Для выживаемости социума рождаемость имеет такое же значение, как и защита от внешних врагов
При этом женщин не заставляют рожать, а представляете какой вой бы поднялся если б женщины в 18 лет …
К счастью нет, я вряд-ли смог бы там жить в дедовщине и прочем давлении.
Так то я спокойный и мирный, но если меня довести постоянными унижениями, то кто знает как бы я сорвался? Может как и некоторые, взял бы автомат и всех перестрелял.
Но к счастью все хорошо, мне повестку под подпись так и не смогли вручить, то что кидали в почтовый ящик, юридически недействительно, а участковому дверь я не открывал, с незнакомых номеров трубку не брал. Так до 27 лет и жил, потом получил военный билет.
А в своей карьере являюсь уважаемым специалистом, у меня со всеми по работе доброжелательные отношения, не то что в армии
Теперь осталось бегать от женщин лет до 50 ти, а потом уже будет и не нужно
Кстати, да, голод. Голод и откровенно плохое питание - неотъемлемая часть службы в нашей армии. Опять же муж рассказывал, ну, в его изложении все это получается весело, но как подумаешь, на какие сложные ухищрения шли люди, какие интриги изобретали, чтоб просто _поесть_...
Это неправильно.
Я не думаю, что с советских времён этот вопрос изменился в лучшую сторону. СССР больше заботился о людях, чем современная Россия, с откровенным воровством больше боролись.
Вы наверное неловко пошутили? СССР заботился о людях??? Каким образом?
Трусливое ссыклo. Армия сейчас 1 год всего и годовщины там быть не может по определению. 1 год не равно 18 лет растить ребенка + 9 мес беременности и роды.
Ну и кто ты такой женщинам указывать рожать или нет? Те кто не хочет - так же как ты - и не рожает.
Да, и мы рожаем детей, не для того, чтобы их убивали в Армии или на войне, придуманной "большими мальчиками". Своих сыновей они берегут, это наши дети - пушечное мясо. Не верю, что этот пост написала женщина-мать
Да, и мы рожаем детей, не для того, чтобы их убивали в Армии или на войне, придуманной "большими мальчиками". Своих сыновей они берегут, это наши дети - пушечное мясо. Не верю, что этот пост написала женщина-мать
Ни одному мужчине армия в 1 год не повредит. Бесят мамаши как Вы сидящие на своих сынАчках как на яйцах до их 40 лет. Армия мужчину делает мужчиной. Никому Ваши бесполые мамсики не нужны.
Я поддерживаю инициативу Милонова об обязательной воинской повинности неродивших женщин. Считаю армия такой женщине пойдёт только на пользу