Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Я чулки не ношу и не носил. А колготки да. Мне в них очень удобно. Дома я всегда в колготках. Даже юбка имеется. Сам юбку купил без никакого стесненья. Подошел продавщице и сказал мне нужна юбка моего размера. Дала размер М. Подошла идеально. Сейчас равенство полов. Кто хочет тот и носит. Мне нравится женская одежда. Вот и ношу.
Мне было 21 год.мне мама часто говорила и бабушка тоже,чтоб я одевал теплые колготки.мама убеждала,что мне будет в них хорошо так как я маленький всего 147см.и однажды мы поехали к тете в деревню.я всегда боялся тетю она крупная и очень строгая.мне кажется,что они сговорились.пока я мылся в бане,мама и бабушка уехали.тетя сказала,поживешь пока у меня.на следующий день она заставила меня одеть колготки.сказала это нормально.колготки это для всех.
Мне было 21 год.мне мама часто говорила и бабушка тоже,чтоб я одевал теплые колготки.мама убеждала,что мне будет в них хорошо так как я маленький всего 147см.и однажды мы поехали к тете в деревню.я всегда боялся тетю она крупная и очень строгая.мне кажется,что они сговорились.пока я мылся в бане,мама и бабушка уехали.тетя сказала,поживешь пока у меня.на следующий день она заставила меня одеть колготки.сказала это нормально.колготки это для всех.
Я тоже считаю что колготки для всех
сильной воли женщина)
Почему я переодеваюсь - чтобы удовлетворить потребности внутренней женщины, помастурбировать. Может хотелось бы побыть в пассивной роли с парой или мужчиной. Сам по себе худой, поэтому примерять на себя роль женщины проще как то. Всегда была сильная тяга к женщинам и их белью. Жена знает и относится спокойно.
У меня жена тоже знает но особо не поддерживает хотя когда то сама мне покупала женское белье
Что жена вас не особо поддерживает это не очень хорошо. Значит вы что-то делаете не так, и жене это не совсем нравится. Может вы носите не то женское белье, которое хотело видеть на вас ваша жена?! Если вы не знаете это, то лучше при жене носить, то женское белье, которое носит сама или подобный стиль.
Я думаю что жене нравится то что она покупает, а все остальное наверное не поддерживает
Что жена вас не особо поддерживает это не очень хорошо. Значит вы что-то делаете не так, и жене это не совсем нравится. Может вы носите не то женское белье, которое хотело видеть на вас ваша жена?! Если вы не знаете это, то лучше при жене носить, то женское белье, которое носит сама или подобный стиль.
Просто нужно подражать жене) как она одевается и в какой стиль оджежды предпочитает)))я же подражаю девушкам. Колготки трусики бразилиана. Бюстгалтер и все сочетаемо!!!
\
Просто нужно подражать жене) как она одевается и в какой стиль оджежды предпочитает)))я же подражаю девушкам. Колготки трусики бразилиана. Бюстгалтер и все сочетаемо!!!
\
Как правило многие мужчины носят женскую одежду дома. Но мужчины часто живут в доме не одни, а с матерью, с женой. Возникает вопрос, а какую женскую одежду носить мужчине в этом случае. Лучше, которую вам покупает жена и мать, тем самым вы проявляете уважение к своей мама или жене. Если не получается, то надо носить такую же одежду или похожую как носит ваша мать и жена. Это ведь тоже проявление уважение к домашним. Простак так проще определить стиль домашней одежды.
Как правило многие мужчины носят женскую одежду дома. Но мужчины часто живут в доме не одни, а с матерью, с женой. Возникает вопрос, а какую женскую одежду носить мужчине в этом случае. Лучше, которую вам покупает жена и мать, тем самым вы проявляете уважение к своей мама или жене. Если не получается, то надо носить такую же одежду или похожую как носит ваша мать и жена. Это ведь тоже проявление уважение к домашним. Простак так проще определить стиль домашней одежды.
я же ношу. Хотя живу один. Мама моя знает то что я ношу колготки. Она мне сама купила леггинсы теплые.
я же ношу. Хотя живу один. Мама моя знает то что я ношу колготки. Она мне сама купила леггинсы теплые.
Когда живешь один, имеешь носить дома что вы хотите, вам даже мать не имеет право вам что-то здесь указывать. Другое дело, когда живете вместе и надо как-то учитывать мнение других проживающих, в том числе и своей мамы.
ну так мама покупает ведь им. Тут была же тема "Купила сыну колготки"
Так что ничего удивительного
Нет это нормально.Такой мужчина не считается геем. На вашем месте я бы носил женские колготки.
Я очень обажаю носить колготки и чулки И конечно женские трусики а зимой еще и ливчик под свитером.А так же обажаю высокие каблуки
А вообще я обажаю носить ливчик весь день.Жалко что нельзя ходить везде в юбке ,колготках и каблуках,а только дома Вообще я люблю черные колготки и цвета загара,а женские трусики они такие удобные и классные в них колготки не сползают
Я раньше носил колготки 3 размера и они сползали и теперь 4 размер ношу и проблем с сползание колготок нет
В открытую ходишь и в юбке и платье?Но для этого нужен еще и макияж и парик и грудь чтоб была видна
Дома в открытую, на улице колготки под одежду и если колготки видны то по этому поводу я не парюсь. Макияж меня не интересует мне нравится только белье так как в нем мне удобно, комфортно и оно приятное в ношении
Дома в открытую, на улице колготки под одежду и если колготки видны то по этому поводу я не парюсь. Макияж меня не интересует мне нравится только белье так как в нем мне удобно, комфортно и оно приятное в ношении
А мне так хочется ходить по улице в туфельках на высоком каблуке ,или сапогах или ботфортах ,но неправильно поймут