Могу ли я быть православной если я знаю историю России?
То есть в мире нет никого кроме леваков и монаристов? Для справки правые вклчают такие течения как национал-демократы, монарзисты, консерваторы, альернативные правые. Левые тоже бывают разные: маоисты, сталинисты , троцкисты и т.д. Есть еще национал-социалисты. Этих куда?) Национализм - любовь к своей нации (отнюдь не ненависть к другим народам автоматом). Любовь к своей нации подразумевает управленческую эффективность. Концентраци явласти в руках одного человека неэфективно. То есть любой вождизм, монархизм - форма антинационализма. И действительно чоень любили монархи русских, 90% крепостными держали. Били плетьми и тд. И из этой критики никак не вытекат, что человек левак в культурном отношении. Такое возникает в голове или у кремлебота или у тупого. Ни те, ни те в 21 век не нужны.
Вообще надо, конечно, днк-тест провести от костей Петра 1 и последних Романовых. Если совпадений нет, то проклясть последние кости и выкинуть их с позором на свалку, что и отразить в истории.
Когда Николая заставляли подписать Манифест 1905 года, его дядя Николай Николаевич достал пистолет и заявил, что если племянник не подпишет, то он, дядя застрелится прямо в кабинете. Это из воспоминаний Витте. Николай потом всем жаловался, какие же они все противные и занудные.
Не противные и занудные.
Сказано было Николаем 2
-Кругом одни предатели-
Это он о Николае Николаевиче высказался,что не позволительно было для дворян того периода.
На свалку = куда-нибудь в общее захоронение, без всяких отличительных знаков.
Вы правы, Русофобия и сектанство затмевают разум. Уже и Деникина в революционеры записали и Сталина в русские люди.
Можно быть грузином, но иметь русскую ментальность. Если араб своего сына в РФ называет не Ахмед, а Святослав (не Иван ), то он типа русский. Кто русофоб, а кто нет будут решать сами русские на рефрендуме, а не кучка воров в Кремле, которые этим термином прикрываются. Кстати имитация национализма - тягчайшее преступление. Я русский, у меня свое понимание русфофбии, но за всех русских говорить внаглую, как кремлеботам в голову не придет.
А еще лучше эти кости отправить в Германию - пусть там хоронят. Эта земля и так переполнена уже.
А чем это отличается от крепостного права? Там тоже до 1861 года истязали. У амеров есть фотки кстати, ни одно рашенское СМИ не решилось опубликовать. В США белые истязали негров, а тут белые белых. Это треш в 100 раз хуже. Не бывает национализма при расслоени таком. Нет общих интересов у крестьянина раба и помещика. Этим большевики и воспольщовались. Придуман один ответ: национал-социализм. То есть для того, чтобы была единая нация, нужно чтобы 95% были средним классом, иначе русский русскому будет враг. Отсбда все эти москвичи-немосквичи, *** - не *** и тд.
Не надо. Мыслить надо диапазонами. У него есть свое место в истории, ни меньшее, но и не большее. Не надо никого демонизировать и ангелизировать.
Уж в Китае про Мао и то додумались: 30% негатива, 70% побед.
Не надо. Мыслить надо диапазонами. У него есть свое место в истории, ни меньшее, но и не большее. Не надо никого демонизировать и ангелизировать.
Уж в Китае про Мао и то додумались: 30% негатива, 70% побед.
Какое у него может быть свое место, если будет генетически установлено и подтверждено, что он не имеет к Романовым отношения. Может хоть тогда перестанут манипулировать русскими людьми?
Какое у него может быть свое место, если будет генетически установлено и подтверждено, что он не имеет к Романовым отношения. Может хоть тогда перестанут манипулировать русскими людьми?
А что есть чистые русские, немцы, украинцы, поляки, англичане, шведы?) Национализм он ментальным должен быть. Он же и от чужой крови спасет. Например, 98% арабов в Германии не захотят асимилироваться. А признаки 2% осавшихся размоются. Природа все уже давно продумала.
Для любителей источников цитата из воспоминаний Деникина - врагом народа его (Николая) считали все. Это дословно. Но желающие могут почитать, Деникин подробно объясняет, что из себя представлял Николай и почему у монархии в стране не осталось никого," на кого можно было бы опереться". Уж не знаю, что читали защитники Николая. Но точно не Деникина.
Я бы лично мечтала о таком тесте, например-мне очень неприятно, что людей держат за ба/ранов и ими манипулируют. А так этот вопрос при неблагоприятном исходе будет закрыт раз и навсегда с невежественными втираниями людям.
А что есть чистые русские, немцы, украинцы, поляки, англичане, шведы?) Национализм он ментальным должен быть. Он же и от чужой крови спасет. Например, 98% арабов в Германии не захотят асимилироваться. А признаки 2% осавшихся размоются. Природа все уже давно продумала.
Вы вообще не вкуриваете, что я пишу.)
Для любителей источников цитата из воспоминаний Деникина - врагом народа его (Николая) считали все. Это дословно. Но желающие могут почитать, Деникин подробно объясняет, что из себя представлял Николай и почему у монархии в стране не осталось никого," на кого можно было бы опереться". Уж не знаю, что читали защитники Николая. Но точно не Деникина.
Это не Дневник Деникина, опять желтой прессы наглотались.
веды: 1 есть изначальная субстанция вселенной например эфир 2 она же есть сознание 3 человек может управлять собой и миром через самоанализ. Это вся суть любых ведических учений: дао буддизм джайнизм и тд Не путать с кремлевысерами про то, что русские должны покорить мир (зачем? почему? какой ценой? ответа не дается)
Я хочу лично, чтобы наукой было установлено родство между всеми Рюриковичами и всеми Романовыми. Причем при участии международных экспертов. Этот факт позволит бедным русским людям четче мыслить, больше понимать и быть более здоровыми от бесовских манипуляций.
Православный значит нерусский, а гойский. Все еще пытаются с ариями русскими общаться на уровне лозунгов.
Леонов помер, теперь можно любую чушь о нем писать. Он коммунист был.
Сообщение было удалено
Христа тоже предало большинство. Но русские, в отличие от евреев, раскаялись в своей глупости.
так рпц самозванная организация и цари тоже. никакой преем-ти от византии. недаром православные ничего не говорят про тн общехристианские ценности. типа помоги ближнему вдове. в основном только запретить чето. в православии как оно подается рпц никакого содержания нет вообще есть 1 люби путина 2 будь полслушным.
Ватники слишком долго про *** какуюто. Переходите к любимому вашему сразу... про ж опу.
Короче! В стране РФ начнется порядок и уважительное отношение к гражданам с момента проведения международной генетической экспертизы родства останков Рюриковичей и Романовых и опубликования их результатов. Вот именно тогда мне станет понятно - есть ли у РФ действительно свой отличный и самобытный путь, или это манипуляции людьми, безразлично и равнодушно относящихся к ее развитию, процветанию и становлению российского человеческого потенциала!
Короче! В стране РФ начнется порядок и уважительное отношение к гражданам с момента проведения международной генетической экспертизы родства останков Рюриковичей и Романовых и опубликования их результатов. Вот именно тогда мне станет понятно - есть ли у РФ действительно свой отличный и самобытный путь, или это манипуляции людьми, безразлично и равнодушно относящихся к ее развитию, процветанию и становлению российского человеческого потенциала!
как бы да бо рюриковичи происходят от конунгов гардарики а те от велеса (одина) то есть из аутентичного легендариума