Просто задолбало отсутствие снега и темень почти целыми сутками. Кто-то говорит, якобы такая зима классная: не холодно, не нужно рядиться в шубы и дублёнки и т. д. Я в этом вижу единственный плюс: проще водить машину. Но так хочется красивую сказочную зиму с небольшим морозцем до 5-10 градусов и снежком! Даже Новый год на улице не чувствовался. В снежное время, помнится, даже в морозы регулярно гуляла по городу - такая красотища была! А сейчас нет желания в свободное время выходить из дома: на что смотреть на улице? На кашу грязи под ногами и как будто мартовскую серость? Даже новогодние украшения города смотрятся в такую погоду будто бы не к месту. Хочу настоящую зиму!
Да, в апреле.
в Ялте нет, там зима +6, 0
И у нас снега нет(ставропольский край), сегодня обещали снегопад но что то снегом и не пахнет
А я прочитала "зима когда-нибудь закончится?")) У нас она с октября, снега по уши. А у вас где зимы нет, в Москве что ли?
Автор, я рада, что снега нет, снега наметет, его не убирают, он превращается в лед, люди падают, получают травмы, кому это нужно.
Спокуха, снег никуда не делся. Он весь тут, в Тюмени )
Ага, поговаривают якобы о глобальном потеплении климата - так что едва ль это будет панацеей, а в тундру-то неохота. Помнится, раньше было 4 чётко выраженных сезона года и это классно, а со временем как будто межсезонье почти круглый год, благо, ещё лето более-менее выражено.
Ага, поговаривают якобы о глобальном потеплении климата - так что едва ль это будет панацеей, а в тундру-то неохота. Помнится, раньше было 4 чётко выраженных сезона года и это классно, а со временем как будто межсезонье почти круглый год, благо, ещё лето более-менее выражено.
вот да, причем я помню, что 4 ярко выраженных сезона были еще совсем недавно, еще лет 10 назад точно. Страшно подумать, до чего доживем к моим 60 годам.
В Мск лыжники злые. Некуда им половую энэргию девать
В парке видел отчаявшихся лыжников на роллерах. Трико в обтяжку, елды торчат, бегают
Снэг кому нужэн?
Лыжникам, диточкам малым, девкам для инсты. Это все отребье.
Мнэ снэг нах не нужэн
На НГ праздники хоть детного алкобыдла помэньше. А то они на снэг падкие
тебе делать нех? задолбало тебя.) иди на завод. постой у конвейера. про снег забудешь, деточка.
а здесь все по прежнему). идиотки все те же. и минетчица тоже
К снегу xорошо на 2-3 дня туристом прокатиться, особенно с детьми. Но не жить постоянно в xолоде, машину по утрам разогревать и куча другиx прелестеи. Нафиг, нафиг.
Не будет зимы, смирись
Лето вообще будет?)))
Дарова, корова, давно не виделись))
К снегу xорошо на 2-3 дня туристом прокатиться, особенно с детьми. Но не жить постоянно в xолоде, машину по утрам разогревать и куча другиx прелестеи. Нафиг, нафиг.
Машину еще и чистить надо. От перепадов температуры и влажности может за ночь слой льда на стеклах нарасти с полсантиметра. На днях пришлось чистить, трудоемко. И это я еще редко машиной пользуюсь, а если бы каждый день...
Приезжайте в Сибирь, мы уже устали, снега горы, улицы и дворы не чистят, выехать с парковки нереально на седане, вязнешь в снегу.
Не нужен мне этот ваш снег и даром. Мечтаю в теплый климат переехать, на юг, чтобы день был длинный, а снега не было.
У нас север, снега особо нет, что не мешает дуть холодному пронизывающему ветру, пробирает до костей. С середины января обещают до минус 10. Я всегда радуюсь плюсовой погоде зимой, потому что знаю, что морозы от нас никуда не денутся. Еще два месяца зимних впереди, март тоже будет холодный.
Нафиг нужен этот снег, я рада такой зиме, пуст ещё +15 будет зимой и прям жить можно.
У нас север, снега особо нет, что не мешает дуть холодному пронизывающему ветру, пробирает до костей. С середины января обещают до минус 10. Я всегда радуюсь плюсовой погоде зимой, потому что знаю, что морозы от нас никуда не денутся. Еще два месяца зимних впереди, март тоже будет холодный.
На севере и всего -10? А говорят на севере холодно. Сибирь -26.
У нас в прогнозе вечно пишут вроде того - ноль, ощущение как минус 7. Ну и на..ига нам этот ноль? А минус 10 будет ощущаться как минус 20. А 25...