Нам по 27-28 лет, мне и подругам. Каждые выходные мы посещаем ТЦ, пропадаем там на 6-10 часов, выбираем кофточки, платья, сумки. Потом в кафе пьем кофе с сендвичами и опять по шмоткам. Интересные …
Бедная жена_) что ей то остаётся от такого вот муженька ? Посуда мытьё и ванючие штаны стрирать ваши после любовницы.
а если не мыть посуду, то жизнь от этого лучше что ли станет? и от грязной одежды лучше жизнь станет? кто так считает, тот на вокзале сидит греется и по помойкам роется.
Автор, я с вами) тоже люблю пошляться в тц в выходной. Да что уж, каждый выходной) и необязательно очередную шмотки покупать. Иногда идём в кино, иногда встречаемся с мамой в кафешке на обед. Помимо этого в выхи тренировки, книги, уборка дома, иногда салон маник/ ***. Думаю так живет большинство людей в мегаполисе, особенно в этот сезон , когда погода на улице отстойная
большинство дома сидит. в тц большинство ходит за продуктами питания. одежду через интернет большинство заказывает. кино большинство дома смотрит. сейчас во многих домах широкоформатные телевизоры стоят.
большинство дома сидит. в тц большинство ходит за продуктами питания. одежду через интернет большинство заказывает. кино большинство дома смотрит. сейчас во многих домах широкоформатные телевизоры стоят.
Никакой тв не заменит кино. Если в кино не жрать ходить, а наслаждаться фильмом от качества звука и картинки.
А большинству- в пятницу бухать до у////серу, а в субботу и воскресенье- опохмеляться. Туда же ещё, девочек осуждать. Не ходите по ТЦ потому как денег у вас нет, ни копейки лишней. И не лишней тоже.
по тц ходят как раз те, у кого нет денег и этими своими походами нищие очень раздражают продавцов тц. приходят, смотрят и не покупают ничего. не покупают потому, что денег нет. в тц ходят, как в музеи. нищета и голытьба.
Никакой тв не заменит кино. Если в кино не жрать ходить, а наслаждаться фильмом от качества звука и картинки.
качество такое же, как дома и звук такой же. только дома кино бесплатное и лежишь ты на диване кафуешь. в кинотеатре ты так не покайфуешь, как дома. дома можно кино на паузу поставить и сходить нужду справить, а в кинотеатре ты этого сделать не можешь. в кинотеатре ты еще вокруг всяких бомжей сидишь, от которых смердит. у бомжар нет дома телевизора.
У нас Тц - это место, где тусуется народ,ничего не покупают,просто сидят на лавках,пялятся на витрины,ходят туда - сюда.Основная масса - родители с детьми,молодые мамаши с колясками.
Всегда удивляет,почему они все прутся в Тц, ( у нас кроме магазинов и кафе там нет никаких развлечений),особенно в такой гриппозно - простудных период
Я тоже поражаюсь семьям с малыми детьми, которые там встречаю.
у богатых все условия дома есть. у нищих условий никаких нет. вот нищие потому и ходят за условиями туда, где они есть.
Может это то большинство у которых бюджет ограничен? ужин дома, кино дома. Судя по забитым стоянкам и количеству народа в тц некоторые все таки приходят для смены обстановки, какой никакой. да и шмот померить приятно многим девочкам)
Этим шопоголичкам ни семья, ни дети не нужны. Смысл жизни - таскаться по ТЦ. Удивительно, как при таком раскладе у авторши и парень то еще имеется.) На буднях работа, на выходных многочасовое шатание с подружайками по магазинам. Ну и нафига такая девка нужна? Что есть она, что нет ее, все одно.
Нет,мы не разные с женой,понимаем друг друга с полслова или жеста. К любовницам уходят только дураки. Разводиться каждый раз как дол банет страсть это путь к нищете. Семья должеа быть одна на всю жизнь,а страстей может быть сколько угоднл.
Как можно купить по интернету? Вы же просто видите на картинке крой и цвет (оттенок будет от света зависеть).
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
У меня очень стройная фигура, все подходит, иногда приходится возвращать по причине того, что мне большое, хотя самый маленький размер беру. Стиль есть, определенные марки все в одном духе. Около 300 заказов и 90% все подошло, ткань я внимательно изучаю по составу, могу даже по фото уже понять, какая ткань и плотность. Обувь тоже подходит идеально
для комфортного просмотра расстояние до экрана должно быть равно трем диагоналям. в экран диагональю 20 метров комфортно смотреть с расстояния 60 метров. обычный бытовой телевизор диагональю 54 см комфортно смотреть с расстояния 1.5-2 метра. диагональ побирается под расстояние с которого ты планируешь смотреть телевизор.
А большинству- в пятницу бухать до у////серу, а в субботу и воскресенье- опохмеляться. Туда же ещё, девочек осуждать. Не ходите по ТЦ потому как денег у вас нет, ни копейки лишней. И не лишней тоже.
Я не по тц хожу, а заказываю все необходимое по инету, выше говорила, что у меня идеальная фигура и ноги, поэтому и обувь, и одежду мне очень и очень легко приобретать именно по инету, а все свободное время для отдыха я проведу в театре, либо в горы и на море на выходных
По вашей логике богатые едят дома. А нищие и бомжи ресторанах. Я ничего не перепутала?...
богатые едят дома. в ресторанах едят приезжие, которые приехали в город по служебным делам, либо в качестве туристов. им же нужно где-то питаться. вот для них и существуют рестораны. в рестораны и нищие ходят из бараков, которым стыдно приятелей пригласить в барак. богатому стыдиться нечего. богатый тебя в дом к себе позовет, а нищий в ресторан пригласит.
Еще богатые сами себе делают маникюр, педикюр, покраску волос, бровей, ресниц, шугаринг и так далее :-).
у богатых есть пилочка для ногтей и ногти у богатых натуральные. все, что выглядит натурально - выглядит дорого. а все, что не выглядит натурально, выглядит дешево. ногти в салоны ходят делать нищие, у которых грибок ногтей. на грибковые ногти нищим приклеивают накладные ногти. выглядит это очень дешево, но это единственный способ скрыть дефективные ногти,
богатые едят дома. в ресторанах едят приезжие, которые приехали в город по служебным делам, либо в качестве туристов. им же нужно где-то питаться. вот для них и существуют рестораны. в рестораны и нищие ходят из бараков, которым стыдно приятелей пригласить в барак. богатому стыдиться нечего. богатый тебя в дом к себе позовет, а нищий в ресторан пригласит.
Понятно)).... А где богатые одеваются?... Хочу притворится обеспеченной: п.1 - ем исключительно дома....
Мне физически плохо в ТЦ, душно, шумно, воняет. Кто-то сказал маркетологам, что надо в бутиках распылять ароматы, так они гады выбрали самый дешёвый одеколон. Вещи нагоняют тоску, 99% неликвида, рваное, кривое и косое невнятных цветов или в полосочку, в примерочных грязь и волосы. Если и захожу, то в 3-4 бутика более менее приличных. Это много времени не занимает. Этаж с развлечениями надрдит ужас везде толпы орущих детей и не адекватных родителей. Только кино.
На выхах в основном дома, нам не скучно, или на встречу с друзьями, родителями. Спорт. Иногда в город выбираемся на концерт или какое-то событие.
Нет,мы не разные с женой,понимаем друг друга с полслова или жеста. К любовницам уходят только дураки. Разводиться каждый раз как дол банет страсть это путь к нищете. Семья должеа быть одна на всю жизнь,а страстей может быть сколько угоднл.
Но ведь у вас разные увлечения, вам это не мешает?
Я не говорю там каждую минуту вместе быть, просто любовь к природе/рыбалке у вас и походы с подругами по магазинам у неё - мне кажется досуг слишком уж разнится.
Должно хоть что то объединять, как вы женились то вобще)
Понятно)).... А где богатые одеваются?... Хочу притворится обеспеченной: п.1 - ем исключительно дома....
богатые одеваются в специализированных магазинах при швейных фабриках. на фабриках отменный выбор и качество + подгонка, но самое главное - это индивидуальное обслуживание и скидки, как постоянным клиентам.
Как можно купить по интернету? Вы же просто видите на картинке крой и цвет (оттенок будет от света зависеть).
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
Можно я отвечу? Мне 41 год и я давно знаю , что мне идёт, а что нет. У меня есть список магазинов где я одеваюсь - GAP, Karen Millen, M&S, Russell & Bromley(обувь), Hawis & Curtis и знаю, что заказав тот или иной размер вещь на мне идеально сядет в 90% случаев. А если не понравится, то всегда можно отослать обратно. Это быстрее в разы чем ходить по магазинам. По магазинам я хожу только в обеденный перерыв на работе есть несколько очень хороших аутлетов, где можно купить брендовых вещи с большой скидкой или забежав на пол часика по дороге с работы. А в выходные если приходится детей везти в ТЦ , то это для меня убийство времени если не считать счастливое лицо ребёнка, когда она возвращается с ворохом покупок и обновлённым гардеробом
все эти шатания по Тц - это от внутренней пустоты и потреблядства.
Сообщение было удалено
А МЧ ваш что делает? Пиво пьет в гараже с друганами? Вряд ли на выставки в Третьяковку ходит. Пусть на себя посмотрит и задумается, почему он с вами, а не с серой библиотечной мышью тогда.
Моя жена ездит в европу одеваться . Шубу весной ей и мне купили на фабрике Мелита в казани. В нашей деревне нет ТЦ вообще,местное нищее население одежду покупает на рынке,в основном китайских хлам.
ходить в кинотеатр в выходной это еще то изврашение, как можно смотреть фильм в толпе чвакаюших и жруших свиней? самое идеальное время для кино это 10-11 утра в любой будний день, когда на весь зал 1-10 человек
Выходные у меня начинаются с занятий с тренером в парке в 8 утра в субботу, далее уже все что связано с малышом - прогулки, дневной сон, кормежка и так до 18:30-19:00, когда он ложится спать на ночь . Муж обычно готовит обед и ужин, а если старшие дети с нами (через выходной), то смотрим какой-то фильм перед сном. В воскресенье у меня 1,5 часа церковь (хожу, чтобы устроить ребёнка в одну из лучших школ поблизости через 3 года), потом опять с малышом по очереди с мужем, если погода хорошая иду гулять с ребёнком и с собакой или по очереди. Очень/весной и летом в саду вожусь много, но сейчас не сезон. А так планы периодически раз в месяц бывают - то друзья к нам приезжают, то мы с кем-то встречается.
Уж лучше кафе и шмотки!
Только почему регулярно папарацци фотографируют в ресторане очередную знаменитость вплоть до олигархов.
Я хожу на рынок, потом шашлык в кафе с пивом и по второму кругу мерить и покупать
а почему нет? такой образ жизни имеет право быть. да, женщинам тоже нравится проводить время с удовольствием. с общением, шопингом, вкусностями. не, всем обязательно страдать, тратить жизнь на бытовуху и думать о высоком?
Сообщение было удалено
Уж лучше кафе и шмотки!
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фу
Только почему регулярно папарацци фотографируют в ресторане очередную знаменитость вплоть до олигархов.
потому что это большая редкость застать знаменитость, а уж тем более олигарха в ресторане. это что-то из ряда вон выходящее. ты лучше задай себе вопрос: что делают папарацци в ресторане, кто их туда пригласил, если не те самые рестораторы, которые пригласили знаменитость в ресторан и папарации делает фотографии для рекламы ресторана в модном журнале. нужно страдать крайней степень де-би-ль-ности, чтобы не понимать элементарных вещей.
Уж лучше кафе и шмотки!
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фу
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фуА с чего вы взяли, что я трачу их на пеленки, кормежки и отрыжки? У меня интересная работа, успешная карьера, замечательный муж, помощницы, няня, тренировки 3 раза в неделю. Да я люблю свою семью и детей и стараюсь проводить с ними как можно больше времени по возможности. Кафе, рестораны, кино и театры в них тоже присутствуют, но я не живу этим, для меня это не основная ценность и радость моей жизни, хотя могу понять молодых девушек, у которых нет семьи и отношений, что так вполне можно проводить время, хотя я предпочитала 4 -5 часа в Фитнес клубе тусоваться в такие периоды (тренировку, бассейн, сауна, спа) чем в душном ТЦ, но каждому своё.
ну так МЧ прав - реально убого каждые выходные в ТЦ по шмоткам и кафе. Вы с подругами неинтересные бабы, как вам самим-то не надоедает?
А уже покупать вещи в магазинах - это столько времени зря убивать... ходить мерить выбирать. Я уже давно всё покупаю через онлайн-маркеты. Дома быстро выберешь, перед покупкой примеришь и купишь, что нужно. Красота! никогда не любила по магазинам шляться, такое бестолковое занятие.
Автор, найдите себе хобби на выходные - если у вас времени много свободного. Смотрите, что интересного в городе проходит, на какие мероприятия можно выбраться.
ну так МЧ прав - реально убого каждые выходные в ТЦ по шмоткам и кафе. Вы с подругами неинтересные бабы, как вам самим-то не надоедает?
А уже покупать вещи в магазинах - это столько времени зря убивать... ходить мерить выбирать. Я уже давно всё покупаю через онлайн-маркеты. Дома быстро выберешь, перед покупкой примеришь и купишь, что нужно. Красота! никогда не любила по магазинам шляться, такое бестолковое занятие.
Автор, найдите себе хобби на выходные - если у вас времени много свободного. Смотрите, что интересного в городе проходит, на какие мероприятия можно выбраться.
Вы знаете, я хоть и терпеть не могу ТЦ и шоппинг и тоже отовариваясь онлайн в основном, но не могу понять, почему у многих такой образ жизни вызывает негатив? Мне кажется тут ключевое у автора не кафе или шоппинг, а общение с подругами. Не думаю, что она бы одна проводила в ТЦ столько времени. И почему это общение должно проходить за чем-то «типа интересным»? Потому что модно стало развиваться и быть псевдоинтеллектуалом в наше время? А сколько сейчас таких типа развеивающихся, мама дорогая, которые показушно ходят на экскурсии, выставки и театры. Моя мама ходит на лекции в Эрмитаж уже более 50ти лет и в последние годы бывает не пробиться просто чтобы получить абонемент, когда раньше можно было совершенно спокойно попасть и некому это не было нужно кроме кучки действительно увлекающимся искусством людей. Все типа «развиваются». Почему каждый не может жить так, как ему нравится? Почему разветвится нужно лишь так, как модно, а не так как нравится?
Этим шопоголичкам ни семья, ни дети не нужны. Смысл жизни - таскаться по ТЦ. Удивительно, как при таком раскладе у авторши и парень то еще имеется.) На буднях работа, на выходных многочасовое шатание с подружайками по магазинам. Ну и нафига такая девка нужна? Что есть она, что нет ее, все одно.
У вменяемых мужчин женщины для секса, а не ради компании
Вы знаете, я хоть и терпеть не могу ТЦ и шоппинг и тоже отовариваясь онлайн в основном, но не могу понять, почему у многих такой образ жизни вызывает негатив? Мне кажется тут ключевое у автора не кафе или шоппинг, а общение с подругами. Не думаю, что она бы одна проводила в ТЦ столько времени. И почему это общение должно проходить за чем-то «типа интересным»? Потому что модно стало развиваться и быть псевдоинтеллектуалом в наше время? А сколько сейчас таких типа развеивающихся, мама дорогая, которые показушно ходят на экскурсии, выставки и театры. Моя мама ходит на лекции в Эрмитаж уже более 50ти лет и в последние годы бывает не пробиться просто чтобы получить абонемент, когда раньше можно было совершенно спокойно попасть и некому это не было нужно кроме кучки действительно увлекающимся искусством людей. Все типа «развиваются». Почему каждый не может жить так, как ему нравится? Почему разветвится нужно лишь так, как модно, а не так как нравится?
как раз в тц сейчас и можно проводить время, а в Москве много туристов, как и в любом мегаполисе, поэтому многие в музеи едут и театры, для них это возможность увидеть что-то интересное, познавательное, уж лучше, чем в тц торчать.
тц нужны для покупок, но отдыхать там невозможно, на что там смотреть , что там можно узнать нового? тогда уж лучше в хороший книжный магазин пойти, в отдел истории, политологии, юриспруденции, искусства, медицины, философии и прочих, в зависимости от интересов конкретного человека.
а если интересов нет, то каждые выходные можно в тц , никто не будет против!
Каждому своё, но я свой период кафе и шмоток давно прошла, мне моя жизнь очень даже нравится сейчас :) Поверьте, когда вы разменяете 5ый десяток у вас появятся другие ценности и приоритеты в жизни, каждому периоду своё время
То то я смотрю в ТЦ ни одной тетки к полтиннику ближе. В Питерской Галерее все видимо приезжие и молодёжь. Куда же вы тети на пятом десятке деваетесь то? Что вы делаете в этой жизни? Почему вас нет ни в кафе, ни в рестиках путних, ни в ТЦ? Работает на 3 работах, вверх тыквой на грядках стоите, огурцы солите? А может вот эти обрюзгшие, которых все считают 65-70- летними это и есть вы?