Могу ли я быть православной если я знаю историю России?
Я написала некорректно, признаю, я поправилась. Но я бы, если бы экспертиза показала отрицательный результат, сняла бы все регалии императорские и перезахоронила Н2 как обычного человека. Также перерисовала все иконы с ним как с обычным человеком и в истории разложила бы все по местам - что на верхушке творился разврат, разнузданность и попрание Божией воли, и все это вписала бы в Историю намертво!!! // И не я это придумала, такие слухи зародились в период царствования Е2.
По крайней мере японцы установили, что это царские двойники. И все эти двойники могли править Россией весь 19й век. Тогда лично мне понятно, почему Н2 такой примитивный. А вот тот, кого не подделаешь называется Петром1.)))
Какая свора собрались. Ужас!
*чтит.
Если выяснится, что Н2 не был убит, а был отправлен за границу, и Анна Андерсен настоящая Анастасия - это перевернет ход истории. Если выяснится, что генетическое родство детей Е2 не совпадает с Петром1, то все критики российской власти будут абсолютно правы, а Е2 следует признать врагом российского государства в целом. Таким образом будет установлена, что Россия погрязла не только в коррупции, но и лжи, интригах, и мракобесии. Таким образом я лично сделаю вывод, что никакого особого пути у России нет, кроме пути публичности, гласности, правды, открытости, честности и взаимной и тесной работы с иными странами для развития цивилизации. Такая моя позиция как честного гражданина!
Кузен Джорджи категорически отказался его принимать. Керенский один бегал и упрашивал, на промилуй бог, заберите. Нифига. С этим невозможно спорить. Забавно, что Вильгельм не настолько всех достал. Ему дали спокойно уехать. Не накопилось к нему Таких претензий.