Давайте поиграем. Пишите в комментариях место и действие, которое с вами произошло, и о чего вы не могли даже предположить в своей жизни.
Начну: я сижу в дорогом отеле в центре Москвы и пью …
Классная тема!
Я была преподом анг и мы со студентами читали текст про Ванкувер в учебнике. Никогда не думала, что буду здесь жить 5 лет спустя. Ибо мечтали и планировали в Германию.
Никогда не думала что буду иметь права и машину и водить в разных странах. Ибо я из бедной семьи и родители -сексисты втирали что девочкам машина не нужна.
У меня были 2-3 серенькие, невзрачные однокурсницы. Никто не мог и подумать что они супеудачно выйдут замуж и уедут кто в Европу кто в сша.
О ещё. Будучи чистой, милой, девочкой ангелом, никогда не думала что мои первые отношения будут с психически больным токсичным тираном, от которого я уходила год, вырывая себя у него по частям. Не думала, что буду сидеть в ванной с лезвием в руках, чтобы все это закончить. Что родная мать мне не будет давать уйти из этих отношений. В общем, не думала, что самые первые отношения будут такой жопоййй
25 лет назад я не могла бы предположить что буду сидеть в Канаде в своем доме и ждать пока мой муж поменяет мне резину на зимнюю. В Канаду точно не планировала переезжать, считала что слишком холодно.
Моя знакомая неоднократно мне рассказывала. Я жила в Баку, было всё, работа,дом-полная чаша. Никогда не думала, что придется бежать в Россию с 1 (одним) чемоданчиком в руке, мужем и детьми... Азеры устроили варфоломеевскую ночь, резали русских, армян и прочие нации. Говорит, даже представить не могли в страшных снах, но это случилось.
Это, кажется, было в 1989-1991 годах?..
25 лет назад я не могла бы предположить что буду сидеть в Канаде в своем доме и ждать пока мой муж поменяет мне резину на зимнюю. В Канаду точно не планировала переезжать, считала что слишком холодно.
И как? Слишком холодно? Я живу в Австралии а дочь мечтает уехать в Финляндию. О как. Знала бы, не уезжала бы так далеко... :-)
И как? Слишком холодно? Я живу в Австралии а дочь мечтает уехать в Финляндию. О как. Знала бы, не уезжала бы так далеко... :-)
Значительно теплее в Торонто чем в Москве. Хотя морозы зимой бывают. В Австралию я хотела сначала переезжать, но видела там минус - слишком далеко в Европу ездить. А так все прекрасно. Но получилось быстрее в Канаду.
Хорошее или плохое?Из плохого страшные ссоры и скандалы с близкими людьми.Из хорошего финансовую удачу.