Здравствуйте, недавно у нас с женой родился ребенок, все, даже ее подруги говорят, что я не похож на него. Ну ладно всякое бывает, я понимаю, что это ничего не значит, но все таки захотелось сделать …
Помниться ещё в студенческие времена, я спал с одной женщиной, она была замужней( я этого сначала не знал), потом она мне Рассказала, и сказала, что со многими так спит, я спросил, а если забеременеет, она ответила, что запишет на мужа)
Вполне вероятно, что в те времена генетический тест был не столь доступен.
Нынче же предпочитают убивать во чреве своем, лукаво называя убийство ребенка гигиенической процедурой миниаборта.
Так легче успокоить совесть.
Хотя, о чем это я.. Разве возможна совесть в матери, убивающей свое дитя?
Вменяемая женщина скорее убьет абортом зачатого в браке и не от мужа, чем попытается выдать бастарда за законнорожденного.
И будет при этом права, потому что она Женщина и Мать, и семья ей важнее убийства какого то нагулянного зародыша.
Вменяемая женщина пошлет лесом своего муженька, имеющего репродуктивные проблемы, если беременности так легко происходят от левым дяденек, а не от него. Потому что она Женщина и Мать, а не резиновая кукла для слива бесплодного мужа. Ни один муж не стоит жизни собственного ребенка.
Я рожала ребенка от адекватного человека, который меня знает и уверен, что у него нет оснований для беспокойства. Ему бы в голову не пришло попросить о таком тесте. А если бы вдруг пришло - я бы согласилась, но после получения результата, отношения бы наши закончились. Мне скрывать и бояться нечего - я человек честный. Но с тем, кто может хотя бы предположить, что я способна на подлость, да еще и столь гадкую, мне однозначно не по пути.
Так что это не то, чтобы унизительно, нет. Просто как лакмусовая бумажка показывает, как к тебе на самом деле относится любимый мужчина. Он открыто заявляет о недоверии. Не веришь - хорошо, я готова доказать свою верность. Но вот ты доказать мне свое доверие уже точно не сможешь после такого. А семья без доверия мне не нужна.
Ну так по логике, он ещё больше начнёт вам доверять, если все с тестом нормальное будет, и больше любить и уважать будет, так почему это плохо и вы бы закончили отношения?
Мужчины, а представьте, что с вас женщина начнет требовать соскоб из области паха на чужую ДНК каждый вечер? Мол, она вас любит, но хочет быть уверенной, что вы ни с кем, кроме нее, ни-ни. Вам приятно будет? Явно нет. Или ежедневно демонстративно предъявлять телефон, планшет и все соцсети к осмотру? Даже если у вас нет интрижки - все равно ведь обидно. Вдвойне обидно даже, если невиновен. Вот так же и у нас.
Каждый вечер то нет конечно, но в целом не против был, я бы удостоверился, что она меня любит, так как беспокоиться о мне) да и есть такая поговорка, доверяй, но проверяй, у меня жена иногда телефон у меня берет и читает, я не против вообще)
Вменяемая женщина пошлет лесом своего муженька, имеющего репродуктивные проблемы, если беременности так легко происходят от левым дяденек, а не от него. Потому что она Женщина и Мать, а не резиновая кукла для слива бесплодного мужа. Ни один муж не стоит жизни собственного ребенка.
Вот после развода лесом оба свободны, вопросов нет. ДНК нужен именно родителям.
На основах взаимности это вполне справедливо и приемлемо.
Если бы все браки гарантировали верность, то ДНК экспертиза давно бы сдохла от банкротства.
Но бизнес цветет и развивается.
Каковы же предпосылки к его развитию, интересно?
Сообщение было удалено
Да я также привык говорит правду жене, но я границ не перехожу, и как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, а вообще сейчас на каждом углу этот тест делают, когда у меня ребёнок родится я также сделаю его, жене уже сказал, доверяй, но проверяй как говориться
Да я также привык говорит правду жене, но я границ не перехожу, и как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, а вообще сейчас на каждом углу этот тест делают, когда у меня ребёнок родится я также сделаю его, жене уже сказал, доверяй, но проверяй как говориться
Вы с этой горькой правдой не жили - да дорогой бывший больше но я не в его вкусе потому вышла за тебя.
Нет ты подарил отвратительные духи, а уж как я люблю встречаться с твоей мамой
Было бы неплохо ввести подобный тест в рамках ОМС, в обязательном порядке,дке для обоих родителей, это бы сняло множество проблем.
И подмены младенцев в роддомах, и воспитание чужих детей, и несчастье признанных родными детей, вдруг и внезапно оказавшихся не родными.
Было бы неплохо ввести подобный тест в рамках ОМС, в обязательном порядке,дке для обоих родителей, это бы сняло множество проблем.
И подмены младенцев в роддомах, и воспитание чужих детей, и несчастье признанных родными детей, вдруг и внезапно оказавшихся не родными.
То есть подмену ребенка вы считаете более вероятной, чем подмену результата теста?
Вы с этой горькой правдой не жили - да дорогой бывший больше но я не в его вкусе потому вышла за тебя.
Никто и никого нынче к браку не принуждает. Всякая особь делает свой выбор самостоятельно, а после отвечает за последствия своего выбора.
Тест ДНК просто выводит людей из области наивного доверия в область научной обоснованности.
Никто и никого нынче к браку не принуждает. Всякая особь делает свой выбор самостоятельно, а после отвечает за последствия своего выбора.
Тест ДНК просто выводит людей из области наивного доверия в область научной обоснованности.
К браку то никто не принуждает но сколько показано что радикальная правда разрушает отношения.
Брак это всегда компромисс и умение промолчать
К браку то никто не принуждает но сколько показано что радикальная правда разрушает отношения.
Брак это всегда компромисс и умение промолчать
Молчаливо проверить первоначально - согласен.
Но верить на слово отучен давно и практически.
Представьте, если вдруг сейчас отцы, поняв, что ДНК тест доступен по полису ОМС, вдруг воспользуются им??
Это сколько же детей останутся безотцовщиной, это ж сколько браков рухнет враз?!
Я немного не понял вас, но для того, чтобы сравнения не было с бывшими, надо брать девственницу, а последнюю часть вооьще не понял
Сообщение было удалено
Эти детали тестирования оставим законотворцам, их зарплата позволяет им корпеть над детализацией процесса денно и нощно.
Я высказался за принцип и идею.
Вообще не представляю как можно ребёнка перепутать в 21 века, после рождения им же бирки ставят, да и ребёнок все время с мамой находится, я сам не знаю, мама так рассказывала, да и тем более после родов, ребёнка же на живот кладут к матери, он там успокаивается, мамка говорила, что она бы и не перепутала ребёнка, так как уже видела до жтого
Точное знание обоих супругов основано на их личном опыте и словах, которые ветер носит.
Тема о ДНК тесте потомства, который определяет материнство и отцовство потомства.
Б ля д ство же наука пока определять не научилась. Но хотелось бы прогресса науки.
Я немного не понял вас, но для того, чтобы сравнения не было с бывшими, надо брать девственницу, а последнюю часть вооьще не понял
то что девственница не означает что ей в жизни не нравился кто то больше чем вы
Приятно будет слушать что, да был на учебе/работе парень только на нее внимания не обратил, что машина/ремонт в вашей квартире ей не нравятся но готова потерпеть, что шутки у вас дурацкие, что с подарком вы не угодили, что вам не мешало бы похудеть/исправить прикус.
Представьте, если вдруг сейчас отцы, поняв, что ДНК тест доступен по полису ОМС, вдруг воспользуются им??
Это сколько же детей останутся безотцовщиной, это ж сколько браков рухнет враз?!
стоимость днк теста -200 у.е. цена более чем доступная, но что то не фига они не пользуются.
Да и безотцовщиной - сомневаюсь что много - как там любят козырять - каждый третий не от отца, а по факту выходит что 2/3 из тех кто настолько сомневался в отцовстве ошиблись
Приятно будет слушать что, да был на учебе/работе парень только на нее внимания не обратил, что машина/ремонт в вашей квартире ей не нравятся но готова потерпеть, что шутки у вас дурацкие, что с подарком вы не угодили, что вам не мешало бы похудеть/исправить прикус.
Я адекватно отношусь к критике, если она обоснованная и аргументированная
Правда обоюдоостра и взаимна, ранит обоих одинаково.
Лгать можно во благо между двумя, но когда появляется общий третий, ложь в отношении него неприемлема.
А в чем проблема сделать его самостоятельно, не оповещая никого?
Я женщина, лично мне муж верит, плюс, наш ребенок внешне и мимикой/повадками не просто похож, а идентичен практически.
Ну так по логике, он ещё больше начнёт вам доверять, если все с тестом нормальное будет, и больше любить и уважать будет, так почему это плохо и вы бы закончили отношения?
Мне не нужно "еще больше", я живу с человеком, которому я без доказательств доверяю, и надеюсь, что он мне тоже. А если он не знает меня (лишь так он мог бы засомневаться), то я не хочу жить с тем, кто может обо мне так подумать. Я не хочу "зарабатывать" уважение тестами ДНК, в этом нет любви. Обидно именно потому, что мне нечего скрывать, нет повода сомневаться. Сомневается - его право. А мое право не жить с тем, кто усомнился.
стоимость днк теста -200 у.е. цена более чем доступная, но что то не фига они не пользуются.
Да и безотцовщиной - сомневаюсь что много - как там любят козырять - каждый третий не от отца, а по факту выходит что 2/3 из тех кто настолько сомневался в отцовстве ошиблись
Даже если верить не статистическим выкладкам на форуме, то все же 1/3 ищущих правды разрушила мнимое отцовство.
Напоминать Достоевского и его высказывание о слезе одного ребенка, думаю, излишне.
А в чем проблема заплатить за него? Нищие что ли? Если нищие, зачем рожать?
Я за контракты по ведению беременности и родов отдала 220, на фоне этого стоимость этого теста - копейки.
Кому вы сказки рассказываете - дарите вы девушке телефон а она вместо радостной улыбки говорит - опять купил не ту модель но ладно сойдет - вы же совсем не расстроитесь
Спрашивают ее при вас ну как в семейной жизни - она в ответ- да средне зарабатывать мог и побольше, на боках уже жирок появляется.
Любой человек хочет верить что он самый самый для близких
Мне не нужно "еще больше", я живу с человеком, которому я без доказательств доверяю, и надеюсь, что он мне тоже. А если он не знает меня (лишь так он мог бы засомневаться), то я не хочу жить с тем, кто может обо мне так подумать. Я не хочу "зарабатывать" уважение тестами ДНК, в этом нет любви. Обидно именно потому, что мне нечего скрывать, нет повода сомневаться. Сомневается - его право. А мое право не жить с тем, кто усомнился.
Вне сомнений, каждый в своем праве. Живите в радости и доверии, но не навязывайте подобную наивность другим.
Многие обожглись на доверии, и они вправе также не доверять впредь.
Частные примеры не утверждают общее правило, а лишь подтверждают исключения из него.
А в чем проблема заплатить за него? Нищие что ли? Если нищие, зачем рожать?
Я за контракты по ведению беременности и родов отдала 220, на фоне этого стоимость этого теста - копейки.
Акцент мною сделан не на цене, а на обязательности теста, как основания для включения в свидетельство о рождении отца и матери ребенка.
Мы то заплатим, но страна велика, есть и те, кто не может.
Если уж на то пошло, все друг другу не доверяют на сто процентов, вы бы врядли отпустили мужа с девчонками с работы на корпоратив в сауну например, так ведь?
Кому вы сказки рассказываете - дарите вы девушке телефон а она вместо радостной улыбки говорит - опять купил не ту модель но ладно сойдет - вы же совсем не расстроитесь
Спрашивают ее при вас ну как в семейной жизни - она в ответ- да средне зарабатывать мог и побольше, на боках уже жирок появляется.
Любой человек хочет верить что он самый самый для близких
Так это другое совсем, это уже не критика, а неблагодарность, тем более перед другими людьми, например, дорогой, ты растолстел, может тебе на диету сесть и в зал сходить? А ты смотришь на весы, а там трехзначное число, и говоришь да дорогая ты права, вот так, если что я не толстый просто пример привел😄
Ну так запретите, в чем проблема то?
Кому то жемчуг мелкий, а кому то суп жидкий.
Но на этих нищебродах и держится страна, когда задницу прищемит.
Кто покруче то своих чад упрячет в лихую годину под мамину юбку да папе в штаны.
Такая вот нищета и спасла Москву в 41 годе, нынче как раз годовщина.
Этот тест стоит копейки, так что его и сейчас может сделать любой.
Есть право отца его сделать в любой комент, так как нет закона запрещающего делать такой тест без разрешения матери. Я бы не хотела знать, к примеру, что такой тест делал мой отец. Что его любовь ко мне обусловлена только генами.
И если бы отец моего ребёнка захотел бы такой тест, то ребёнок бы обязательно узнал, как сильно папаша мечтал от него откреститься, но не сложилось.
Ну так запретите, в чем проблема то?
Кому то жемчуг мелкий, а кому то суп жидкий.
Но на этих нищебродах и держится страна, когда задницу прищемит.
Кто покруче то своих чад упрячет в лихую годину под мамину юбку да папе в штаны.
Такая вот нищета и спасла Москву в 41 годе, нынче как раз годовщина.
вы так уверены что там были люди не способные копейку заработать? по 25 у.е. в месяц отложить не подъемный вариант
Акцент мною сделан не на цене, а на обязательности теста, как основания для включения в свидетельство о рождении отца и матери ребенка.
Мы то заплатим, но страна велика, есть и те, кто не может.
Родить могут, а заплатить 200 долларов за тест нет? Это, видимо, те, же, которым растить ребенка дешевле, чем покупать презервативы🙈.
Вне сомнений, каждый в своем праве. Живите в радости и доверии, но не навязывайте подобную наивность другим.
Многие обожглись на доверии, и они вправе также не доверять впредь.
Частные примеры не утверждают общее правило, а лишь подтверждают исключения из него.
И вам комфортно жить с тем, кому вы не доверяете? Комфортно знать, что вам не доверяют?
Это как: ух, ты, любимая, ты всё-таки не бл.дь оказалась, я тебя тебя люблю и уважаю? Вы совершенно не допускаете мысли, что у женщин тоже гордость есть?
Усомнись мой муж, я бы тоже согласилась на тест, поскольку скрывать нечего, но вся любовь и уважение к нему у меня бы закончились.
Так что, мужчины, имейте мозги делать тест втихаря, раз уж не знаете точно, на ком женились.
Это как: ух, ты, любимая, ты всё-таки не бл.дь оказалась, я тебя тебя люблю и уважаю? Вы совершенно не допускаете мысли, что у женщин тоже гордость есть?
Усомнись мой муж, я бы тоже согласилась на тест, поскольку скрывать нечего, но вся любовь и уважение к нему у меня бы закончились.
Так что, мужчины, имейте мозги делать тест втихаря, раз уж не знаете точно, на ком женились.
Знаете что, тогда и брачного договора не должно существовать. И понятия совместно нажитого. Ведь штамп это что? Женщина не доверяет мужчине, и хочет гарантий. Не так что ли?
Доверяй но проверяй! Статистика говорит о том что 10 % мужчин воспитывают не своего ребенка
Если уж на то пошло, все друг другу не доверяют на сто процентов, вы бы врядли отпустили мужа с девчонками с работы на корпоратив в сауну например, так ведь?
Вам сколько лет?
Как, ну вот КАК один взрослы человек может "не отпустить" куда-то другого взрослого человека? Это же бред какой-то. Каждый должен сам решать, куда и с кем ему идти, ехать... Так что я за доверие на 100%, иначе что это за семья, где я не могу чувствовать эмоциональный комфорт, где мне приходится нервничать, а не обманывают ли меня? Разумеется, доверие строится не на пустом месте. И если бы я, например, в какой-то альтернативной реальности шлялась по ночам с толпами мужиков, я бы понимала причины недоверия, но с другой стороны, в таком случае непонятно, зачем бы мужчина со мной такой создавал семью.
А ребенок - это не корпоратив в сауне. Его рождение не повод для недоверия.
Хотя я бы нормально отнеслась к тому, что муж пошел бы на корпоратив такой. Если есть доверие, то что там может произойти?