Для выживаемости социума рождаемость имеет такое же значение, как и защита от внешних врагов
При этом женщин не заставляют рожать, а представляете какой вой бы поднялся если б женщины в 18 лет …
Я сейчас про себя писала. Я не умею и не хочу никому слепо подчиняться. А в армии надо слушаться приказа. На фиг мне это не сдалось. И убивать я никого не стала бы, даже врага. Не могу убить человека!
Вы живёте на необитаемом острове, независимы ни от какой страны, от политики, от экономики? Раз уж можете себе позволить никому и ничему подчиняться
Мадам! Кто из нас тупеньуий - легко определить, прочитав коммент, на который я отвечал. Эта цитата:
"Армия должна быть наемной из суперпрофессионалов - не тех, у которых морда шире ворот и пузо-беляш,и которые умеют только салаг гонять и пердеть в свое кресло."
взята как раз из него.
Абсолютно правильный был пост. Многие идут в армию, чтобы гонять солдат, а не служить родине
Вы живёте на необитаемом острове, независимы ни от какой страны, от политики, от экономики? Раз уж можете себе позволить никому и ничему подчиняться
Да, могу себе позволить. Я не делаю ничего противозаконного, и поэтому никому не подчиняюсь лично. У меня нет надо мной никакого начальства, чьим приказам я бы туупо подчинялась
Когда же наконец наше *** (не Мужчины, а именно ***) поймёт, что ущемлением мужских прав занимаются сами мужчины.
Что "мужские" права лучше всего защищены именно в тех странах, что уровень счастья и удовлетворенности жизнью у мужчин выше именно в тех страна, где выше гендерное равноправие.
Видимо тогда, когда они поймут, что быдлозоновские отношения между мужчинами это не норма. Унижение, насилие, садизм не норма. Это надо искоренять. Кстати и женщины таким же грешат, только не так жестоко. У нас в общем народ такой, каторжники.
Те, кто тут отрывается на женщинах, это настоящие омеги. Они боятся разинуть рот на сильного, так как получат в момент, а на женщину можно.
Да, могу себе позволить. Я не делаю ничего противозаконного, и поэтому никому не подчиняюсь лично. У меня нет надо мной никакого начальства, чьим приказам я бы туупо подчинялась
Что за глупость? Если живете в государстве, то оно вас эксплуатирует и заставляет подчиняться. Оно вас грабит каждый месяц, вычитая налоги у вас с зарплаты. И каждый день забирает у вас 20% с каждой вашей покупки. В общей сложности вы ему платите более 60% от вашего заработка. Это значит что вы работаете бесплатно(рабом) больше полугода в год.
Государство не спрашивало хотите вы этого или нет. Вы не имеете права отказаться.
А армия - это такой же налог. Только на бедных. Его платят только нищие и тупые.
Что за глупость? Если живете в государстве, то оно вас эксплуатирует и заставляет подчиняться. Оно вас грабит каждый месяц, вычитая налоги у вас с зарплаты. И каждый день забирает у вас 20% с каждой вашей покупки. В общей сложности вы ему платите более 60% от вашего заработка. Это значит что вы работаете бесплатно(рабом) больше полугода в год.
Государство не спрашивало хотите вы этого или нет. Вы не имеете права отказаться.
А армия - это такой же налог. Только на бедных. Его платят только нищие и тупые.
За каждую покупку я плачу только 7%, и меня это вполне устраивает. Цены на все низкие. Налоги плачу государству это верно. Плачу добровольно, потому что понимаю, для чего плачу. И конечно не 40%, а гораздо меньше, порядка 10%. Государство меня НЕ эксплуатирует, потому что работаю не на государственном предприятии. И работа мне в принципе в радость. Какая же это эксплуатация, если я получаю удовольствие от моей работы?
Реальные налоги в России одни из самых низких, если учитывать что многие получают серую зарплату, а при отмене взносов в ОМС и ПФР работодатель не увеличит доходы на ту же сумму.
Да, это рабство. И я это говорю как женщина. Мало того, это ещё и идиотизм, распил бюджета, коррупция, дедовщина и прочая ххуита.
Армия должна быть только профессиональной. Посмотрите на американских солдат - экипировка от и до, физическая форма, снабжение, подготовка. А у нас - зашуганные голодные дрыщи. Про недавний расстрел думаю не нужно говорить.
Да, это рабство. И я это говорю как женщина. Мало того, это ещё и идиотизм, распил бюджета, коррупция, дедовщина и прочая ххуита.
Армия должна быть только профессиональной. Посмотрите на американских солдат - экипировка от и до, физическая форма, снабжение, подготовка. А у нас - зашуганные голодные дрыщи. Про недавний расстрел думаю не нужно говорить.
Отчего же? Я про этот расстрел ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста
Реальные налоги в России одни из самых низких, если учитывать что многие получают серую зарплату, а при отмене взносов в ОМС и ПФР работодатель не увеличит доходы на ту же сумму.
Ловко вас государство обмануло, прям как лоха вас развели. В России одни из самых высоких налогов. Государство крайне не хочет чтоб ***-народ понимал что платит вовсе не 13% от зп, а 43%, и делает все чтобы внушить что платите вовсе не вы, а работодатель. Смех прям. Такой трюк ни в одной цивилизованной стране не прошел бы, там люди то грамотные.
Совокупный налог который платит каждый россиянин, включая НДС, разные сборы и акцизы близится к 70%.
По своей воле в армию не хотят идти,а идут ведь по призывному билету,а значит это безваольные пацаны. А значит это в каком-то смысле рабство. Что там вообще делать если сейчас химическая бомба упадет и оружия не поможет. Россия страна идиотов и во главе с идиотом.
В данном случае именно трусливый. Боится газонокосилки как огня, близко не подходит. Вообще всего боится. Домашних инструментов, звуков. Жизни боится.
Таких нельзя в армию, от них только лишние проблемы, даже не бесполезный балласт, а дополнительные сложности.
Ну люблю я комфорт и спокойнцю тихую жизнь.
По разному можно назвать, но самое главное: это же хорошо для общества что я безопасен? Живу тихо, никого не трогаю, делаю полезную для некоторых работу в рамках добровольного сотрудничества за которую мне добровольно платят деньги, то есть кому-то приношу пользу, к остальным никаких от меня проблем ведь по сути? Ну кроме писанины на форуме
Мадам! А вы в курсе, что во время войны в Ираке из профессиональной американской армии дезертировало порядка 9 тысяч человек?
Ловко вас государство обмануло, прям как лоха вас развели. В России одни из самых высоких налогов. Государство крайне не хочет чтоб ***-народ понимал что платит вовсе не 13% от зп, а 43%, и делает все чтобы внушить что платите вовсе не вы, а работодатель. Смех прям. Такой трюк ни в одной цивилизованной стране не прошел бы, там люди то грамотные.
Совокупный налог который платит каждый россиянин, включая НДС, разные сборы и акцизы близится к 70%.
Ок, при НДС 18% комплексный обед в Муму стоил 289 рублей. Почему при повышении НДС до 20% обед стоит те же 289 рублей?
По поводу налогов: вы уверены что работодатель повысит вам зарплату на 30% если будут отменены взносы?
Прохожий, вы военный? Очень похоже)
Ок, при НДС 18% комплексный обед в Муму стоил 289 рублей. Почему при повышении НДС до 20% обед стоит те же 289 рублей?
По поводу налогов: вы уверены что работодатель повысит вам зарплату на 30% если будут отменены взносы?
Потому что 20% на обед заложили как минимум за полгода до вступления в силу изменений.
Многие сейчас переходят на самозанятых и получают свою зп за вычетом 4%, а не 43%!
Ну люблю я комфорт и спокойнцю тихую жизнь.
По разному можно назвать, но самое главное: это же хорошо для общества что я безопасен? Живу тихо, никого не трогаю, делаю полезную для некоторых работу в рамках добровольного сотрудничества за которую мне добровольно платят деньги, то есть кому-то приношу пользу, к остальным никаких от меня проблем ведь по сути? Ну кроме писанины на форуме
Ваша единственная ценность для общества, что вы безопасны ?
В случае любого катаклизма вы балласт хуже больных стариков и малых детей.
Комфорт и трусость абсолютно разные вещи.
Ваша единственная ценность для общества, что вы безопасны ?
В случае любого катаклизма вы балласт хуже больных стариков и малых детей.
Комфорт и трусость абсолютно разные вещи.
Если бы я был балластом, я был бы нищим либо человеком который живёт на пособия и подаяния.
Но как я могу быть балластом, если не сижу на бюджете и деньги мои исключительно частные? Мне бы их никто не заплатил если б я был балластом, мне платят именно потому что я нужен
А вы не видите ничего хорошего что делается на налоги? Например общественный транспорт, как покупаются новые современные составы метро, где только один вагон стоит 80 млн рублей вместе с его обслуживанием. Это сотни миллиардов денег которые платятся из бюджета.
Также обновляется и наземный транспорт современными машинами с двигателем евро 5.
Чтобы у нас общественный транспорт был на самоокупаемости, билеты стоили бы в огромные разы дороже
Уже прошло больше чем полгода, а цена по прежнему 289 рублей.
С сетевым кафе не оформиться как самозанятый
голова бо бо??
цены все нормальные конторы начали повышать за полгода ДО вступления в силу изменений, т.е. еще летом-осенью прошлого года.
В любом бизнесе можно перевести сотрудников в самозанятые, платить им столько же, а они будут получать более чем на 30% больше
голова бо бо??
цены все нормальные конторы начали повышать за полгода ДО вступления в силу изменений, т.е. еще летом-осенью прошлого года.
В любом бизнесе можно перевести сотрудников в самозанятые, платить им столько же, а они будут получать более чем на 30% больше
Я больше двух лет хожу в Муму на ланчи, и цена обедов ее меняется
А вы не видите ничего хорошего что делается на налоги? Например общественный транспорт, как покупаются новые современные составы метро, где только один вагон стоит 80 млн рублей вместе с его обслуживанием. Это сотни миллиардов денег которые платятся из бюджета.
Также обновляется и наземный транспорт современными машинами с двигателем евро 5.
Чтобы у нас общественный транспорт был на самоокупаемости, билеты стоили бы в огромные разы дороже
Я вижу что наша страна нищая несмотря на то что налоги в ней больше чем в Европе. Я вижу что средние зарплаты у нас ниже чем в беднейших странах Африки и в 2 раза ниже чем в Китае.
Я вижу что пенсии у нас в 20 раз ниже чем в Швеции, хотя налоги выше.
Я вижу отношение к нашему населению как к скоту, хотя поступления в бюджет от него больше чем от углеводородов.
Не вижу доказывать полезность или бесполезность армии, твое мнение, вот что важно для тебя любимого, и если ты решил не идти, так и не иди, доказывать что то тут не лучшая идея, я вот послал армейку к х..м и обратится в ПризываНет вот решается эта заноза в заднице, выбор идти или нет у нас есть, просто он не совсем банальный такой как да или нет.
Я вижу что наша страна нищая несмотря на то что налоги в ней больше чем в Европе. Я вижу что средние зарплаты у нас ниже чем в беднейших странах Африки и в 2 раза ниже чем в Китае.
Я вижу что пенсии у нас в 20 раз ниже чем в Швеции, хотя налоги выше.
Я вижу отношение к нашему населению как к скоту, хотя поступления в бюджет от него больше чем от углеводородов.
Ну какие у нас более высокие налоги, если большинство оформлено на серую зарплату?
Да, считаю, что призывная армия это рабство, а наша армия очень на тюрьму похожа. И сажают в эту тюрьму невинных людей.
К защите родины все это имеет отдаленное отношение, в частности, из-за царящего в армии бардака.
У меня муж служил еще в СССР. Много забавного рассказывал. Его, например, взяли в связисты, потому что он лингвист - языки иностранные, значит, знал. Но занимались они там чем угодно, кроме расшифровки вражеских депеш или подслушивания врагов. То деревья на территории части пилили, то строевой подготовкой маялись, то канаву копали. Потом они ремонтировали какую-то хибару, потому что хибара была сильно секретная, имела отношение к разведке, и стройбат туда доступа не имел. Ничего секретного они на этих руинах, правда, не нашли, зато научились скакать по стропилам под крышей, так что некоторых армия, возможно, подготовила к работе в цирке.
Они там, кажется, даже не стреляли почти. Так, пару раз. Кто в тир любит ходить, тот, получается, лучше к войне подготовлен.
Мужу моему повезло: армия у него прошла скорее весело, без дедовщины (ну, его там уважали) и горячих точек, - но могли и в Афган послать, и в Чернобыль.
А несколько его знакомых попали в беспредельные части, где творился ад: ты даже можешь днем всех раскидать, но ночью ты беззащитен. Привязывали спящих к койкам и избивали в храм вдесятером.
Четверо его знакомых погибли, вместе погибли. Из-за бардака, тупости и халатности командиров. Несчастный случай.
Многим армия ломает жизнь и психику. Несколько знакомых, в том числе мой одноклассник, из армии вернулись другими людьми: мрачными, нелюдимыми, замкнутыми, очень несчастными, холодными и жестокими. С одним знакомым в армии что-то страшное произошло. Что именно - никто не узнал. Но он на всю жизнь остался сломленным одиноким человеком. А до армии был веселый парень с кучей друзей.
В наше время войны выигрывают профессионалы. Разведка в первую очередь. Призыв - это анахронизм везде, кроме маленьких вечно воюющих стран, таких, как Израиль.
Кстати, да, голод. Голод и откровенно плохое питание - неотъемлемая часть службы в нашей армии. Опять же муж рассказывал, ну, в его изложении все это получается весело, но как подумаешь, на какие сложные ухищрения шли люди, какие интриги изобретали, чтоб просто _поесть_...
Это неправильно.
Я не думаю, что с советских времён этот вопрос изменился в лучшую сторону. СССР больше заботился о людях, чем современная Россия, с откровенным воровством больше боролись.
Армия для защиты от внешнего врага неактуальна. Нас можно брать другим способом. И почти взяли. Армия нужна для защиты своих от других своих. И вот туда силком загонять - это рабство, да. Хотя полно добровольно "служащих". У нас отгрохали огромный военный городок. Домов 16 высоток. Для них все, защитничков.
К счастью нет, я вряд-ли смог бы там жить в дедовщине и прочем давлении.
Так то я спокойный и мирный, но если меня довести постоянными унижениями, то кто знает как бы я сорвался? Может как и некоторые, взял бы автомат и всех перестрелял.
Но к счастью все хорошо, мне повестку под подпись так и не смогли вручить, то что кидали в почтовый ящик, юридически недействительно, а участковому дверь я не открывал, с незнакомых номеров трубку не брал. Так до 27 лет и жил, потом получил военный билет.
А в своей карьере являюсь уважаемым специалистом, у меня со всеми по работе доброжелательные отношения, не то что в армии
Трусливое ссыклo. Армия сейчас 1 год всего и годовщины там быть не может по определению. 1 год не равно 18 лет растить ребенка + 9 мес беременности и роды.
Ну и кто ты такой женщинам указывать рожать или нет? Те кто не хочет - так же как ты - и не рожает.
О том, что в армию идут только тупые и нищие - не надо песен.
ВМФ РФ, Севастополь, 2015-16 осень. По моим прикидкам в нашем подразделении около трети от всего л/с срочников были с высшим образованием. Их после учебки на флотском экипаже отправляли на корабли и в части на старшинские должности.
Когда находился еще на сборном пункте перед отправкой в часть, обратил внимание, один из "купцов", майор связист набирал людей в инженерно-технической полк в московской обл. на условиях - москвичи с высшим образованием.
-
По Закону РФ обязательным условием для поступления на госслужбу является прохождение воинской. Для тех кто не служил эта возможность автоматически перекрывается.
Не хочешь быть рабом, будь женщиной.