Не знаю что и делать! Мы с парнем встречаемся 2 года . Парень неплохой,работящий ,но он из деревни и маме это не нравится . Говорит,что он как "оладух". Мне он нравится, да ,без ссор не обходится. Мама уже ждёт не дождётся ,когда мы уже расстанемся . Я говорю ему все как есть,что он не очень нравится моей маме и из-за этого бывают ссоры . Может я чего-то не вижу и не понимаю? Подскажите как поступить , я уже не знаю чего хочу и запуталась
Да ей по_хуй, так же как и вашей
Оставьте в покое маму
У меня была точь в точь такая же ситуация, притом мама предупреждала, что человек не мой и способен на плохие вещи. По итогу так и получилось, очень сильно подставил, расстались. Поэтому мой совет : слушайте старших, они точно побольше нашего знают, но и конечно прислушивайтесь к себе , узнавайте человека. Иногда из-за розовых очков сложно разглядеть настоящую сущность
Почему, человек проживший жизнь, перенесший множество трудносией, еще из-за ваших штанов то должен подкидываться?
Пусть живут спокойно, они заслужили.
И не надо им свои бразильские страсти вываливать.
Если у вас есть что-то в черепной коробке
Если это просто беспричинная ненависть, и такое с вами уже бывало, лучше не слушайте. Обычно ребята из деревень люди простые, трудоспособные и неприхотливые. Даже не знаю что посоветовать. Наверно проанализируйте ваши отношения, сделайте прогноз на будущее. Сразу все проясниться
Что за натура невротическая, надо до всего дое*аться.
Кто что думает, кто что сказал, кто куда пошел....
Да посрать пошел человек, интересно чем?
вообще, маме виднее, т к опыта больше!!и вам скорее всего лет 20 или около того!Что то ей не нравится в нем!!Я бы прислушалась!!!Т к хэппи энды с мальчиками-плохишами и «мамки-самодуры» в основном только в кино бывают!!В жизни все гораздо проще !!
Маман не хочет, чтобы вы тоже под его влиянием оказались деревенщиной и нарожали таких же деревенщин. Ничего плохого в таких нет, но в деревне трудно жить, тяжело.
Время покажет ,если он вас любит и вы счастливы вместе то всё хорошо будет
Если это просто беспричинная ненависть, и такое с вами уже бывало, лучше не слушайте. Обычно ребята из деревень люди простые, трудоспособные и неприхотливые. Даже не знаю что посоветовать. Наверно проанализируйте ваши отношения, сделайте прогноз на будущее. Сразу все проясниться
Спасибо большое за совет! Мы много раз уже обсуждали наше будущее с ним и он настроен серьезно, он пытался доказать это моей маме,но это только усугубило ситуацию. Мы решили ,что не будем зацикливать внимание на мамины всплески эмоций.