На НГ хочу подруге купить штук 5 отливантов парфюмов. Сама я сейчас этим увлечена, заказываю постоянно, присматриваюсь, потом покупаю целые флаконы. Знаю, что с парфюмом можно не угадать, но я знаю, …
Эээээ,а отливанты 5 штук дарят ?
Не знаю где живут простые люди ,но шары продаются не только на рынке ,и бывают разные ,например в подарочной упаковке ручной работы ,и стоимость 2-5 тыс рублей
Мне такое даром не надо, например. И 3 тысячи я бы точно не отдала.
Если они еще и бьются, то семье, где маленькие дети, такой подарок в самый раз, да уж...
Советчик из вас "отличный"...
Я обычно в таких случаях дарю мелочь, но сам предмет более дорогой и лучшего бренда, чем человек пользуется обычно, чтобы было приятно в руки взять, чтобы подумалось - а жизнь-то налаживается! На полторы тысячи на официальном сайте Clinique есть тушь - это такая штука, что все пользуются, в отличии от духов, которые кто-то выбрал за вас, не угадаешь. Клиник - более дорогой бренд, чем ее обычный Эйвон, подарок принесёт ощущение праздника. За 1900 уже можно брать Ланком на их официальном сайте, скидка при регистрации, вообще царский подарок для простой девушки.
У нее аллергия на косметику.
Казалось бы нормальный вопрос, а все так накинулись, что такое ощущение, что разводка.
А по теме вопроса - по мне так подарок нормальный (плюс ещё и конфеты). Мне нравятся такие, условно скажем, пробники. Что духов, что теней, что помад.
Перепробовать всего по чуть-чуть. Прекрасная идея.
Накинулись богатеи и принялись фикать)
Они в бриллиантах родились, ясен пень.
Орут, будто я ср.аную туалетную бумагу дарить собралась))
А на деле такие богатеи дарят своим знакомым дешевку или то, что самим не пригодилось.
Лично мне бы понравилось) но я не знаю, понравится ли вашей знакомой
Тогда сковороду. Вы, к стати сами замечаете, что не знаете своей подруги?
***** 2-ое детей это не приговор. Будут все рисовать.
***** Отливы от пробников бы не отличила и я скорее бы обиделась на такой подарок.
Я не считаю подарком бытовые принадлежности типа кастрюль и т.п.
Картину - да, подумаю, спасибо.
Отливы и пробники разные по оформлению, а дешевку так не разливают, их невозможно перепутать.
Точно разводка ,авторша на всех кидается ,как голодная собака ,попросила посоветовать ,но никого слушать не хочет ,а только отгавкивается .Ну если вы все решили для чего нужны советы ? Вы их не воспринимаете нормально .
Возможно, правда, картину закажу. Только не красками чтоб рисовать, а стразы клеить.
Точно разводка ,авторша на всех кидается ,как голодная собака ,попросила посоветовать ,но никого слушать не хочет ,а только отгавкивается .Ну если вы все решили для чего нужны советы ? Вы их не воспринимаете нормально .
Пойдите удовлетворитесь что ль)
Сядьте голой опой на свой елочный шар за 5 тыс и испытайте блаженство)))
Хватит мою тему за.сирать своей бестолковщиной
Все, кроме ваших, воспринимаю нормально.
Шар не куплю.
Про остальные все ясно объяснила, почему нет.
Я не считаю подарком бытовые принадлежности типа кастрюль и т.п.
Картину - да, подумаю, спасибо.
Отливы и пробники разные по оформлению, а дешевку так не разливают, их невозможно перепутать.
Я это к тому,что Вы плохо знаете подругу. Понятно,что посуда - это намек, ничем не увлекаешься, хоббей нет, и пр.
Для инфо. Во время беременностей, кормлений и всех гормональных выбросов я лично парфюм весь выносила из дома. Дезодоранты мужу покупала максимально без запахов. Дети также не выносят запахов. Духи держу в бардачке авто и только для встреч.
Я это к тому,что Вы плохо знаете подругу. Понятно,что посуда - это намек, ничем не увлекаешься, хоббей нет, и пр.
Для инфо. Во время беременностей, кормлений и всех гормональных выбросов я лично парфюм весь выносила из дома. Дезодоранты мужу покупала максимально без запахов. Дети также не выносят запахов. Духи держу в бардачке авто и только для встреч.
Она пользуется парфюмом, все роды, гормоны и т.п. давно позади.
Я дарила уже массаж, хотела косметику, но нельзя, дарила хороший чай, фотосессию семейную...
Не знаю, что подарить. Сама увлеклась парфюмерией, потому и решила, почему бв и нет?
Это же не др, на нг можно попроще подарок)
Любой мамашке нравятся занятия с детьми. Вы как это представляете. Нанесла клей, тут же убрала, побежала в сад, утром разложила? Нет. Будет занят столик , будут крутится дети и лезть "мааам, а я? А мне, нууу ,маааам".
***"Краски.
Если подруга такой же парфюмерный маньяк как вы, ей понравится. Если обычная девушка и не в теме - думаю, как подарок это не очень. Я вообще считаю, что парфюм дарить нельзя, это слишком индивидуальная вещь, человек сам должен выбирать аромат.
А я не знаю, что ей нужно. Честно.
Тем более денег маловато, особо не разгонишься.
Примерно тысяча-полторы. Что еще можно подарить?
И детям ее тоже подарки нужны.
Поэтому голову и ломаю.
То, что можно съесть из того, что она любит.
Чтобы не захламлять дом.
Или просто спросить у ее ближайшего окружения, нее самой, что именно ей нужно.
Мне коллега как-то подарила силиконовый коврик для выпечки, копеечный, которому я была безумно рада, потому что он мне был нужен и понравился по дизайну.
Что подруга любит делать?
То, что можно съесть из того, что она любит.
Чтобы не захламлять дом.
Или просто спросить у ее ближайшего окружения, нее самой, что именно ей нужно.
Мне коллега как-то подарила силиконовый коврик для выпечки, копеечный, которому я была безумно рада, потому что он мне был нужен и понравился по дизайну.
Что подруга любит делать?
Готовит хорошо.
Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся.
Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
Если подруга такой же парфюмерный маньяк как вы, ей понравится. Если обычная девушка и не в теме - думаю, как подарок это не очень. Я вообще считаю, что парфюм дарить нельзя, это слишком индивидуальная вещь, человек сам должен выбирать аромат.
В этом смвсле согласна, да.
Не парфманьяк точно.
Она говорила, что хочет духи какие-то, называла мне их. Но вдруг уже купила???
Автор,я. Оде увлекаюсь духами,и покупаю отливанты.и продаю иногда.Большинство комментирующих не в теме и думают,что это фигня.Если подруга не имеет понятия о нише,авторских ароматах и не знает никаких марок кроме Шанель и Ларком-не советую дарить.Она не поймёт ваш подарок от души.Подарите классную расчёску (например я купила корейскую за 650 и счастлива), набор фужеров для шампанского или вина (они всегда бьются и цена разная), что нибудь интересное из приспособлений для выпечки (если она печёт).Я против всяких картин раскрасок и т.п. -пользоваться некогда,а не пользоваться неудобно перед дарящим. Ещё куча вариантов -обложка для паспорта,косметичка,набор красивых лаков для ногтей удобных цветов.
Автор,я. Оде увлекаюсь духами,и покупаю отливанты.и продаю иногда.Большинство комментирующих не в теме и думают,что это фигня.Если подруга не имеет понятия о нише,авторских ароматах и не знает никаких марок кроме Шанель и Ларком-не советую дарить.Она не поймёт ваш подарок от души.Подарите классную расчёску (например я купила корейскую за 650 и счастлива), набор фужеров для шампанского или вина (они всегда бьются и цена разная), что нибудь интересное из приспособлений для выпечки (если она печёт).Я против всяких картин раскрасок и т.п. -пользоваться некогда,а не пользоваться неудобно перед дарящим. Ещё куча вариантов -обложка для паспорта,косметичка,набор красивых лаков для ногтей удобных цветов.
Ещё можно какой-нибудь классный чай подарить,чтобы пить в минуту релакса -типа дарджилинг (я на ай Хепбёрн заказывала), какую нибудь необычную шоколадку к нему.Или чайную чашку красивую.но раз она замужем-тогда лучше пару чашек.
Автор, сижу в Вашей теме, только чтобы Вашу логику понять. Подруга с детьми, с мужем. Вы явно не замужем и без детей. Знаете ее недолго. Зачем лезете с подарками? Что между Вами?
**** На мой взгляд, ваши отношения не предполагают подарков к НГ.
**** Пойму только,если у нее брат -красавчик и Вас заинтересовал.
Да, скорее всего, тогда не поймет.
Не увлекается она этим.
Спасибо за варианты.
Многие не подходят по разным причинам, но я подумаю еще.
Автор, сижу в Вашей теме, только чтобы Вашу логику понять. Подруга с детьми, с мужем. Вы явно не замужем и без детей. Знаете ее недолго. Зачем лезете с подарками? Что между Вами?
**** На мой взгляд, ваши отношения не предполагают подарков к НГ.
**** Пойму только,если у нее брат -красавчик и Вас заинтересовал.
Почему я явно не замужем и без детей?))) С чего вы взяли, мне даже интересно???
Вот рассмешили, спасибо)))
Почему Я лезу с подарками?
Это не я, это подруга надаривает часто)
Ещё можно какой-нибудь классный чай подарить,чтобы пить в минуту релакса -типа дарджилинг (я на ай Хепбёрн заказывала), какую нибудь необычную шоколадку к нему.Или чайную чашку красивую.но раз она замужем-тогда лучше пару чашек.
Чашки она мне дарила, повторять не хочу.
Чай дарила совсем недавно я ей.
Шоколад и так часто дарю, на заказ причем.
Мне кажется, расческа - еще более личная вещь, чем парфюм...
Я, например, массажками не пользуюсь совсем.
Готовит хорошо.
Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся.
Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
quote="Автор" message_id="70589780"]Готовит хорошо. Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся. Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
Если любит готовить, купите качественный аксессуар для готовки/выпечки, не сковороду и т.д., а что-то из серии качественной мельницы для перца (если она любит специи, например). Мне приятельница как-то подарила винтажную лопатку для торта, я чуть ли не прыгала от восторга (я люблю такие штуки, она это знала, плюс, там на ручке эмаль с изображением моих любимых уток, о том, что я их люблю, она тоже знала).
Что-нибудь из категории «на века».
Кофе любит? Если любит, турку можно за эти деньги купить и хороший кофе в зернах или молотый на развес. Я люблю натуральный кофе, варю его себе в турке с удовольствием.
За 700-800 рублей можно купить симпатичную чайную или кофейную пару из фарфора. Этим летом дважды их покупала за такие деньги в магазине чай-кофе в доме Перлова на Мясницкой.
Хорошую массажную расческу, моя мне обошлась в 1200, вроде, подруга и сестра когда ее увидели, сказали, что были бы рады таким же, я им потом купила похожие (именно такие, как у меня, не смогла найти).
Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.
quote="Автор" message_id="70589780"]Готовит хорошо. Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся. Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
Если любит готовить, купите качественный аксессуар для готовки/выпечки, не сковороду и т.д., а что-то из серии качественной мельницы для перца (если она любит специи, например). Мне приятельница как-то подарила винтажную лопатку для торта, я чуть ли не прыгала от восторга (я люблю такие штуки, она это знала, плюс, там на ручке эмаль с изображением моих любимых уток, о том, что я их люблю, она тоже знала).
Кофе любит? Если любит, турку можно за эти деньги купить и хороший кофе в зернах или молотый на развес. Я люблю натуральный кофе, варю его себе в турке с удовольствием.
За 700-800 рублей можно купить симпатичную чайную или кофейную пару из фарфора. Этим летом дважды их покупала за такие деньги в магазине чай-кофе в доме Перлова на Мясницкой.
Хорошую массажную расческу, моя мне обошлась в 1200, вроде, подруга и сестра когда ее увидели, сказали, что были бы рады таким же, я им потом купила похожие (именно такие, как у меня, не смогла найти).
Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.
Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.Думаю, аксессуары для кухни она не оценит. Она готовит хорошо, но дело это ненавидит. Не фанатка кулинарии.
Про расческу и чайную пару писала.
Кофе? Вроде не пьет.
Вот и думаю...
Цитирование глючит((
Почему я явно не замужем и без детей?))) С чего вы взяли, мне даже интересно???
Вот рассмешили, спасибо)))
Почему Я лезу с подарками?
Это не я, это подруга надаривает часто)
Потому что утверждаете настойчиво, что у нее есть авто (поправляясь у мужа - у НЕЕ нет авто), не представляете вечера семьи с детьми, не представляете интересы и распорядок для женщины-мамашки (времени не будет), паритесь по подарку к НК в ноябре
***** Сложилось впечатление,что Вы вообще далеки от семейной жизни.
***** Ну и Ваш выбор подарка -убил (на 1500рэ можно много чего взять,если "понты не включать").
Потому что утверждаете настойчиво, что у нее есть авто (поправляясь у мужа - у НЕЕ нет авто), не представляете вечера семьи с детьми, не представляете интересы и распорядок для женщины-мамашки (времени не будет), паритесь по подарку к НК в ноябре
***** Ну и Ваш выбор подарка -убил (на 1500рэ можно много чего взять,если "понты не включать").
))
На самом деле неверное впечатление)
Все наоборот)
И муж, и дети))
Однотонное, гладкое кухонное полотенце из натурального льна с вышивкой. У им русский лен к нг часто бывают красивые варианты (со снежинками, символами года, снегирями, еловыми ветками). Красивый, качественный фартук, если подруга ими пользуется при готовке.
Книгу с рождественскими рассказами, сказками - с красивыми иллюстрациями - и ей будет приятно прочесть (если она любит читать), и ее детям послушать, когда она будет их читать вслух.
Небольшой венок из натуральных хвойных веток, я подобный каждый год заказываю у флористов в середине декабря, он сохраняет вид и не осыпается минимум до конца января.
Да, у меня тоже(.
Автор, парфюм не советовала бы дарить, если Вы не уверены, что она подобное любит. Меня б подобный подарок скорее расстроил бы: что человек заморачивался, а мне он, как собаке пятая нога. У меня, как раз случай, описанный выше: с момента начала беременности и после родов раздражает любой парфюм, кроме еле слышных нот аромамасел типа лимонника, полыни в шампуне, до тошноты, раньше такого никогда не было. Плюс, Вы говорите, что она не пользуется косметикой из-за аллергии, значит, и на запахи может выстрелить, у меня самой (я тоже аллергик), однажды просто от сильного пищевого запаха случился отек Квинке😳🙈.
Да, на 1,5 тыс можно много купить. Но многие варианты не подходят(