Добрый день. Не так давно подумала, что на самом деле весьма мало русских песен про отца, а ведь он нам так же дорог, как и мама. Подскажите, пожалуйста, хорошие песни про отца. Можно светлые, позитивные, можно грустные, в том числе и про мертвого отца.
Про мертвого отца - это вы на Хасбулата-удалого намекаете?))
Эк вас понесло. Начали за здравие, кончили за упокой.
"папа может, папа может все что угодно")))
Нет у нас песен про отца, потому что отцов нормальных нет, откуда им взяться.
Есть песня "мама, мама ты моя стена каменная" Лариса Долина поет, замените мама на папа, если получится
Хотя фразы из песни "папа, папа ты меня не предашь и не разлюбишь" в нынешнем мире слышаться как издевательство,80% детей брошены своими отцами , Вы это им включать собрались?
Хотя фразы из песни "папа, папа ты меня не предашь и не разлюбишь" в нынешнем мире слышаться как издевательство,80% детей брошены своими отцами , Вы это им включать собрались?
Не понимаю, откуда Вы вырвали эти 80%, с воздуха? Почти все мои знакомые, бывшие одноклассники и однокурсники после развода платят деткам алименты, на каникулы забирают к себе, вижу их фото в Фейсбуке, где они с детьми на отдыхе, так эти папаши сияют, как будто 10 по алгебре получили! Даже брат моей подруги живет в деревне, водку пьет литрами, но когда к нему приезжает на каникулы его 13-летний сын, он просто сияет! И держится все время, предлагает пацану адекватный досуг, не пьет и не показывает пацану дурной пример...
Знаю пару-тройку мужиков из своего круга общения, которые забросили детей, не платят алименты, не интересуются ими, но там такие мужики, что там сразу и водно было, что с таких не мужья получатся, ни отцы, фигею, как таких еще девки подбирают, там же на лбу написано "м*дак"... Адекватных отцов куда больше!
У пап другая специализация. На заводе батя пули отливал. Папа у Васи силен в математике. Улыбка папы.
Папа твой в посольстве служит дипломатом.
Батя-капитан! Чайки над водою и туман!
Папа может все, что угодно)))и Дискотека авария - Отцы
Папа нарисуй. Очень душевная. Ну и папа подари мне куклу.
У ваенги есть песня о папе:Девочка и папа, нарисуй
"Папа, подари мне куклу"
А про "мёртвого отца" песен не знаю, но знаю советский мультие "Отец, что такое потец", но там мёртвый отец - Сталин, а холодный пот мертвеца - народ, идущий по данному пути поклонения и почитания вождя тех времён.
А вот ещё - "Папа купил автомобиль"))