Здравствуйте. У меня очень нестандартная для жизни ситуация. Я девушка,мне 18. Учусь в колледже. У нас есть учительница. Она ничего не ведёт у меня. Ей где то за 35. И она ко мне грязно пристаёт. Сначала она просто мило улыбалась при виде меня. А потом она начала звать меня к себе в кабинет и лезть под юбку. Что она делала руками у меня под юбкой... Это даже в кошмарном сне не приснится. Но мне ещё год учится в этом колледже. Один раз она меня зажала в туалете и начала целовать в губы. Что мне делать? Как ей отказать? Да, она у нас ничего не ведёт, но если я ей откажу, она очень плохо может повлиять на мою учёбу... Я теперь боюсь не только по коридорам там одна ходить, но и по улице. Что мне делать?
звучит как бред извращенца
Я пукаю. В туалет пора.
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
Отдайтесь ситуации и наслаждайтесь...
Не похоже на правду
Фильмов насмотрелся
Ооо, так этим надо пользоваться)), мол хочешь молоденькую девушку училка? Так давай мол с оценками помогай, и только потом дам юную попочку потрогать))), ну можно ещё на золотые цепочки и сережки разводить, мол настроения нет, увидела в золотом магазине такую вещь, и фотку на мобиле ей в моську и теперь все мысли о ней, до всякого боловства нет дела. Автор этаже не старый 64 летний дед доцент,))), так что чего вы так волнуйтесь? )))
Это же страшно!!!!!!
Понимаю, учительницу. Я сама девушка, отношения только с парнями. Но иногда так хочется девушку попробовать, особенно если смазливенькая, с попкой, сиськами, особенно заводят девушки в мини юбках, так и хочется их тр@хнуть) Надо понимать, если ты такая, то будешь возбуждать и мужчин и женщин в том числе) Неужели жалко сделать приятно
Понимаю, учительницу. Я сама девушка, отношения только с парнями. Но иногда так хочется девушку попробовать, особенно если смазливенькая, с попкой, сиськами, особенно заводят девушки в мини юбках, так и хочется их тр@хнуть) Надо понимать, если ты такая, то будешь возбуждать и мужчин и женщин в том числе) Неужели жалко сделать приятно
А какивытих будете трррр, ваи де не чем? Пальцами?? Кулаком?))) Ногой?))
Предложите ей выдачу золотого дождя прям в туалете, на большее не соглашаетесь, пусть докажет чувства
Директора позовите. Втроём веселее, а вам польза. Красный диплом выдадут.
получить от нее удовольствие
подфортило .пусть тебе киску отлижет,получишь максимум удовольствия.
Фу ты лесбуха