Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было …
Кстати, именно в 90-е были хоть какие-то качественные товары, а не теперешний китай-бурда. Если бы вы купили пальто или куртку в те годы, то они как новенькие и сейчас))) Качество было высокое.
Как вы можете помнить голод? Угроза голода была только в 91 году, а в 92 уже был капитализм и появились товары. А 90-ый год самый лучший на свете, помню бесконечное счастье. Если бы вы в 80-е пожили, как мы, то 90-е вам раем бы показались. Хуже, чем в 70-80-е, никто не жил, вот где была проголодь.
Зарплаты людям не платили, пенсии не платили. Люди голодали. Товары были. Денег не было
Это было лучшее время. Я впервые наелась сыра, сосисок, курочки, шоколада, зефира, первый раз в жизни попробовала вкусные пирожные, советские товары впервые увидела на прилавке. Господи, мы получили возможность купить магнитофон (это было раньше невозможно). И люди впервые поехали за границу.
Хотела б,в юность)там казалось не только все впереди,а поговорка такая была"иду и беру"))
Это было лучшее время. Я впервые наелась сыра, сосисок, курочки, шоколада, зефира, первый раз в жизни попробовала вкусные пирожные, советские товары впервые увидела на прилавке. Господи, мы получили возможность купить магнитофон (это было раньше невозможно). И люди впервые поехали за границу.
На какие шиши интересно? Сказки то не рассказываете. XD
Зарплаты не платили месяцами! МЕСЯЦАМИ КАРЛ! Или у вас родки были блатные? А огромные часовые очереди за товарами в моей республике сохранились вплоть до 2001! Хорошо жилось только уголовникам, которые сейчас у власти, и верхнему солю среднего класса.
На какие шиши интересно? Сказки то не рассказываете. XD
Зарплаты не платили месяцами! МЕСЯЦАМИ КАРЛ! Или у вас родки были блатные? А огромные часовые очереди за товарами в моей республике сохранились вплоть до 2001! Хорошо жилось только уголовникам, которые сейчас у власти, и верхнему солю среднего класса.
Или с ворами, мошенниками, уголовниками ошивалась, поэтому в доле была. Вот и жрала сыто, обманывая народ безнаказанно или присосавшись к кормушке воров. Кто ж нажрался-то в те годы, когда миллионы людей зарплат не видели, стремительно нищали? Вот такие и нажрались. Теперь ностальгируют как им было хорошо и какие они молодцы на фоне остальных людей.
Как вы можете помнить голод? Угроза голода была только в 91 году, а в 92 уже был капитализм и появились товары. А 90-ый год самый лучший на свете, помню бесконечное счастье. Если бы вы в 80-е пожили, как мы, то 90-е вам раем бы показались. Хуже, чем в 70-80-е, никто не жил, вот где была проголодь.
действительно. смотришь на фото 70-х и страшно делается. замученные почерневшие лица со впалыми от голода глазницами и безумным взглядом. все без исключения живые скелеты. многие лежат не в силах подняться. одеты в оборванную мешковину. в домах из мебели скамьи из горбыля, но есть и не струганые табуреты. в общем сплошной ужас и голодуха.
Лезли и все остальные тоже и на всей территории России. Грабежи, рэкет, убийства, изнасилования, вымогательства - это тоже война и мы ее не забудем. Этнических опг в 90-е было очень много. И вы за них несете ответственность, если все русские несут ответственность за плохих русских.
Можно подумать, что всё перечисленное тобой, не было в России! К нам нечего соваться в Грозный. Мы как нибудь сами, без вас проживём в Грозном. Среди своих.
Ну ну, никто не мечтает. Ты бы так уверенно, за всех не говорила бы, ладно? Кто не мечтает жить среди нас, и кто нас не любит и не уважает, тот среди нас жить не будет. А среди нас живут ваши русские. Ещё написала, НИКТО НЕ МЕЧТАЕТ😂😂🤣🤣 Кто не захочет, тот среди нас жить не будет. Или мы русских держим на привязи, не давая им уехать к себе?
Ну ну, никто не мечтает. Ты бы так уверенно, за всех не говорила бы, ладно? Кто не мечтает жить среди нас, и кто нас не любит и не уважает, тот среди нас жить не будет. А среди нас живут ваши русские. Ещё написала, НИКТО НЕ МЕЧТАЕТ😂😂🤣🤣 Кто не захочет, тот среди нас жить не будет. Или мы русских держим на привязи, не давая им уехать к себе?
Кто у вас живет,они искренне вас любят,а вы их обливаете...а так да,никто и не хочет у вас оказаться...
Кто у вас живет,они искренне вас любят,а вы их обливаете...а так да,никто и не хочет у вас оказаться...
Ещё раз повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, кто не хочет среди нас жить, те и не будут среди нас жить. Логику включи. И не только русские, но и другой национальности люди, среди нас живут. Среди нас, понимаешь? Хотя мы никого у себя не держим. Я наоборот хочу, чтоб эти русские навсегда покинули Грозный. И чтоб при этом, забыли к нам дорогу.
Ещё раз повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, кто не хочет среди нас жить, те и не будут среди нас жить. Логику включи. И не только русские, но и другой национальности люди, среди нас живут. Среди нас, понимаешь? Хотя мы никого у себя не держим. Я наоборот хочу, чтоб эти русские навсегда покинули Грозный. И чтоб при этом, забыли к нам дорогу.
Ну и что ,ваши среди нас
Они уже ваши))))живите вместе😂😂
Вы наших нам отправьте, а своих заберите. Мне они у себя не нужны. И также они не нужны тем, кто ненавидит русских, всеми фибрами своей души. И есть за что, их ненавидеть. Я не одна, кто ненавидит русских по большому счёту.
Че это,плохо себя ведут,?а они приезжают и "Чечня моя родина(или вторая родина),"хорошо о чечне отзываются))) к вам отправить?да пжлста,только кто нас спросит))))
Че это,плохо себя ведут,?а они приезжают и "Чечня моя родина(или вторая родина),"хорошо о чечне отзываются))) к вам отправить?да пжлста,только кто нас спросит))))
В смысле отправьте наших к себе на Родину, живущих среди вас. Но при этом, своих забрать не забудьте, из Грозного. Чечня - это наша Родина! И город Грозный - он наш!
Да да да, к нему