Гость
Статьи
Очередной Новый год, …

Очередной Новый год, как настроение и планы?

как ощущаете себя накануне праздника?
У меня в этом году совсем нулевое настроение, работу не могу найти уже полгода, живу на сбережения, но и их уже мало. Возраст хорошо за 30, а ни семьи, ни своего угла, и так хочется хоть маленького чуда, надежды, что наладится, но видимо лишь мечты

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Нихрена не наладится. Дальше тока хуже. Радую себя маленькими удовольствиями, вечером на массаж пойду.

Гость

У меня настроения никакого. Тоже одна, ни детей, замужем не была. Сейчас никаких отношений. Праздновать не хочется. Финансовое положение сложное. Даже тысячу потратить на праздник для меня сейчас роскошь. Такая вот подруга по несчастью. Может другие нас утешат.

Гость

Да нормально вроде. Что задумывалось в этом году, все успешно сделалось или делается, на работе все тоже неплохо, в семье тоже все отлично.
Всем желаю счастья в новом году! Будьте оптимистами и все само собой наладится! Верьте, что кривая всегда вывезет и авось - тоже магическое заклинание, авось всегда срабатывает!

Гость

Хорошо себя ощущаю - на работе премию дали, впереди много выходных, в личной жизни все спокойно. От нового года жду, что все останется на том же уровне.

Эля

Тоже ужасное настроение, с работой почти такая же ситуация, более полугода сижу без работы, личная жизнь тоже не супер, постоянно ругаемся, плюс ко всему мой мч на Новый год работает... так что придётся развлекать себя сама:) надеюсь, в новом году все будет гораздо лучше )

Гость

Депрессия.
Работа есть, но выматывает так, что жить не хочется.
Мужа, детей нет. Квартиры нет.
Чудес не жду, в моей жизни их никогда не было и уже не будет.
Моя судьба - это тянуть тяжелую жизнь.
Мне 36.

Гость

хочу забеременнеть в новом году, работа и личная жизнь в порядке

Я

Настроение хорошее, год продуктивный, в следующем надеюсь осуществить все задуманное.
Всем желаю творческого подъёма, равновесия в семье и радости в душе!

Зинка

Здоровье плохое , с работой более менее, из за здоровья сложно куда то выбираться, друзей нет. Личной жизни тоже
Есть ребенок. Будет вдвоем праздновать НГ. Бывший МЧ облил грязью и бросил за пару недель до НГ. Зову в гости двоюродного брата ,но он скорей всего не придет и смоется в свою кампанию. А продуктов закупила как на 6х..
Боизкие родственники в другом городе. Хочется выть от одиночества, некому даже слова сказать, взрослому имею в виду человеку

Гном

Настроение пожар! Продукты куплены,подруги приглашены,сейчас пойду торт печь для детей,сказали никаких покупных не хотят! Девки не расстраивайтесь,я когда-то сидела в ещё большой джоппе на новый год,без настроения и планов,с мутными перспективами на жизнь. Но чудеса случаются

Гном

Все наладится вот увидите

Гость
Гном

Все наладится вот увидите

Надеемся:)

Гость

Автор, тоже хреновое настроение. С работы, где была на очень хорошем счету и были определённые достижения, неплохой доход стабильный, ушла в бизнес, денег дал мужчина с которым вместе год, живу у него, своей квартиры нет, только у родителей. Бизнес пока доходов не приносит, работаю в ноль, но своих личных тысяч на расходы лишилась, мужчина денег даёт, но это не то. В прошлом году мы только познакомились, я жила на съёмной квартире, вся такая самостоятельная. И настроение было лучше. А сейчас... С работы ушла, а в бизнесе особых успехов пока нет, живу за счёт мужчины. Хотя у нас любовь, но личные успехи для меня важны...

Зинка
Гном

Настроение пожар! Продукты куплены,подруги приглашены,сейчас пойду торт печь для детей,сказали никаких покупных не хотят! Девки не расстраивайтесь,я когда-то сидела в ещё большой джоппе на новый год,без настроения и планов,с мутными перспективами на жизнь. Но чудеса случаются

В сколько вам лет, если не секрет

Гость

А меня уволили перед Новым годом с работы, но жали хорошую премию, полгодика можно не работать. И смешно и грустно.

Гость
Гость

У меня настроения никакого. Тоже одна, ни детей, замужем не была. Сейчас никаких отношений. Праздновать не хочется. Финансовое положение сложное. Даже тысячу потратить на праздник для меня сейчас роскошь. Такая вот подруга по несчастью. Может другие нас утешат.

А давай дружить

Гость

Настроение? Полное га,вно. Полное

Гость

Запланировали с любимым поехать с 30го по 2января в СПб, но сегодня он уехал туда без меня, я короче буду одна в слезах новый год встречать, родня очень далеко на другом конце Земли. Не понимаю, если не любит, зачем так мучить, не по человечески все это.

Гость

Замечательное настроение, сегодня выдали зарплату, осталось час на работе отсидеть и вперед домой праздновать новый год 9 дней. А как можно за это время выспаться! В целом год продуктивный, перемена работы на лучшую, пара поездок по стране, приобретение квартиры, беременность. Все что запланировано сделано.

Гном
Зинка

Сообщение было удалено

В сколько вам лет, если не секрет 32

Камилла

Девушки не расстраивайтесь! Наши мысли это магнит, если вы думаете что все плохо - то дальше будет хуже, а если постепенно начнете думать что все хорошо - все наладится - ведь в мире все относительно.
Я справляю Новый Год полностью одна в квартире - большинство из вас повесились бы от такой перспективы, а я очень счастлива - купила малосольную красную рыбку на бутерброды, бутылочку нового Мартини Fiero (с травами и цедрой красного апельсина, очень вкусный всем советую), запеку в духовке вкуснятину, зажгу свечи - вкусно поужинаю, пожгу бенгальские, посмотрю добрые прекрасные фильмы!
Лично я знаю что все будет хорошо - все уже хорошо, не смотря ни на что) Всем улыбок и хорошего настроения!!!
П.С. - а для поднятия духа всем советую посмотреть Садхгуру на ютубе - очень мудрый и позитивный человек который всегда заряжает меня позитивом)

Кема

ров. 1158

Гость

здоровье подкачало...надеюсь, что станет получше, как ни крути, без здоровья никакие праздники не в радость. всем добра!

Гость

Буду создавать себе настроение:) ёлку купила

Гость

Тут что все одинокие собрались?

Гость
Гость

Тут что все одинокие собрались?

не все, но нас много) особенно в больших городах

Крошка

Настроение хорошее, купила дочке хороший подарок и она его не нашла ещё)))) Ремонт, который длился полтора года, почти закончился, главное - кухня, как конфетка!
Немного нервничаю от того, что мужчина мой хочет на Рождество меня знакомить с со своими родителями и братом, а я совсем не хочу, но и ему не могу отказать

Гость

Странный год был.Слава богу он закончился. Может следующий будет лучше.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем