Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
я в магазине обуви мерял вчера сапожки зимние на каблуке. Размер и голень обхват подходят мне идеально. Даже женщины думал стыдно мне будет. Нет. Они сочли с пониманием. Даже когда мерял женскую обувь заметила одна дама то что я в колготках был.
я в магазине обуви мерял вчера сапожки зимние на каблуке. Размер и голень обхват подходят мне идеально. Даже женщины думал стыдно мне будет. Нет. Они сочли с пониманием. Даже когда мерял женскую обувь заметила одна дама то что я в колготках был.
Ну вот все не так уж и плохо, люди с пониманием начинают относится, но и я не ни когда не откажусь от женских вещей если даже кому-то это не нравится
А то что у меня иногда видны колготки или женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят
так сходи в салон красоты. я же сходил депиляцию ножек сделали. Результат. Гладкие ровные ножки. Даже сапожки купил себе женские. Размер и голень все подошло.зря я не родился девочкой. Все же есть.
Я уже писал что целый день носишь колготки они сползают,брительки ливчика под закрытым боди тоже сползают и поправить невозможнов верхней одежде.Да и нужно делать депиляцию ножек для ношения колготок.Но все равно эти вещи мне носить в кайф .
Можно попробовать крем для депиляции, после него ничего не колится и нет раздражения. Только смотрите что бы у вас не было аллергии на крем
Я уже писал что целый день носишь колготки они сползают,брительки ливчика под закрытым боди тоже сползают и поправить невозможнов верхней одежде.Да и нужно делать депиляцию ножек для ношения колготок.Но все равно эти вещи мне носить в кайф .
Когда на ногах удалена растительность, то колготки буквально прилипают к коже и почти не сползают.
Молодец, на лето думаю купить колготки в сеточку и носить или чулки вот только с поясом для чулок мне как то не везёт застёжки не очень и летом полность перелезу в стринги в сеточку или кружевные
Носите без стеснеья себе. я даже себе к колготкам купил сапожки на каблуке. Сапожки Унисекс. Дома хожу пока в них. Мне удобно мой размерчик)
Носите без стеснеья себе. я даже себе к колготкам купил сапожки на каблуке. Сапожки Унисекс. Дома хожу пока в них. Мне удобно мой размерчик)
Я за вас очень рад и полность поддерживаю. Носите на здоровье для своего удобства и на зависть всем остальным. Я считаю нет ни мужского не женского, а есть которое нравится
просто нужно быть смелее. я вот вчера сходил в магазин на мне были одеты сапоги женские на каблуках люди видели. кто то так с насмешкой кто то норм. с длинным пуховиком это нормально.
Я вообще хотел бы весь свой гардероб сменить только на женские вещи,нижнее белье и обувь И конечно высокие каблуки с корсетом
Я боюсь, если кто-то заметит на мне колготки. Всегда поверх колготок надеваю гольфы, футболку заправляю в брюки, чтобы при наклоне никто не заметил. Не знаю как окружающие отреагируют на то, что на мне надеты колготки. И тут понимаю, что я ошибаюсь. Ведь это моя жизнь и я сам вправе решать, что мне носить. Без колготок уже не представляю свою жизнь. Не хочется возвращаться к неудобным подштанникам. Это уже пройденный этап.
Я боюсь, если кто-то заметит на мне колготки. Всегда поверх колготок надеваю гольфы, футболку заправляю в брюки, чтобы при наклоне никто не заметил. Не знаю как окружающие отреагируют на то, что на мне надеты колготки. И тут понимаю, что я ошибаюсь. Ведь это моя жизнь и я сам вправе решать, что мне носить. Без колготок уже не представляю свою жизнь. Не хочется возвращаться к неудобным подштанникам. Это уже пройденный этап.
У меня очень часто видны или колготки или кружевное белье и ещё никто мне ничего не сказал поэтому я ношу и даже не задумываюсь что кто-то увидит, на оборот пусть смотрят восхищаются и завидуют кто боится одеть
Я иногда летом выезжал на природу где никого нет и гулял в женском или голышом загорал один раз загорел в кружевных стрингах загар получился секси
Интересно вопрс девушкам,женщинам.Здесь есть в чате кто сможет меня одевать в женщину,т заставлять носить колготки,нижее белье,ливчик,каблуки,юбки,платья и делать мне макияж с маникюром
И все таки есть тут девушки и женщины ,которые смогли бы меня одевать как женщину ,в колготки,нижнее белье,корсет,ливчик,каблуки,и платья,макияж тоже
Я сейчас одел лиловые колготки и как обычно без трусиков а спать буду в трусиках в сеточку с кружевом