Гость
Статьи
Незамужем в 38. Есть …

Незамужем в 38. Есть такие как я?

Здравствуйте! Мне 38 незамужем, и не была. С одной стороны переживаю, что нет мужа, детей. Хотя, что касаемо детей, то я боюсь родов. Как и другие девушки, женщины. А с другой стороны, у меня нет …

Эль
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максим
Гость

Через месяц ты замуж выходишь. А тут сидят женщины БЕЗО ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ. Давай будем честны: если ты живешь в маленьком городе/деревне, работаешь на средней работе, не особо красавица и хорошо за 30, шансов найти хорошего мужа почти нет. И на ветку с такой темой придет 90% таких женщин. Ну, пусть порадуются, как у тебя все хорошо. Это им поможет.

И для чего хорошему мужу такой тухлый женский экземпляр?

Эль
Гость

Мне 38, тоже не была замужем, детей нет. Звали 1 раз, но там не для семьи мужчина был. А хорошего для семьи не встретила, только "одинокие волки"- до сих пор бегают.
А что делать, живу как получается. И таких женщин много на самом деле, ничего странного в наше время.

Чё звал тогда, раз он не для семьи был? Ничё, выйдем мы ещё, не хуже деревенских клуш мы будем жить, если не лучше. Дай Аллах! И может быть, очень даже хорошо заживём. Нам ещё будут завидовать, эти идиотки. Кто щас над нами насмехаются. В виду того, что нет у нас ни мужа, ни детей.

Максим
Эль

Я не буду обращаться на ВЫ, раз у нас так не принято. У вас у русских так принято, вот вы и обращайтесь к людям так, как принято у вас. А мы будем обращаться так, как принято у нас. Законы, обращения, менталитет, культура, у всех народов своя. Под вашу дудку плясать никто не обязан, и не будет. Только лишь потому что вы русские, этого хотите. Ну раз про обращение зашла речь. То я заведу речь про одежду. Почему русские на Кавказе ходят так, как принято у них в Москве, Питере, и в других городах России? Возьмём к примеру Грозный, где большая часть населения, составляют чеченцы. Почему ваша молодёжь ходит в брюках и в юбках коротких, живя среди чеченцев? Если видят прекрасно, что чеченки так не ходят? Почему ваши не разговаривают на нашем языке, живя среди нас? Наши кавказцы живущие в ваших городах, разговаривают же, на вашем языке? Почему ваши же, не делают тоже самое? Раз уж, живут среди нас? Если русские живут среди нас, то пусть и одеваются скромно, а не вульгарно. Это Грозный, а не Москва, Питер, Сочи, Краснодар, Саратов, Новгород, и прочие. Не надо в чужой монастырь лезть, со своим уставом!(( Пусть живут у себя, и носят всё что угодно. Но не в Грозном. Где не принято ходить так, как ходят русские.

И много там у вас в Грозном русских ходит, да ещё в московской одежде? Что-то слабо вериться. В России зато половина Чечни обитает. Не сидится им на родине за которую они так отчаянно бились.

Эль
Серебряная книга

+++ Я даже всерьез иногда думаю, что так Природа регулирует численность населения и мы просто попали в эти исторические времена. Хотя!!! Если на все закрыть глаза и взять любого мужика, который тебе не нравится, замуж выйти, определенно, можно. И даже родить.))

А зачем замуж выходить за того, кого не любишь? Если можно также с успехом выйти за того, кого любишь? Дождавшись своего мужчины?

Эль
Гость

Автор, мне 40, и я замужем. Но два года назад была такая же ситуация, как у Вас. Правда ребенок у меня уже был (родила в 22 года от сожителя, с которым вскоре разбежались из-за его постоянных измен).
Почему на тот момент ни разу не была замужем? Да нет какой то прям уж причины. Сначала вообще не хотела никаких душевных привязанностей и серьезных отношений после болезненного первого опыта. Потом карьеру делала, ни один мужик бы не выдержал моего перманентного отсутствия дома. Года в 32-33 поняла, что хочу семью. Знакомилась, общалась, встречалась, но все как то не складывалось: те, кто мне нравился, замуж не звали; те, кто звал - не нравились мне.
А потом познакомились с мужем, повстречались какое то время и расписались. Мне как раз 40 лет исполнилось. Единственное, почему я жалею, что не вышла замуж раньше - это то, что второго ребенка я уже вряд ли рожу. И не потому, что физически не смогу, а уже как то желания нет снова проходить весь путь от бессонных ночей и памперсов до чудесного переходного возраста)) а в остальном все хорошо, все устраивает.

Т.е. ты вышла замуж в 38 лет?

Эль
Гость

Да, замуж хочу и хотела, я вообще женщина очень заботливая и семейно ориентированная. Но мужчин, наверное, выбирать не умею. Ребенка хочу очень, сына. Сейчас думаю о сурматери.

Ой, лучше самой рожать! Нет, разве? Ну если ты боишься родов как и я, тогда другое дело.

Эль
Гость

Мне тоже 38,не была замужем, есть ребенок, папаша никакого участия не принимает, долгая история. Те кто предлагали, у меня к ним душа не лежала, да и сама я не торопилась сама, точнее не горела желанием быть взамуж насмотревшись на отношения своих родителей с их скандалами, тогда, еще подростком я решила что у меня не будет ни семьи ни детей. Влюблялась, часто невзаимно, точнее не показывала своих чувств и не делала шагов на встречу, последние три года жесть какая то, три раза очень неудачные отношения, которые практически добили веру в любовь. Но я держусь и я рада за вас, на все воля Всевышнего, берегите отношения, будьте счастливы и не слушайте злобных завистников. Даст Аллах и ребеночек будет.

Спасибо тебе. И тебе удачного замужества, если встретится такой, за кого захочешь выйти:)

Эль
крыса лабораторная

Семейных положений вообще-то всего ДВА - ЖЕНАТ и ХОЛОСТ. Если женат , то какая с ним свадьба? А если холост, то два варианта:
завидный жених с карьерой и деньгами, такому находят МОЛОДУЮ невесту.
незавидный жених (уход за мамой, дети, судимости и отсутствие карьеры), такому находят невесту, на которую никто не позарился до него.
Слышала про вариант второй жены, но в реале не встречала, так что это, думаю, сказки на ночь для наивных.

А разведённых и вдовцов, куда денешь? Мой мужчина кстати, разведённый.

Эль
Гость

вы просто в свои 31 с ребенком никому не нужна, куда так торопились замуж и рожать по залету?? и да если женщина 0ороша собой она и в 40 будет с любовниками и мужчинами, у меня мама первый раз в 37 вышла, за отца который был на год ее старше! и у обоих браки первые и я единственная дочт меня кстати в 40 родили, и родственницы все семью после 30 создавали и говорили что все успели! и непонимают таких скороспелок кто рожать бросается до 30... я кстати сама детей в этой жизни вообще не хочу, так что автор молодец)

Прочти, 55 й комментарий.

Эль
Максим

И много там у вас в Грозном русских ходит, да ещё в московской одежде? Что-то слабо вериться. В России зато половина Чечни обитает. Не сидится им на родине за которую они так отчаянно бились.

Также, как и вашем не сидится у себя. Что касаемо много или мало, я их не считала. Раз находятся в Грозном, где большая часть населения составляют чеченцы, то пусть и одеваются ваши так, как принято у нас. Нечего со своим уставом, лезть в чужой монастырь! Где они видят чеченок в брюках, или в чересчур коротких юбках, и бабушек в беретах? Маленькие дети и подростки, не в счёт. Ваших взрослых в кожаных брюках, в джинсах, я встречала. Взрослые чеченки так не ходят, как ходят ваши. У себя пускай сколько угодно так ходят. Но у нас не надо. Уважьте чужую культуру, менталитет, закон. Раз уж живут русские, среди нас! Про устав и монастырь, я уже писала. И не раз.

Эль
Эль

Также, как и вашем не сидится у себя. Что касаемо много или мало, я их не считала. Раз находятся в Грозном, где большая часть населения составляют чеченцы, то пусть и одеваются ваши так, как принято у нас. Нечего со своим уставом, лезть в чужой монастырь! Где они видят чеченок в брюках, или в чересчур коротких юбках, и бабушек в беретах? Маленькие дети и подростки, не в счёт. Ваших взрослых в кожаных брюках, в джинсах, я встречала. Взрослые чеченки так не ходят, как ходят ваши. У себя пускай сколько угодно так ходят. Но у нас не надо. Уважьте чужую культуру, менталитет, закон. Раз уж живут русские, среди нас! Про устав и монастырь, я уже писала. И не раз.

Вашим, т.е.

Гость

Мне 38, я развелась и счастлива. Чего и вам желаю. Еще не известно, от чего вас судьба уберегла, так что наслаждайтесь и радуйтесь жизнью.

Максим
Эль

Про наших тут весь сайт исписан, Что сказать - наши это национальная беда. Мы сами от наших не в восторге. Но это мировая тенденция пришедшая к нам из-за границы. Даже скажу больше это результат политики самого государства. Не хотят придавить всякие феминистские организации и развратные шоу на ТВ. И дело не в одежде. То, что ваши в длинных робах ходит, не значит, что они такие же внутри. Уверен, многие из них также подверглись пропаганде, просто не выказывают этого боясь физической расправы. Но процесс идёт. Потреблядство страшная сила.

Эль
Максим

Про наших тут весь сайт исписан, Что сказать - наши это национальная беда. Мы сами от наших не в восторге. Но это мировая тенденция пришедшая к нам из-за границы. Даже скажу больше это результат политики самого государства. Не хотят придавить всякие феминистские организации и развратные шоу на ТВ. И дело не в одежде. То, что ваши в длинных робах ходит, не значит, что они такие же внутри. Уверен, многие из них также подверглись пропаганде, просто не выказывают этого боясь физической расправы. Но процесс идёт. Потреблядство страшная сила.

Тогда зачем высказываются недовольно здесь те, если я обращаюсь тут на ТЫ. Ну нет у чеченцев обращения на ВЫ, как у русских. Ну это можно в конце концов, понять, или нет? У нас здесь ситуация похлеще с одеждой которую носят русские, чем моё обращение на ВЫ. Но русские почему то про это мало кто что говорит, не замечая бревна в глазу своих русских. Но зато охотно найдут в чужом глазу соринку. Хотя бы в виде обращения, на ТЫ.

Эль
Гость

Мне 38, я развелась и счастлива. Чего и вам желаю. Еще не известно, от чего вас судьба уберегла, так что наслаждайтесь и радуйтесь жизнью.

Спасибо тебе. Видишь, у кого было неудачное замужество, рассуждают так, как рассуждаешь ты. У кого счастливое и удачное замужество с первого раза, те будут иного мнения на этот счёт, и по другому рассуждать. И тебе счастья, гость!

Грушенька

Ну как сказать. Всё что не делается всё к лучшему. У каждого своя судьба. Я одиночества не боюсь, мне так даже комфортнее. В старости найму приходящую тетку раз в неделю. Или уеду в ашрам. Сейчас я понимаю, что то, как я всё планировала — не сбылось. Но с другой стороны, у меня итак всё прекрасно. Так что смысла рефлексировать нет.
Зато полный карт бланш для саморазвития.
Выходить замуж абы за кого, чтобы соответствовать и вписываться в традиционное окружение моих давних знакомых родственников и самих дальних родственников, а так же подруг по детству — я не захотела.

Эль
Максим

И для чего хорошему мужу такой тухлый женский экземпляр?

Не всем нравится молодое мИсо. Раз парни даже женятся на тех, кто старше их на несколько лет. И зачем молодой девушке жене нужен, такой тухлый мужской экземпляр? Я то нравилась также и тем, кто моложе меня.

Гость
Эль

Не всем нравится молодое мИсо. Раз парни даже женятся на тех, кто старше их на несколько лет. И зачем молодой девушке жене нужен, такой тухлый мужской экземпляр? Я то нравилась также и тем, кто моложе меня.

Да тут на форуме все как одна выглядят моложе своих лет и имеют очередь из форбсов )))

Машнизаий поклона

Мне 33 в декабре.....тоже незамуже у васбхоть мужчина есть,а у меня куча пустых свиданий и обмана,но плохо это конечно плохо, идеальное родить конечно до 31-32 примерно...о себе молчу вообще..

Гость
Гость

Да тут на форуме все как одна выглядят моложе своих лет и имеют очередь из форбсов )))

У меня очередь из форбсов не имеется, но были парни, мужчины, разной возрастной категории. Кому я нравилась.

Анна
Эль

Ой, лучше самой рожать! Нет, разве? Ну если ты боишься родов как и я, тогда другое дело.

Ну, во-первых, не от кого. Во-вторых, у меня с сердцем проблемы, врач сказал, что большой стресс может быть. Вот знаешь, если бы сейчас появился любящий и надежный, я б рискнула сама. А так...

гость
Эль

Не поздно! Тут на форуме в других темах писали, что либо сами родили за 40 к. и писали тех, кто родили после 40 ка. Так что меня в мои 38 со счетов сбрасывать не надо, с родами. Если и женщины родили впервые за 40 к, тем более сами родили. Без кесарева, и эко.

Конечно не поздно, я согласна. Но притереться к определенным сложностям материнства и совместного проживания, будет сложнее. Некоторые не справляются с этой задачей. Ибо привыкли жить одни и эгоистичны.Вы же сами про это написали- про бессонные ночи, подгузники и прочая.

Гость
Гость

чем можно заниматься до 38 лет и не создать семью ?
в летаргическом сне что ли была и вот проснулась...а единственного-неповторимого нет...

Принца ждала,других причин нет.

Гость
Эль

Не поздно! Тут на форуме в других темах писали, что либо сами родили за 40 к. и писали тех, кто родили после 40 ка. Так что меня в мои 38 со счетов сбрасывать не надо, с родами. Если и женщины родили впервые за 40 к, тем более сами родили. Без кесарева, и эко.

Просто хочу вас поддержать!) Моя тётя родила в 40 лет дочку, получилось с первого же раза. До этого у неё не было мужа, в 39 лет замуж вышла. Если захотите родить-родите!) 38-это не возраст. В Италии, например, раньше 35 лет особо и не рожают. Другая моя тетя родила в 19 лет. Это я к тому, что никогда не бывает поздно или рано. Есть 20-летние девушки, которые уже с очень слабым здоровьем. А есть и те, кому 40 лет, а они фору дадут 18-летним по физической подготовке. У меня у подруги отцу 60 лет, а он гоняет веломарафоны наряду с молодыми, берет медали (причём там возраст не учитывается!). Так что все зависит от человека! Было бы желание! Счастья Вам!

Эль

Спасибо тебе. Жаль, что не все собравшиеся тут, это понимают.

Эль

Правильно Грушенька! Лучше дождаться того, за кого захочется выйти. Но здесь на форуме у некоторых стойкое убеждение, что если ты в 35+ - 40 к. незамужем и не была, что тебя не брали. Я допускаю, что кому то и не делали предложение о замужестве, но не у всех же незамужних так. У меня были даже парни моложе меня, с кем я общалась, лет на 7 или 8. Но я не рассматриваю для себя тех, кто моложе меня. Это к тому, что на мясо не первой свежести, никто не позарится. Позарится, да ещё как. Если эта женщина в его вкусе. Сколько я читала тут тем: Мой муж младше меня там я не знаю на 3 года, на 5 и т.д. лет. Кто то свои ситуации описывал, а у кого то близкие, знакомые, подруги, и т.д. у кого мужья младше.

Гость

Вышла в 33, родила. Вообще, считаю, что успела в последний поезд. Особо популярностью никогда не пользовалась, с людьми особо не люблю общаться. Муж хороший, люблю его очень, повезло. Чем раньше тем лучше и рожать тоже, что бы кто не говорил. Вот и второго хотим, а возраст уже 36, многовато.

Эль
Анна

Ну, во-первых, не от кого. Во-вторых, у меня с сердцем проблемы, врач сказал, что большой стресс может быть. Вот знаешь, если бы сейчас появился любящий и надежный, я б рискнула сама. А так...

Ну, если любящий и надёжный, то тогда да другое дело. Соглашусь!

Эль
гость

Конечно не поздно, я согласна. Но притереться к определенным сложностям материнства и совместного проживания, будет сложнее. Некоторые не справляются с этой задачей. Ибо привыкли жить одни и эгоистичны.Вы же сами про это написали- про бессонные ночи, подгузники и прочая.

Ну да, я так и писала. Не отрицаю.

Эль

Слушай, ну ты вот меня знаешь, чтоб так уверенно про принца писать? Нет, чтоб написать хотя бы: " Может принца ждала"? Нет, обязательно напишут все кому не лень, про принца, утвердительно. Как будто знают того человека, про которого они пишут. Вот что у вас за привычка такая, я не пойму?! Лишь бы написать. К примеру, даже если ты и права, и я ждала принца. Вопрос тогда к тебе. Почему я не могу ждать принца, как и другие? Кто их ждёт? Худший вариант мужей, для себя никто не хочет. В том числе, и ты. Иначе лучше и не выходить замуж. Если мужчина не соответствует тем критериям, которые нам всем важны, в своём мужчине. У всех эти критерии, свои.

Эль
Гость

Вышла в 33, родила. Вообще, считаю, что успела в последний поезд. Особо популярностью никогда не пользовалась, с людьми особо не люблю общаться. Муж хороший, люблю его очень, повезло. Чем раньше тем лучше и рожать тоже, что бы кто не говорил. Вот и второго хотим, а возраст уже 36, многовато.

Ну тебе посчастливилось выйти замуж в 33 года. Не всем так везёт, выйти замуж в 33. Мы вот тоже собираемся пожениться, с моим мужчиной. Мне 38 и я замужем не была. Мой мужчина разведённый.

Гость
Гость

Рожать вам уже поздно, как говориться-проехали, а замуж и в 70 можно выйти

У меня подруга вышла замуж в 38 лет и родила дочку, причем сама без ЭКО

Эль
Гость

Это первый брак у подруги, или повторный? Подруга кто по нации? Просто здесь узнав, что я кавказка. Сочли это странным, что я в свои 38 незамужем. Т.к. у нас женятся и выходят замуж рано в основном. Ещё у нас нет такого понятия как " ГРАЖДАНСКИЙ БРАК ", как у русских. У нас не сожительствуют под одной крышей, до вступления в брак. Да и сожитель, это не муж. Может в любое время слинять, и прав на него не будет. У той, кто сожительствует с ним под одной крышей, без штампа в паспорте. Бывает, и так, что проживя в ГБ энное количество лет, так и не узаканивают отношения. Людям так проще видите ли, без обязательств.

Эль
Гость

Гость, люди не понимают, что такие случаи, имеют место быть. Мозг с размером в горошину, не в состоянии это понять. И что такие случаи не единичны, и рожают даже после 40-50 ти. Не то, чтобы в 38, 39 лет.

Эль
Гость

чем можно заниматься до 38 лет и не создать семью ?
в летаргическом сне что ли была и вот проснулась...а единственного-неповторимого нет...

У меня как раз таки, есть мужчина. За которого я хочу выйти замуж, и который хочет на мне жениться. Бесят такие, как ты. Которые не зная человека, утверждают что то о человеке. Мол, у неё нет мужчины, и замуж ей никто не предлагал. К счастью, мне мой мужчина предложил, и я согласилась за него выйти.

Эль
Гость

Какие-то детские доводы. За мозги вам не платят?

Если б мозги продавались, то очередь из русских там должна была бы там стоять, большой вереницей. Одни рассуждения, что женщина после 35+ в 38 что ей рожать поздно, уже чего стоят. Что если не вышла замуж в молодом возрасте, то уже вешаете ярлык, СТАРАЯ ДЕВА! Старая дева это та, которая хотела выйти замуж, но ей не предлагали. Это не мой случай. И мужской пол разной возрастной категории, с моего подросткового возраста, на меня обращал внимание. Если не раньше. Вот к примеру, познакомилась с одним мальчиком ровесником, ещё в 96 м году. Ну потом я приехала домой, и мы не виделись целых 19 лет. Я в 2015 году, нашла его на Однок-х. Он там был зарегистрован, под своим именем, и фамилией. Так что найти его там, была не проблема. Потом обмен номерами, и начали мы с ним общаться по телефону. И я не помню точно, то ли он мне по телефону это сказал, то ли при встрече, что он мне миллион раз предлагал выйти замуж. Когда я у него спросила: А ты мне разве предлагал выйти замуж? Вот он мне так и ответил. Хотя я не помню, чтоб он мне делал предложение о замужестве. И вот если б, я ещё тогда вышла бы за него, когда он мне предлагал, то моему старшему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Возможно, даже я уже бабушкой была бы. Т.ч. если я незамужем в свои 38, это ещё не говорит о том, что предложений не было. Зато щас есть тот, за кого я хочу выйти.

Гость
Эль

Если б мозги продавались, то очередь из русских там должна была бы там стоять, большой вереницей. Одни рассуждения, что женщина после 35+ в 38 что ей рожать поздно, уже чего стоят. Что если не вышла замуж в молодом возрасте, то уже вешаете ярлык, СТАРАЯ ДЕВА! Старая дева это та, которая хотела выйти замуж, но ей не предлагали. Это не мой случай. И мужской пол разной возрастной категории, с моего подросткового возраста, на меня обращал внимание. Если не раньше. Вот к примеру, познакомилась с одним мальчиком ровесником, ещё в 96 м году. Ну потом я приехала домой, и мы не виделись целых 19 лет. Я в 2015 году, нашла его на Однок-х. Он там был зарегистрован, под своим именем, и фамилией. Так что найти его там, была не проблема. Потом обмен номерами, и начали мы с ним общаться по телефону. И я не помню точно, то ли он мне по телефону это сказал, то ли при встрече, что он мне миллион раз предлагал выйти замуж. Когда я у него спросила: А ты мне разве предлагал выйти замуж? Вот он мне так и ответил. Хотя я не помню, чтоб он мне делал предложение о замужестве. И вот если б, я ещё тогда вышла бы за него, когда он мне предлагал, то моему старшему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Возможно, даже я уже бабушкой была бы. Т.ч. если я незамужем в свои 38, это ещё не говорит о том, что предложений не было. Зато щас есть тот, за кого я хочу выйти.

а во сколько лет вы познакомились с тем за кого сейчас хотите выйти замуж?

Эль
Гость

А есть и те, кто хорошо выглядят как девчонки, в свои 38. Вот мой мужчина сказал, что он думал, что мне 29-30 лет. Я ещё в платке была. Вот недавно прогуливаясь с ним, он сказал, что я выгляжу как подросток. Я была без платка на голове. Видимо, я в платке взрослее выгляжу, хоть мне и идёт платок. И к тому же, я одеваюсь хорошо, и современно. У вас и в 20 лет молодёжь, выглядит взрослее. Хорошо, если не на мой возраст. За собой не следят, не ухаживают, не умеют одеваться. А толстые русские девочки, не скрывая свои недостатки в теле, подходящей одеждой, наоборот демонстрируют их. Это жалкое зрелище! Надо же смотреть в зеркало перед выходом, как на тебе сидит одежда. На их месте, я бы комплексовала. С такими недостатками, в фигуре. Одежду надо носить такую, чтоб подчёркивала достоинства, и скрывала недостатки. Жаль, что русские этого не понимают. Кстати, я не толстая. Рост 167 см. Вес 55 кг. где то Сегодня взвешивалась.

Эль
Гость

Летом, в июле. В декабре, ну или в январе, мы хотим пожениться.

Эль
Гость

Извини, длинный текст тебе по ошибке был отправлен. Это я писала другой.

Эль
Гость

а что хорошего в таком возрасте по второму кругу детный ад проходить? я видала таких бабуль 38 летних все помотанные и выглядят на хорошие под 50...

Свой длинный текст под номером 138 я писала тебе.

Гость

39 лет. не звали. хотя еще пока хочу по любви...эх... детей никогда не хотела.

Эль
Гость

39 лет. не звали. хотя еще пока хочу по любви...эх... детей никогда не хотела.

Ты случайно не кавказка? Смотри, а то и тебе такое напишут, как мне вчера. Считают странным то, что кавказка и не замужем в 38 лет. Т.к. у нас выходят в основном рано, или молодыми за 20 ть.

Гость

нет, русская

Гость

у меня кстати несколько знакомых мужчин 40+ лет, оч. переживают, что не женаты и одиноки, так что мужчины еще как комплексуют.

Гость
Эль

Автор, конечно, родить при желании еще и трех успеете, ничего не опоздали. Полно знаю женщин, которые в вашем возрасте выходили замуж и еще двоих рожали.
Так смешно, в 38 лет - вам пишут поздно рожать....
А в родах ничего ужасного нет, все терпимо вполне.
Я бы на вашем месте олного то точно родила, а возможно и двух. Третьего бы не стала конечно.
Хотя, я хочу третьего ребенка родить лет через 5, когда старшие станут совсем большие. Хочу в года 42 родить третьего. Но у меня другая ситуация, у меня два школьника уже.
У меня многие знакомые родили в эти годы- у всех все хорошо!

Эль
Гость

нет, русская

Понятно. Ты смотри насчёт детей, а то может быть поздно, когда захочешь их завести. Нам итак не по 20 не 25 лет. Хотя, что касаемо меня, то я боюсь родов. Везёт тем, для кого рождение детей, является пройденным этапом.

Эль
Гость

Автор, конечно, родить при желании еще и трех успеете, ничего не опоздали. Полно знаю женщин, которые в вашем возрасте выходили замуж и еще двоих рожали.
Так смешно, в 38 лет - вам пишут поздно рожать....
А в родах ничего ужасного нет, все терпимо вполне.
Я бы на вашем месте олного то точно родила, а возможно и двух. Третьего бы не стала конечно.
Хотя, я хочу третьего ребенка родить лет через 5, когда старшие станут совсем большие. Хочу в года 42 родить третьего. Но у меня другая ситуация, у меня два школьника уже.
У меня многие знакомые родили в эти годы- у всех все хорошо!

Спасибо тебе, за твои такие слова. Ещё слышала, что после 30 ти, надо кесарить. Страшно..😱😱😱😱😱😱😱😱😱

Гость

Моей тетке 70, она старая дева - никогда не была замужем, но она двинутая.

А мне почти 38 и жениться осознано нет желания - некого в жены, все недостойны.

Гость
Гость

у меня кстати несколько знакомых мужчин 40+ лет, оч. переживают, что не женаты и одиноки, так что мужчины еще как комплексуют.

Идиоты, что тут сказать... Радоваться надо, а не комплексовать.