Гость
Статьи
Стоит ли защищать …

Стоит ли защищать сегодняшних девушек от хулиганов на улице?

Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?

Недавно один парень с другом в …

Мария
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Красотка

Страшно, что их не судили.

Кого?

Гость

Посмотрела соседнюю ветку.мне только был случай спасать тетку в шубе или не спасать.если я плаваю и ко мне пристраивается неумеющий плавать ребенок,то я такого гоню к берегу.У меня браслет однажды соскочил и достать я его не могла

Гость

Тетка в шубе ограбила животное.Мужички тоже решили ее ограбить.Мне не захотелось бежать обратно в офис.Меня бы и не заметили

Гость
Мария

Хочу услышать мнение трудового народа. Чтобы понять, чем дышит страна. На что надеяться и к чему готовиться.

Народ трудовой хочет поймать тебя и оттахать в опу хоть ты баба хоть мужык пох народу тёмному не известно о силиконовых секс куклах будущего. Вспомни 17 год или ты забыл или я попутал, но на тоже не надейся соскачить, готовься иди на курсы.
Если не закинешь народу на секс куклу силиконовую, то готовься.

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Кого?

Про фишт прочитай. Выше писали.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никто не писал, что помогли бы. Написали, что не стали бы спасать. Это опасно для жизни, а никто не может принудить другого человека рисковать жизнью, это делается добровольно. плюс "её тело - её дело", откуда я знаю как она себя с ним вела - может провоцировала или пила/ела за его счёт, а оплатить отказалась? А может это игра у них такая в насильника и жертву, некоторые любят по-жёстче и на публике.

Красотка

Про фишт прочитай. Выше писали.

Читал. Так кого судить надо было??

Алекс
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Некого там судить, статья эта абсолютно мертвая. Думаю по ней дел вообще практически не возбуждают, поскольку перспектива развала обвинения в суде близка к 99 %. "Если имел возможность помочь" - если человек испугался за свою жизнь и убежал, то значит уже не имел возможности помочь. А принуждать кого-то рисковать своей жизнью невозможно. "Умышленно" - если человек подумал, что это муж с женой играют в насильника и жертву, а только на следующий день все осознал, то значит неумышленно. Единственное, что можно - вызвать полицию, но не думаю, что это сильно поможет жертве.

Гость

Нет, конечно. Только за своих родственников мог бы, а так нет.

Гость

Запомни!
Баб много, а ты у мамы один такой красивый!

Гость
Алекс

Некого там судить, статья эта абсолютно мертвая. Думаю по ней дел вообще практически не возбуждают, поскольку перспектива развала обвинения в суде близка к 99 %. "Если имел возможность помочь" - если человек испугался за свою жизнь и убежал, то значит уже не имел возможности помочь. А принуждать кого-то рисковать своей жизнью невозможно. "Умышленно" - если человек подумал, что это муж с женой играют в насильника и жертву, а только на следующий день все осознал, то значит неумышленно. Единственное, что можно - вызвать полицию, но не думаю, что это сильно поможет жертве.

вызвать полицию это и есть помощь
если до суда дойдёт развала обвинения в суде никакого не бывает в россиянии

я вот не пойму, кто тут пишет о насильниках вы думаете этим челам большая разница кого насиловать? они и мужыков насилуют легко если те не окажут достаточного сопротивления
тогда вспомнишь о звонке в полицию
Кстати насильникам секс куклы силиконовые не помогут, им не секс как таковой нужен не удовольствие Которых я лицезрел по службе былой были дегенераты ниже животных, им нужно тупо инстинкты доминирования и размножжения кого с кем не важно
Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Запомни!
Баб много, а ты у мамы один такой красивый!

Красивый,пусть мама тебя на курсы самообороны водит!

паирпаир
Мария

Хочу услышать мнение трудового народа. Чтобы понять, чем дышит страна. На что надеяться и к чему готовиться.

зачем брать женский ник?) лол, это же ущерно

Фёдор
паирпаир

зачем брать женский ник?) лол, это же ущерно

ущеРно писать с ошибками.

Красотка
Фёдор

ущеРно писать с ошибками.

А вот и федя, что и требовалось доказать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Бывает в России развал обвинения в суде, но крайне редко, как раз потому, что дела по сомнительным поводам стараются не возбуждать.

Позвонить в полицию - это, конечно, помочь жертве, но пока полиция приедет её скорее всего уже изнасилуют. А вот выписываться в драку с насильником ни один закон обязать не может как бы женщинам этого не хотелось. Это мужчина только по собственной воле может сделать. И до феминизма в России большинство мужчин сделали бы это не задумываясь, ибо нас так учили в детстве - женщин нужно защищать. А сейчас никто этого делать уже не будет.

Гость
Алекс

Бывает в России развал обвинения в суде, но крайне редко, как раз потому, что дела по сомнительным поводам стараются не возбуждать.

Позвонить в полицию - это, конечно, помочь жертве, но пока полиция приедет её скорее всего уже изнасилуют. А вот выписываться в драку с насильником ни один закон обязать не может как бы женщинам этого не хотелось. Это мужчина только по собственной воле может сделать. И до феминизма в России большинство мужчин сделали бы это не задумываясь, ибо нас так учили в детстве - женщин нужно защищать. А сейчас никто этого делать уже не будет.

Таким образом, в части первой субъект будет являться общим (любое лицо, оставившее человека в опасности), а во второй и третей части статьи субъект будет специальным (только тот, кто был обязан оказать помощь или сам поставил в опасное для жизни или здоровье состояние). Итогом работы будет являться новая статья УК РФ. Данная статья основывается на анализе отечественной и зарубежной практики, толковых русских словарей, а также мнения ведущих ученых-юристов стран мира. Ст. 125 УК РФ. Оставление вопасности 1. Неоказание необходимой помощь лицу, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению, вследствие своей беспомощности: по малолетству, старости, болезни, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу
Кирьянов Р. В. Оставление в опасности (ст. 125 УК РФ)

Гость

О бабы юристы. Это уже оборжаться. Настолько обосрались, что писню с человека и закона копируют. Бабы это юридические дискуссии называется для законодателей. Я сам адвокат по уголовке. Это к жизни не имеет отношения, как и ваши фантазии про свадьбы и замуж в 2020 году в России. Почуяли, что вам п ис ец пришел. Действительно сейчас бабам жесть настала, но нам плюс по деньгам. Гасите баб грамотно. Сами выебывались, сами платите своими жи зн ями. Такой позор можно смыть только кровью. Нехрен ответсвенность перекладывать на мужчин.

Гость
Гость

О бабы юристы. Это уже оборжаться. Настолько обосрались, что писню с человека и закона копируют. Бабы это юридические дискуссии называется для законодателей. Я сам адвокат по уголовке. Это к жизни не имеет отношения, как и ваши фантазии про свадьбы и замуж в 2020 году в России. Почуяли, что вам п ис ец пришел. Действительно сейчас бабам жесть настала, но нам плюс по деньгам. Гасите баб грамотно. Сами выебывались, сами платите своими жи зн ями. Такой позор можно смыть только кровью. Нехрен ответсвенность перекладывать на мужчин.

Пациент, примите галоперидол)))

Гость

А то вдруг когда поправку внесут ещё повеситесь)))

Гость

Тут и в 2020 году куча поправок появилась. И сажают уже сейчас уклонившихся от помощи. А дальше вообще веселье будет

Гость
Гость

Тут и в 2020 году куча поправок появилась. И сажают уже сейчас уклонившихся от помощи. А дальше вообще веселье будет

Мечтать бабью невредно, как и про содержание. Но ссытся бабье знатно, раз упорствует в обсуждении такого дебилиз ма)) Многие из вас не доживут до 2021 года, это правда. Ночью, когда зло выходит на улицы...

Гость
Гость

Мечтать бабью невредно, как и про содержание. Но ссытся бабье знатно, раз упорствует в обсуждении такого дебилиз ма)) Многие из вас не доживут до 2021 года, это правда. Ночью, когда зло выходит на улицы...

Мы сладко кушаем и спим дома:)
А вы можете бродить, повыть на луну. Пустить слезу о тяжкой доле пополамщиков

Гость
Гость

ога))
один свинохряк тож орал -что в органах работал.
оказался кондуктором в электричке в беларуси.

Гость
Гость

Мы сладко кушаем и спим дома:)
А вы можете бродить, повыть на луну. Пустить слезу о тяжкой доле пополамщиков

верно.

Красотка
Алекс

Женщинам и не хочется, не говорите того, чего не знаете. Видимо дойдет до вас когда так же не заступится кто-нибудь за близкую вам женщину. Это раз.

Ну и два, вас когда детство было? До революции 17года? Просто феминизм был при СССР. Учите матчасть.

Гость
Красотка

Женщинам и не хочется, не говорите того, чего не знаете. Видимо дойдет до вас когда так же не заступится кто-нибудь за близкую вам женщину. Это раз.

Ну и два, вас когда детство было? До революции 17года? Просто феминизм был при СССР. Учите матчасть.

Это вы про настоящий феминизм и достижение равноправие я между мужчиной и женщиной, которое было достигнуто в 1917 году. А про до феминизма, имелось ввиду до появления неадекватных, антисемейных, мужененавистнических движений, которые по не понятным причинам называют феминизмом.

Гость

Ваше тело - ваше дело.

Красотка

Они не первые, они не последние. Что вы скажете на это?

Ну так и вас если в подворотне зажмут, вы не первая и не последняя)).

Я опрашивал женщин и примерно 9 из 10 говорили, что защищать должна полиция, а не обычные люди. По этой причине, эти 9 из 10 против наличия летального оружия у обычных людей, включая в обычных людей самих женщин

Prince Charming

Хулиганы напали на женщину в подворотне ...
Она умоляет, "Ребята! Я - учительница! У меня ни денег ни цацек нету! Ну, только вот мамины часы 1983 года выпуска"
"Ну, ладно ... Отдавай часы!"
"А х*уй Вам, упыри вонючие! Часы не отдам!!! Берите классное руководство!"

Гость
Гость

в случае изнасилования или убийства нужно просто обозначить нападающему свое присутствие, он сам струхнет и бежит.

Вот так и запишем , смотрела как е..т другую бабу . 5 лет колонии . Стоп, мы же Н.Н. хайпанула и 100500 просмотров . +Карма $ .

Гость
Красотка

Угу, заодно себя обезопасил - девушки овно, значит я не стану их защищать.

Ну да,пусть женщины ведут себя соответственно,чтоб был резон их защищать,а тем более рискуя своим здоровьем и даже жизнью.А может и защищать тогда не придется, поводов не будет.

Гость
Гость

боевики мне ни к чему, реальная жизнь пожестче будет и я не собираюсь рассказывать вам что видела. Одно могу сказать: храбрых парней все равно больше. А вы сидите в интернете и дрожите за жизнь дальше.. Жизнь в которой нет смысла без понятий чести и достоинства

Не встречал еще женщины которая поставила понятия чести и достоинства, выше материального благополучия и собственной безопасности. Поэтому мужчины и считают что про честь и достоинство могут говорить только мужчины. Если бы я и защищал кого то, то только родных, поскольку это семья и семья будет благодарна за помощь, плюс семья тебе дорога.

Гость
Интересуюсь.

Прохожий. Сколько вас читаю, не понимаю, вам самому не стыдно с женщинами спорить? Как то не по-мужски.

Другими слова если имеешь инную точку зрения от моей женской, то ты не мужчина, и не имеешь право ничего сказать, высказать. По вашему мужчина раб, должен думать как женщина, потакать ей, и работать молча.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Знаете, мадам, лучше быть просто нормальным мужчиной, чем настоящим в женском понимании)

Настоящий мужчина-это народное название (разговорное), научное - JI0х полезный (для женщины).

Гость
Keleno

[quote="Великолепный Вася" message_id="71262534"] Я женщин своей нации защищаю всегда и везде

Шовенистка или шовенист?

Гость
Корнет

Есть базовые инстикты у человека, у мужчины и женщины. Защитить женщину это базовый инстинкт. Мужчина защищает её сколько существует человек. Поэтому сегодняшних, не сегодняшних девушек не важно это. Это закон вида. Я так вижу и чувствую. Не создавайте такие темы пожалуйста. Не приятное ощущение. Вы мужчин такими темами оскорбляете в первую очередь. Т.е. себя.

Ну уж если так говорить то тогда скорее инстинкт защитить свою женщину

Гость
Гость

Скажу, почему не сказать. Риск существует всегда. Тем не менее выживают сильнейшие - это закон жизни. Трусы сильнейшими быть не могут, они могут только прятаться за спинами, но все равно их жизнь похожа на ад в вечном страхе

Вы понимаете суть чуства страха, для чего он вобще нужен, сделали бы нас безстрашными. Почему не существует животных в которых отсутствует страх потому что такие виды не выжели. Страх это механизм самосохранения, без страха у нас бы люди в клетки до львов бы залезали (не стоит и говорить что бы с ними). Поетому собственно женьщины и более трусливые чем мужчины потому, что они выношуют потомство, продолжают род

Гость
Гость

Это исключение
99,95% современных рашн мужчин на месте этих парней наложили бы в штаны и сами сбежали бы куда подальше с места происшествия

потому как за рашн шкур не стоит впрягаться

Гость
Гость

только полный идиот будет что-то делать современной помойко-бабе. Бабье даже оплату чая в кафе не заслуживает, а уж жизнью рисовать - ну рискуйте, если считаете себя мусором. бабье как раз вас мусором же считает, если вы не вор-олигарх

Искренне жаль что вам в жизни встречались только "помойко-бабьё".. может не там ищите ,или на большее не тяните...Вообще заметила что мужчины сейчас очень злые стали. особенно в интернете как начнешь читать ..волосы дыбом ..от их излияний. .может кто обидел?

Гость

Идиоты лезут геройствовать. И часто бывают побиты, покалечены или убиты. Ну так кто им виноват, что дурак?..
Умные - пройдут мимо и вызовут полицию. Заняться им больше нечем, кроме как рисковать собой за постороннюю бабищу.

Гость
Корнет

Надо быть совсем конченным, что бы на женском форуме доказывать женщинам, что заступаться за женщин не надо. Это дно ребята.

Один ты - Дартаньян)
Диванный герой...

Гость
Мария

Готовься к тому, что надеяться всегда надо только на себя. Тебе никто ничего не должен. Тем более, рисковать за твою сумку с айфончиком и 2 тысячами руб, добытых минетом.

Гость
Гость

Мало ли что считает кучка трусов, пусть бы и рукопашники. Даже я, девушка, обладаю очень хорошей реакцией и с вероятностью 90% воткнула этот нож нападающему. Который к слову ещё надо уметь правильно держать)))

На словах я Лев Толстой, а не деле х** простой, Лара Крофт вы наша

Гость

Долбоебы и *** герои лижите клитор этой *** потом любите, а она о тебя ноги вытрет после всего что ты заступился за нее и вылизал ей клитор

Вообще не стоит.

Лосяш
ПРОХОЖИЙ

Во-первых, неэтично. Во-вторых, на соседней ветке меня убеждают, что такой закон есть)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5200105/11/#m71282523

Закон есть. Но действует не на всех. Надоели везде совать 125-б статью УК РФ

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем