Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?

Бека
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Vit

Будем рады надеятся что это станет нормой в нашей жизни

Но об этом можно только мечтать.Да колготки это унисекс,но остальное только для женщин

Гость

Но об этом можно только мечтать.Да колготки это унисекс,но остальное только для женщин

Но нижнее бельё можно носить всегда

Гость

Да и одежду можно найти унисекс

Vit

я в магазине обуви мерял вчера сапожки зимние на каблуке. Размер и голень обхват подходят мне идеально. Даже женщины думал стыдно мне будет. Нет. Они сочли с пониманием. Даже когда мерял женскую обувь заметила одна дама то что я в колготках был.

Alex Просто по имени

я в магазине обуви мерял вчера сапожки зимние на каблуке. Размер и голень обхват подходят мне идеально. Даже женщины думал стыдно мне будет. Нет. Они сочли с пониманием. Даже когда мерял женскую обувь заметила одна дама то что я в колготках был.

Ну вот все не так уж и плохо, люди с пониманием начинают относится, но и я не ни когда не откажусь от женских вещей если даже кому-то это не нравится

Alex Просто по имени

А то что у меня иногда видны колготки или женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят

Vit

А то что у меня иногда видны колготки или женское белье пусть завидуют что самим не хватает смелости одеть, хотя мне кажется что хотят

Да хотят простоупираются. А я себя поборол. Я ношу что мне нравится. Кроме конечно платьев. Юбка мужчине идет. А платье нет. Потому что грудей у нас нету

Alex Просто по имени

Да хотят простоупираются. А я себя поборол. Я ношу что мне нравится. Кроме конечно платьев. Юбка мужчине идет. А платье нет. Потому что грудей у нас нету

Так и нужно что нравится и удобно то и носите

Макс
Vit

Вы молодцы, я рад за вас продолжайте быть сексуальными и желанными

Спасибо большое

Гость
Vit

Так и нужно что нравится и удобно то и носите

Я уже писал что целый день носишь колготки они сползают,брительки ливчика под закрытым боди тоже сползают и поправить невозможнов верхней одежде.Да и нужно делать депиляцию ножек для ношения колготок.Но все равно эти вещи мне носить в кайф .

так сходи в салон красоты. я же сходил депиляцию ножек сделали. Результат. Гладкие ровные ножки. Даже сапожки купил себе женские. Размер и голень все подошло.зря я не родился девочкой. Все же есть.

Гость

Я уже писал что целый день носишь колготки они сползают,брительки ливчика под закрытым боди тоже сползают и поправить невозможнов верхней одежде.Да и нужно делать депиляцию ножек для ношения колготок.Но все равно эти вещи мне носить в кайф .

Можно попробовать крем для депиляции, после него ничего не колится и нет раздражения. Только смотрите что бы у вас не было аллергии на крем

Гость

Когда на ногах удалена растительность, то колготки буквально прилипают к коже и почти не сползают.

Максим

Когда на ногах удалена растительность, то колготки буквально прилипают к коже и почти не сползают.

И на много приятней будет

Vit

И на много приятней будет

Да, намного. Уже много лет так ношу.

Максим

Да, намного. Уже много лет так ношу.

Молодец, на лето думаю купить колготки в сеточку и носить или чулки вот только с поясом для чулок мне как то не везёт застёжки не очень и летом полность перелезу в стринги в сеточку или кружевные

Vit

Молодец, на лето думаю купить колготки в сеточку и носить или чулки вот только с поясом для чулок мне как то не везёт застёжки не очень и летом полность перелезу в стринги в сеточку или кружевные

Носите без стеснеья себе. я даже себе к колготкам купил сапожки на каблуке. Сапожки Унисекс. Дома хожу пока в них. Мне удобно мой размерчик)

Alex Просто по имени

Носите без стеснеья себе. я даже себе к колготкам купил сапожки на каблуке. Сапожки Унисекс. Дома хожу пока в них. Мне удобно мой размерчик)

Я за вас очень рад и полность поддерживаю. Носите на здоровье для своего удобства и на зависть всем остальным. Я считаю нет ни мужского не женского, а есть которое нравится

Vit

Когда-нибудь мужчины будут в открытую носить чулки, колготки и всю эту прелесть, но пока приходится скрывать это, иначе...

neilonoman

Когда-нибудь мужчины будут в открытую носить чулки, колготки и всю эту прелесть, но пока приходится скрывать это, иначе...

Зачем скрвывать, пусть смотрят и завидуют

neilonoman

Если иначе, то умственно отсталым которые не согласны будем объяснять популярно

Vit

Зачем скрвывать, пусть смотрят и завидуют

просто нужно быть смелее. я вот вчера сходил в магазин на мне были одеты сапоги женские на каблуках люди видели. кто то так с насмешкой кто то норм. с длинным пуховиком это нормально.

Alex Просто по имени

просто нужно быть смелее. я вот вчера сходил в магазин на мне были одеты сапоги женские на каблуках люди видели. кто то так с насмешкой кто то норм. с длинным пуховиком это нормально.

У меня всегда из под брюк видны колготки и когда согибаюсь тоже видны

Гость
Alex Просто по имени

Я вообще хотел бы весь свой гардероб сменить только на женские вещи,нижнее белье и обувь И конечно высокие каблуки с корсетом

Гость
Vit

И ходить только в женской одежде,каждый день в колготках,и ливчике

Гость
Гость

И конечно сапоги на высоком каблуке,а дома туфельки

Гость

Я вообще хотел бы весь свой гардероб сменить только на женские вещи,нижнее белье и обувь И конечно высокие каблуки с корсетом

У меня только женское бельё и я всегда его ношу

Гость

Я так и хожу всегда и в женском белье

Гость
Vit

У меня только женское бельё и я всегда его ношу

Так еще носить платья,юбки,открыто колготки и высокие каблуки

Гость
Vit

Я так и хожу всегда и в женском белье

Но ливчик ты же не носишь весь день

Гость

Но ливчик ты же не носишь весь день

Я не очень люблю лифчики, лучше топ или кружевную маечку

Гость
Vit

Я не очень люблю лифчики, лучше топ или кружевную маечку

А я их обажаю,вечером обязательно одеваю,а сверху еще и закрытое боди с колготками

Гость

А я их обажаю,вечером обязательно одеваю,а сверху еще и закрытое боди с колготками

Мне боди тоже очень нравится

Гость
Vit

Но есть один нюанс,чтоб ходить по улице открыто как женщина,то надо носить парик,делать маникюр и конечно макияж

Гость
Vit

Да еще понадобится накладная грудь не меньше 3 размера

Гость
Гость

Да еще понадобится накладная грудь не меньше 3 размера

Да еще учится ходить на высоких каблуках нормально весь день

Гость

Но есть один нюанс,чтоб ходить по улице открыто как женщина,то надо носить парик,делать маникюр и конечно макияж

Я не хочу выглядеть как девушка, хочу носить женское так как оно удобное, разнообразное и сексуальное по этому я ношу и мне нравится

Гость
Vit

Я не хочу выглядеть как девушка, хочу носить женское так как оно удобное, разнообразное и сексуальное по этому я ношу и мне нравится

А я бы попробовал ради интереса хотя бы на день

Гость

А я бы попробовал ради интереса хотя бы на день

Я иногда летом выезжал на природу где никого нет и гулял в женском или голышом загорал один раз загорел в кружевных стрингах загар получился секси

Vit

Я боюсь, если кто-то заметит на мне колготки. Всегда поверх колготок надеваю гольфы, футболку заправляю в брюки, чтобы при наклоне никто не заметил. Не знаю как окружающие отреагируют на то, что на мне надеты колготки. И тут понимаю, что я ошибаюсь. Ведь это моя жизнь и я сам вправе решать, что мне носить. Без колготок уже не представляю свою жизнь. Не хочется возвращаться к неудобным подштанникам. Это уже пройденный этап.

Максим

Я боюсь, если кто-то заметит на мне колготки. Всегда поверх колготок надеваю гольфы, футболку заправляю в брюки, чтобы при наклоне никто не заметил. Не знаю как окружающие отреагируют на то, что на мне надеты колготки. И тут понимаю, что я ошибаюсь. Ведь это моя жизнь и я сам вправе решать, что мне носить. Без колготок уже не представляю свою жизнь. Не хочется возвращаться к неудобным подштанникам. Это уже пройденный этап.

У меня очень часто видны или колготки или кружевное белье и ещё никто мне ничего не сказал поэтому я ношу и даже не задумываюсь что кто-то увидит, на оборот пусть смотрят восхищаются и завидуют кто боится одеть

Гость
Vit

Я иногда летом выезжал на природу где никого нет и гулял в женском или голышом загорал один раз загорел в кружевных стрингах загар получился секси

Интересно вопрс девушкам,женщинам.Здесь есть в чате кто сможет меня одевать в женщину,т заставлять носить колготки,нижее белье,ливчик,каблуки,юбки,платья и делать мне макияж с маникюром

Гость

Интересно вопрс девушкам,женщинам.Здесь есть в чате кто сможет меня одевать в женщину,т заставлять носить колготки,нижее белье,ливчик,каблуки,юбки,платья и делать мне макияж с маникюром

Не знаю есть ли здесь девушки лично я мужчина

Гость

И все таки есть тут девушки и женщины ,которые смогли бы меня одевать как женщину ,в колготки,нижнее белье,корсет,ливчик,каблуки,и платья,макияж тоже

Максим

Я сейчас одел лиловые колготки и как обычно без трусиков а спать буду в трусиках в сеточку с кружевом

Форум: Развлечения
Всего: 49 104 темы
Новые темы за все время: 39 069 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем