Гость
Статьи
Царебоже.

Царебоже.

Могу ли я быть православной если я знаю историю России?

Лера
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ссылку получите у Сталина на том свете. А все православные церкви чтут Николая 2-го.

На том свете услышите - отойдите от меня, не знаю вас.)))

Гость
Серебряная книга

На том свете услышите - отойдите от меня, не знаю вас.)))

Откуда вы знаете? Вы же сатанистка и призываете осквернять могилы.

Гость

Откуда вы знаете? Вы же сатанистка и призываете осквернять могилы.

Нет, я призываю говорить правду об истории России. Вы, кстати, мне ровня-вы тоже написали, что Ленина надо ВЫКИНУТЬ из Мавзолея.)

Гость
Серебряная книга

Нет, я призываю говорить правду об истории России. Вы, кстати, мне ровня-вы тоже написали, что Ленина надо ВЫКИНУТЬ из Мавзолея.)

А что в этом плохого?

Я написала некорректно, признаю, я поправилась. Но я бы, если бы экспертиза показала отрицательный результат, сняла бы все регалии императорские и перезахоронила Н2 как обычного человека. Также перерисовала все иконы с ним как с обычным человеком и в истории разложила бы все по местам - что на верхушке творился разврат, разнузданность и попрание Божией воли, и все это вписала бы в Историю намертво!!! // И не я это придумала, такие слухи зародились в период царствования Е2.

Гость

А что в этом плохого?

Понятно, что вы неспособны мыслить критически.))

Гость
Серебряная книга

Правильно Вам сказали, трупу виновному в геноциде русских, не место в русской столице.

Гость

Правильно Вам сказали, трупу виновному в геноциде русских, не место в русской столице.

Так это же прямым образом вероятно возможно сказать всем правителям, начиная с Е2.

По крайней мере японцы установили, что это царские двойники. И все эти двойники могли править Россией весь 19й век. Тогда лично мне понятно, почему Н2 такой примитивный. А вот тот, кого не подделаешь называется Петром1.)))

Лера

Какая свора собрались. Ужас!

Гость
Гость

Деникин до конца жизни был православным, а православная церковь чтит царя Николая2-го)

Жаль, Деникин не знал, что он стоит Николая. Или очень тщательно это скрывал. Но ни одной строчки вы привести не можете. Ну, а любые попы мне не указ. Я хорошо училась.

Гость

*чтит.

Если выяснится, что Н2 не был убит, а был отправлен за границу, и Анна Андерсен настоящая Анастасия - это перевернет ход истории. Если выяснится, что генетическое родство детей Е2 не совпадает с Петром1, то все критики российской власти будут абсолютно правы, а Е2 следует признать врагом российского государства в целом. Таким образом будет установлена, что Россия погрязла не только в коррупции, но и лжи, интригах, и мракобесии. Таким образом я лично сделаю вывод, что никакого особого пути у России нет, кроме пути публичности, гласности, правды, открытости, честности и взаимной и тесной работы с иными странами для развития цивилизации. Такая моя позиция как честного гражданина!

Гость

Кузен Джорджи категорически отказался его принимать. Керенский один бегал и упрашивал, на промилуй бог, заберите. Нифига. С этим невозможно спорить. Забавно, что Вильгельм не настолько всех достал. Ему дали спокойно уехать. Не накопилось к нему Таких претензий.

Гость
Гость

Жаль, Деникин не знал, что он стоит Николая. Или очень тщательно это скрывал. Но ни одной строчки вы привести не можете. Ну, а любые попы мне не указ. Я хорошо училась.

Вы нерусь и сатанистка. А Деникин был русским и православным, поэтому чтил святого царя.

Форум: Развлечения
Всего: 46 723 темы
Новые темы за все время: 36 971 тема
Популярные темы за все время: 16 889 тем