Гость
Статьи
Что вы не могли …

Что вы не могли предположить в своем будущем

Давайте поиграем. Пишите в комментариях место и действие, которое с вами произошло, и о чего вы не могли даже предположить в своей жизни.
Начну: я сижу в дорогом отеле в центре Москвы и пью …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никогда не могла представить, что буду всю жизнь одна.
Была уверена, что будут муж и дети, но.. Не сложилось.

Вот вам и визуализация! Кто сказал, что она работает?!!

Гость

А я ещё та мечтательница))) все неожиданные вещи мне когда нибудь нравились или мечтала мельком. Потом забывала и они сбывались. Например помню давно ещё, о круто бы за границу съездить, как люди в самолётах летают, путешествуют и т. п. Месяца через 3 знакомая за свой счёт пригласила. Ей помощь была нужна, одна лететь не хотела и больше не с кем было. Пришлось загранник ускоренно бегать делать, получила за день до отлёта))). А потом уже в загранпаспорте каждый год штампы прибавлялись от разных стран. Сейчас уже обычным делом кажется.
Теперь уже плохое даже в мыслях не кручу! Один фиг все сбывается, пусть лучше это будет хорошее и прикольное

Гость
Гость

Вот вам и визуализация! Кто сказал, что она работает?!!

Визуализация и зацикленности разные вещи... Да бывает так, кто чего боится то с тем тоже и случается. Мы же не знаем как человек мечтает, может со страхом типо "одной это не жизнь". Внутрь другому не за глянешь.

Гость
Амур

Я родился и вырос в самом большом, от края до края огромном городе - столице на берегу моря одного очень красивого назависимого государства. И я даже представить себе не мог, насколько крошечен и мал мой родной город по сравнению с Москвой.

Мурманск? Архангельск? Владивосток?

Гость

Не могла представить, что в моя жизнь к 30 годам будет сера и однообразна. И как у анонима выше, что буду нецелованной девственницей ((((

Гость
Гость

То, что мр.ази сделают в 2014-ом госпереворот, и из-за этого доллар взлетит с 8,3 до 26 грн, и я потеряю источник дохода — проценты по депозитам.

О, чувиха! Ты тоже из Украины? Я на госперевороте потерял 4,5 тыс. долл. ПОтому что не успел вовремя забрать из банков гривну. Она, пока лежала, обесценилась. Так как в банки ввели временные администрации.

Мужло

Много чего не мог предположить в своем будущем. Но оно само пришло. Много и хорошего и плохого.

Гость

Все богатые, счастливые, у всех всё сбылось в 10 раз лучше, чем они думали...мда. А плохо никто что ли не живёт? У меня вот наоборот все в 10 раз хуже, чем думала и мечтала в детстве. С детства всегда представляла, что во взрослом возрасте не буду работать, а буду заниматься семьёй, ребенком, своими увлечениями. А жить на что буду - думала что встречу хорошего мужа, который согласится меня содержать, а если нет, то может ещё какое-то чудо хорошее случится , может выиграю в лотерею, или умерший очень старый родственник, которого я не знала, оставит мне наследство. Ещё в детстве считала как само собой разумеется, что у меня будет своя квартира где жить. Опять же, думала что или к мужу жить перееду, или ещё каким-то чудом ну точно будет жилье, конечно же. На деле я всю взрослую жизнь работаю, содержать меня ни разу в жизни никто не предлагал, наследство тоже не падало. В итоге замуж вышла за хорошего человека, но бедного (повторюсь,богатые ни разу и не предлагали), лишних денег нет,своего жилья нет и снимаем, дачи нет, машины нет, денег на ребенка нет

Гость
Гость

А я даже и не могла такого предположить, что доживя до своих 43-х лет так и останусь нецелованной девственницей. Никогда не думала, что так будет. Почему-то по молодости была уверена, что у меня будут мужчины и что если и выйду когда-нибудь замуж (хотя лично мне это и даром не надо!!!), то буду недевственницей уже. Вот прям такая уверенность была у меня внутри. А оно вон как получилось. Выходит мой внутренний голос или что-то другое обмануло меня. Странная вообще штука эта жизнь. Как почитаешь тут на сайте у кого-то этого секса хватает по самое ихнее "не хочу" от назойливых и настойчивых поклонников, любовников или мужей. А им еще и не нравится. Эх девочки, радуйтесь тому, что вас желают и хотят. Вы даже не представляете себе, какого это прожить вот так впустую свою жизнь так и не познав и не узнав, что такое секс и отношения с противоположным полом. Знаете как обидно и больно осознавать это, что ты не нужна и тебя никто не хочет и не воспринимает как женщину для секса. Я не знаю почему так случилось в моей жизни. Как-будто как кара или карма какая-то мне. И еще хочу добавить, что никакая одежда и макияж не помогут привлечь мужчину хотя бы на одну ночь. Не работает этот метод. Уж я знаю, что говорю. Ерунда все это.

Наверное, ты некрасивая, с плохой фигурой.

Гость
Гость

Недавно увидел одну девушку... Это кошмар!.. Некрасивая, глаза какие-то узкие щёлки, двойной подбородок, так ещё и голени толстые шарикообразные! Была в юбке и телесных колготках!

Гость

Что я не буду работать и выйду замуж в третий раз в 40 лет по большой (первой?) любви) !Не шутка!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я что окажусь в Америке

Гость

Боже мой... в наш век открытых границ и немерянных возможностец полететь почти бесплатно в любую часть Земли, захлёбываясь рассказывать о каких-то убогих ярмарках европейских, отелях с шампанским и прочим бредом... жутко... или я настолько избалована или вы настолько пртиитивны.
Согласна с первым оратором - меня ничто не удивит, даже Нобелевская премия, которую мне вручат.
Задели только рассказы про несложившуюся или наоборот сложившуюся личную жизнь, всё остальное убогий примитив восторженных дур.

Амур
Гость

Мурманск? Архангельск? Владивосток?

Сухум.

Гость

60. Сколько вам лет? Почему все ваши мечты осуществляться должны за счёт других? Вы знаете, я без издевки сейчас, желания надо уметь правильно озвучивать. Многие озвучивать средства для достижения цели, а определить цели не могут правильно. Если вы мечтали не работать и иметь хороший стабильный доход, так и надо было визуализировать, а не мужа содержащего рисовать. Я вообще скептик по жизни, но 8 лет назад я оказалась в такой ж..., что мало кто бы умом не съехал, хотя я продолжала выживать. В самый трудный период, когда я буквально лишилась всего(слава богу только финансовом плане) и скатилась на самое дно, я сделала карту желаний и написала себе письмо. В письме была благодарность вселенной за то, что она мне как будто уже дала и перечисление того как я живу в своём воображении. Тогда это казалось просто нереальным и скорее было как аутотренинг, сейчас я могу сказать, что сбылось из всего 90% примерно и даже больше чем я могла мечтать. Мне было на тот момент 33 года

Гость
Гость

А по вашему секс только у красивых бывает? Фигура у меня нормальная
не склонная к полноте. Но вот лицом да не вышла.

Гость

Ну так я больше всего всегда хотела не работать. Конечно это возможно только за счёт других, а как же ещё. Насчёт карты желаний, я тоже когда-то ее рисовала лет в 17, с подробностями на разные темы о том чего хочу. Мне сейчас 32 года, абсолютно ничего не сбылось ни один пункт

Гость
Гость

Боже мой... в наш век открытых границ и немерянных возможностец полететь почти бесплатно в любую часть Земли, захлёбываясь рассказывать о каких-то убогих ярмарках европейских, отелях с шампанским и прочим бредом... жутко... или я настолько избалована или вы настолько пртиитивны.
Согласна с первым оратором - меня ничто не удивит, даже Нобелевская премия, которую мне вручат.
Задели только рассказы про несложившуюся или наоборот сложившуюся личную жизнь, всё остальное убогий примитив восторженных дур.

Вам не скучно?:) способность удивляться жизни и ее поворотам здорово разукрашивает восприятие окружающего мира

Гость

Вот еще что. Никогда не думала, что мой 10-летний сын произнесет слово в слово фразу, которую произнесла я в 6 лет, оказавшись в том же самом месте впервые... "Давай останемся здесь навсегда". Никогда, нигде ни я, ни он больше ее не произносили. Странно, девочки, да? Я тоже думаю, не то слово как странно. Что делать как вы думаете? Место - Коктебель. ТУда переехать на ПМЖ - ну вот ни с какой стороны не логично и вообще... вне всяких представлений о жизни. Но факт остается фактом. сначала я сказала эту фразу слово в слово своей бабушке. И спустя 40 лет дословно ее повторил мне сын. Мож, подскажет кто-нить что-нить... ?

Гость
Гость

То, что мр.ази сделают в 2014-ом госпереворот, и из-за этого доллар взлетит с 8,3 до 26 грн, и я потеряю источник дохода — проценты по депозитам.

.
Ахахах. Жизнь вас ничему не учит. Какие % по депозитам?
Когда мои родители жили на Украине,
была первая реформа денег, и целая сберкасса считала деньги у 1 человека, когда он их на обмен привёз мешками. И таких миллионеров много было. Естественно, что все миллионы в труху превратились после первой же реформы. Народ это все подзабыл. А сколько ещё взлетов курса валюты было - не пересчитать.

гость
Эвелин

Сообщение было удалено

как вам удалось

гость

[quote="Гость"]Не думала, что 3 раза буду переезжать на жительство из страны в страну. Не предполагала, что буду свободно владеть иностранным языком и учиться в иностранном вузе, получу А по предметам.
Не думала, что буду ездить заграницу по выходным и посещу 26 стран.
Ещё в 30 лет мне это казалось нереальным. Если бы кто предсказал, то не поверила.
Ещё не думала, что с мужчиной в день бракосочетания расстанусь. Просто не могла в это поверить.
[/quote
а что вы тут делаете тогда

гость

тут всетакие успешные и богатые
а что вы потеряли на жтом форуме

гость

[quote="Амур"]Я родился и вырос в самом большом, от края до края огромном городе - столице на берегу моря одного очень красивого назависимого государства. И я даже представить себе не мог, насколько крошечен и мал мой родной город по сравнению с Москвой.[/quote
что за город

гость

[quote="Гость"] Боже мой... в наш век открытых границ и немерянных возможностец полететь почти бесплатно в любую часть Земли, захлёбываясь рассказывать о каких-то убогих ярмарках европейских, отелях с шампанским и прочим бредом... жутко... или я настолько избалована или вы настолько пртиитивны.
Задели только рассказы про несложившуюся или наоборот сложившуюся личную жизнь, всё остальное убогий примитив восторженных дур.[/quote
ты мерзкая примитивная бабенка

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему секс только у красивых бывает? Фигура у меня нормальная
не склонная к полноте. Но вот лицом да не вышла.[/quote
на сз позанкомься,там полно еьаррей

Аноним

Никогда не думала, что заболею ужасной болезнью, а самое главное моя дочь тем же страдает... никогда-никогда нам не вылечиться. Очень жаль дочь(

Гость
Гость

какая вдохновляющая история! спасибо вам за нее!

Спасибо.☺️

Гость
Гость

А я даже и не могла такого предположить, что доживя до своих 43-х лет так и останусь нецелованной девственницей. Никогда не думала, что так будет. Почему-то по молодости была уверена, что у меня будут мужчины и что если и выйду когда-нибудь замуж (хотя лично мне это и даром не надо!!!), то буду недевственницей уже. Вот прям такая уверенность была у меня внутри. А оно вон как получилось. Выходит мой внутренний голос или что-то другое обмануло меня. Странная вообще штука эта жизнь. Как почитаешь тут на сайте у кого-то этого секса хватает по самое ихнее "не хочу" от назойливых и настойчивых поклонников, любовников или мужей. А им еще и не нравится. Эх девочки, радуйтесь тому, что вас желают и хотят. Вы даже не представляете себе, какого это прожить вот так впустую свою жизнь так и не познав и не узнав, что такое секс и отношения с противоположным полом. Знаете как обидно и больно осознавать это, что ты не нужна и тебя никто не хочет и не воспринимает как женщину для секса. Я не знаю почему так случилось в моей жизни. Как-будто как кара или карма какая-то мне. И еще хочу добавить, что никакая одежда и макияж не помогут привлечь мужчину хотя бы на одну ночь. Не работает этот метод. Уж я знаю, что говорю. Ерунда все это.

У вас очень грустная история. И все же я надеюсь, что еще не поздно, чтобы что-то в вашей жизни пошло по-другому. Очень желаю вам, чтобы все получилось, чтобы вы встретили кого-то. Может, вам просто не хватает смелости, потому что вы уже привыкли быть сама по себе?
Будьте счастливы. Обнимаю.

Гость
Аноним

Никогда не думала, что заболею ужасной болезнью, а самое главное моя дочь тем же страдает... никогда-никогда нам не вылечиться. Очень жаль дочь(

Да, вот это действительно удар от жизни.(
Хочется как-то поддержать вас, очень, но не знаю, как... (((

Гость
Гость

Что вам так жутко?)
Вопрос был - чего вы не ожидали от своей жизни, а она дала.

А бесплатно, знаете ли, и в другой город не съездишь. На самом деле поехать куда-то - это серьезная сбыча мечт, особенно если именно путешествия были твоей мечтой в детстве. Увидеть своими глазами то, о чем ты только читал, видел в кино и по ТВ.
Это один из способов испытать счастье, а счастье - далеко не ерунда.

Лера
Гость

Я с вами не согласна. Я не считаю нужным описывать свои путешествия и жизнь в разных странах, которых я сменила 3, но кто-то с детстве мечтал оказаться на настоящей рождественской ярмарке и для него это было мечтой, которая осуществилась и является важной. Тема не о том, в каких странах вы были, а о том, что вы не ожидали. Я написала о своём, о том, чем была искренне удивлена. Я могла бы туда добавить, что в детстве никогда бы не подумала, что смогу пойти в магазин и купить жвачку или шоколад, вот так просто пойти и купить. Но также я не считаю нужным писать о каких-то совсем трагичных моментах. Как шла на операцию по удалению раковых клеток, а моя большая любовь (в то период) на тот момент радостно спал с другой. Я это не ожидала, но к чему это тут? Чтобы все ещё раз убедились, что в мире много дерьма? Или бы вы хотели, чтобы все тут кичились бы какими-то достижениями на уровне новых открытий в квантовой физике? У каждого своё, чем хотелось бы поделиться в такой теме: хорошим или плохим. У нас всех своё мерило неожиданных событий, а быть к каждой бочке затычкой - просто дурной тон. Извините, если грубо

Опытная
Аноним

ВИЧ? Не падайте духом, сейчас отличные медикаменты и проживете долго и счастливо если следуете рекомендациям врачей. Люди от рака умирают гораздо раньше. Счастья вам с дочерью и здоровья.

493135
Гость

Какие тут все богатенькие. Даже не вяжется с общей картиной форума.)

Меньше одного процента в этой ветке и отписались, остальные или не зашли вовсе или просто прочитать зашли. Обо всем форуме не нужно по одной теме судить.
Ну и я заметила, что здесь много русскоговорящих из других стран. Русским из России некогда на форумах сидеть, нужно на ипотеку работать

493135
Аноним

Аутоимунное что-то?

Гость
Гость

Какие тут все богатенькие. Даже не вяжется с общей картиной форума.)

Да вы не переживайте. Эти же богатенькие на соседней ветке делятся рецептами, как покрасить волосы лимоном и как купить плацкарт по цене сидячего места.

Гость

Моя знакомая неоднократно мне рассказывала. Я жила в Баку, было всё, работа,дом-полная чаша. Никогда не думала, что придется бежать в Россию с 1 (одним) чемоданчиком в руке, мужем и детьми... Азеры устроили варфоломеевскую ночь, резали русских, армян и прочие нации. Говорит, даже представить не могли в страшных снах, но это случилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я: стою перед витриной и вижу, что на ней лежат шоколад, сосиски и коробка шоколадных конфет. И они просто лежат. Лежат! И любой человек( не блатной) может их купить и съесть. Это случилось в 20 моих лет. Если бы кто-то сказал в мои 16 лет, что так будет... ну не знаю даже, просто не уместилось бы в голове. Это было что-то нереальное.
Опять я: читаю книгу самого известного автора, мыслю так же, как он. Меня это удивляет. Через 5 лет я - муза и его самый близкий друг. Первые годы вообще не могла поверить.

Гость
Лера

Я с вами не согласна. Я не считаю нужным описывать свои путешествия и жизнь в разных странах, которых я сменила 3, но кто-то с детстве мечтал оказаться на настоящей рождественской ярмарке и для него это было мечтой, которая осуществилась и является важной. Тема не о том, в каких странах вы были, а о том, что вы не ожидали. Я написала о своём, о том, чем была искренне удивлена. Я могла бы туда добавить, что в детстве никогда бы не подумала, что смогу пойти в магазин и купить жвачку или шоколад, вот так просто пойти и купить. Но также я не считаю нужным писать о каких-то совсем трагичных моментах. Как шла на операцию по удалению раковых клеток, а моя большая любовь (в то период) на тот момент радостно спал с другой. Я это не ожидала, но к чему это тут? Чтобы все ещё раз убедились, что в мире много дерьма? Или бы вы хотели, чтобы все тут кичились бы какими-то достижениями на уровне новых открытий в квантовой физике? У каждого своё, чем хотелось бы поделиться в такой теме: хорошим или плохим. У нас всех своё мерило неожиданных событий, а быть к каждой бочке затычкой - просто дурной тон. Извините, если грубо

Я понимаю, что затычкой в данной бочке являетесь Вы?
Не извиняю за грубость и тупость.
Я уже написала, что меня задевают реальные истории здесь людей - неудавшаяся жизнь, любовь встреченная в 40 лет - вот это история, это ценно... а всё, что Вы со своими ярмарками перечислили - это давно прошло, как первый банан и шоколад, который Вы попробовали. В жизни есть более ценное, нет?
Мы не на железным занавесом живём сейчас. Хоть каждый месяц летайте куда хотите на изиджете, это всем доступно.

Лера
Гость

Я уже написала, что меня задевают реальные истории здесь людей - неудавшаяся жизнь, любовь встреченная в 40 лет - вот это история, это ценно... а всё, что Вы со своими ярмарками перечислили - это давно прошло, как первый банан и шоколад, который Вы попробовали. В жизни есть более ценное, нет?
Мы не на железным занавесом живём сейчас. Хоть каждый месяц летайте куда хотите на изиджете, это всем доступно.

Вы тему читали? Тема о том, что люди не представляли, а не про несчастную любовь. Хотя с вами тут спорить себе дороже. Идите уже за своей нобелевской премией.

Гость
Гость

Когда тебя воспринимают как женщину для секса еще обиднее.Я бы мечтала всю жизнь прожить без приставаний

Гость

Не думала, что моя жизнь будет представлять из себя один сплошной недосып и хроническую усталость, не думала, что постоянно буду лечить всякие физические и психические болячки, не опасные, но сильно изматывающие. Так же не думала, что после рождения ребёнка окажусь в вакууме на долгие годы, и мечты и планы придётся отодвинуть на долгий срок. Как-то так, но в целом в жизни все очень неплохо.

Лилу
Гость

Что за бред? А то вы не знаете, что есть люди, которые не могут себе позволить путешествие не то, что раз в месяц, а и раз в год. Или хотелось показать какая вы крутая?

Гость

Всем, кто тут говорит "богатые". Да нет, чтобы переехать куда-то не нужно какого-то особого богатства. Я, например, два года работала по 16 часов в сутки, чтобы накопить подушку, которая помогла моей семье переехать и первое время прожить в стране - снять квартиру, устроить ребенка в садик и спокойно искать работу. Я обычный человек, не богатый, просто когда чего-то очень хочешь, прошибешь стены для этого. Сейчас я уже 7,5 лет живу в ЕС, хожу на рождественские ярмарки, ага, и радуюсь этому :) У меня кардинально поменялась вся жизнь, так, как я и предполагать не могла никогда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тетка-зануда, которая летает изиджетами везде, просто старая брюзга. Даже если молодая по возрасту, все равно в душе старуха, не умеющая радоваться пустякам. Еще и ту.пая, раз не понимает, что 90% жителей СНГ никогда не бывало за границей, потому что им тупо на хлеб не хватает. Таких туповатых зануд только пожалеть и посочувстовать.

Гость

Старый прикол со мной. Я вечно недовольный собой человек. Но я с этим борюсь. С помощью профи. Ну сижу я как—то и как обычно ною, что страшная как моя жизнь, что жизнь соответственно вообще хроники неудачницы. Видно додолбала. Терапевт даёт лист и говорит «пиши, что хотела в 16» даёт другой «пиши, что есть у тебя». Графы сошлись почти полностью. За кадром цена каждой. Я к чему — мы всегда получаем только то, что хотим и живём всегда как сами того хотим. Вопрос лишь в осознанности этого.

Гость
Гость

Жаль, конечно, что у вас так все вышло. Вам просто сравнивать не с чем. А кому то, например, не хочется идти домой после работы, потому что там ждет не очень любимый муж, который будет приставать с этим пресловутым сексом (отвратительная штука, скажу я вам), который постоянно хочет жрать, сношаться и валяться на диване... Хотя с виду идеальный мужчина-красавец, мечта многих женщин. А вот на фиг и не надо всего этого...

Гость

Не думала, когда брала собаку, что у меня разовьется жуткая аллергия, вплоть до астматических приступов и мне придётся отдать моего любимого соба маме и я буду так ужасно, ужасно тосковать 😭😭

Гость

Я в страшном сне не могла представить что к 37 годам буду без.семьт и детей .

Авто

НЕ думала, что в 35 буду неудачницей- без своего жилья, мужа, карьеры

Гость

Не думала, что к 33 годам у меня разовьется хроническое заболевание, отравляющее жизнь(((и вообще стану нервной невыспавшейся загнанной лошадью, вечно уставшей. И это у меня детей нще нет, вообще хз как их заводить