Гость
Статьи
Не хочу и не буду

Не хочу и не буду

Короче идите вы все в ***!!!! ***** создания! Не рожаю потому что не хочу! Не работаю потому что не хочу и не ваше это дело!!! Вы завидуете что пашите день и ночь сначала на работе потом дома с детьми
Как так можно!!!! Я вам сочувствую

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Полегчало?

Да у Вас нервный срыв, однако. Кому вообще до Вас есть дело? Кто довёл Вас так? Или просто хотите обратить на себя внимание, потому что никому до Вас нет дела... 🤔

Гость

О боже, автор, ну, не рожайте! Ну что ж так нервничать. Не хотите, не надо, личный выбор каждого. Вам надо научиться ставить всяких интересующихся на место, вот и все

Гость

Кто тебе что говорит??На каждый роток не накинешь плоток.

Доктор Хаус

У бабы истерика от безделья. Зовите санитаров.

Гость

Пора следующую тему: "Не работаю, не рожаю, не выхожу замуж, не ем, не пью,..."

Гость

Очень очень смело☻

Гость

Эк автора штырит-то! Ты это, не кури больше!

гость

Ляг поспи, и все пройдет.

Гость

нет., реально могут достать. по себе знаю..Ребенок есть один. Когда второго? когда работать .. достали

Гость

У счастливых бездетных неработающих теток обострение

Гость
Гость

нет., реально могут достать. по себе знаю..Ребенок есть один. Когда второго? когда работать .. достали

Ты когда уже второго ребенка рожать будешь? Смотри, большая разница в возрасте будет, да и на работу пора уже выходить, не видишь, что-ле, как авторшу уже корёжит от безделья и бездетности.

Гость

Вы так агрессируете от внутренней неудовлетворенности своей жизнью. Вы несчастливы. Может потому что живете как овощ и прожигаете свою жизнь впустую. Счастливые люди ни перед кем не оправдываются и не злятся так.

Гость

Орешь-то чего? От счастья-с?

Гость

Я так поняла тема-стеб на темы теток которые тут пишут что они не рожают, не работают, а им все завидуют. Еще так агрессируют когда кто-то в ответах не дай бог усомнится что им действительно завидуют.

Не хочешь — не надо.

Гость
Гость

Я так поняла тема-стеб на темы теток которые тут пишут что они не рожают, не работают, а им все завидуют. Еще так агрессируют когда кто-то в ответах не дай бог усомнится что им действительно завидуют.

Да наоборот, маткоголовые ко всем со своим личиночным счастьем лезут

Гость

Ну хорошо, хорошо. Не рожай и не работай, так и быть

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем