Как отпраздновать день рождение 19 лет зимой? Когда не разрешают ни снять квартиру на сутки (хоть средств хватает) , ни бутылку вина купить , и большая проблема что кроме одного двух человек не приходило
Посидите дома с кино и едой
Можно в кафешке посидеть, пойти на квест перед этим. Отличный вариант сейчас сквиз кафе ( интеллектуальная игра), можно и мОзги напрячь и покушать и выпить. Можно в баню (сауну) сходить, в бар с танцами. Можно на пейнтбол, лазертаг. Вариантов масса
Извините за любопытство, автор, но кто не разрешает праздновать Ваш(!) ДР так, как хотите Вы? Родители?
Синдром гиперопеки или Вам настолько не доверяют, что думают о вашем варианте празднования, как о торжестве разврата/похоти/пьянства и т.д.?
Как вариант можно заказать столик в кафе или ресторане, либо по- домашнему устроить праздник дома. Но понравится ли Вам такой расклад?
Мне тоже 19, и я не люблю праздновать свои дни рождения. Кто со мной?))
В кольянке, заказать ролы и пиццу, принести алкашки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши в инсте все мужики казлы и жди веселых приключений в лесу)
Автор, а когда ваш ДР?
Почему вам не разрешают?
Можно с подругами пойти и посидеть в кафе, кондитерской, сходить в кино. Можете так же на каток сходить (он как раз откроется скоро). Можете с утра побаловать себя процедурами в салоне (3 часа), затем встретится с кем либо.
Извините за любопытство, автор, но кто не разрешает праздновать Ваш(!) ДР так, как хотите Вы? Родители?
Синдром гиперопеки или Вам настолько не доверяют, что думают о вашем варианте празднования, как о торжестве разврата/похоти/пьянства и т.д.?
Как вариант можно заказать столик в кафе или ресторане, либо по- домашнему устроить праздник дома. Но понравится ли Вам такой расклад?
Родители, кто же ещё может мне помешать. На прошлый день рождение ушла праздновать до подруги с ночевкой, на следующий день меня чуть не прибили за такую выходку хоть я и говорила что не дома буду. И один минус мой др попадает на учебу (родители не разрешают так же пропустить один день занятий)
Родители, кто же ещё может мне помешать. На прошлый день рождение ушла праздновать до подруги с ночевкой, на следующий день меня чуть не прибили за такую выходку хоть я и говорила что не дома буду. И один минус мой др попадает на учебу (родители не разрешают так же пропустить один день занятий)
Можно перенести празднование на выходные- это нормальная практика. Вы пытались мирно обсудить эту ситуацию с родителями, выяснить, почему они так остро реагируют на это?