Гость
Статьи
Это будет очень плохой …

Это будет очень плохой подарок?

На НГ хочу подруге купить штук 5 отливантов парфюмов. Сама я сейчас этим увлечена, заказываю постоянно, присматриваюсь, потом покупаю целые флаконы. Знаю, что с парфюмом можно не угадать, но я знаю, …

Вопрос
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Эээээ,а отливанты 5 штук дарят ?
Не знаю где живут простые люди ,но шары продаются не только на рынке ,и бывают разные ,например в подарочной упаковке ручной работы ,и стоимость 2-5 тыс рублей

Мне такое даром не надо, например. И 3 тысячи я бы точно не отдала.
Если они еще и бьются, то семье, где маленькие дети, такой подарок в самый раз, да уж...
Советчик из вас "отличный"...

Автор
Каменный Гость

Я обычно в таких случаях дарю мелочь, но сам предмет более дорогой и лучшего бренда, чем человек пользуется обычно, чтобы было приятно в руки взять, чтобы подумалось - а жизнь-то налаживается! На полторы тысячи на официальном сайте Clinique есть тушь - это такая штука, что все пользуются, в отличии от духов, которые кто-то выбрал за вас, не угадаешь. Клиник - более дорогой бренд, чем ее обычный Эйвон, подарок принесёт ощущение праздника. За 1900 уже можно брать Ланком на их официальном сайте, скидка при регистрации, вообще царский подарок для простой девушки.

У нее аллергия на косметику.

Автор
Автор

Если они еще и бьются, то семье, где маленькие дети, такой подарок в самый раз, да уж...

Даже не 3 тысячи, а 5, кошмар))

Гость
Автор

Мда,я смотрю вы автор с приветом ,вам советуют ,а вы тут брызгаете ядом .Нищая неудотвореная бабца .

Автор
Гость

Казалось бы нормальный вопрос, а все так накинулись, что такое ощущение, что разводка.

А по теме вопроса - по мне так подарок нормальный (плюс ещё и конфеты). Мне нравятся такие, условно скажем, пробники. Что духов, что теней, что помад.

Перепробовать всего по чуть-чуть. Прекрасная идея.

Накинулись богатеи и принялись фикать)
Они в бриллиантах родились, ясен пень.
Орут, будто я ср.аную туалетную бумагу дарить собралась))
А на деле такие богатеи дарят своим знакомым дешевку или то, что самим не пригодилось.

Автор
Гость

Мда,я смотрю вы автор с приветом ,вам советуют ,а вы тут брызгаете ядом .Нищая неудотвореная бабца .

Это вы брызгаете. Неудовлетворенная?) Хммм... Ну, у кого что болит))

Гость

Лично мне бы понравилось) но я не знаю, понравится ли вашей знакомой

Гость
Гост713ь

Тогда сковороду. Вы, к стати сами замечаете, что не знаете своей подруги?
***** 2-ое детей это не приговор. Будут все рисовать.
***** Отливы от пробников бы не отличила и я скорее бы обиделась на такой подарок.

За сковороду убила бы!

Автор
Гост713ь

Тогда сковороду. Вы, к стати сами замечаете, что не знаете своей подруги?
***** 2-ое детей это не приговор. Будут все рисовать.
***** Отливы от пробников бы не отличила и я скорее бы обиделась на такой подарок.

Я не считаю подарком бытовые принадлежности типа кастрюль и т.п.
Картину - да, подумаю, спасибо.
Отливы и пробники разные по оформлению, а дешевку так не разливают, их невозможно перепутать.

Автор
Гость

Лично мне бы понравилось) но я не знаю, понравится ли вашей знакомой

Спасибо)

Гость

Точно разводка ,авторша на всех кидается ,как голодная собака ,попросила посоветовать ,но никого слушать не хочет ,а только отгавкивается .Ну если вы все решили для чего нужны советы ? Вы их не воспринимаете нормально .

Автор

Возможно, правда, картину закажу. Только не красками чтоб рисовать, а стразы клеить.

Автор
Гость

Точно разводка ,авторша на всех кидается ,как голодная собака ,попросила посоветовать ,но никого слушать не хочет ,а только отгавкивается .Ну если вы все решили для чего нужны советы ? Вы их не воспринимаете нормально .

Пойдите удовлетворитесь что ль)
Сядьте голой опой на свой елочный шар за 5 тыс и испытайте блаженство)))
Хватит мою тему за.сирать своей бестолковщиной

Автор
Гость

Все, кроме ваших, воспринимаю нормально.
Шар не куплю.
Про остальные все ясно объяснила, почему нет.

Гость
Автор

Пойдите удовлетворитесь что ль)
Сядьте голой опой на свой елочный шар за 5 тыс и испытайте блаженство)))
Хватит мою тему за.сирать своей бестолковщиной

Авторица ,лечи голову пока не поздно .

Гост713ь
Автор

Я не считаю подарком бытовые принадлежности типа кастрюль и т.п.
Картину - да, подумаю, спасибо.
Отливы и пробники разные по оформлению, а дешевку так не разливают, их невозможно перепутать.

Я это к тому,что Вы плохо знаете подругу. Понятно,что посуда - это намек, ничем не увлекаешься, хоббей нет, и пр.
Для инфо. Во время беременностей, кормлений и всех гормональных выбросов я лично парфюм весь выносила из дома. Дезодоранты мужу покупала максимально без запахов. Дети также не выносят запахов. Духи держу в бардачке авто и только для встреч.

Автор
Гость

Авторица ,лечи голову пока не поздно .

До свидания, уважаемая)))

Гост713ь
Автор

Возможно, правда, картину закажу. Только не красками чтоб рисовать, а стразы клеить.

А вот это зря. Работу за день не закончить, будет разложена, а тут дети и блёстки. Все рассыпят.

Автор
Гост713ь

Я это к тому,что Вы плохо знаете подругу. Понятно,что посуда - это намек, ничем не увлекаешься, хоббей нет, и пр.
Для инфо. Во время беременностей, кормлений и всех гормональных выбросов я лично парфюм весь выносила из дома. Дезодоранты мужу покупала максимально без запахов. Дети также не выносят запахов. Духи держу в бардачке авто и только для встреч.

Она пользуется парфюмом, все роды, гормоны и т.п. давно позади.
Я дарила уже массаж, хотела косметику, но нельзя, дарила хороший чай, фотосессию семейную...
Не знаю, что подарить. Сама увлеклась парфюмерией, потому и решила, почему бв и нет?
Это же не др, на нг можно попроще подарок)

Гость
Автор

До свидания, уважаемая)))

Прощайте ,истеричка неуважаемая )))

Автор
Гост713ь

А вот это зря. Работу за день не закончить, будет разложена, а тут дети и блёстки. Все рассыпят.

Это да, но можно же убирать?
А подругу плохо знаю, потому что дружим 1,5 года всего

Автор
Гость

Прощайте ,истеричка неуважаемая )))

Невоспитанная неудовлетворенная бахвалящаяся тыкальщица, пока))

Гость
Автор

Невоспитанная неудовлетворенная бахвалящаяся тыкальщица, пока))

Нищебродина жадина ,чаоооооо))))

Автор
Гость

Нищебродина жадина ,чаоооооо))))

Богачка с ужасными ненужными подарками, машу вам ручкой)))

Гост713ь
Автор

Это да, но можно же убирать?
А подругу плохо знаю, потому что дружим 1,5 года всего

Любой мамашке нравятся занятия с детьми. Вы как это представляете. Нанесла клей, тут же убрала, побежала в сад, утром разложила? Нет. Будет занят столик , будут крутится дети и лезть "мааам, а я? А мне, нууу ,маааам".
***"Краски.

Гость
Автор

Богачка с ужасными ненужными подарками, машу вам ручкой)))

Я так поняла вы в хлеве живете ,и из тех кто ничем не украшает свое жилье ,типо конура да и ладно ,машу вам ногой )))

Гость

Если подруга такой же парфюмерный маньяк как вы, ей понравится. Если обычная девушка и не в теме - думаю, как подарок это не очень. Я вообще считаю, что парфюм дарить нельзя, это слишком индивидуальная вещь, человек сам должен выбирать аромат.

Гость
Автор

А я не знаю, что ей нужно. Честно.
Тем более денег маловато, особо не разгонишься.
Примерно тысяча-полторы. Что еще можно подарить?
И детям ее тоже подарки нужны.
Поэтому голову и ломаю.

То, что можно съесть из того, что она любит.
Чтобы не захламлять дом.
Или просто спросить у ее ближайшего окружения, нее самой, что именно ей нужно.
Мне коллега как-то подарила силиконовый коврик для выпечки, копеечный, которому я была безумно рада, потому что он мне был нужен и понравился по дизайну.
Что подруга любит делать?

Автор
Гость

Я так поняла вы в хлеве живете ,и из тех кто ничем не украшает свое жилье ,типо конура да и ладно ,машу вам ногой )))

Нет, не в хлевЕ, а в хлевУ, базграмотная вы наша)) Да, деньги и ум - вещи несовместимые, видимо.
Вы все еще здесь?
А я думаю, чем воняет?))

Автор
Гость

То, что можно съесть из того, что она любит.
Чтобы не захламлять дом.
Или просто спросить у ее ближайшего окружения, нее самой, что именно ей нужно.
Мне коллега как-то подарила силиконовый коврик для выпечки, копеечный, которому я была безумно рада, потому что он мне был нужен и понравился по дизайну.
Что подруга любит делать?

Готовит хорошо.
Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся.
Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.

Автор
Гость

Если подруга такой же парфюмерный маньяк как вы, ей понравится. Если обычная девушка и не в теме - думаю, как подарок это не очень. Я вообще считаю, что парфюм дарить нельзя, это слишком индивидуальная вещь, человек сам должен выбирать аромат.

В этом смвсле согласна, да.
Не парфманьяк точно.
Она говорила, что хочет духи какие-то, называла мне их. Но вдруг уже купила???

Гость
Автор

Нет, не в хлевЕ, а в хлевУ, базграмотная вы наша)) Да, деньги и ум - вещи несовместимые, видимо.
Вы все еще здесь?
А я думаю, чем воняет?))

Воняет нищетой и 2 чашечками с пробниками )))

Автор
Гость

Воняет нищетой и 2 чашечками с пробниками )))

Вашим бахвальством и необразованностью очень воняет))
Попросите знакомых подарить вам словарь русского языка)
И заодно книгу по этикету - может, отучитесь тыкать незнакомым))
Хотя с вашими шарами... нет, вряд ли)

Автор
Гост713ь

Любой мамашке нравятся занятия с детьми. Вы как это представляете. Нанесла клей, тут же убрала, побежала в сад, утром разложила? Нет. Будет занят столик , будут крутится дети и лезть "мааам, а я? А мне, нууу ,маааам".
***"Краски.

Тогда не вариант и картина.

Гость
Автор

Сертификат на тысячу бывает?

Точно бывает.

Гость

Автор,я. Оде увлекаюсь духами,и покупаю отливанты.и продаю иногда.Большинство комментирующих не в теме и думают,что это фигня.Если подруга не имеет понятия о нише,авторских ароматах и не знает никаких марок кроме Шанель и Ларком-не советую дарить.Она не поймёт ваш подарок от души.Подарите классную расчёску (например я купила корейскую за 650 и счастлива), набор фужеров для шампанского или вина (они всегда бьются и цена разная), что нибудь интересное из приспособлений для выпечки (если она печёт).Я против всяких картин раскрасок и т.п. -пользоваться некогда,а не пользоваться неудобно перед дарящим. Ещё куча вариантов -обложка для паспорта,косметичка,набор красивых лаков для ногтей удобных цветов.

Гость
Гость

Автор,я. Оде увлекаюсь духами,и покупаю отливанты.и продаю иногда.Большинство комментирующих не в теме и думают,что это фигня.Если подруга не имеет понятия о нише,авторских ароматах и не знает никаких марок кроме Шанель и Ларком-не советую дарить.Она не поймёт ваш подарок от души.Подарите классную расчёску (например я купила корейскую за 650 и счастлива), набор фужеров для шампанского или вина (они всегда бьются и цена разная), что нибудь интересное из приспособлений для выпечки (если она печёт).Я против всяких картин раскрасок и т.п. -пользоваться некогда,а не пользоваться неудобно перед дарящим. Ещё куча вариантов -обложка для паспорта,косметичка,набор красивых лаков для ногтей удобных цветов.

Ещё можно какой-нибудь классный чай подарить,чтобы пить в минуту релакса -типа дарджилинг (я на ай Хепбёрн заказывала), какую нибудь необычную шоколадку к нему.Или чайную чашку красивую.но раз она замужем-тогда лучше пару чашек.

Гост713ь

Автор, сижу в Вашей теме, только чтобы Вашу логику понять. Подруга с детьми, с мужем. Вы явно не замужем и без детей. Знаете ее недолго. Зачем лезете с подарками? Что между Вами?
**** На мой взгляд, ваши отношения не предполагают подарков к НГ.
**** Пойму только,если у нее брат -красавчик и Вас заинтересовал.

Автор
Гость

Да, скорее всего, тогда не поймет.
Не увлекается она этим.
Спасибо за варианты.
Многие не подходят по разным причинам, но я подумаю еще.

Автор
Гост713ь

Автор, сижу в Вашей теме, только чтобы Вашу логику понять. Подруга с детьми, с мужем. Вы явно не замужем и без детей. Знаете ее недолго. Зачем лезете с подарками? Что между Вами?
**** На мой взгляд, ваши отношения не предполагают подарков к НГ.
**** Пойму только,если у нее брат -красавчик и Вас заинтересовал.

Почему я явно не замужем и без детей?))) С чего вы взяли, мне даже интересно???
Вот рассмешили, спасибо)))
Почему Я лезу с подарками?
Это не я, это подруга надаривает часто)

Автор
Гость

Ещё можно какой-нибудь классный чай подарить,чтобы пить в минуту релакса -типа дарджилинг (я на ай Хепбёрн заказывала), какую нибудь необычную шоколадку к нему.Или чайную чашку красивую.но раз она замужем-тогда лучше пару чашек.

Чашки она мне дарила, повторять не хочу.
Чай дарила совсем недавно я ей.
Шоколад и так часто дарю, на заказ причем.

Автор
Гость

Мне кажется, расческа - еще более личная вещь, чем парфюм...
Я, например, массажками не пользуюсь совсем.

Гость
Автор

Готовит хорошо.
Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся.
Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.

quote="Автор" message_id="70589780"]Готовит хорошо. Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся. Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
Если любит готовить, купите качественный аксессуар для готовки/выпечки, не сковороду и т.д., а что-то из серии качественной мельницы для перца (если она любит специи, например). Мне приятельница как-то подарила винтажную лопатку для торта, я чуть ли не прыгала от восторга (я люблю такие штуки, она это знала, плюс, там на ручке эмаль с изображением моих любимых уток, о том, что я их люблю, она тоже знала).
Что-нибудь из категории «на века».
Кофе любит? Если любит, турку можно за эти деньги купить и хороший кофе в зернах или молотый на развес. Я люблю натуральный кофе, варю его себе в турке с удовольствием.
За 700-800 рублей можно купить симпатичную чайную или кофейную пару из фарфора. Этим летом дважды их покупала за такие деньги в магазине чай-кофе в доме Перлова на Мясницкой.
Хорошую массажную расческу, моя мне обошлась в 1200, вроде, подруга и сестра когда ее увидели, сказали, что были бы рады таким же, я им потом купила похожие (именно такие, как у меня, не смогла найти).
Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.

Автор
Гость

quote="Автор" message_id="70589780"]Готовит хорошо. Из ее окружения знаю только ее мужа, но мы не общаемся. Что съесть? Да я недавно только дарила съедобное... не хочу опять.
Если любит готовить, купите качественный аксессуар для готовки/выпечки, не сковороду и т.д., а что-то из серии качественной мельницы для перца (если она любит специи, например). Мне приятельница как-то подарила винтажную лопатку для торта, я чуть ли не прыгала от восторга (я люблю такие штуки, она это знала, плюс, там на ручке эмаль с изображением моих любимых уток, о том, что я их люблю, она тоже знала).
Кофе любит? Если любит, турку можно за эти деньги купить и хороший кофе в зернах или молотый на развес. Я люблю натуральный кофе, варю его себе в турке с удовольствием.
За 700-800 рублей можно купить симпатичную чайную или кофейную пару из фарфора. Этим летом дважды их покупала за такие деньги в магазине чай-кофе в доме Перлова на Мясницкой.
Хорошую массажную расческу, моя мне обошлась в 1200, вроде, подруга и сестра когда ее увидели, сказали, что были бы рады таким же, я им потом купила похожие (именно такие, как у меня, не смогла найти).
Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.

Качественное банное, однотонное, спокойного оттенка полотенце, пушистое и хорошо впитывающее.Думаю, аксессуары для кухни она не оценит. Она готовит хорошо, но дело это ненавидит. Не фанатка кулинарии.
Про расческу и чайную пару писала.
Кофе? Вроде не пьет.
Вот и думаю...

Автор

Цитирование глючит((

Гост713ь
Автор

Почему я явно не замужем и без детей?))) С чего вы взяли, мне даже интересно???
Вот рассмешили, спасибо)))
Почему Я лезу с подарками?
Это не я, это подруга надаривает часто)

Потому что утверждаете настойчиво, что у нее есть авто (поправляясь у мужа - у НЕЕ нет авто), не представляете вечера семьи с детьми, не представляете интересы и распорядок для женщины-мамашки (времени не будет), паритесь по подарку к НК в ноябре
***** Сложилось впечатление,что Вы вообще далеки от семейной жизни.
***** Ну и Ваш выбор подарка -убил (на 1500рэ можно много чего взять,если "понты не включать").

Автор
Гост713ь

Потому что утверждаете настойчиво, что у нее есть авто (поправляясь у мужа - у НЕЕ нет авто), не представляете вечера семьи с детьми, не представляете интересы и распорядок для женщины-мамашки (времени не будет), паритесь по подарку к НК в ноябре
***** Ну и Ваш выбор подарка -убил (на 1500рэ можно много чего взять,если "понты не включать").

))
На самом деле неверное впечатление)
Все наоборот)
И муж, и дети))

Гость

Однотонное, гладкое кухонное полотенце из натурального льна с вышивкой. У им русский лен к нг часто бывают красивые варианты (со снежинками, символами года, снегирями, еловыми ветками). Красивый, качественный фартук, если подруга ими пользуется при готовке.
Книгу с рождественскими рассказами, сказками - с красивыми иллюстрациями - и ей будет приятно прочесть (если она любит читать), и ее детям послушать, когда она будет их читать вслух.
Небольшой венок из натуральных хвойных веток, я подобный каждый год заказываю у флористов в середине декабря, он сохраняет вид и не осыпается минимум до конца января.

Гость
Автор

Цитирование глючит((

Да, у меня тоже(.
Автор, парфюм не советовала бы дарить, если Вы не уверены, что она подобное любит. Меня б подобный подарок скорее расстроил бы: что человек заморачивался, а мне он, как собаке пятая нога. У меня, как раз случай, описанный выше: с момента начала беременности и после родов раздражает любой парфюм, кроме еле слышных нот аромамасел типа лимонника, полыни в шампуне, до тошноты, раньше такого никогда не было. Плюс, Вы говорите, что она не пользуется косметикой из-за аллергии, значит, и на запахи может выстрелить, у меня самой (я тоже аллергик), однажды просто от сильного пищевого запаха случился отек Квинке😳🙈.

Автор
Гост713ь

Да, на 1,5 тыс можно много купить. Но многие варианты не подходят(

Следующая тема