Гость
Статьи
Это будет очень плохой …

Это будет очень плохой подарок?

На НГ хочу подруге купить штук 5 отливантов парфюмов. Сама я сейчас этим увлечена, заказываю постоянно, присматриваюсь, потом покупаю целые флаконы. Знаю, что с парфюмом можно не угадать, но я знаю, …

Вопрос
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Да, у меня тоже(.
Автор, парфюм не советовала бы дарить, если Вы не уверены, что она подобное любит. Меня б подобный подарок скорее расстроил бы: что человек заморачивался, а мне он, как собаке пятая нога. У меня, как раз случай, описанный выше: с момента начала беременности и после родов раздражает любой парфюм, кроме еле слышных нот аромамасел типа лимонника, полыни в шампуне, до тошноты, раньше такого никогда не было. Плюс, Вы говорите, что она не пользуется косметикой из-за аллергии, значит, и на запахи может выстрелить, у меня самой (я тоже аллергик), однажды просто от сильного пищевого запаха случился отек Квинке😳🙈.

Может и такое быть, да.
У нее вот сейчас аллергия выскочила неизвестно на что.

Гость

Автор, еще вспомнила: можно оформить подписку на журнал. Муж мне дарил годовую подписку на Иностранную литературу, мне было очень приятно. Я приятельнице-заядлой путешественнице дарила подписку на Гео, ей понравилось.
И из сложного: 2 билета на фильм, который подруга хотела бы посмотреть, плюс самодельный «сертификат» на услуги няни для их детей в Вашем лице, но это только если у вас с ней очень близкие и доверительные отношения. Нам с мужем такое подарили, это было круто).

Гость
Автор

Почему же?
Мы с подругой простые девушки, в норке не ходим, на лексусах не ездим, миллмонами не рвспоряжаемся.
Она мне на др купила, к примеру, 2 чашечки недорогие для чая. Или на 8 марта сумочку подарила из исккожи, хотя знает, что я не ношу такое.
Если не духи, тогда что?

Я не знаю, сколько стоят ваши отливанты и потому не могу предложить конкретную альтернативу. А если выбрать одну туалетную воду на ту же сумму? Это посолиднее, тем более вы уверены, что знаете ее вкус на духи

Гость
Гость

Плохой не то слово. Жуткий. Совершенно неприличный.

Это вы хватили. Просто скромный.

Гостья
Автор

Духи она покупает дешевые.
А это отливанты оригиналов.
Может, понравится что, купит весь флакон.
По крайней мере, я так надеюсь.

Что такое « отливанты» ? Первый раз слышу про такое.
На 1,5 тыс. Можно купить приличный крем для лица, косметику для волос, уж лучше тушь для ресниц известной марки, какие-то приятные мелочи для дома, чем «духи» сомнительного производства.

Автор
Гость

Автор, еще вспомнила: можно оформить подписку на журнал. Муж мне дарил годовую подписку на Иностранную литературу, мне было очень приятно. Я приятельнице-заядлой путешественнице дарила подписку на Гео, ей понравилось.
И из сложного: 2 билета на фильм, который подруга хотела бы посмотреть, плюс самодельный «сертификат» на услуги няни для их детей в Вашем лице, но это только если у вас с ней очень близкие и доверительные отношения. Нам с мужем такое подарили, это было круто).

Эээ, у них с мкжем отношения вообще никакие, я бы с радостью билеты на фильм подарила. И дети еще такие, что без мамкиной си.ськи никак( Тем более мы редко видимся, они будут бояться. Подруга никуда без них, вообще никуда.
У нас своих двое, с 4, боюсь, не управимся))

Автор
Гостья

На 1,5 тыс. Можно купить приличный крем для лица, косметику для волос, уж лучше тушь для ресниц известной марки, какие-то приятные мелочи для дома, чем «духи» сомнительного производства.

Аллергия у нее, боже ж ты мой!!!

Автор
Гость

Я не знаю, сколько стоят ваши отливанты и потому не могу предложить конкретную альтернативу. А если выбрать одну туалетную воду на ту же сумму? Это посолиднее, тем более вы уверены, что знаете ее вкус на духи

Она говорила про духи, но может, уже купила.
А так я не уверена, брать флакон не буду.

Автор
Гость

Вам спасибо за советы!
Подписку... Они ничем не увлекается, не знаю, какая может быть подписка...

Да

Мне б понравилось. Хоть и балованная.Именно, что персонально. Мне подруги редко, что нормальное дарят. Думают, у нее и так все есть, лучше деньги приберечь. Тем более персональное.

Да

Это ж какой хорошей подругой надо быть,чтоб вот так тщательно выбирать подарок, создавать посты на форуме... мммм. Будьте моей подркгой! От такой любой подарок будет мил.

Автор
Да

Это ж какой хорошей подругой надо быть,чтоб вот так тщательно выбирать подарок, создавать посты на форуме... мммм. Будьте моей подркгой! От такой любой подарок будет мил.

Если не шутите, спасибо)

Гость

Мне сразу в голову идея пришла, но, думаю, вначале ветку прочитаю. Ан нет, никто не предложил.
Оптимальный вариант - симпатичный шарф (зимой как раз актуально), палантин, платок. Их скйчас повсюду продают, огромный выбор, я вечно любуюсь, но не покупаю, тк уже итак тонна. Я так понимаю, в бюджет можно уложиться. И подарок такой точно пригодится (я вообще люблю практичные подарки).
Более сложный вариант - перчатки. Еще вариант - варежки (очень новогодняя история) и более легкая чем перчатки (не ошибешься с размером). Я за 700 руб купила как-то красивые варежки со снегирем и в красивую коробку упаковала с красивой оберткой, получилось очень здорово, прям новогодний такой подарок, все вместе на 1200.
Можно недорогой плед. Типа тоже зимний подарок, тепло, уют, все такое. В каком-нибудь магазине товаров для дома посмотреть.
Еще вам идеи на будущее - можно маникюрный набор, сертификат в салон белья. Просто какой-то набор, которые к праздникам в магазинах выставляют (гель для душа, мыло и тд).

Гость
Гость

Мне сразу в голову идея пришла, но, думаю, вначале ветку прочитаю. Ан нет, никто не предложил.
Оптимальный вариант - симпатичный шарф (зимой как раз актуально), палантин, платок. Их скйчас повсюду продают, огромный выбор, я вечно любуюсь, но не покупаю, тк уже итак тонна. Я так понимаю, в бюджет можно уложиться. И подарок такой точно пригодится (я вообще люблю практичные подарки).
Более сложный вариант - перчатки. Еще вариант - варежки (очень новогодняя история) и более легкая чем перчатки (не ошибешься с размером). Я за 700 руб купила как-то красивые варежки со снегирем и в красивую коробку упаковала с красивой оберткой, получилось очень здорово, прям новогодний такой подарок, все вместе на 1200.
Можно недорогой плед. Типа тоже зимний подарок, тепло, уют, все такое. В каком-нибудь магазине товаров для дома посмотреть.
Еще вам идеи на будущее - можно маникюрный набор, сертификат в салон белья. Просто какой-то набор, которые к праздникам в магазинах выставляют (гель для душа, мыло и тд).

Я автор этого поста, дополню, что чудесным бюджетным новогодним подарком были бы милые варежки и баночка меда, зимний такой подарок и практичный. Ну или баночка меда и плед. Подойдет любому домочадцу:)) не знаю, есть ли у вас новогодние/рождественские ярмарки, можно купить там.

Да
Автор

Если не шутите, спасибо)

Абсолютно серьезно.

Влада

Я наверное что то не понимаю, а что плохого в отливантах?
Я покупала флер наркотик 7 мл-2000, монталь по 2 мл, штук 10, они по 300 руб каждый , разве это дёшево???

Влада
Гостья

Отливанты, это когда бутылёк стоит 20-30 тысяч, его покупают и отливают, на пробу, понравился запах, поносила его, распробовала и тогда покупаешь флакон!
Мне например сначала нравится потом нет, и на коже запахи играют по разному!

Влада

Автор, купите отливанты и конфеты норм подарок 🎁

Кема

Хорошую проф серию для волос. Kaaral на 1,5 тыщи отличные маски и кондиционеры. Или lador, lebel. Да хоть бы и российский проф, у Ollin мегаполис классная линейка. Я такие штуки обожаю.

Кема

Треть парфюмерных брендов Л'Ореалю принадлежат, всякие Ланкомы-Кашарели, Армани. Диор, Кензо, Живанши, Герлен, Каран - это все корпорация LVМН, остальное загреб Coty. Так что бренд в наше время не более чем торговая марка. Не переоценивайте люкс. Духи лучше выбирать по парфюмеру, это как почерк, не изменишь.

Гость
Автор

На мой взгляд, это интересно - примерять ароматы.

слушайте, если вам интересно - смело дарите. Ведь в подарках мы выражаем себя, дарим часть себя, того, что нравится нам в том числе. Поэтому если вам нравится -отличный подарок.
Если сомневаетесь, то вспоминайте ее подарки, вам ведь тоже они не супер дорогими и нужными были? Но вы ведь принимали, дружите, норм? Ну и вы спокойней относитесь. Дарите, что сами хотите.
А вообще, я тоже не понимаю всех этих подарков-отдарков. Может, проще надо быть с подругами? Чаю выпили, вино, шоколад, отбивные ...))) Меня напрягают все эти темы с подарками, уж проще ничего не дарить либо универсальные простые вещи. Тут себе выбрать не можешь иной раз, а уж подружкам..

Автор

Благодарю всех адекватных советчиков!
Время есть, отливанты пока не заказаны, подумаю еще)

Гость
Автор

Разве такое дарят???

Вообще-то самый новогодний подарок. Только красивый шар.

Нечаянная Радость

Меня одну передергивает от слова "отливант"?

🤢

Влада
Нечаянная Радость

🤢

А в чем проблема? Ещё распил есть 😄 это парфюм на пробу. Селектив поносить надо....

Гость.

Если подруга дарит вам откровенную дешевку, и даже не спрашивает что вы хотите, то ваш подарок тоже сойдёт. Почему бы вам ее спросить что бы ей хотелось получить?
Я одно время старалась куме и крестнице дарить хорошие подарки, долго выбирала, угадывала.... До тех пор пока они мне на ДР не придарили кружку пластмассовую с Али. Со словами "ты такая неординарная, мы не знали что тебе подарить"...
Собственно после этого я не дарю ничего дороже 1000 рублей. И только крестнице

Вот это да! Сочувствую Вам. У меня похожая ситуация. Я дорогие подарки, а мне 1000₽ в конверте.

Гость

А как бы Вам понравилось если бы подарили на ДР конверт с деньгами?

Автор
Нечаянная Радость

🤢

Честно? Меня тоже поначалу передергивало от слов "отливант", "распив")
А теперь втянулась)

Гость

Откуда вообще пошёл этот бизнес "на отливанты"? Живу в мухосранске и вижу эти вонючие точки в ТЦ, вижу, что их обходят за километр все.

Автор
Гость

Откуда вообще пошёл этот бизнес "на отливанты"? Живу в мухосранске и вижу эти вонючие точки в ТЦ, вижу, что их обходят за километр все.

Есть разные точки распива.
Я тоже живу в небольшом городе, и в ту есть такие точки. Но там дешевая подделка, и они это не скрывают.
А тут покупаются оригиналы, распиваются, чтоб многие могли попробовать, не потратив много денег, понравится аромат или нет.
И все довольны)

Автор

К 131: в ТЦ

Гостья
Автор

Есть разные точки распива.
Я тоже живу в небольшом городе, и в ту есть такие точки. Но там дешевая подделка, и они это не скрывают.
А тут покупаются оригиналы, распиваются, чтоб многие могли попробовать, не потратив много денег, понравится аромат или нет.
И все довольны)

Все эти «отливанты»- фуфло. Автор, извините конечно за прямоту, но если вы ими пользуетесь, не факт, что кто-то другой это оценит и вдохновится.
Не стОит дарить подобные подарки подруге, также как и самой ими пользоваться. Это тоже самое, как когда-то в продавали разбавленный виноматериал из бочек под рекламой « вина России,Кубани и Крыма и что-то подобное.. Многие велись на это, мягко сказать, ***.

Автор
Гостья

Все эти «отливанты»- фуфло. Автор, извините конечно за прямоту, но если вы ими пользуетесь, не факт, что кто-то другой это оценит и вдохновится.
Не стОит дарить подобные подарки подруге, также как и самой ими пользоваться. Это тоже самое, как когда-то в продавали разбавленный виноматериал из бочек под рекламой « вина России,Кубани и Крыма и что-то подобное.. Многие велись на это, мягко сказать, ***.

Эти отливанты необходимы, чтобы понять, покупать этот парфюм или нет. Потому как не во всех городах есть магазины, чтобы "примерить" аромат.
А так я с вами согласна. Флакон вскрывают, разливают, воздух попадает... и т.п.

Влада
Автор

Эти отливанты необходимы, чтобы понять, покупать этот парфюм или нет. Потому как не во всех городах есть магазины, чтобы "примерить" аромат.
А так я с вами согласна. Флакон вскрывают, разливают, воздух попадает... и т.п.

Есть и запечатанные миниатюры, у монталя например, и даже с упаковкой)) 2 мл -300 руб в Сп, в магазинах дороже.

Форум: Развлечения
Всего: 47 180 тем
Новые темы за все время: 37 358 тем
Популярные темы за все время: 17 026 тем
Следующая тема