Только
Ответьте максимально честно. Если бы вас интересовал секс без обязательств и отношений, вы бы могли спать с парнем которому 21 год? И который вас младше почти в два раза, и можете свой ответ аргументировать
Нет, конечно
В отношениях я "доча"
Да кому нужны такие престарелые тетки
Возможно,если бы пробежала искра,но чисто для секса,не более.
Мне 27 только, но даже я с парнем 21 года спать не буду)
Потому что единицы в том возрасте из себя что-то представляют как любовники.
Эгоизм и спермотоксикоз
Ну если секс хорош, почему бы и нет
Вы ж не замуж за него собираетесь
Нет , это педофилия , в моем понимании .
Моей подруги 35 и у неё было пару необременительных романов с парнями которым 20. Вроде она не жаловалась))
А в чём тунеядство неработающей женщины?Мужа устраивает и ладно.Чем лучше задрюченная работой лошадь,приползающая поздно вечером?Ни ужина с такой,ни секса,вся упаханная уже.То ли дело домохозяйка,и дома всё успела сделать и себя в порядок привести,с хорошим настроением мужа встретит,накормит и ласками удовлетворит.
нет. парень в два раза младше воспринимается как ребенок. Это не мужчина. Только материнские чувства могут возникнуть к такому, и интим тут уже какое-то извращение
А в чём тунеядство неработающей женщины?Мужа устраивает и ладно.Чем лучше задрюченная работой лошадь,приползающая поздно вечером?Ни ужина с такой,ни секса,вся упаханная уже.То ли дело домохозяйка,и дома всё успела сделать и себя в порядок привести,с хорошим настроением мужа встретит,накормит и ласками удовлетворит.
Все верно , хоть и не в тему )
Нет, они еще слишком дети. А хочется, чтобы трахал мужчина.
"А в чём тунеядство неработающей женщины?"
В определении термина "тунеядец".
Нет. Это же, считайте, сын! Инцестом прямо пахнет, а я не любитель извращений.
Приближаюсь к этому возрасту) нет, он мне не интересен ни в каком смысле. Интересы разные, круг общения тоже, да и без обязательств в таком возрасте уже тоже не актуально.
Без обязательств означает новую машину в красном банте, как минимум. Если 21-й мч способен на достойное отношение и подарки, почему нет
Нет, нужна мужская энергетика. Моему сыну чуть меньше. Фуфуфу
Нет, мне было бы противно!
КонеЧно!
Я бы его даже содержала, оплачивала все его прихоти и капризы
Лишь бы он пёр меня своим огромнейшим, мощным, сочным хиём!
Я наслаждалась бы
Смотря какая ситуация... Чисто для секса, возможно. Но дальше - что с ним делать?...
Мне 42. Моему сыну 22. Даже если бы я развелась, то с ума бы не сошла. Это ж дети.
Секс без обязательств - это очень дорого. Если бы платил и понравился, можно посмотреть.
Нет. Жизнь итак короткая, времени мало чтобы ее устроить и при этом тратить ее на проходимцев.
Ни за что!
Секс меня мало интересует, тем более сексуальное удовлетворение какого то утырка малолетнего.Эмоции, деньги, глубокие серьезные отношения с достойный мужчиной -да!
Сообщение было удалено
Вряд ли.У меня сын такого возраста,я бы все время его вспоминала.
отвечаю, как 40-летняя женщина - нет, не смогла бы спать с 20-летним. Слишком юный, слишком мальчик. Они же как дети, абсолютно не чувствую влечения к таким парням. Поэтому очень удивляюсь, как мужики *** девушек, которые годятся им в дочери... все-таки у мужиков другая "половая" психология, они во много извращенцы))
А вот мужчины 30+лет мне очень нравятся, и чтобы не старше меня - идеальный вариант.
Нет! Нет! И еще раз нет!!! Полностью поддерживаю пост 11. Фуууу, вообще не понимаю как можно с такими малокососами спать???
Сообщение было удалено
Нет, не испытываю сексуального влечения к мужчинам, которые визуально моложе меня.