Гость
Статьи
Незамужем в 38. Есть …

Незамужем в 38. Есть такие как я?

Здравствуйте! Мне 38 незамужем, и не была. С одной стороны переживаю, что нет мужа, детей. Хотя, что касаемо детей, то я боюсь родов. Как и другие девушки, женщины. А с другой стороны, у меня нет …

Эль
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиссия
Гость

Рожать вам уже поздно, как говориться-проехали, а замуж и в 70 можно выйти

Если организм здоровый и сможет перенести беременность почему бы нет.

Эль

Ты чего такая злая, не пойму? Ты можно подумать вечная, и никогда не умрёшь. И откуда ты знаешь, какая я? Нет обязательно на чью то тему зайти, и высраться, не могут по другому тебе подобные. Адекватными, я тебе подобных не нахожу. Накидываются на незнакомых людей, в своих постах. Это не от хорошей жизни.

Эль
Эль

Ты чего такая злая, не пойму? Ты можно подумать вечная, и никогда не умрёшь. И откуда ты знаешь, какая я? Нет обязательно на чью то тему зайти, и высраться, не могут по другому тебе подобные. Адекватными, я тебе подобных не нахожу. Накидываются на незнакомых людей, в своих постах. Это не от хорошей жизни.

Надо, на чью тему зайти, и высраться. " Надо " не написала в предыдущем сообщении.

Эль
Алиссия

Если организм здоровый и сможет перенести беременность почему бы нет.

Вот именно, ЕСЛИ здоровый организм. Ключевое слово ЕСЛИ. Но вопрос в другом. Все ли, могут похвастаться здоровым организмом? Отсюда и надо плясать. А так если организм здоровый, то почему бы, и не родить? При желании, обзавестись детьми.

Гость
Эль

Климакс, к кому то и в раннем возрасте приходит. И что теперь? Почему ты не допускаешь такие случаи, когда женщины могут стать мамами впервые, после 40 ка? Если в Китае бабка родила в 90, и в России в 60. В Пусть Говорят, или Прямой Эфир это была передача. Где эта женщина ставшая матерью в 60 ть. приходила в студию. Так что не надо вот так вот 40 летних в утиль, в виду того, что они якобы уже не смогут родить. Про случай 90 летней бабки, я не знаю насколько это правда. Может и такое, имеет место быть. Хотя не понимаю, как это возможно, в таком возрасте. Есть ещё один случай, где женщина родила в 66. Щас её девочке 14, а ей 80.

Нафига рожать в 60, чтоб ребёнка через 10-15лет сиротой оставить, чем вы раньше думали, а вот эти все Прямые эфиры это лапша на уши, рожать она в 40собралась, ну-ну, ты сначала рода, а потом уже говори, а так одни фантазии, в 40если и родишь то только да.уна или де.била

НА

Стало мало культурных,интеллигентных мужчин.женщин таких больше.а те.что есть .очень высокого о себе мнения,они выбирают моложе и красивее. И ещё мужчины очень меркантильны сейчас.

Гость
Эль

О да реальность она такая. Ты умрёшь, я умру, все кто сейчас живут умрут, а жить останутся те кто родился. И им тоже надо как то жить, что-то есть, что-то одевать на себя, и это хорошо , что от таких как ты не останется ничего и конкурентов для детей нормальных людей не будет. Тебя судя по твоему высеру реальность пугает. А значит ты живёшь в придуманной тобой мире и поэтому к своему возрасту у тебя ни мужа ни детей. И это хорошо

Гость
Гость

И что? В чем ваш посыл? Ну, мы поняли, вы такая офигенная, и замуж вас звали, и интересовались все подряд, и выглядите моложе своих лет, и через месяц замуж выходите за орла-мужчину. Супер, всем бы так. В чем идея ветки? Разбередить чужие раны, похвастаться? Очень странно таким заниматься для красивой влюбленной женщины.

Да. Тоже что-то не понятно. Самопрезениация.
Поздравлений хотите?
Ну поздравляем!

Гость
Гость

О да реальность она такая. Ты умрёшь, я умру, все кто сейчас живут умрут, а жить останутся те кто родился. И им тоже надо как то жить, что-то есть, что-то одевать на себя, и это хорошо , что от таких как ты не останется ничего и конкурентов для детей нормальных людей не будет. Тебя судя по твоему высеру реальность пугает. А значит ты живёшь в придуманной тобой мире и поэтому к своему возрасту у тебя ни мужа ни детей. И это хорошо

А вам то какой смысл думать о тех,кто будет жить после вас...ну будут и что с того? Мы проживаем свою жизнь,кто-то хорошо,кто-то плохо,но только свою!! Не обольщайтесь,ваши дети это не продолжение вас,а просто другие люди и то что мы помним родственников максимум на три-четыре поколения яркий пример этого!

Гость
Эль

Эээ, Аллё!:) Какое счастливое замужество, если я не была замужем?:) Ты тему внимательно читала?

Через месяц ты замуж выходишь. А тут сидят женщины БЕЗО ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ. Давай будем честны: если ты живешь в маленьком городе/деревне, работаешь на средней работе, не особо красавица и хорошо за 30, шансов найти хорошего мужа почти нет. И на ветку с такой темой придет 90% таких женщин. Ну, пусть порадуются, как у тебя все хорошо. Это им поможет.

Гость

Все познаётся в сравнении конечно. Мне 36 и я была замужем, есть с чем сравнить и поэтому замуж я больше не хочу и вообще не хочу жить с мужским полом на одной территории.

Я

Вы мусульманка и вас не выдали замуж в малолетстве ?странно

Гость
Эль

Эээ, Аллё!:) Какое счастливое замужество, если я не была замужем?:) Ты тему внимательно читала?

Какая-то странная авторша. Уже «экать» начала. Гопстайл не иначе...
Самопрезентовала себя любимую, хотела что бы корону наглаживали. «Тыкает» всем. Мде...

Гость
Эль

И у молодых они рождаются больными, и у женщин под 40 или за 40 рождаются здоровыми. Общих аксиом тут нет.

Ну, разница всего лишь в статистике. У матерей 20-30 лет дети с отклонениями рождаются примерно в одном случае на 10 000. А потом риск генетических отклонений растет с каждым годом. Это факт. Можно в 20 родить дауна. Можно в 45 родить гения. Но статистика не в пользу старородящих.
Да и свое здоровье жалко. У меня одногруппница в 20 родила, отряхнулась и дальше пошла. И фигура буквально за пару месяцев восстановилась, и даже волосы не лезли. В 35+ такой фокус не пройдет.

Гость
Я

говорю же- разводка топорная
дерзит и ты-чет всем подряд

Гость
Гость

Какая-то странная авторша. Уже «экать» начала. Гопстайл не иначе...
Самопрезентовала себя любимую, хотела что бы корону наглаживали. «Тыкает» всем. Мде...

Да тут таких королевен полно. Одна удивляется. на кой ляд мы тут все за собой следим-на нее же и так мужики вешаются. Вторая вопрошает, зачем на диетах сидеть-она вон каждый торт сгущенкой запивает и не поправляется. Тут вот автор, которая нарасхват, такая очередь из жОнихов была, что только к 38 их перебрала наконец.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Гость
Гость

А вам то какой смысл думать о тех,кто будет жить после вас...ну будут и что с того? Мы проживаем свою жизнь,кто-то хорошо,кто-то плохо,но только свою!! Не обольщайтесь,ваши дети это не продолжение вас,а просто другие люди и то что мы помним родственников максимум на три-четыре поколения яркий пример этого!

Дети это потомки тех кто их родил, это потомки тех кто родил их родителей, бабушек, дедушек и т.д и на века и тысячелетия назад, а не какие-то там другие люди. И дети есть подтверждение, что жизни предков прошли не зря А вы бездетные и есть потомки тех самых других людей, никчемных людей, ибо только у никчемных рождаются такие дети, и в очередной раз для идиоток повторюсь- это хорошо, что после вас ничего не останется.

Гость
Я

А чё странного, мусульманок выдают замуж за того кто к ним в дом свататься приходит, а к авторше видимо никто не пришёл и не посватал, просто не за кого было её выдавать

Гость

Автор вышла в первый раз официально замуж в 34, в 36 развелась. Сейчас замуж пока не хочу, а вот деток хотелось бы.
Так что повода раскисать нет
Очень много историй, когда выходили замуж ближе к 40, и после рожали первенцов.
Удачи

Гость
Максим

Не переживай. Мне дают бабки от 18 до 39 лет. Встречался с четыремя особами только в этом году в данном возрастном диапазоне. Что важно, даже девушки в 39 лет выглядели на 10 лет моложе и трахались классно. В отличии от тебя. Сейчас лежу на кровати так как перезанимался спортом и болят все мышцы.

о, уже в 18 лет - бабки?!Переплюнул барачника по маразму!))))))))))))тогда вам уже в первом классе средней школы искать жен надо)))

Эль
Гость

Нафига рожать в 60, чтоб ребёнка через 10-15лет сиротой оставить, чем вы раньше думали, а вот эти все Прямые эфиры это лапша на уши, рожать она в 40собралась, ну-ну, ты сначала рода, а потом уже говори, а так одни фантазии, в 40если и родишь то только да.уна или де.била

Дауна или дебила, можно и в молодом возрасте родить. Если что. Тёти мои некоторые в 30 с чем то родили, другая в 40 родила. Что то нет у них даунов. Если в каких то вопросах несведуща, то лучше уж молчать. За умную сойдёшь! Разные бывают случаи. Но почему люди не понимают элементарных вещей, мне непонятно?!

Эль
Гость

Да тут таких королевен полно. Одна удивляется. на кой ляд мы тут все за собой следим-на нее же и так мужики вешаются. Вторая вопрошает, зачем на диетах сидеть-она вон каждый торт сгущенкой запивает и не поправляется. Тут вот автор, которая нарасхват, такая очередь из жОнихов была, что только к 38 их перебрала наконец.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Меня и другие хвалили. Я наверное лучше знаю, что да как. И себя я королевой не называла. Не преувеличивай.

Гость
Эль

Дауна или дебила, можно и в молодом возрасте родить. Если что. Тёти мои некоторые в 30 с чем то родили, другая в 40 родила. Что то нет у них даунов. Если в каких то вопросах несведуща, то лучше уж молчать. За умную сойдёшь! Разные бывают случаи. Но почему люди не понимают элементарных вещей, мне непонятно?!

Какие-то детские доводы. За мозги вам не платят?

Медведь

Обычно если девушка долго не замужем, то, как верно отметила автор, "это не значит что никто не хочет на мне жениться".
По моему скромному мнению, вот основные причины:
1. Девушка слишком "крутая" и мужчины боятся заводить с ней отношения
2. Девушка, дожив до 35-40-45+ лет продолжает мечтать о принце на белом коне, то есть ждёт идеального мужчину без недостатков
3. Девушка просто боится что-то менять и придумывает отговорку в стиле я бизнес вумен, или боюсь рожать, семья - не моё и так далее
4. Неудачный опыт отношений - все мужики казлы! :-)

Эль
Гость

Я не буду обращаться на ВЫ, раз у нас так не принято. У вас у русских так принято, вот вы и обращайтесь к людям так, как принято у вас. А мы будем обращаться так, как принято у нас. Законы, обращения, менталитет, культура, у всех народов своя. Под вашу дудку плясать никто не обязан, и не будет. Только лишь потому что вы русские, этого хотите. Ну раз про обращение зашла речь. То я заведу речь про одежду. Почему русские на Кавказе ходят так, как принято у них в Москве, Питере, и в других городах России? Возьмём к примеру Грозный, где большая часть населения, составляют чеченцы. Почему ваша молодёжь ходит в брюках и в юбках коротких, живя среди чеченцев? Если видят прекрасно, что чеченки так не ходят? Почему ваши не разговаривают на нашем языке, живя среди нас? Наши кавказцы живущие в ваших городах, разговаривают же, на вашем языке? Почему ваши же, не делают тоже самое? Раз уж, живут среди нас? Если русские живут среди нас, то пусть и одеваются скромно, а не вульгарно. Это Грозный, а не Москва, Питер, Сочи, Краснодар, Саратов, Новгород, и прочие. Не надо в чужой монастырь лезть, со своим уставом!(( Пусть живут у себя, и носят всё что угодно. Но не в Грозном. Где не принято ходить так, как ходят русские.

Эль
Гость

о, уже в 18 лет - бабки?!Переплюнул барачника по маразму!))))))))))))тогда вам уже в первом классе средней школы искать жен надо)))

😂👍

Гость
Максим

Сообщение было удалено

а что хорошего в таком возрасте по второму кругу детный ад проходить? я видала таких бабуль 38 летних все помотанные и выглядят на хорошие под 50...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто в свои 31 с ребенком никому не нужна, куда так торопились замуж и рожать по залету?? и да если женщина 0ороша собой она и в 40 будет с любовниками и мужчинами, у меня мама первый раз в 37 вышла, за отца который был на год ее старше! и у обоих браки первые и я единственная дочт меня кстати в 40 родили, и родственницы все семью после 30 создавали и говорили что все успели! и непонимают таких скороспелок кто рожать бросается до 30... я кстати сама детей в этой жизни вообще не хочу, так что автор молодец)

крыса лабораторная
Гость

Через месяц ты замуж выходишь. А тут сидят женщины БЕЗО ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ. Давай будем честны: если ты живешь в маленьком городе/деревне, работаешь на средней работе, не особо красавица и хорошо за 30, шансов найти хорошего мужа почти нет. И на ветку с такой темой придет 90% таких женщин. Ну, пусть порадуются, как у тебя все хорошо. Это им поможет.

Она или в январе, или через месяц, что с кавказским менталитетом вообще не рифмуется, человек за месяц до свадьбы еще не знает даты и не заказал банкетный зал(Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и т.д. - там эти залы за год вперед расписаны)
Да и невест хорошо за тридцать эти ребята не жалуют, максимум вдовец с детьми и лежачей мамой, за которой невестка будет ухаживать.
Так что на месте автора я бы одна доживала

Гость
Эль

Я не буду обращаться на ВЫ, раз у нас так не принято. У вас у русских так принято, вот вы и обращайтесь к людям так, как принято у вас. А мы будем обращаться так, как принято у нас. Законы, обращения, менталитет, культура, у всех народов своя. Под вашу дудку плясать никто не обязан, и не будет. Только лишь потому что вы русские, этого хотите. Ну раз про обращение зашла речь. То я заведу речь про одежду. Почему русские на Кавказе ходят так, как принято у них в Москве, Питере, и в других городах России? Возьмём к примеру Грозный, где большая часть населения, составляют чеченцы. Почему ваша молодёжь ходит в брюках и в юбках коротких, живя среди чеченцев? Если видят прекрасно, что чеченки так не ходят? Почему ваши не разговаривают на нашем языке, живя среди нас? Наши кавказцы живущие в ваших городах, разговаривают же, на вашем языке? Почему ваши же, не делают тоже самое? Раз уж, живут среди нас? Если русские живут среди нас, то пусть и одеваются скромно, а не вульгарно. Это Грозный, а не Москва, Питер, Сочи, Краснодар, Саратов, Новгород, и прочие. Не надо в чужой монастырь лезть, со своим уставом!(( Пусть живут у себя, и носят всё что угодно. Но не в Грозном. Где не принято ходить так, как ходят русские.

Русские делятся на два вида. Первые не хотят лезть со своим уставом, а вторые тупые ватаны-Ымперасты везде лезут (Чечня, грузия, Украина, Прибалтика, Сирия). Первые это национал-демократы, то есть адекватные, а вторые ну типа шовинисты. Они собственно нерусские, а советские, или россиянские. То есть учить всех жить, причем то, что сами русские страдают от этого их не волгует. Особенно тупые бабы русские, не все но многие, они такие же неадекватные только уже в рамках самой русской нации. Матрешка шизы.

Эль
Гость

А чё странного, мусульманок выдают замуж за того кто к ним в дом свататься приходит, а к авторше видимо никто не пришёл и не посватал, просто не за кого было её выдавать

К нам тоже приходили свататься. Мне тогда и 30 ти не было. Дальняя родственница, с одной женщиной. Вот за племянника этой женщины, с которой приходила наша дальняя родственница, меня и хотели засватать. А так к тёте моей тоже женщина одна из соседнего подъезда дома моей тёти, тоже хотела засватать меня за своего племянника. Её муж тоже хотел вроде как со слов тёти, засватать меня за своего племянника. Так, что одни племянники их были кругом. За кого меня хотели засватать. А так были и у меня всякие, с кем я общалась. Кто то моложе меня, кто то на год-два, кто то и более. Но вот я дождалась наконец таки своего. Мне хотелось бы с ним, создать семью. Посмотрим, что получится. Поживём - увидим, как говорится!

Гость
Гость

а что хорошего в таком возрасте по второму кругу детный ад проходить? я видала таких бабуль 38 летних все помотанные и выглядят на хорошие под 50...

че ты фемка в рот *** почту давай национал предательница

Эль
Гость

Думай, что хочешь. Чуть что не так в теме по вашему, то разводка. Ну думай так, раз тебе так нравится. Оправдываться перед незнакомыми людьми, я не стану. Я то знаю, что это не разводка. А то что думаешь ты, мне по большому счёту, как то по барабану.

крыса лабораторная
Эль

Думай, что хочешь. Чуть что не так в теме по вашему, то разводка. Ну думай так, раз тебе так нравится. Оправдываться перед незнакомыми людьми, я не стану. Я то знаю, что это не разводка. А то что думаешь ты, мне по большому счёту, как то по барабану.

Дык автор, что у тебя с банкетн6ым залом?)))
Если бы ты хоть год прожила на юге:), то была бы в курсе, что к 40 женятся впервые только абхазы. Остальные к 30 все женаты. Так шо два тебе)

Гость
крыса лабораторная

Она или в январе, или через месяц, что с кавказским менталитетом вообще не рифмуется, человек за месяц до свадьбы еще не знает даты и не заказал банкетный зал(Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария и т.д. - там эти залы за год вперед расписаны)
Да и невест хорошо за тридцать эти ребята не жалуют, максимум вдовец с детьми и лежачей мамой, за которой невестка будет ухаживать.

Ну да, у нее много странного. На Кавказе вообще девушек пораньше выдают замуж, лет с 18 уже в невестах ходят. Может, у нее какая-то суперпрогрессивная семья, но не уверена, что там до 38 нос можно воротить. Одних сватов завернут, ну вторых, а в третий раз как миленькая замуж пойдешь, и не спросят.

Эль
Гость

Те, кто родятся после нас, тоже невечны. Вот ты дура, что ещё сказать.. Желаю тебе того же, что ты желаешь мне. Сколько вас пациенток Кащенко, тут расплодилось на анонимном форуме? Это ж, надо такие вещи писать в адрес незнакомых людей. Которые не сделали ничего плохого? Это не от большого ума, и хорошей жизни ты такая. Мы не виноваты в том, что жизнь твоя не задалась, не сложилась таким образом, как ты того хотела. Чего весь свой негатив свой сливаешь на меня? Как будто мужа у тебя увела ( если он у тебя есть конечно ) , или всю родню твоюкак будто я убила. Я задала в своей теме нормальные вопросы. Если тебе нечего ответить по существу, то зачем вступая на чью бы то ни было тему, и желчь свою выливать. Вам легче что ли, от этого становится??

Эль
Гость

Как говорится: Надежда умирает последней! Кто этим женщинам мешает надеяться на лучшее?

крыса лабораторная
Гость

Ну да, у нее много странного. На Кавказе вообще девушек пораньше выдают замуж, лет с 18 уже в невестах ходят. Может, у нее какая-то суперпрогрессивная семья, но не уверена, что там до 38 нос можно воротить. Одних сватов завернут, ну вторых, а в третий раз как миленькая замуж пойдешь, и не спросят.

Есть и за 40 невесты, как и везде. Там таким даже проще. Овдовел мужчина, а на руках дети и мама старенькая, кто ее мыть-убирать будет? Вот родня быстро подыскивает возрастную засидевшуюся девушку. Или мужчина до 40 по тюрьмам сидел, тоже отличный жених для перезрелых невест с юга. Вдовы, разведенки - те обычно с женатыми мутят, а незамужних как тягловую силу замуж выдают. У грузин и армян помягче, а у остальных так.

Эль
Гость

Я не наезжаю. Просто есть темы с вопросами. А у тебя два вопроса, а остальное описание себя любимой. Ты серьезно думаешь, что на твою ветку соберутся счастливые незамужние женщины 35+ и будут рассказывать, как они довольны жизнью? Пффф. Это в Европе так. А тут для половины форума замужество и отношения больной вопрос, что по-моему, абсолютно очевидно. И вот к этим женщинам ты пристаешь с рассказами о своем счастливом замужестве.

Представь, кто то в 35+ и довольны своей жизнью. Без мужа, и детей. Сами это писали, что не хотят. Вроде как и замуж их звали, но они не захотели. Что им лучше одной, и всё такое. Ты тут старые темы о браках прошерсти. Тогда поймёшь о чём это я, убедившись самой. Почему ты не допускаешь мысли, что им хорошо и одним? Без кастрюлей и памперсов? Кто то хочет семью, мужа, детей. Кто то не хочет. Люди не обязаны хотеть того, чего хотим мы. И мы не обязаны хотеть того, чего хотят. Все мы разные! Пойми ты это уже, в конце концов! Что тут непонятно, я не могу понять?

Барби

Мне 36
Первый гражд.брак и первые мои отнршения в 24. В 27 расстались, он полюбил другую
В 31 год вышла замуж за надежного, скажем так по расчету, но все же к мужу чувства испытывала, тянулась к нему. Как оказалось, он меня не любил вообще, ему понравилось что хозяйственная и к дочке его хорошо относилась. Ушла от него сама, надоело его холрдное отношение ко мне, секс только когда он захочет. В 34 развелась. С несколькими знакомилась- на физ.уровне не тянет или мужчины под 50 и оч плохо выглядят или высокомерные, начинают унижать, что мне 36 и я старая и рожать мне поздно. Сама выгляжу моложе, многие переспрашивают - тебе может 26, а не 36? Ровесники мной не интересуются почти. На вид я как модель, высокая, с фигуркой точеной, ни вредных привычек, спортом занимаюсь, но закомплексована в поведении немного ( тока не в сексе :-) Ну вот когда со мной знакомятся, сначала на внешность восхищаются, а потлм начинают рассматривать, замечать что-то "ой, тут у тебя на шее складочка, тут у тебя прыщ, да и вообще ты что-то обычная.......и не очень разговорчивая....." Я сразу посылаю. И так всю жизнь такие попадаются или возрастные

Эль
крыса лабораторная

Свадьба будет не в ресторане, а у него дома.

Эль
крыса лабораторная

Дык автор, что у тебя с банкетн6ым залом?)))
Если бы ты хоть год прожила на юге:), то была бы в курсе, что к 40 женятся впервые только абхазы. Остальные к 30 все женаты. Так шо два тебе)

Ты о чём вообще? Я разве говорила, о семейном положении, своего мужчины? Причём тут абхазцы, русские, чеченцы, ингуши и прочие? Мой дядя например женился в 40 лет? И что? У каждого своя судьба. Разные люди, разные судьбы!

Эль
Гость

Это не во всех семьях так, о чём ты написала. Чего незнаешь о конкретней семье, что у них и как, то и не утверждай. Если б я вышла ещё в 90 х замуж, то моему старшему ребёнку ( неважно мальчик это был бы, или девочка ), было бы 20 с лишним нет. И возможно, мы не остановились бы на одном ребёнке.

Эль
крыса лабораторная

Есть и за 40 невесты, как и везде. Там таким даже проще. Овдовел мужчина, а на руках дети и мама старенькая, кто ее мыть-убирать будет? Вот родня быстро подыскивает возрастную засидевшуюся девушку. Или мужчина до 40 по тюрьмам сидел, тоже отличный жених для перезрелых невест с юга. Вдовы, разведенки - те обычно с женатыми мутят, а незамужних как тягловую силу замуж выдают. У грузин и армян помягче, а у остальных так.

Та же самая ситуация причём немало их, обстоит и в России? И у вас в 40 и больше, 50, и т.д. ни разу замужем не побывавшие, ну или вышедшие замуж впервые, в этих годах. И что теперь? Как встретили того, за кого хотели выйти, то и вышли. Писали на этом форуме также и о тех, кто не были замужем ни разу, в возрасте от 60-80 лет. Кто то и умерли вроде как, так и не побывав замужем. И среди мужчин есть такие, кто не были женаты будучи в возрасте за сорок, и даже в 60 ть. Если не ошибаюсь. Читала я про это, на каких то темах тут.

Эль
Барби

Мне 36
Первый гражд.брак и первые мои отнршения в 24. В 27 расстались, он полюбил другую
В 31 год вышла замуж за надежного, скажем так по расчету, но все же к мужу чувства испытывала, тянулась к нему. Как оказалось, он меня не любил вообще, ему понравилось что хозяйственная и к дочке его хорошо относилась. Ушла от него сама, надоело его холрдное отношение ко мне, секс только когда он захочет. В 34 развелась. С несколькими знакомилась- на физ.уровне не тянет или мужчины под 50 и оч плохо выглядят или высокомерные, начинают унижать, что мне 36 и я старая и рожать мне поздно. Сама выгляжу моложе, многие переспрашивают - тебе может 26, а не 36? Ровесники мной не интересуются почти. На вид я как модель, высокая, с фигуркой точеной, ни вредных привычек, спортом занимаюсь, но закомплексована в поведении немного ( тока не в сексе :-) Ну вот когда со мной знакомятся, сначала на внешность восхищаются, а потлм начинают рассматривать, замечать что-то "ой, тут у тебя на шее складочка, тут у тебя прыщ, да и вообще ты что-то обычная.......и не очень разговорчивая....." Я сразу посылаю. И так всю жизнь такие попадаются или возрастные

Барби, тут не верят некоторые, что можно моложе выглядеть. Вот и мне не дают столько, сколько мне есть. Ты посмотри на первой странице, что там написал один. Не помню номер, под которым он писал своё сообщение.

крыса лабораторная
Эль

Ты о чём вообще? Я разве говорила, о семейном положении, своего мужчины? Причём тут абхазцы, русские, чеченцы, ингуши и прочие? Мой дядя например женился в 40 лет? И что? У каждого своя судьба. Разные люди, разные судьбы!

Семейных положений вообще-то всего ДВА - ЖЕНАТ и ХОЛОСТ. Если женат , то какая с ним свадьба? А если холост, то два варианта:
завидный жених с карьерой и деньгами, такому находят МОЛОДУЮ невесту.
незавидный жених (уход за мамой, дети, судимости и отсутствие карьеры), такому находят невесту, на которую никто не позарился до него.
Слышала про вариант второй жены, но в реале не встречала, так что это, думаю, сказки на ночь для наивных.

Гость
Эль

Мне дают 26, 27, 29, кто сколько. Вот мужчина впервые мне сказал, что он думал, что мне 29-30 лет. А вот недавно мужчина он же самый сказал, что я выгляжу как подросток. Да и одеваюсь я, не как взрослая тётя- мотя. А почему тебя удивляет тот факт, что люди могут выглядеть моложе своих лет? Кто взрослее своего возраста выглядит, кто то хорошо сохранился. По разному, выглядят люди. Странно, если ты этого не понимаешь.

Вот меня тоже всегда на здешнем форуме поражает это неверие, что можно выглядеть моложе своих лет . Конечно, в 38 ни на 18, ни на 20 не потянет. Но лет на 29-30 почему нет то хоть ??! Я в жизни не работала, с беременностями и детьми не носилась, не курила никогда, не пила, ела здоровую пищу без колбас, фастфудов и майонезов , кофе не пью, много чистой простой воды. Регулярно ухаживаю за кожей. В свои 34 лет выгляжу максимум 30. Женщины, которые в жто не верят - неужели у вас все так плохо ? Что выглядите строго на свой возраст или старше ??

крыса лабораторная
Эль

Та же самая ситуация причём немало их, обстоит и в России? И у вас в 40 и больше, 50, и т.д. ни разу замужем не побывавшие, ну или вышедшие замуж впервые, в этих годах. И что теперь? Как встретили того, за кого хотели выйти, то и вышли. Писали на этом форуме также и о тех, кто не были замужем ни разу, в возрасте от 60-80 лет. Кто то и умерли вроде как, так и не побывав замужем. И среди мужчин есть такие, кто не были женаты будучи в возрасте за сорок, и даже в 60 ть. Если не ошибаюсь. Читала я про это, на каких то темах тут.

Везде незамужние есть, но традиции все равно разные. Можете представить в Москве ситуацию, когда мужчина жалуется тете, что тяжело за мамой лежачей ухаживать, а тетя ему советует на это жениться на сорокалетней невесте, которую можно занять уходом за свекровью. И родители сорокалетней москвички радостно ее отправляют в квартиру нового мужа выносить утки за новоприобретенной родственницей. Или сама сорокалетняя москвичка радостно готовится к свадьбе с таким женихом, с нетерпением ожидаю свекровкиных уток?)))
А на юге нашей необъятной обычнеое дело, норма жизни.

Эль
Гость

вы просто в свои 31 с ребенком никому не нужна, куда так торопились замуж и рожать по залету?? и да если женщина 0ороша собой она и в 40 будет с любовниками и мужчинами, у меня мама первый раз в 37 вышла, за отца который был на год ее старше! и у обоих браки первые и я единственная дочт меня кстати в 40 родили, и родственницы все семью после 30 создавали и говорили что все успели! и непонимают таких скороспелок кто рожать бросается до 30... я кстати сама детей в этой жизни вообще не хочу, так что автор молодец)

Спасибо тебе. Ты синдромом Дауна не страдаешь, не дебилка? Не обижайся на мой этот вопрос. Я к чему об этом спросила. Кто то тут уже писал, что под 40 к. то ли в 40 к. рождаются дауны и ***. А то, что можно родить вполне здоровых детей под 40 к или в 40 к. им это невдомёк. Как будто в молодом возрасте, не рождаются больные дети. Ну что тут скажешь.. Кто так пишет, это дурные люди. Либо незнают тех случаев, где женщины родили в таком возрасте вполне здоровых и нормальных детей. Видимо нет в их семьях, либо среди родных там, или соседок, подруг, знакомых, таких случаев. Иначе, они такое, не написали бы.

Эль
Барби

Мне 36

Барби, мне тоже всякие разные попадались, поверь. Были и обманщики в моей жизни, и озабоченные. Но не хочу я себе таких в мужья. Уж лучше одной жить, чем с такими.