Какой актер идеал вашего человека, которого вы хотели бы видеть в жизни рядом с вами)?
Я не баба, но тут ей и не надо быть, чтобы понимать, что это безруков в роли саши белого.
Любой. Главное, чтобы денег много имел, и не жадный был.
Рост - 190, вес - 90, телосложение - спортивное, состояние - супер-пупер богат,
верный, добрый, честный, однолюб, нежный, мягкий.
Член - 20 см, в постеле монстр, не хочет детей.
Примерно так.
Самый лучший мой жизненный мужчина был добрым и умным человеком. И когда он открывал рот - шутил, разговаривал и улыбался, я офигевала от того, какая красивая у него душа. Больше я таких не встречала - остальные жра/ть хотят, про какие-то пирожки домашние из/дят, что совершенно мне неинтересно!((
Баталов в фильме "Москва слезам не верит".
Самый лучший мой жизненный мужчина был добрым и умным человеком. И когда он открывал рот - шутил, разговаривал и улыбался, я офигевала от того, какая красивая у него душа. Больше я таких не встречала - остальные жра/ть хотят, про какие-то пирожки домашние из/дят, что совершенно мне неинтересно!((
ленивая су_ка которая не умеет и не хочет готовить на что то жалуется. Ваше мнение всем было интересно )))
Зеленский президент Украины, всегда подтянут, харизмый, симпатичный, добрый, порядочный человек
Деймон из дневников вампира мой идеал мужчины 😁
Азиат
Йен Сомерхолдер
😂 актёр идеал? Дамочки вы хоть немного читаете биографии актёров. ? 99из 100 гуляки бабники игроманы .Проблемы с наркоманией алкоголем психикой.
Это персонажей которых они играют ещё как-то можно отнести к идеалам. Вот только вот киношные персонажы, киношные и в реальной жизни никогда не встречаются.
😂 актёр идеал? Дамочки вы хоть немного читаете биографии актёров. ? 99из 100 гуляки бабники игроманы .Проблемы с наркоманией алкоголем психикой.
Это персонажей которых они играют ещё как-то можно отнести к идеалам. Вот только вот киношные персонажы, киношные и в реальной жизни никогда не встречаются.
Я о внешности ))) Имеется ввиду внешне идеал. Не дописала в теме
Кристиан Бейл, Майк Фогель, Дженсен Эклз
Богатый
Мне Киану Ривз нравится.
Сергей Шакуров.