, так лучше будет всем. Мэрия весь татарстан вот к чему они в столице.
Начни с себя обоссаная мразьп
Тоже такое заметила. В нашу фирму директор не брал приезжих, даже русских. Потом что-то поменялось, так начал брать, и развал коллектива пошел. Эти новые сотрудники в открытую говорят, что москвичей ненавидят, стараются подставить. По натуре наглые, хабалистые и звезда во лбу горит. Противно работать стало. Вроде нормальная фирма была, текучки не было, а сейчас текучка кадров.
Да да именно в этом дело
Какие зарплаты? Если не айти, пилот или толковый врач - зарплата 50-60 т.р. на комнату и гречку.
☆☆☆☆☆
50-60 лучше, чем 12 и без своего жилья
Гречка дороже макарон стоит, если что, на секундочку. А как живут те, кто платит ипотеку и также заоабатывает 60. Ипотекк дороде стоит, чем комната, они что по Вашему на воде живут. Кто умеет тратить деньги на все хватит.
Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров.
Деньгами здесь намазано, прежде всего. Не было бы в Москве столько возможностей- хрен бы кто сюда поехал без особой нужды. Поэтому такие толпы. Ну и достопримечательности посмотреть, типа.
Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольници и наркодиспансеров.
Они не должны вообще вылезать дальше рынков и вокзалов. А им предоставлены все условия, и прописку купить можно теперь. За деньги продаётся всё. Плюс к тому отсутствие национальной политики
Ребята вы нам в регионах тоже надоели
Мне даже мигранты больше чем все эти приезжие из регионов нравятся
Такого, как сейчас ещё никогда не было в Москве! Просто орды, орды мигрантов. Даже в элетробус, трамвай сядешь, 90 % это мигранты. В любой ТЦ придешь, славянских лиц почти нет, 90 % посетителей - восток. Москва превратилась в аул. Ко мне никто даже ехать не хочет, говорят, не поедем в твой аул ( Москву)
Я из дворянского московского рода. Живу в деревне на Кубани. В Москве живут всякие другие люди. Часто не дворяне московские .
Поражаюсь таким. А проживающие в регионах какое вообще отношение имеют к финансовых потоков и ресурсам? Это равносильно думать, что якобы москвичи имеют отношение к Белому дому)) Уже не говоря о том, что Москва регион-донор
Да ты шо, эти придурки всю жизнь считают что их мухосрански Москву кормят😁 даже не смотря на то что они все посваливали из них уро ды
Да ты шо, эти придурки всю жизнь считают что их мухосрански Москву кормят😁 даже не смотря на то что они все посваливали из них уро ды
Почему? Я в Сибири живу, мне Москва никогда не нравилась.я много раз в ней была. Куда-то сходить в театр и на выставку там, не более. почему все к вам уехали? У нас городов милионников полно.
Есть разные приезжие. Есть таджики и узбеки, работающие дворниками и чернорабочими, ни на что особо не претендующие, а есть россияне с высшим образованием из других регионов, которые хотят более качественной жизни, чем у них в регионах. Вот именно вторые так бесят вуманских ленивых малооплачиваемых или безработных москвичей. Потому как дворниками россияне из регионов работать не собираются, а претендуют на тёплые офисные места с карьерным ростом и хорошей зарплатой. А никчемные люди ( неважно откуда они) просто не выдерживают конкуренции и остаются за бортом. Ещё они считают, что если "закрыть" Москву от всей России, им, лентяям, высокооплачиваемую работу преподнесут на блюдечке. Нет, в рыночной экономике это не так работает, в этом случае просто развалится экономика Москвы и все предприятия закроются.
Плевать мне на теплые и не очень рабочие места, я хочу ездить по родному городу без пробок и приезжая во двор не искать место где припарковатся , не слышать мерзкую иностранную речь и не видеть морды дикарей, не читать ежедневно о преступлениях этих мразей, и не думать что мои потомки вынуждены будут жить в этой помойке.
Плевать мне на теплые и не очень рабочие места, я хочу ездить по родному городу без пробок и приезжая во двор не искать место где припарковатся , не слышать мерзкую иностранную речь и не видеть морды дикарей, не читать ежедневно о преступлениях этих мразей, и не думать что мои потомки вынуждены будут жить в этой помойке.
При админи с трации пре за
Есть отдел миграционной политики, который должен этим заниматься.
Обратитесь туда.
Я вас очень хорошо понимаю.но поверьте не только в Москве много мигрантов из ближнего этого самого.
В Сибири их тоже море.
А наши сибиряки в Москву не стремятся, ну если только вынужденная командировка из-за работы.
Многие же фирмы имеют руководство в Москве и налоги все в Москву идут от производств и фирм к вам.хотя производства у нас