Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было …
Наверное нет. Но я бы снова хотела пережить Новый год 1998 и всю праздничную неделю. Это был один из лучших праздников в моей жизни.
Короче. Вы интернерный боец, как только вам пригрозили ответственностью за ваши слова вы прижали хвост и начали переводить стрелки.
Так вот, взрослые люди отвечают за свои слова, не важно кто и что сказал. Отвечайте за себя
Так мне тоже будет, что предъявить. Вместе будем сидеть " дружной компанией " , и нести ответственность, за свои слова. А вы почему не несёте ответственность, за свои слова. Чем про перевод стрелок тут писать, ты лучше свои рубильники разуй пошире. Чтоб посмотреть, кто начал первым. Картина прояснится.
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.
У вас в Башкортостане не было войны. Поэтому тебе проще, в этом плане девушка/женщина.
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.
Ещё бы их молодёжь, со мной общалась. Ещё чего..
Так мне тоже будет, что предъявить. Вместе будем сидеть " дружной компанией " , и нести ответственность, за свои слова. А вы почему не несёте ответственность, за свои слова. Чем про перевод стрелок тут писать, ты лучше свои рубильники разуй пошире. Чтоб посмотреть, кто начал первым. Картина прояснится.
Я вижу картину. Вы не желаете отвечать за себя а переводите стрелки.
Блин, ребят, вы что издеваетесь? Хватит ругаться! Ну один разочек ладно вспылили, ну во всех темах "хвост поднимаете". Хочется тему почитать и мнения. А заходишь - одно г....щн льется. 😏
Да, но дело в том, что высокий интеллект для среднестатистов всегда выглядит шизой)) Слышала теорию что шизики и аутисты это следующая ступень эволюции?))
ну да..а вуман -- это именно тот ресурс.
у васи приступ психоза и он летит на вуман его гасить.
лучше купируй внутривенно.
шапка из фольги уже на тебе?
Никогда. Спаси и сохрани от этого. Почему-то люди думают, что повторись 90-е, то были бы на коне, а не закатаны уголовниками в бетон, проданы в рабство, без зарплат, без пенсий, без электричества и воды, с войной в стране, с наркоманами в подъездах и в семье или сами спились/скололись, стали бы бомжами... Не просто же так говорят "лихие 90-е".
Или люди, страдающие по 90-м, переживают, что сейчас вагонами воровать нельзя, криминалом заниматься как раньше? Это свободой называете? Что сейчас заставляют платить налоги, зарплаты, пенсии, а не класть их в карман, бизнес делая? Или просто по молодости скучаете? Это знаете ли, разные вещи.
Ватники вы не слушали речь Трампа разве? Писец Вове... и вам. Все.
А сколько было брошено, сдано в детдом или интернат детей, потому что родители прокормить не могли! Ностальгируют еще по 90-м те, кто деньги грязно в то время сколотил, это называлось "подняться" и "я заработал". Либо потомки тех, кто так сделал. Хотят как родители "бизнес замутить", да сейчас бизнес проверяют и правильно делают т.е. лишают возможности не платить зарплаты и налоги, кидать на деньги. Воровская мудрость гласит "Я готов отчитаться за каждую копейку, кроме первого миллиона, потому что первый миллион криминальный". "Я сам заработал" как любят орать те, кто в 90 вылез на фоне обнищания и людского горя. Сам-то сам, но как? В этом никогда не признаются. Только Бог знает и спросит на Страшном суде откуда деньги, особенно первый миллион.
А уж какие распри и войны были на национальной почве! Сейчас, к счастью, такого нет. Война в Чечне чего стоила((( Хотя некоторые деньги сделать умудрились на войне. Кому война, кому мать родная. И называют это "я заработал".
А сколько абортов женщины делали, потому что не могли позволить себе родить! Сейчас рождаемость повыше. У очень многих, чьи родители были молодыми в 90-е, могли бы быть братья, сестры, но они не родились. Не просто же так была такая демографическая яма как в ВОВ. Молодых мало, они не родились. Пенсионный возраст подняли, потому что смена старикам малочисленная пришла. Очень многие в семьях единственные дети на 2 родителей, а кто-то и на 4 бабушек и дедушек. Не сможет один молодой обеспечить себя и старшее поколение пенсией. Последствие демографической ямы.
Нет, ужас ужас. Там ничего не было особого. Просто надежды. Не сбыточные.
Да. На три дня в 1999ый, в начало декабря. Исправить трагическую ошибку, которая поменяла в корне всю жизнь.
Не хотела бы,там же было плохо,высокий уровень преступности,непонятно что,паленая водка от которой умирали
Дааа! Раньше были мужики как мужики. А сейчас в лосинах пи дарятня
Сообщение было удалено
Хорошо было вернуться в 90-ые, но с сегодняшними высокими ценами на нефть)
В СССР хотела бы вернуться.
Тогда люди были уверенны в завтрашнем дне.
Чеченские традиции на женскую логику - ацкая смесь товарищи. Оставь нас боже от спора с такими. Зато этот незначительный на первый взгляд контакт многим откроет глаза на то с КЕМ вообще мы живем в одной стране и с КЕМ пытаются строить политику мультикультурализма и "духовные скрепы" еп )))))). Скоро таки дойдет и до Кремля вся бесперспективность этой глупой затеи.
До Кремля уже дошло. А они рождены от кровнородственных связей - в генетике у таких особей нет разума( петухов специально скрещивают). Поэтому никакой диалог с ними невозможен. Меня удивляет только, что здесь люди пытаются с этой ** беседовать, зачем вы это делаете? Лично я никогда не спорю и не разговариваю.
В 90-е я училась в школе , учебник был 1 на 4 человека, в школе изо всех щелей дуло , одноклассники у Окна сидели в шапках , зимой в некоторых классах мы сидели в куртках , пальто, питания не было , в младших классах давали чай и невкусный бутерброд , старые советские училки . Школа в Москве, на окраине . Ужас вообщем , детство голодное , но счастливое . Я хорошо зарабывала с 2005 по 2009 и с 2013 по 2015 , сейчас не жалуюсь , но меньше . По 4-5 раз в год уже не могу себе позволить слетать на отдых
В 90-е я училась в школе , учебник был 1 на 4 человека, в школе изо всех щелей дуло , одноклассники у Окна сидели в шапках , зимой в некоторых классах мы сидели в куртках , пальто, питания не было , в младших классах давали чай и невкусный бутерброд , старые советские училки . Школа в Москве, на окраине . Ужас вообщем , детство голодное , но счастливое . Я хорошо зарабывала с 2005 по 2009 и с 2013 по 2015 , сейчас не жалуюсь , но меньше . По 4-5 раз в год уже не могу себе позволить слетать на отдых
Зачем так неуважительно про советских учительниц, которые Вас подкармливали и учили? Какие "училки"? Учительницы, которым спасибо нужно сказать. Неблагодарно.
Я бы хотела вернуться в себя-ребенка (в 90-е я была ребенком), но с нынешними мозгами и опытом. Чтобы уже по-взрослому оценить атмосферу, и пообщаться с близкими, которых сейчас уже, к сожалению,нет, а так хочется поговорить с ними сейчас...
нет. 90ые это стреманина. не было норм интернета, норм телефонов, одежда была стремная, прически и стиль тоже, не было такого выбора товаров, зп были стремные, музыка была отстойная, фууу
Этим училкам в ноги надо поклониться за те знания, которые они давали.
Я родилась в 1990 году . Детства не было . Был голод . Самое страшное время . Хуже войны .
Взрослые жили себе в удовольствие , пили по чёрному и "горевали",дети были выкинуты во двор . Никакого развития ,никаких поездок, некачественная одежда с китайских рынков . Детство в 90-х -это школа -двор ,двор-школа .
Взрослые жили себе в удовольствие , пили по чёрному и "горевали",дети были выкинуты во двор . Никакого развития ,никаких поездок, некачественная одежда с китайских рынков . Детство в 90-х -это школа -двор ,двор-школа .
Как это дети не ездили? Мой сын с 92 или 93 года начал ездить по заграницам,хотя ещё совсем ребенком был.
Только с высоты птичьего полёта на самолёте, умеют русские убивать мирных граждан. Заметь, чеченцы к вам первые не лезли с войной.
Лезли и все остальные тоже и на всей территории России. Грабежи, рэкет, убийства, изнасилования, вымогательства - это тоже война и мы ее не забудем. Этнических опг в 90-е было очень много. И вы за них несете ответственность, если все русские несут ответственность за плохих русских.
Хорошо сказано
Только "завтрашний день" по факту превратился в "завтрашнее дно".....кто был никем, тот стал ничем..а кто тогда был у кормушки , сейчас прозывпется красивым древнегреческим словом "олигарх" и живет в параллельном мире по отношению к 95% населения рашки.
..да, давайте вернем 90ые, чтобы те, кому не достались тогда заводы-пароходы, урвали свою долю халявного богатства...а нам -то смердам какая разница, кто у власти - серые бандиты или черные бандиты...
.
Имеет право возмущаться. Этот процент русских терроризирует всех. Бизнес отжимают, рэкетом занимаются, толпами избивают местных случайных прохожих, к женщинам пристают, насилуют увозя на равнину, вымогают деньги у старейшин, торгующих семечками, избивают, 80 процентов Криминальной сводки - это русские беспредельщики, хоть их и один процент всего. Вот и возмущается.
Ага, война В Чечне, вооружённые конфликты практически во всех бывших республиках, кровавые разборки, разворовывание гос. Имущества, бомжи, беспризорники в огромном количестве - действительно хорошее и позитивное время!
Да не то слово. Помню, как была с маленьким ребенком, мне муж сообщел, что его могут убить. Зашибись. И как зарплату на заводах не платили по полгода, а люди выживали только за счет бартера, и как семьи жили на бабушкины пенсии)
нет спасибо
Мне бы те деньги, что тогда у нас были, а времена были паршивые.
Чтобы все исправить если только. Как инвалиду вернуться в то время, когда стал таким. Общество инвалид у нас сейчас и стало им тогда. Причем инвалидность через несколько поколений только может пройдет, если все так дальше и пойдет как сейчас.
алкаши будут стреляться? мужиков не осталось. одни бомжии, да алкаши. такие стреляться не будут. а будут они спиваться и скуриваться и помирать в 35, как они это собственно и делают. одни старухи останутся 30+ летние и беспризорники, которых 30-летние старухи от алкашей нарожали. вот эти за счет старух жить будут. а те старухи, что противиться будут, от молодежи получать по зубам будут. нарожали де-би-лов.
Как вы можете помнить голод? Угроза голода была только в 91 году, а в 92 уже был капитализм и появились товары. А 90-ый год самый лучший на свете, помню бесконечное счастье. Если бы вы в 80-е пожили, как мы, то 90-е вам раем бы показались. Хуже, чем в 70-80-е, никто не жил, вот где была проголодь.