Гость
Статьи
Смысл жизни - шмотки и …

Смысл жизни - шмотки и кафе

Нам по 27-28 лет, мне и подругам. Каждые выходные мы посещаем ТЦ, пропадаем там на 6-10 часов, выбираем кофточки, платья, сумки. Потом в кафе пьем кофе с сендвичами и опять по шмоткам. Интересные …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

ну так МЧ прав - реально убого каждые выходные в ТЦ по шмоткам и кафе. Вы с подругами неинтересные бабы, как вам самим-то не надоедает?
А уже покупать вещи в магазинах - это столько времени зря убивать... ходить мерить выбирать. Я уже давно всё покупаю через онлайн-маркеты. Дома быстро выберешь, перед покупкой примеришь и купишь, что нужно. Красота! никогда не любила по магазинам шляться, такое бестолковое занятие.
Автор, найдите себе хобби на выходные - если у вас времени много свободного. Смотрите, что интересного в городе проходит, на какие мероприятия можно выбраться.

Вы очень интересная, аж очередь до Кремля из соискателей

Гость
Гость

У вменяемых мужчин женщины для секса, а не ради компании

А вы простите, какого рода будете? И как вы определяешь «вменяемость мужчины»? По вашему все семейные мужчины , которые любят проводить время с женой и детьми не вменяемые?

Гость
Гость

А вы простите, какого рода будете? И как вы определяешь «вменяемость мужчины»? По вашему все семейные мужчины , которые любят проводить время с женой и детьми не вменяемые?

Кто вам сказал, что они ЛЮБЯТ, а не у них вариантов нет?

Гость
Злобный Пупсик

Уж лучше кафе и шмотки!

поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фу

поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фуИстинный ад, но почему то преподносится как рай. Какая тоска, мерзость и скука. Какое быдлячество- прогулки, кормёжки. Ну живете уж в аду, так молчите, не позорьтесь. Жизнь ваша беспросветна и никчемна, нет ещё и выставляют этот ужас как сказку.

Гость
Гость

как раз в тц сейчас и можно проводить время, а в Москве много туристов, как и в любом мегаполисе, поэтому многие в музеи едут и театры, для них это возможность увидеть что-то интересное, познавательное, уж лучше, чем в тц торчать.
тц нужны для покупок, но отдыхать там невозможно, на что там смотреть , что там можно узнать нового? тогда уж лучше в хороший книжный магазин пойти, в отдел истории, политологии, юриспруденции, искусства, медицины, философии и прочих, в зависимости от интересов конкретного человека.
а если интересов нет, то каждые выходные можно в тц , никто не будет против!

можно ( первая строка)= модно

Гость
Гость

То то я смотрю в ТЦ ни одной тетки к полтиннику ближе. В Питерской Галерее все видимо приезжие и молодёжь. Куда же вы тети на пятом десятке деваетесь то? Что вы делаете в этой жизни? Почему вас нет ни в кафе, ни в рестиках путних, ни в ТЦ? Работает на 3 работах, вверх тыквой на грядках стоите, огурцы солите? А может вот эти обрюзгшие, которых все считают 65-70- летними это и есть вы?

Я живу в Лондоне, увидеть меня можно было/будет до недавнего декрета и со следующего месяца в лондонском сити, где я работаю, иногда в ресторанах и кафе в обед там же. Иногда мы выбирается с детьми в кафе, кино боулинг и Ресторан и даже в ТЦ в выходные, но последнее уж точно не мой идеал проведённого выходного. Я предпочитаю сейчас тренировку или прогулку в парке с Собакой или ребёнком, зимой кино дома у камина, летом барбекю у саду или пикник в парке. Периоды разные в жизни, сейчас именно такой и я от него получаю кайф.

Гость
Гость

Я живу в Лондоне, увидеть меня можно было/будет до недавнего декрета и со следующего месяца в лондонском сити, где я работаю, иногда в ресторанах и кафе в обед там же. Иногда мы выбирается с детьми в кафе, кино боулинг и Ресторан и даже в ТЦ в выходные, но последнее уж точно не мой идеал проведённого выходного. Я предпочитаю сейчас тренировку или прогулку в парке с Собакой или ребёнком, зимой кино дома у камина, летом барбекю у саду или пикник в парке. Периоды разные в жизни, сейчас именно такой и я от него получаю кайф.

Я вообще то про женщин на пятом десятке. Какой ещё декрет? Рожать молодыми надо, а не катить коляску на пятом десятке, когда не понятно старушка с подглазьями за коляску держится чтобы не упасть или все таки везёт коляску.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что они ЛЮБЯТ, а не у них вариантов нет?

Поясните, что значит «нет вариаторов» мы сейчас про свободных вменяемых мужчин, которые женились не по залету, а по собственному желанию, которым детей не навязывали, а которых они имеют запланировано. Какого выбора у них не было/нет?

Гость
Гость

Я вообще то про женщин на пятом десятке. Какой ещё декрет? Рожать молодыми надо, а не катить коляску на пятом десятке, когда не понятно старушка с подглазьями за коляску держится чтобы не упасть или все таки везёт коляску.

Я на пятом десятке и у меня годовалый ребёнок. Кому что надо я не знаю, я слава богу достигла того возраста, когда живу так как мне нравится

Гость
Гость

Я на пятом десятке и у меня годовалый ребёнок. Кому что надо я не знаю, я слава богу достигла того возраста, когда живу так как мне нравится

вы молодец! Давно вы в Лондоне?

Гость
Гость

вы молодец! Давно вы в Лондоне?

20+ лет

Гость

Я люблю выбираться в тц редко, но никак не по выходным. Вторник, среда в 12 часов дня, когда там никого почти нет и спокойно ходить кайфовать) Люблю прогулки в парках и очень особенно у воды бесплатно и полезно, но одной скучно. С компанией могу много часов гулять.

Автор
Гость

В вашем пгт только один ТЦ и все? Какое убожжжжество.

И почему столько негатива и раздражения?

Автор
Гость

Вы знаете, я хоть и терпеть не могу ТЦ и шоппинг и тоже отовариваясь онлайн в основном, но не могу понять, почему у многих такой образ жизни вызывает негатив? Мне кажется тут ключевое у автора не кафе или шоппинг, а общение с подругами. Не думаю, что она бы одна проводила в ТЦ столько времени. И почему это общение должно проходить за чем-то «типа интересным»? Потому что модно стало развиваться и быть псевдоинтеллектуалом в наше время? А сколько сейчас таких типа развеивающихся, мама дорогая, которые показушно ходят на экскурсии, выставки и театры. Моя мама ходит на лекции в Эрмитаж уже более 50ти лет и в последние годы бывает не пробиться просто чтобы получить абонемент, когда раньше можно было совершенно спокойно попасть и некому это не было нужно кроме кучки действительно увлекающимся искусством людей. Все типа «развиваются». Почему каждый не может жить так, как ему нравится? Почему разветвится нужно лишь так, как модно, а не так как нравится?

Вы поняли ключевую мою мысль - с подругами. Это общение с подругами, мужей-парней с собой не берем никогда, это отдых от работы, от детей, от проблем и забот. Мозги хорошо разгружаются)

Гость
Автор

Вы поняли ключевую мою мысль - с подругами. Это общение с подругами, мужей-парней с собой не берем никогда, это отдых от работы, от детей, от проблем и забот. Мозги хорошо разгружаются)

Ну и не парьтесь тогда. Нет ничего более ценного в этой жизни межчеловеческих отношений с друзьями, родными и близкими. Наслаждайтесь этим общением сейчас, когда у вас есть куча свободного времени и если это истинные подруги, поверьте они и их поддержка вам в жизни ещё очень пригодятся. Мои подруги живут за несколько тысяч км от меня уже более 20 лет и видимся мы не более пары раз в год, дружим уже более 36 лет. И несмотря на расстояние, я всегда могла позвонить даже в 2-3 часа ночи и пообщаться когда было тяжело. Пережили и взлёты и падения и разводы и семейные трагедии вместе, с удовольствием бы с ними посидела раз в неделю где угодно - в ТЦ или дома на кухне, не важно, была бы возможность. Цените людей, с которыми вам хорошо, берегите их и не разбрасывайтесь отношениями.

Грушенька

Ну как бы я не работаю, поэтому выходные как таковые для меня не актуальны.

Гость

В ТЦ очень редко , у меня от них голова болит. В новогодние в Мегу с мужем поедем, потому что хотим купить определенные вещи, которые нужно мерить- обувь, пуховики , и так по мелочи. В Икею обязательно . В выхи встречаюсь с подругами, гуляем по городу, сидим в кафе. Ходим в театр , на выставки, в кино, на лекции в нашем культурном пространстве. В спортзал я еще хожу ( одна).

Гость
Гость

Часто это бред от женщин слышу.
Ну вот объясните мне.
Вот буду я катить коляску с любимым малышом. В тридцатник.
Или в полтинник.

Какие то посторонние ду_ры будут гадать, кто я этому малышу - мама или бабушка.
И мне типа плохо от этого должно быть?

Гость
Гость

Ты из какого села? Катить каляску))) Тебе какое дело?

Гость
Гость

Часто это бред от женщин слышу.
Ну вот объясните мне.
Вот буду я катить коляску с любимым малышом. В тридцатник.
Или в полтинник.

Какие то посторонние ду_ры будут гадать, кто я этому малышу - мама или бабушка.
И мне типа плохо от этого должно быть?

Я такой бред в реале если и слышу, то от колхозных бабищ. Смысл всей жизни для деревенщины- разродиться как корова и как модно раньше. А в 40 годам бабкой стать с внуками. Шшастье)))

Гость

Модно- можно)

Гость
Гость

Ненавижу ТЦ, выбираю все заранее и во время перерыва на работе хожу в ТЦ примеряю или заказываю в интернете и меряю в пункте выдачи.
Да и время на выходных на это нет.
У меня по выходных тренировка в зале + либо бассейн, либо батут, либо коньки зимой или сноуборд. Поход в салон, потому, что либо маникюр либо педикюр либо уже стричься и краситься пора. Ещё я фотографией увлекаюсь, тоже много времени отнимает.
Вообщем ну его это шоппинг. Слишком скучно, что бы выходной тратить.

Плюсую. Не знаю как себе люди стресс шопингом снимают. Шопинг и есть стресс. Что-нибудь надо, хрен найдёшь подходящее. Везде одно г по завышенным ценам. Выбрала себе пару магазинов с одеждой и обувью, хожу только туда- если там нет, разворачиваюсь и ухожу пока что-то стоящее не появится. А вот перетекание из магазина в магазин хуже работы выматывает

Гость
Гость

Плюсую. Не знаю как себе люди стресс шопингом снимают. Шопинг и есть стресс. Что-нибудь надо, хрен найдёшь подходящее. Везде одно г по завышенным ценам. Выбрала себе пару магазинов с одеждой и обувью, хожу только туда- если там нет, разворачиваюсь и ухожу пока что-то стоящее не появится. А вот перетекание из магазина в магазин хуже работы выматывает

Я вторую неделю не могу себя заставить туда выбраться. Хотела избежать предрождественской суеты и присмотреть подарки в будний день пока ещё дома до выхода на работу, но похоже как обычно все закончится покупками онлайн.

Гость
Гость

Я такой бред в реале если и слышу, то от колхозных бабищ. Смысл всей жизни для деревенщины- разродиться как корова и как модно раньше. А в 40 годам бабкой стать с внуками. Шшастье)))

Ну вот да.
Или вот эта ещё страшилка: старая на собрание придёшь)
Сплю и вижу как я старая на собрании и все в меня пальцем тычут.

Кобеллино
Гость

для комфортного просмотра расстояние до экрана должно быть равно трем диагоналям. в экран диагональю 20 метров комфортно смотреть с расстояния 60 метров. обычный бытовой телевизор диагональю 54 см комфортно смотреть с расстояния 1.5-2 метра. диагональ побирается под расстояние с которого ты планируешь смотреть телевизор.

это слишком сложно для вуманских баб
не грузи их мозг, он ведь меньше наперстка, как у котенка

Кобеллино
Грушенька

Ну как бы я не работаю, поэтому выходные как таковые для меня не актуальны.

судя по тому сколько ты тут строчишь, ты и не отдыхаешь

Amanda

Все нормально) мне 28. В выходные я или в тренажерный зал/ бассейн/ сауна или кафе, кино. Или уборка и отлежаться после трудовой недели, смотря на что сил хватит и настроения. Но в эти выходные в саду поработала, удобрения внесла и побелила плодовые деревья. Все хочу доучиться в свободное время, да лень побеждает
В 20 интересно было зависнуть с подругами и по магазинам. Сейчас их нет, разъехались, заняты детьми, или рассорились ((

Гость
Автор

Как хотите, так и разгружаетесь. Парень просто не знал, к чему прицепиться.

Гость
Гость

как раз в тц сейчас и можно проводить время, а в Москве много туристов, как и в любом мегаполисе, поэтому многие в музеи едут и театры, для них это возможность увидеть что-то интересное, познавательное, уж лучше, чем в тц торчать.
тц нужны для покупок, но отдыхать там невозможно, на что там смотреть , что там можно узнать нового? тогда уж лучше в хороший книжный магазин пойти, в отдел истории, политологии, юриспруденции, искусства, медицины, философии и прочих, в зависимости от интересов конкретного человека.
а если интересов нет, то каждые выходные можно в тц , никто не будет против!

Вы представить себе не можете, насколько Вы правы! Вы и мне помогаете сейчас!

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем