Здравствуйте, недавно у нас с женой родился ребенок, все, даже ее подруги говорят, что я не похож на него. Ну ладно всякое бывает, я понимаю, что это ничего не значит, но все таки захотелось сделать …
Знаете что, тогда и брачного договора не должно существовать. И понятия совместно нажитого. Ведь штамп это что? Женщина не доверяет мужчине, и хочет гарантий. Не так что ли?
Брачный договор заключают те, у кого большой разрыв в имущественном плане, ну или оба богатые и хотят заранее зафиксировать статус кво. Заключение такого договора - совершенно не массовое явление даже на Западе.
я считаю, те мужчинки которые тут с мышлением подростка ,вапще ни к одной женщине подходить не должны, вкючая автора, раз у них все плядди и все изменяют и никому доверять нельзя..младенцы вапще ни на кого не похожи и ребенок не должен быть копией отца, он может быть похож на кого угодно(теть дядь, дальних родствеников, прабабак, прадедов, которых ты даже в глаза не видел) , еси женщина повод не давала, тест днк низость и оскорбление, не доверяешь, не живи и детей не делай...
пы сы я мужу не изменяю, детей у нас нет, но если бы он задумал такое, я бы не простила, хотя мне скрывать нечего, и тут речь об самоуважении и достоинстве
Все же лучше сделать тест втихаря,не привлекая внимания.Ни к чему трясти трусами своей жены перед всеми знакомыми.Не считаю это чем-то особо стремным и искренне считаю,что если скрывать нечего-так пусть три раза в день делает.Давление СМИ ,популярность темы-ну что хорошего,если мужик будет мучиться подозрениями???А так успокоится и страдаеиям конец.А если не зря волнрвался,то и дельце намечается интересненькое
Доброй ночи! Знаете самое обидное когда такие вещи говорит тот с кем этого малыша планировали и делали методом ЭКО. Когда проходишь через все круги ада так сказать, потому что проблема не в тебе, а в партнёре, носиш малыша и радуешься тому, что подаришь ему чувство которое не испытывал, то чувство - что он будет папой, а в ответ слышиш это не его ребёнок и ему нужно днк по рождению. Правильно говорят сделаю ДНК и брошу в лицо уходя, пусть будет стыдно за слова и поступок ему!!!!!
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства, и хочет помочь. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы поставить точку в вопросе родства между ребенком и отцом. Телеканал бесплатно найдет родственника, сделает тест ДНК и определит родство. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе. Ни один вопрос не останется без ответа.
Что тут не понять, после таких предложений от любимого мужа от любви может мокрое место остаться. Это уже не муж, и жена ему больше ничего не должна.
Мне бы предложили - я бы сделала тест, показывающий отцовство мужа, и в тот же день подала бы на развод, молча. И на порог бы больше не пустила никогда.
Ну и *** значит!...
Здравствуйте делали тест днк на отцовство результат как дал точный результат?