Гость
Статьи
Самое некрасивое …

Самое некрасивое женское имя?

Как считаете?На мой взгляд Алиса.Мерзкое,некрасивое,неприятное на слух имя.Кошачье,лиса Алиса...Представляется болезненная девочка-очкарик с зелёными соплями.

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Илья Муромец

Завали ***, Пиздалина-***)))

алиска-п е 3 д 0 ли зка,ни к одному имени такой рифмы неТ.следовательно это самое у ё б б ищ н0е имечко,вернее недоимечко

Гость

Наташа Макэлхон или Наташа Ричардсон- русские про....тутки? Или Наташа была в Сексе в большом городе- американка из высшего общества. Это в честь Наташи Ростовой иностранцы называют. А про якобы Наташ простит...ок сочиняет *** из России как раз))))

Цыпленок

Не нравятся Зина, Зоя, Нина, Лиля, Лида и всякие Анжелы.
Николь и т.п. вызывают как минимум недоумение.

Гость

Зина, Рая, Клава, Валя. Колхозные имена.

Гость

Лена (а также, Елена, Алена), Люба (полное тоже отвратное).

Ольга

Людки и Любки,Зинки,Светки.Меня бабка хотела назвать Жанной.Родители еле отговорили.

Ху

Миланы, Евы, Алисы - зовут так сейчас каждую вторую девочку, поэтому сейчас со мной не согласятся их мамки

Гость

Даздраперма.

Гость

Люда, Рая, Галя, Зина. Самые отвратные. Валя тоже не очень Валентина красивое имя.

Бжж

Самоё дурацкое имя на мой вкус - Энже. И ещё Снежана. Как их в обиходе уменьшительно-ласкательно называют Хз. Кто во что горазд, видимо. Энька и Снежка)))))

Бжж
Гость

Да подумаешь, мое имя все полощут как могут)

Ахахх) я тоже спецом просмотрела все посты из любопытства, попадется моё имя или нет) нашла в одном посте)

Гость

Раиса, Нелли, Любовь, Нина, Шура

Гость

Настя -очень распространенное имя, ненавижу это имя, спасибо родителям, что меня так не назвали🙏

Гость

Максимально тупая тема. Как можно настолько загоняться из-за какого-то имени? Чтобы ещё создать тему и отвечать почти за каждое сообщение. Вообще что-ли заняться нечем? Книгу лучше почитайте или дома убиритесь.

Енот и я

Ну все поняли, да?)

Е
Н
О
Т
И
Я

Гость
Гость

Галина (есл не ошибаюсь, то как курица переводится)

,,Курица,, по-итальянски ,,Gallina,,.
С двумя буквами ,,л,,.
Имя Галина в переводе с древнегреческого означает «спокойная», «тихая», «безмятежная». Именно так звали одну из морских нимф. Поэтому имя Галина также переводят как «морская гладь».

Гость

Юля, Оля - сколько людей не попадалось в жизни с данными именами, все сволочи, добра от них не жди. Аж мерзко, когда слышу эти имена.

А вот с людьми с именами Наташа, Аня, Женя - полная гармония, ни одного плохого человека не встречала с таким именем.

Гость

Света

Пополамщица

А меня бесят Кристины всякие, потому это имя раздражает.

Пополамщица

Ещё бесит имя Эльмира и Маргарита.

Гость

Слава богам, мои любимые Енотия и Кика никто не осквернил

Гость

В мою молодость раздражало меня имя наташа. Они были на каждом шагу.
Сейчас, все садики и школы переполненны алисами, миланами, миленами, евами, валериями - поэтому, сейчас эти имена раздражают.
А наташек нет вообще сейчас, так не называют, поэтому, теперь это имя мне нравится. Даже дочку бы так назвала.

Гость
Гость

Бред это. Наташа- вполне заграничное имя и у не русских

Вот,гость и объяснил где именно оно там популярно

Гость
Гость

Раиса, Нелли, Любовь, Нина, Шура

Среди бабушек особенно баба Шура распространено

Елизавета

Валя, Клава, Шура, Надя.

Гость

Имя рыжих 👎

Гость
Гость

На Маш и Даш не гони, отличные имена!
(Александр)

хоть кто-то за Даш заступился, спасибо вам)

Гость

Милана, Снежана, всякие Мишели и Николи )))

Гость
Гость

Среди бабушек особенно баба Шура распространено

Александра- среди бабушек много?
А я не встречала почему-то....

Гость

Дарья, Наталья, Зинаида, Ира

Гость
Гость

Максимально тупая тема. Как можно настолько загоняться из-за какого-то имени? Чтобы ещё создать тему и отвечать почти за каждое сообщение. Вообще что-ли заняться нечем? Книгу лучше почитайте или дома убиритесь.

значит ты такой же комментатор,как и эта тема,раз зашла в неё,прочитала все до единого комментария...я отвечаю на комментарии в СВОЕЙ теме,а не как ты шляешься по форуму,вычитываешь чужие проблемы,вникаешь в них,отписываешься...вот таким как ты точно нечем заняться,лучше б умное что-то прочитала,а насчёт темы...не нравится,чё ж ты зашла сюда ещё и отписалась?я буду создавать здесь такие темы,какие моей душе будет угодно и не буду спрашивать таких,как ты.

Гость

Софа

Гость

Екатерина, Александра. В общем, все типичные русские имена. Каждая вторая с этим именем ходит

Гость

Бесят имена Тамара, Зинаида, Люда, Ира, Наташа

Лизон

бесят тупые *** тупых куриц. а имена все красивые и хорошие.

Гость
Гость

Таня, омерзительное имя, представляешь такую наглую, потную бабу с мужским голосом, пьющую и шалавистую с золотыми зубами, а девочки Тани-страшненькие, нечёсанные, наглые и противные

Мужика увела у вас Татьяна ))))

Гость

Насчёт некрасивого не скажу. А вот среди Настей и Кать ш@лашовок очень много.

Гость
Гость

Бесят имена Тамара, Зинаида, Люда, Ира, Наташа

Прямо написали имена которые мне нравятся.
Раньше они мне не нравились, а сейчас прям балдею. Сейчас одни эвы, миланы, милены, алисы, стефонии...
Поэтому, если назвать например тамара-это будет эксклюзив такой.... будет одна с таким именем, каа иностранка какая-нибудь.
Люблю редкие имена.
А то сейчас все одинаковые дети, у всех имена одинаковые...

Гость

Настя, Наташа, Олеся, Оксана.

Гость

Все идет от веяний моды. Сейчас мальчиков называют Никитами и Ильями. Потом их дочери будут Никитишны и Ильинишны! И куда вы, матери Мелис и Ев, продвинулись? Эти мальчики будут отцами! Евангелина Ильинишна! Мать честная...

ч-г
Гость

Все идет от веяний моды. Сейчас мальчиков называют Никитами и Ильями. Потом их дочери будут Никитишны и Ильинишны! И куда вы, матери Мелис и Ев, продвинулись? Эти мальчики будут отцами! Евангелина Ильинишна! Мать честная...

)))))

Гость

Женя. И мужское, кстати, тоже

Гость

Люся.
Жутко вульгарное.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Ты, соска, все никак не насосешься!? Шалавенка Пиздалинка

Mirror

В шоке, что мое имя Даша кому-то может не нравится. ) Обожаю свое имя с детства, у него много производных и оно хорошо транслируется в английский. Из перечисленных мне нравятся Наташа, Ольга, Елена - оч. красивые имена. Не нравятся Кристина, Настя, Женя, Инна, Лариса, Раиса, Снежана, Эсмира.

Гость

У англичан много поистине дэбильных женских имен: Абагэйль, Авалайн, Давиния, Дора, Лакешия ну и так далее...

Ирэн
Автор

Сообщение было удалено

Наташа. Все Наташи ш.л.хи и п.их.паш.ки. Может 1% из них нормальные. Но встречала только таких)

Гость

Ну если по всем именам проехаться , то на первом месте Раиса. Далее следуют все эти Гали, Тамары, Людмилы (а Лидия нравится), Ларисы. Затем Иры, Оли, Лены. Из более последних (но достаточно старых) Ксюша, Настя.

Гость
Гость

Вообще не знаю ни одной Алисы,просто подруга хочет так дочку назвать,вот я и подумала,что лучше её отговорить сейчас,ибо у беременных вообще видать даже единственная извилина перестаёт работать.А у вас только такие мысли?То есть мне не может просто не нравится имя?Вот вам например может не нравится имя Даздраперма или Кукуцаполь,а вам скажут-ага,вам какая то Кукуцаполь дорогу перешла,мужа увела?Как маленькая,чессное слово...

Простите за грубость, но вы полная дура. И не лезьте к своей подруге. У меня дочь Алиса, ее имя очень хорошо сочетается с отчеством и очень ей идет. Лисена, Лисенка, я ее вообще зову Элис. Замечательный ребенок. Шустрая, веселая, творческая, с чумовой харизмой. Ни разу не пожалела, что так назвала дочь

Гость

Нина, Зоя, Раиса, Лиза, Люба, Люда, Валя, Галя - все устаревшие и отдают замшелым чем-то. У моей мамы все подружки - тети Гали и тети Вали - их целая прорва... И хитровыдуманные типа Енотии или Есении - вызывают вопросы об адекватности мамаши. Особенно в сочетании с какой-нибудь крестьянской фамилией навроде Енотия Саломатина или Есения Спиногрызина и мать этой девы с лицом запойной алкоголицы - итить колотить царственно звучит и выглядит!