Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.
Простите за грубость, но вы полная дура. И не лезьте к своей подруге. У меня дочь Алиса, ее имя очень хорошо сочетается с отчеством и очень ей идет. Лисена, Лисенка, я ее вообще зову Элис. Замечательный ребенок. Шустрая, веселая, творческая, с чумовой харизмой. Ни разу не пожалела, что так назвала дочь
ну кому как,по мне это имя кошек,дочку свою бы так ни за что не назвала,полно красивых человеческих имён,зачем детей называть кличками?
Ахах, у нас кошка Алиса))
Жанна Снежана Анжела Диана Элеонора Эльвира
Мужские: Гена Толя Коля Вася
Меня сразила ваша неграмотность и невоспитаность)) Не могли корректнее выразить свои мысли? Или негатив и токсичность из *** прёт сильно? Алиса прекрасное имя. Никогда не нравились русские имена, все осациируются с бабушками, кроме имени Алиса. Желаю удачи закончить второй класс))🤩
Если у тебя такие представления о Алисах, я тебе соболезную, у менч такое же представление о твоем отражении в зеркале. А Алисы очень красивые и сильные девушки)
Антонина, Тоня. Именно некрасиво звучит.
А ещё некрасивые Ульяна-Уля, Богдана-Бодя, Евдокия-Дуся
Клава, Галина, Варвара(слишком грубое)
Отвратительно имя Галина, еще меня бесят Людмила, Светлана, Надежда, Ольга, Валентина
Вы сами-то без имени, звать вас НИКАК🤣👎НИКТО из никаких судилище устроили, диванные эксперты ни о чём.
о, вы ТАКАЯ ФСЯ прям МОКРАЯ🤣 или наполовину только?
О ЧЁМ ЗДЕСЬ СПОР?!🤦🏼♀️ У каждого СВОИ ассоциации и предпочтения, на вкус и цвет.. и каждому СВОЁ.. такая глупость/тупость удивляет и ограниченность IQ. Можно подумать дети виноваты, что их родители так нарекли, чтобы в инете всякие недолюди судилище устроили.
помоему твое имя ужасное
Не нравятся Галя , Зина , Надя , Люда, Лариса, Милана, Злата ( ассоциация с цыганами) , Вика , Шура, Кира, Изольда, Карина, Юля , Лола, Тина , Света , Викторина , Эмилия ( очень сложное имя ) и Настя .
Приелись Лена , Оля , Катя , Маша ,Даша , Полина , Ирина , Вероника , Саша , София.
Нравятся Вера , Эмма, Лилия , Алиса , Марта , Герд(т)а , Анжелика , Афина , Шена , Мая , Тамара (Тома), Тея , Габриэлла , Агата(Агафия) .
Никого не хотела обидеть, у каждого свое мнение .
Ирина, Наташа, Катя, Даша, Соня, Лиза, Юля, Марина, Инна, Оля, Галя, Валя, Люда, Олеся, Саша (Шура), Альбина, Алевтина, Карина, Лиля.
Моё. Меня зовут Линара и меня все ненавидят и гнобят за имя 🥰
Вероника
Вероника - самое тупое и омерзительное имя . Никогда бы дочку так не назвала.😣👎👎💩
Александр
Имя той девочки та какая говорит имена все плохие. все имена хороши!!♡
Мне мое не нравится - Альбина
Алиса ассоциируется с Лисой и сказкой.
В шоке, что мое имя Даша кому-то может не нравится. ) Обожаю свое имя с детства, у него много производных и оно хорошо транслируется в английский. Из перечисленных мне нравятся Наташа, Ольга, Елена - оч. красивые имена. Не нравятся Кристина, Настя, Женя, Инна, Лариса, Раиса, Снежана, Эсмира.
И претору *** своё вонючее ебала ***
Алиса лисенок смех и грех.
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Вот читаю ответы и думаю, что всем лишь бы кого нибудь оскорбить. На Алису все накинулись, как собаки на мясо. Я не Алиса, но скажу, что это очень красивое имя. Хотела бы, чтобы меня так звали. Также накинулись на Галину. Ну а оно чем не угодило?Тем, что старое?А какие не старые тогда?Имя - есть имя. Все фразы по типу "Людмила, Галина - имена 80-летних бабушек" - СТЕРЕОТИПЫ!если хотите-живите дальше по стереотипам, вам никто не указ. Мне имена все нравятся, а особенно очень нравятся такие как : Алина, Алиса, Есения, Ева, Ксения, Виолетта, Аделя, Алсу, Амира, Лина. Ещё много, но я уже подзабыла. Чувствую, что сейчас на меня налетят)
Что в нем красивого Алиса пиздолизка лисенок.Как будто не человека зовут, а животного фууу.
Не нравится имена Эльвира Алина Алиса Милена Милана.
Не нравится имя Тамара,Зинаида и Агафья.Эти имена актуальны для
Старушек.А для подростка-трешня...🙄Для малышки имя слишком редкое.Я не встречала ни одного
Ребенка с именем как Агафья,Тамара, или Зинаида.С таким именем видим женщину за 50 лет.Также ненавижу имя Маша.
То время,когда родители не запариваются над именем,и выбирают самый простой вариант.
Идеальное имя для меня - Ариадна.