Я в ужасном состоянии ,у меня жених живет в другой стране ,я ездила к нему и вернулась домой ,захожу в квартиру ,дикий вонизм ,не могу понять от куда запах ,поднимаю голову наверх ,пятно и капли чего-то ..сразу бегу на верх открывает соседка и говорит что над ней умерла бабка и она протекла ,соседки тоже не было дома и получается что труп протек на 2 этажа .
Сказать что мы в шоке ничего не сказать ,у покойной есть только далекая сестра которая живет в другой стране ,ее вызвали ,квартиру открыли ,труп вывезли ,но воняет весь подьезд ,что мне делать с квартирой ? Жить в ней не возможно .
аххахахаха ржака)))) фуууууу
Проветривайте. А пятно на потолку обработайте. Вот вам и запад. Это сколько труп должен был пролежать, чтобы начал течь?
О, еще один писатель- фантаст, создавщий бредовую тему. Вы хоть труп человека в своей жизни видели? Протек, ..***. Моск у тя протек. Через нос.
Вот поэтому соседских старушек надо хоть иногда проведывать. А то начнет на голову капать.
и трахать))))
О, еще один писатель- фантаст, создавщий бредовую тему. Вы хоть труп человека в своей жизни видели? Протек, ..***. Моск у тя протек. Через нос.
Если у бабули был гнидник и высокая температура и влажность, то вполне вероятно (хотя вероятность мумификации намного выше), но чтобы на 2 этажа вниз да - это сказка, этажем ниже может бы и проступило бы чего, но воняло бы все же больше от трупа, а не выделений.
Дезинфекция санстанции и ремонт в помощь.
Верю автору, смотрела фильм про специальные службы, которые приезжают на такие случаи, реально, тело может разложиться и протечь вниз, они в спец.костюмах похожих на скафандры убирают это, все выкидывают, дезинфецируют спец.составами.Обычно умершие больные, одинокие люди, ведущие асоциальный образ жизни.Помню в этом фильме была история, когда туберкулезник сверху умер и протек вниз к семье, в которой было много маленьких детей, они жаловались, но с трудом смогли найти управу на эту ситуацию.Короче, да, автор, я верю, ситуация жуткая.🤢
есть такие случаи
автор, вам нужно узнавать и вызывать спец бригады со спец средствами
позвоните сначала в горСЭС , если вы не в России- ну узнавайте
трупный запах никакими проветриваниями не уберете
только химической обработкой
п. 9 все правильно пишет
и ничего смешного в ситуации не вижу- жизнь непредсказуема, и никто не знает , не протечете ли вы так же
У моего коллеги такая ситуация была. Умерла мать. Неделю пролежала летом. Они потом вызывали спец службу. Служба помогла.
Я бы заплатила деньги и вызвала санобработку
На 2 этажа?? Вы что, серьезно? Это ж не трубы прорвало...
Описанное вполне вероятно при условии температуры воздуха в 30-40 градусов и влажности 80-100%. При низкой температуре и низкой влажности наиболее вероятна мумификация трупа.
И все же про два этажа вниз не верю, на этаж ниже вероятно и могло немного проступить, но не так чтобы протекло и еще на этаж ниже. Там наверное бабуля килограммов 150 минимум должна была бы быть, чтобы аж так.
Не может же труп так протекать ахах. Там же не картонный потолок
Бред.У вас из чего потолки с полами делают?Из гипсокартона что ли?Как труп может протечь?Он что до этого в заморозке лежал что ли?
У трупа месячные пошли? Ну так сунь тампакс ему в дырку
Сочувствую. Трупный запах держится очень долго. Я бы сдала квартиру и сняла в другом месте, не переношу сладковатый, приторный запах трупа.
автору в любом случае нужно будет освобождать квартиру если не джля химической- то для санобработки однозначно
и как выше писали- частичным или полным ремонтом584227
Сообщение было удалено
Уксус с водой 50на 50 отмывает любой запах. Что так тяжело шваброй промыть потолок?,а соседке вымыть пол у себя с уксусом. 10 рублей бутылка уксуса.
Можно вызвать санэпидем станцию. Бесплатно обработают.
Это жир протек. О, аж по экрану течёт.
Товарищи, почитала ответы, это просто позорище! Какие же вы большинство_тупые я в ужасе куда страна катится, реально общество недоразвитых маргиналов))) ааа
Товарищи, почитала ответы, это просто позорище! Какие же вы большинство_тупые я в ужасе куда страна катится, реально общество недоразвитых маргиналов))) ааа
Общество всегда таким было - 70% популяции тупые, еще по 5% дебилов и гениев (которые двигают цивилизацию), а остальные, пассионарная прослойка не дающие цивилизации деградировать (уравновешивают 70%).
Единственное, чем наше время отличается - в век информационных технологий глупость каждого видна, раньше для этого надо было выйти за пределы своей общины физически.
Здраствуите у нас тоже такая прблема потекло на натежнои потолок кровь что делать потолок менять
Ужас........ Не знаю что сказать