Как известно теперь за первого ребёнка будут давать 466 тыс, а за второго 616. Что думаете на этот счёт? По мне так это не приведёт ни к чему хорошему, потому что это только спровоцирует рожать детей …
У вас просто порода такая - либо передком продвигаться, либо всю жизнь за $300 ишачить ибо мозгов на более не хватает. Вам действительно не стоит плодить неудачников, в этом я с вами согласен.
А у тя, вась, какая порода? оплодотворять, а потом платить алименты 5 тыщ. Или рассчитывать на жалкие подачки от г-ва...
Я вообще не понимаю, с чего вдруг нам платят за рождение первого ребёнка, для меня это было вообще шоком. У меня у самой двое, и меня теперь все спрашивают - ну что после заявления Путина ты теперь решишься на третьего. Моё решение сколько мне рожать детей ни как не должно зависть, а сколько мне за это заплатят... Я не за деньги детей рожаю. Лучше образование бесплатное сделали. Тогда ты знаешь, что родил ребёнка, вырастил, он получил образование и пошёл в светлое будущее....
Да не примут этот закон,за первого 466т, за второго всего 150т., причём если ты полностью выплатил ипотеку и получил квартиру, фиг ты продашь квартиру и возьмёшь ипотеку, так как первого нельзя вписывать в ипотечную квартиру.
В чем людям смыл рожать второго?
вот именно)))) за первого 450, за второго ДОБАВКА 150 , то есть в сумме за обоих 650, что просто жалкие копейки по сравнению с силами и здоровьем, что нужно положить, чтоб эту парочку вырасить до 21 года ......................
466р за первого ребенка доплата за второго 150 т р и за третьего 450 только за ипотеку если ипотеки нет то и денег не дадут
Феменистка я онколог. В ближайшее время страна оху еет от новостей про некую бабскую эпидемию. От нее есть одно спасение - секс с мужчиной. Но мужчины не смогут и не захотят обслуживать всех. Куча вас просто подохнет. Готовьтесь слезно ползать на коленях. Умалять о прощении и сексе... и все равно подохнуть. За кровь вы заплатите кровью)
Санитаров дебилу
Я вас ошарашу но уже выдают с 2017года по каким то региональным программам. Знакомая, знатная проныра и маргиналка так получила капитальную трёшку с правом на собственность через 5 лет. Нужно было иметь 3х детей и минималку по справкам. Дальше нюансы не знаю.
Маргинала - это те чьё мнение отличается от стада. То есть в России это наоборот нормальные люди, чайлдфри в данной ситуации. Не употребляйте слова значение которых вы не знаете, люмпены.
Вашу пенсию должны были обеспечивать сейчас налоги, которые должны платить ваши дети. А то только и можете орать, мол, "мы не лoшapы, чтобы рожать, ха ха", "а мы зп в конверте получаем, eбeм систему, а не она нас" и т.д.
Мы чайлдфри платим налоги на ваши репродуктивные блага, которыми сами не пользуемся, так что про налоги, не смейте открывать пасть