Гость
Статьи
Протёк труп ...

Протёк труп ...

Я в ужасном состоянии ,у меня жених живет в другой стране ,я ездила к нему и вернулась домой ,захожу в квартиру ,дикий вонизм ,не могу понять от куда запах ,поднимаю голову наверх ,пятно и капли чего-то ..сразу бегу на верх открывает соседка и говорит что над ней умерла бабка и она протекла ,соседки тоже не было дома и получается что труп протек на 2 этажа .
Сказать что мы в шоке ничего не сказать ,у покойной есть только далекая сестра которая живет в другой стране ,ее вызвали ,квартиру открыли ,труп вывезли ,но воняет весь подьезд ,что мне делать с квартирой ? Жить в ней не возможно .

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
повелитель куриц

аххахахаха ржака)))) фуууууу

Гость

Проветривайте. А пятно на потолку обработайте. Вот вам и запад. Это сколько труп должен был пролежать, чтобы начал течь?

Гость

О, еще один писатель- фантаст, создавщий бредовую тему. Вы хоть труп человека в своей жизни видели? Протек, ..***. Моск у тя протек. Через нос.

Гость

Вот поэтому соседских старушек надо хоть иногда проведывать. А то начнет на голову капать.

повелитель куриц

и трахать))))

Гость
Гость

О, еще один писатель- фантаст, создавщий бредовую тему. Вы хоть труп человека в своей жизни видели? Протек, ..***. Моск у тя протек. Через нос.

Если у бабули был гнидник и высокая температура и влажность, то вполне вероятно (хотя вероятность мумификации намного выше), но чтобы на 2 этажа вниз да - это сказка, этажем ниже может бы и проступило бы чего, но воняло бы все же больше от трупа, а не выделений.

Дезинфекция санстанции и ремонт в помощь.

Гость
Гость

Верю автору, смотрела фильм про специальные службы, которые приезжают на такие случаи, реально, тело может разложиться и протечь вниз, они в спец.костюмах похожих на скафандры убирают это, все выкидывают, дезинфецируют спец.составами.Обычно умершие больные, одинокие люди, ведущие асоциальный образ жизни.Помню в этом фильме была история, когда туберкулезник сверху умер и протек вниз к семье, в которой было много маленьких детей, они жаловались, но с трудом смогли найти управу на эту ситуацию.Короче, да, автор, я верю, ситуация жуткая.🤢

Мраморная говядина
Гость

Проветривайте. А пятно на потолку обработайте. Вот вам и запад. Это сколько труп должен был пролежать, чтобы начал течь?

Достаточно полутора суток у батареи.

Мраморная говядина
Гость

Не поможет, все до бетона надо снимать, обрабатывать и заново делать ремонт и то не факт, что совсем перестанет смердить

Гость

есть такие случаи
автор, вам нужно узнавать и вызывать спец бригады со спец средствами
позвоните сначала в горСЭС , если вы не в России- ну узнавайте
трупный запах никакими проветриваниями не уберете
только химической обработкой

Гость

п. 9 все правильно пишет
и ничего смешного в ситуации не вижу- жизнь непредсказуема, и никто не знает , не протечете ли вы так же

Гость

У моего коллеги такая ситуация была. Умерла мать. Неделю пролежала летом. Они потом вызывали спец службу. Служба помогла.

Гость
Мраморная говядина

Достаточно полутора суток у батареи.

К которой он прикован наручником. И с дыркой в виске. Говядина, Тарантино насмотрелся?

Гость
Гость

п. 9 все правильно пишет
и ничего смешного в ситуации не вижу- жизнь непредсказуема, и никто не знает , не протечете ли вы так же

Относитесь к родственникам и семье с любовью и доверием - и не сдохнете, как собака, в одиночестве под дверью.

Гость
Гость

Погугли, невежда

Гость
Гость

есть такие случаи
автор, вам нужно узнавать и вызывать спец бригады со спец средствами
позвоните сначала в горСЭС , если вы не в России- ну узнавайте
трупный запах никакими проветриваниями не уберете
только химической обработкой

И то не факт что поможет

Гость

Я бы заплатила деньги и вызвала санобработку

Мраморная говядина
Гость

К которой он прикован наручником. И с дыркой в виске. Говядина, Тарантино насмотрелся?

Иди спать

На 2 этажа?? Вы что, серьезно? Это ж не трубы прорвало...

Гость
Гость

Описанное вполне вероятно при условии температуры воздуха в 30-40 градусов и влажности 80-100%. При низкой температуре и низкой влажности наиболее вероятна мумификация трупа.

И все же про два этажа вниз не верю, на этаж ниже вероятно и могло немного проступить, но не так чтобы протекло и еще на этаж ниже. Там наверное бабуля килограммов 150 минимум должна была бы быть, чтобы аж так.

Гость
Гость

Погугли, невежда

Это основной источник твоего жизненного опыта, пиявка интернетная?

Гость
Мраморная говядина

Иди спать

Ща, вот только биточки отобью. Чем лучше бить, молотком или палкой?

Гость
Гость

У моего коллеги такая ситуация была. Умерла мать. Неделю пролежала летом. Они потом вызывали спец службу. Служба помогла.

Какой любящий сын! Образец для подражания!

Гость

Не может же труп так протекать ахах. Там же не картонный потолок

Гость

Бред.У вас из чего потолки с полами делают?Из гипсокартона что ли?Как труп может протечь?Он что до этого в заморозке лежал что ли?

Гость

У трупа месячные пошли? Ну так сунь тампакс ему в дырку

Гость
Гость

Бред.У вас из чего потолки с полами делают?Из гипсокартона что ли?Как труп может протечь?Он что до этого в заморозке лежал что ли?

Продукты гниения могут течь, но при специфических условиях среды.

Гость
Гость

Относитесь к родственникам и семье с любовью и доверием - и не сдохнете, как собака, в одиночестве под дверью.

не верьте в сказки
особенно в наше время, когда жилье большинству недоступно по ценам

Гость

Сочувствую. Трупный запах держится очень долго. Я бы сдала квартиру и сняла в другом месте, не переношу сладковатый, приторный запах трупа.

Гость

автору в любом случае нужно будет освобождать квартиру если не джля химической- то для санобработки однозначно
и как выше писали- частичным или полным ремонтом584227

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уксус с водой 50на 50 отмывает любой запах. Что так тяжело шваброй промыть потолок?,а соседке вымыть пол у себя с уксусом. 10 рублей бутылка уксуса.
Можно вызвать санэпидем станцию. Бесплатно обработают.

Гость

Это жир протек. О, аж по экрану течёт.

Гость
Гость

Это основной источник твоего жизненного опыта, пиявка интернетная?

Тот случай когда спизднул_хуйню с умным видом и рад. У развитых людей познания основываются не только на личном опыте, а у макак только на личном опыте.

Гость

Товарищи, почитала ответы, это просто позорище! Какие же вы большинство_тупые я в ужасе куда страна катится, реально общество недоразвитых маргиналов))) ааа

Гость
Гость

Товарищи, почитала ответы, это просто позорище! Какие же вы большинство_тупые я в ужасе куда страна катится, реально общество недоразвитых маргиналов))) ааа

Общество всегда таким было - 70% популяции тупые, еще по 5% дебилов и гениев (которые двигают цивилизацию), а остальные, пассионарная прослойка не дающие цивилизации деградировать (уравновешивают 70%).

Единственное, чем наше время отличается - в век информационных технологий глупость каждого видна, раньше для этого надо было выйти за пределы своей общины физически.

Гость
Гость

не верьте в сказки
особенно в наше время, когда жилье большинству недоступно по ценам

В России - современное и комфортное жилье доступно для каждого работающего человека.

Гость
Гость

В России - современное и комфортное жилье доступно для каждого работающего человека.

и для молодежи ?
которые создают семьи ?

Гость
Гость

Мы все, рано или поздно - сдохнем, как ты изволило тут выразиться. Но даже имея много родственников, не факт, что не окажешься в подобной ситуации.

Гость

Здраствуите у нас тоже такая прблема потекло на натежнои потолок кровь что делать потолок менять

Ameno dorime

Ужас........ Не знаю что сказать

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем