Гость
Статьи
Стоит ли защищать …

Стоит ли защищать сегодняшних девушек от хулиганов на улице?

Если вы увидите, что к девушке на улице пристают хулиганы и, например, отнимают у неё сумочку или там толкают её, вы вступитесь за неё или пройдёте мимо?

Недавно один парень с другом в …

Мария
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да согласен. Кстати, властители перессорили мужчин и баб не только в россии. В куче "развитых" стран специально напринимали законы, по которым животные бабы имеют право отбирать имущество у мужчин и всячески мужчин угнетать за секс. Западные мужчины тоже своих баб люто ненавидят.

---------------------------
.
Западные мужчины может и ненавидят, но ходят по струнке. И не дай Бог обидеть западную женщину! Всю жизнь будешь работать на компенсацию ей морального ущерба и гендерное насилие. Это вам не Россия.
Молодцы западные женщины, умеют защищать свои права!

Гость

Я так понимаю, о "женщинах -мра-зях", "собаках", "собакам-собачья смерть" выше отписались так называемые "нормальные парни" ?
😂😂😂😂😂

Крошка
ПРОХОЖИЙ

Мадам Красотка, это вы никак не поймете. Вы выбрали защитника. Понятно. Он вступился. Очень хорошо. А вот дальше уже вырисовываются четыре варианта развития событий вследствие его вмешательства - попасть на деньги, судимость, овощ, могила. На решение мужчины кивать не надо - он его уже принял и осуществил. Но если бы вы имели возможность заранее знать, к чему приведет его заступничество, что бы вы выбрали - заступничестве или пройти мимо?
Вот в чем вопрос.

Я выбрала бы защитника и я его выбрала, мой мужчина именно такой. И я с этим мужчиной рядом навсегда, и я и сама пошла бы защищать хоть девушку, хоть парня. Но вам, Прохожий, этого не понять, тужтесь тут дальше и тряситесь - как бы чего не вышло. Такие, как вы фаш.истам ж.о.п.ы лизали. Из-за таких, как вы, была Россия, а стала - р.а.ш.к.а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------
.
Вот, девочки, это истинное лицо "нормального, хорошего, доброго парня".

Гость

Любой защитник сможет зашитить только в ограниченных рамках. Вот ,например я,спас девушку от убийства. Но вот жтим летом в пятигорске попал в ситуацию,в которой не смог защитить свою девушку. Что я мог сделать один ночью против целой оравы кавказцев-бойцов мма? Думаю,что никто бы ничего не смог сделать.

Вопрос не в этом.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нет, не вступился бы. После события 3 года назад перестал вообще на это внимания обращать. Мой друг вступился вот так и чуть в тюрьму не попал, так как пристававший парень был ее парнем как выяснилось и эта баба на моего друга в суд подала, а он пытался защитить ее.
Нее даже если будут прям в открытую бить какую-то бабу не буду заступаться, в крайнем случае шкурой меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вступился бы. После события 3 года назад перестал вообще на это внимания обращать. Мой друг вступился вот так и чуть в тюрьму не попал, так как пристававший парень был ее парнем как выяснилось и эта баба на моего друга в суд подала, а он пытался защитить ее.
Нее даже если будут прям в открытую бить какую-то бабу не буду заступаться, в крайнем случае шкурой меньше.

--------------
.
Ещё один "нормальный парень, которого отшивают за его доброту и уважительное отношение"

Гость

Сообщение было удалено

Не выпила, а нажралась до потери сознания. И это в 21 год!!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

------------------------------
Ну и что? Бывает, а у моделей тем более, там не только выпивка, там много чего.

Крошка

Я выбрала бы защитника и я его выбрала, мой мужчина именно такой. И я с этим мужчиной рядом навсегда, и я и сама пошла бы защищать хоть девушку, хоть парня. Но вам, Прохожий, этого не понять, тужтесь тут дальше и тряситесь - как бы чего не вышло. Такие, как вы фаш.истам ж.о.п.ы лизали. Из-за таких, как вы, была Россия, а стала - р.а.ш.к.а.

Мадам Крошка! Вы зашли, чтобы тут же туппо слиться? На вопрос ответите или так и продолжите пафосно вещать о высоких материях?

Гость

------------------------------
Ну и что? Бывает, а у моделей тем более, там не только выпивка, там много чего.

Да, действительно. Ну и что? В наше время это в порядке вещей, правда?

Интересуюсь.
Великолепный Вася

А почему не дают не задумывалась? Репутация такая.

Задумалась вот, потому что им светлые нравятся, вашей нации девушки тоже светлые, кавказцы бы и их от русских не отличили, им все равно.

Гость
Гость

Да согласен. Кстати, властители перессорили мужчин и баб не только в россии. В куче "развитых" стран специально напринимали законы, по которым животные бабы имеют право отбирать имущество у мужчин и всячески мужчин угнетать за секс. Западные мужчины тоже своих баб люто ненавидят.

---------------------------
.
Западные мужчины может и ненавидят, но ходят по струнке. И не дай Бог обидеть западную женщину! Всю жизнь будешь работать на компенсацию ей морального ущерба и гендерное насилие. Это вам не Россия.
Молодцы западные женщины, умеют защищать свои права!

Мечтай, мечтай помойка. Ты там была и видела, как они ходят по струнке ))) Типичное рашенское бабо мурло. Нет, тупица, он просто шарахаются и женятся на азиатках, а местные бабы вкалывают как лошади и ходят зачуханные от такой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------
О, и ещё один "нормальный парень"_ которого девушки отшивают за его порядочность.

Интересуюсь.
Великолепный Вася

Преклонись, смердка))

Ага, непременно)

Гость
Гость

---------------------
.
Вот, девочки, это истинное лицо "нормального, хорошего, доброго парня".

Нет, я и не говорю, что я хороший парень. "Хорошие парни" есть только в ваших паразитических мечтах, чтобы этих аленей использовать. Я мужчина с опытом. И да - собакам собачья судьба.

Интересуюсь.
Корнет

Обиженный ещё один. Понятно. Так это ты таких выбирал. Не дала ни одна видимо. Проблема в тебе. Комплексы, комплексы. Ещё и межэтнические комплексы малого народа. Запущенный случай. Так что же ты делаешь то здесь? Раз навоз они для тебя. Одинокий ты потому что, вот и сидишь тут как и многие. Ну и сиди, тут диспансер для таких как ты. Девушки гуманные тут, общаются с вами как медсестры с пациентами. Надо же вам где то комплесы в себе укреплять и манию величия и вину за свое печальное состояние на женщин перекладывать. Грех смеятся над убогими.

😂медсестры, точно. И его вылечим 💊

Интересуюсь.
Гость

Я так понимаю, о "женщинах -мра-зях", "собаках", "собакам-собачья смерть" выше отписались так называемые "нормальные парни" ?
😂😂😂😂😂

Им нужен укольчик, с утра что то буйные)))

Гость

Заступиться - для многих дело чести.
Тут главное, чтобы это были действительно посторонние грабители или насильники.
А то был случай года 3 назад, девушка нечаянно залетела от своего парня и хотела сделать аборт, он не давал ей и хотел жениться, а она - нет, не хотела за него замуж, так они на улице громко выясняли отношения, пока мимо 2 мужика не прошли и не толкнули этого парня, типа, ты чего к ней пристаешь. Ну этот парень в ответ полез в драку с ними. А один из мужиков выхватил нож и пырнул парня, тот и умер. Девушка аборт всё-таки сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я и не говорю, что я хороший парень. "Хорошие парни" есть только в ваших паразитических мечтах, чтобы этих аленей использовать. Я мужчина с опытом. И да - собакам собачья судьба.

------------------------
А сколько вам лет?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Мадам! Режут и каратистов, и боксеров, и самбистов, и спецназовцев. Вы реально думаете, что в данной ситуации урка достанет нож и покажет его вам? Хрен там, он ударит исподтишка. Это только в кино эффектно выглядит. А в жизни всё проще.

-----------------------
.
Да, режут, да, силы бывают не равны, но никто из них не убегает.
И 100% никто из них не пройдёт мимо девушки, которую обижают.

Гость

Мадам! Режут и каратистов, и боксеров, и самбистов, и спецназовцев. Вы реально думаете, что в данной ситуации урка достанет нож и покажет его вам? Хрен там, он ударит исподтишка. Это только в кино эффектно выглядит. А в жизни всё проще.

-----------------------
.
Да, режут, да, силы бывают не равны, но никто из них не убегает.
И 100% никто из них не пройдёт мимо девушки, которую обижают.

Мадам! Вы хотите убедить меня в том, что настоящщщщщий мущщщщина обязан положить большой и длинный на своих родных и вступиться на незнакомую ему левую тетку? Я вас правильно понял?
Тогда вопрос. А что обязана эта незнакомая левая тетка этому мужчине?

Гость

Если знакомая, то да, если только не пятеро на одного или не вооруженный преступник, тогда от помощника не будет пользы. За левую нет, 100%, в любом случае т.к. могут не только избить и покалечить, но и можно сесть в тюрьму на приличный срок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово *** выдает мужененавистницу, такую точно не нужно защищать.

Гость

Долбаные кремлеботы!
Какие частные? Роснефть, контрольный пакет у государства, Газпром у государства, Газпромбанк подконтролен Газпрому и получает госфинансирование. Всё это деньги из бюджета, налогов и народных ресурсов - нефти и газа, которые принадлежат народу! И да, эти прибыли должны идти в бюджет страны, на строительство дет садов и закупку новейшего оборудования для больниц, финансирование образования и ремонт дорог, а не на миллиардные бонусы миллерам, сечиным и их приближенным!

Гость
Великолепный Вася

Потому что лишь навоз без раскладок прокатывает))
Русские женщины для меня не более чем объект троллинга)) Ну хотя можно вас иногда пожарить - но утром го хом))
Слушайте, вы действительно считаете что я сейчас начну доказывать что я определенной нации?)) Русский? Пусть для вас я буду русским))
При чем здесь ответственность? Чтот вы в сторону ушли)) Не отвлекайтесь - согласны что русские мужчины - б ы дло и ничтожество полное?)) В большинстве своем))

Не согласна.

Мария
Гость

Долбаные кремлеботы!
Какие частные? Роснефть, контрольный пакет у государства, Газпром у государства, Газпромбанк подконтролен Газпрому и получает госфинансирование. Всё это деньги из бюджета, налогов и народных ресурсов - нефти и газа, которые принадлежат народу! И да, эти прибыли должны идти в бюджет страны, на строительство дет садов и закупку новейшего оборудования для больниц, финансирование образования и ремонт дорог, а не на миллиардные бонусы миллерам, сечиным и их приближенным!

Вы мечтател батенька. Такого никогда не было и не будет. Во всём мире богатые богатеют.

Красотка
ПРОХОЖИЙ

Мадам Красотка, это вы никак не поймете. Вы выбрали защитника. Понятно. Он вступился. Очень хорошо. А вот дальше уже вырисовываются четыре варианта развития событий вследствие его вмешательства - попасть на деньги, судимость, овощ, могила. На решение мужчины кивать не надо - он его уже принял и осуществил. Но если бы вы имели возможность заранее знать, к чему приведет его заступничество, что бы вы выбрали - заступничестве или пройти мимо?
Вот в чем вопрос.

Выбрать заранее не дано. Естесственно я не желаю чтобы с хорошим человеком случилось что-то плохое. Но вы все равно давите свое. Здесь уже высказывались женщины которые не пустят своих мужчин, не позволят и так далее. Но я не могу не пустить мужчину, потому что как только он не идет и не делает то что считает нужным, он тут же перестает быть мужчиной.

Гость

Конечно, защищать не стоит. Какая женщина что-то незнакомому мужчине даст или поможет? Никакая. Так зачем рисковать. Более того, современные *** только и смотрят на мужчин, как использовать и обобрать. Как говорится "Рискуй, дурачок, получишь значок".

Красотка

Выбрать заранее не дано. Естесственно я не желаю чтобы с хорошим человеком случилось что-то плохое. Но вы все равно давите свое. Здесь уже высказывались женщины которые не пустят своих мужчин, не позволят и так далее. Но я не могу не пустить мужчину, потому что как только он не идет и не делает то что считает нужным, он тут же перестает быть мужчиной.

"Выбрать заранее не дано."
Не дано. У вас что - проблемы с пониманием написанного? Вам русским по-белому сказано: Но если бы вы имели возможность заранее знать, к чему приведет его заступничество, что бы вы выбрали - заступничестве или пройти мимо? Вам что неясно?

Великолепный Вася
ПРОХОЖИЙ

"Выбрать заранее не дано."
Не дано. У вас что - проблемы с пониманием написанного? Вам русским по-белому сказано: Но если бы вы имели возможность заранее знать, к чему приведет его заступничество, что бы вы выбрали - заступничестве или пройти мимо? Вам что неясно?

История не имеет сослагательного склонения.

Великолепный Вася

Женщину стоит защитить, но только не русачку и только не в России

Гость

Стоит защищать всех и вся - мужчин, женщин,детей. Надо вступаться друг за друга. Иначе мигранты и ауешники нас задавят! Если боитесь вмешаться- хотя бы милицию вызовите. Уж это то не сложно?

Красотка
Великолепный Вася

Женщину стоит защитить, но только не русачку и только не в России

На борту горящего судна были 478 человек, из них двое зарегистрировались по российским паспортам. К середине дня стало известно о пяти погибших, их имена не называются. Спасенных эвакуировали в госпитали на юге Италии, и поэтому информацию о них трудно обобщить.

Выжившие рассказали, что на верхней палубе творилось невообразимое: пассажиры пытались организовать коридор для женщин и детей, но какие-то мужчины, орудуя кулаками, пробивались вперед, чтобы первыми забраться в вертолет спасателей.
------'
Такие мужчины как вы были и есть и всегда будут. Гибнут обычно лучшие. Во времена ВОВ тоже такое было. Во время эвакуации мужики буквально выбрасывали из вагонов женщин и детей.

Гость
Красотка

На борту горящего судна были 478 человек, из них двое зарегистрировались по российским паспортам. К середине дня стало известно о пяти погибших, их имена не называются. Спасенных эвакуировали в госпитали на юге Италии, и поэтому информацию о них трудно обобщить.

Выжившие рассказали, что на верхней палубе творилось невообразимое: пассажиры пытались организовать коридор для женщин и детей, но какие-то мужчины, орудуя кулаками, пробивались вперед, чтобы первыми забраться в вертолет спасателей.
------'
Такие мужчины как вы были и есть и всегда будут. Гибнут обычно лучшие. Во времена ВОВ тоже такое было. Во время эвакуации мужики буквально выбрасывали из вагонов женщин и детей.

Таких мужиков подавляющее большинство. В интернете есть описание трагедий у горы Фишт. Это случилось в 76 году вроде. Почитайте,чтобы иметь представление чего ждать от мужиков при реальной опасности.

Гость
Гость

Таких мужиков подавляющее большинство. В интернете есть описание трагедий у горы Фишт. Это случилось в 76 году вроде. Почитайте,чтобы иметь представление чего ждать от мужиков при реальной опасности.

Хм, а авторша почему-то решила, что она первый сорт, а мужчины второй )) ну мама так научила. Мужики вам ничего не должны. Да и вы бабы в большинстве своем сами глубоко аморальны.

Гость
Гость

Хм, а авторша почему-то решила, что она первый сорт, а мужчины второй )) ну мама так научила. Мужики вам ничего не должны. Да и вы бабы в большинстве своем сами глубоко аморальны.

Современные бабы даже гордятся своей аморальностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им помогать, они может без твоего дупла справятся с девушкой и успокоятся, ты то им нафиг нужен со своим дуплом...

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы хотите убедить меня в том, что настоящщщщщий мущщщщина обязан положить большой и длинный на своих родных и вступиться на незнакомую ему левую тетку? Я вас правильно понял?
Тогда вопрос. А что обязана эта незнакомая левая тетка этому мужчине?

Заступиться это этично.Но этика это дело добровольное.Нет например закона бросаться в горящий дом или спасать тонущего.

Kiki

Автор, чего Вы хотели добиться этим вопросом?
Только, что Вы скажете на то, что за вашу маму/сестру/жену/дочь/внучку...тоже никто в опасной для них ситуации не заступится?

Гость

Ну если так как есть, то мужчины поступили правильно. Достойные мужчины. Только они глупые, берите с собой нож или любое другое разрешенное оружие. Все же жизнь женщины дороже жизни мужчины. А в отношении его убийцы правильным будет поступить также, т.е повесить бешенного пса, а не кормить его в тюрьме.

Гость

Некоторые особи мужского пола такие страшные вещи написали. Что и насильникам бы помогли, и бросили на растерзание. Учтите, Бог все слышит, можете хоть верить хоть нет. Наблюдаю это по жизни, что всем аморальным людям воздается.Болезнями ужасными, трагедиями, одиночеством полным, презрением. Такая уж у подлецов судьба. Умереть не как достойный человек за которым будут скорбеть родные и близкие. А как шакал на помойке - вот ваша судьба, если не покаетесь

Мария
Kiki

Автор, чего Вы хотели добиться этим вопросом?
Только, что Вы скажете на то, что за вашу маму/сестру/жену/дочь/внучку...тоже никто в опасной для них ситуации не заступится?

Хочу услышать мнение трудового народа. Чтобы понять, чем дышит страна. На что надеяться и к чему готовиться.

Красотка
Гость

Прочитала. Ужас(((

Красотка
Гость

Страшно, что их не судили.

Гость
Гость

Некоторые особи мужского пола такие страшные вещи написали. Что и насильникам бы помогли, и бросили на растерзание. Учтите, Бог все слышит, можете хоть верить хоть нет. Наблюдаю это по жизни, что всем аморальным людям воздается.Болезнями ужасными, трагедиями, одиночеством полным, презрением. Такая уж у подлецов судьба. Умереть не как достойный человек за которым будут скорбеть родные и близкие. А как шакал на помойке - вот ваша судьба, если не покаетесь

Нет, это вы, российские бабы, вконец оскотинетли. Такие понятия, как уважение к мужчине и человеческое отношение потеряли. Лишь бабло, "урвать" и "жду олигарха", а остальные "неликвид". Поэтому вас мужчины ненавидят и презирают. Я давно не общался с российскими женщинами, но воспоминания от походов по свиданкам остались. Турецкие аниматоры и потные мексиканцы с ЧМ18 пусть вас спасают, площадные помойки.

Мужчина

Крайне не желательно, вспомните последние случаи. Не уверен - не лезь
Ну отдаст она сумочку свою, ничего страшного.
А если это разборки с "любимым", тем более не нужно влазить. Вспомните классический треугольник судьбы: преследователь, спаситель и жертва. Треугольник Карпмана. Ты крайний. Они в любом случае помирятся.

Гость
Гость

Ах раскаиваюсь,что не защитила женщину и с нее сняли шубу!

Гость
Мужчина

Крайне не желательно, вспомните последние случаи. Не уверен - не лезь
Ну отдаст она сумочку свою, ничего страшного.
А если это разборки с "любимым", тем более не нужно влазить. Вспомните классический треугольник судьбы: преследователь, спаситель и жертва. Треугольник Карпмана. Ты крайний. Они в любом случае помирятся.

И зачем грабителям сдались эти хламные сумочки

Гость

Заступиться это этично.Но этика это дело добровольное.Нет например закона бросаться в горящий дом или спасать тонущего.

Во-первых, неэтично. Во-вторых, на соседней ветке меня убеждают, что такой закон есть)
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5200105/11/#m71282523