Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Обычно всем в один день приходят. Мало верится, что кому то пришли сегодня на Тиньков.

Не знаю, пишут пришли, подождём посмотрим)

Гость

Много раз приходили 1 числа, и в декабре были 1
Почему все исклбчают вариант, что сегодня придут?

Гость
Гость

Много раз приходили 1 числа, и в декабре были 1
Почему все исклбчают вариант, что сегодня придут?

Не исключаем вариант, может и так.

Гость

Всем здравствуйте, заказала выписку на егиссо, обычно в начале месяца мне пртходило 3 выплаты, 2 маленькие и 1 большая, по выписке показывают что маленькие не начислены на этот месяц, но выплаты не прекращены. Не много не поняла почему. Подскажите пожалуйста.

Гость

девочки,крик души,я уже не могу это ужас какой-то,пойду выходить на работу,все сама,везде одна,материально ребёнка тянуть после 1.5 на одних выплатах у меня не получается.на работе при оформлении и выписке в декретные каникулы сказали теперь так,либо после 1.6 сразу выходишь либо до 3х сидишь и все,ни раньше не позже.почитала вроде как имею право в любое время выйти,поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏🏻 всем хорошего дня

Гость
Гость

девочки,крик души,я уже не могу это ужас какой-то,пойду выходить на работу,все сама,везде одна,материально ребёнка тянуть после 1.5 на одних выплатах у меня не получается.на работе при оформлении и выписке в декретные каникулы сказали теперь так,либо после 1.6 сразу выходишь либо до 3х сидишь и все,ни раньше не позже.почитала вроде как имею право в любое время выйти,поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏🏻 всем хорошего дня

Имеете право в любое время выйти и даже снова уйти, просто отношения на работе испортите, а так ничего они вам не сделают

Гость

Девочки ,малоимущие пришли кому то? Москва,всегда первого числа приходили,мы получаем от трёх лет,нужно ли заново их оформлять с нового года или как?

Гость
Гость

Девочки ,малоимущие пришли кому то? Москва,всегда первого числа приходили,мы получаем от трёх лет,нужно ли заново их оформлять с нового года или как?

Странно,мы тоже Москва,но мы всегда 2 го получаем😊 Посмотрите если у Вас начисления (на mos.ru),или закажите выписку в гос.услугах и посмотрите.

Гость
Гость

Странно,мы тоже Москва,но мы всегда 2 го получаем😊 Посмотрите если у Вас начисления (на mos.ru),или закажите выписку в гос.услугах и посмотрите.

И мы Москва, но обычно 2 или 3го :)

Гость
Гость

Малоимущие

Было назначение 07.01.2023,а выплат не было до 17 лет, вообще запуталась. У кого- нибудь так было. Ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Было назначение 07.01.2023,а выплат не было до 17 лет, вообще запуталась. У кого- нибудь так было. Ответьте пожалуйста

Добрый день, в любом случае лучше позвонить в соцзащиту, у меня с 22 числа декабря одобрена выплата, но до сих пор начислений нет, хотя в соцзащите у них одобренна вот жду…

Гость
Гость

Добрый день, в любом случае лучше позвонить в соцзащиту, у меня с 22 числа декабря одобрена выплата, но до сих пор начислений нет, хотя в соцзащите у них одобренна вот жду…

У меня одобрено 16 декабря, а 19 декабря пришли, в январе не было, я так подумала, что 3 февраля. За декабрь я сразу же получила, а за январь 3 февраля. Вроде бы всё правильно, а в выписке стоит дата 7 января, вот я не много запуталась, ну посмотрим завтра

Гость
Гость

Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?

Я тоже продлевала «Путинское пособие» в декабре, помню на сайте госуслуг не получалось заявление зарегистрировать, я неоднократно звонила в Собес своего района, мне подсказали как быть- в итоге я через МФЦ подавала заявление на продление пособия,и ни одного слова про будущие изменения.. никто не уведомил. И еще где/то я прочла , что кто получал Путинские , так и будет получать до конца срока , это до 3-х лет. Поэтому логично полагать, что они начнут их выплачивать … я пытаюсь звонить , писать в разные инстанции. Пока тишина. Нам осталось получать год. Сейчас нам 2,2 года.

Гость

У все же начало приходить?)

Гость
Гость

У все же начало приходить?)

Добрый день, начали приходить малоимущие, пока только маленькие пособия, значит придут и больние скоро, в 15:11 маленькие, Сбер, ювао

Гость
Гость

Добрый день, начали приходить малоимущие, пока только маленькие пособия, значит придут и больние скоро, в 15:11 маленькие, Сбер, ювао

Спасибо! 🌷

Гость

Пришли малоимущие и с 3 до 7, только что, сбербанк мир ЗАО

Гость

И все что ли ?

Гость

А большая часть пришла кому нибудь?

Гость

Цао Сбер тишина

Гость

Зао Сбер пришли

Гость

Кому-нибудь пришли ещё малоимущие сегодня?

Гость
Гость

До 17 лет нет

Гость
Гость

нет,скорее всего был вброс как обычно ..

Гость
Гость

До 3х лет не пришли, одобрили 16.01 до сих пор нету

Гость
Гость

До 3х лет не пришли, одобрили 16.01 до сих пор нету

А по уходу кому нибудь пришли Москва?? Уведомление вчера было, а денег нету...

Гость
Гость

А по уходу кому нибудь пришли Москва?? Уведомление вчера было, а денег нету...

Мне не пришли. Уведомление было вчера днем. Денег нет. Думаю что теперь только в понедельник будут

Гость

Подскажите пожалуйста!🙏🏼
Оформила пособие из мат.капитала на первого малыша. Оно до 3-х лет.
Ребенку 1,6
Выплатят ли за это время? Или только за 1 мес?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста!🙏🏼
Оформила пособие из мат.капитала на первого малыша. Оно до 3-х лет.
Ребенку 1,6
Выплатят ли за это время? Или только за 1 мес?

За один

Гость

Пришли малоимущие

Гость
Гость

Пришли малоимущие

Пришли до 17 лет

Гость
Гость

нет,скорее всего был вброс как обычно ..

Пришли, ещё в 11 часов.

Гость
Гость

Пришли, ещё в 11 часов.

Путинские на первого,только в марте?

Гость
Гость

Путинские на первого,только в марте?

Если Вы переходили на УП, то да.
А так, месяц в месяц вроде :)

Гость
Гость

Теперь нет, путинские тоже будут за предыдущий, так что в феврале не будет, только в марте. Как написано до 3.03

Гость
Гость

Сегодня единый день выплат в СФР, а по уходу так и нет

Гость

Подскажите пожалуйста, одобрили уп 27 числа, сегодня 5й день выплаты нет, это в пределах нормы или стоит бить тревогу? 😂

Гость

Тоже самое 27 одобрили и не пришли(Так ещё и не пришли пособия по уходу до 1.5 лет работающим🙈

Гость

Кстати, тоже читала что многие жалуются, что нет пособия до 1,5, может в понедельник все дадут, Вы в МО ?

Гость

А в Москве Путинские тоже только в марте придут? Кто ничего не переоформлял?)

Гость
Гость

А в Москве Путинские тоже только в марте придут? Кто ничего не переоформлял?)

Я так понимаю будут за два месяца? Февраль и март сразу

Гость
Гость

Оооо, да? Здорово тогда, если 2 месяца выплатят.

Гость
Гость

Врятли, они же от соц платились мес в мес, а теперь за предыдущий как ЗП, но где то читала, что тем кто не переоформлял будут платить как от соц до конца срока

Гость
Гость

Теперь нет, путинские тоже будут за предыдущий, так что в феврале не будет, только в марте. Как написано до 3.03

Откуда такая информация?

Гость

Девы, сходила я сегодня в мфц узнать что да как и как продлевать теперь все дело (путинские). В общем. У кого ребенок рождения до 1 января 2023 года. То выплаты будут по старому, как и раньше. Продлевать как обычно в мфц в день рождения ребенка, пакет документов стандартный. Выплата у кого Сбербанк то месяц в месяц. Так как у сфр (пфр и соцстах) договор с этим банком. У кого другой банк у того задержки могут быть. По поводу универсального. С этого года путинские больше не дают (ну кто родился в 2023 году) а будет вот это единое. И там уже платят за предыдущий месяц и начисляют 50, 75 или 100 % суммы в зависимости от нуждаемости

Гость
Гость

Девы, сходила я сегодня в мфц узнать что да как и как продлевать теперь все дело (путинские). В общем. У кого ребенок рождения до 1 января 2023 года. То выплаты будут по старому, как и раньше. Продлевать как обычно в мфц в день рождения ребенка, пакет документов стандартный. Выплата у кого Сбербанк то месяц в месяц. Так как у сфр (пфр и соцстах) договор с этим банком. У кого другой банк у того задержки могут быть. По поводу универсального. С этого года путинские больше не дают (ну кто родился в 2023 году) а будет вот это единое. И там уже платят за предыдущий месяц и начисляют 50, 75 или 100 % суммы в зависимости от нуждаемости

А вам случайно не сказали, когда выплатят за предыдущие месяца?)) а то мне одобрили в декабре, но за декабрь не выплатили.

Гость
Гость

А вам случайно не сказали, когда выплатят за предыдущие месяца?)) а то мне одобрили в декабре, но за декабрь не выплатили.

Я раньше когда продлевала мне в следующем месяце выплачивали остаток за месяц ну и месяц в месяц (часть февраля и весь март)

Гость
Гость

А так не спросила. Ну в мфц не воюет особо такой информацией. Тут лучше в соцобеспечение позвонить узнать

Гость
Гость

А так не спросила. Ну в мфц не воюет особо такой информацией. Тут лучше в соцобеспечение позвонить узнать

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У ребенка было др 4 января,5 января я подала заявление в пфр на продление выплаты на второго ребенка с мат капитала,одобрили только 2 февраля,написано выплата назначена с 1 января по декабрь.Подскажите,мне выплата придет за январь и февраль (тк в январе не получала ничего)или в феврале за январь?Т е за один месяц или за два?

Гость
Гость

У меня ребёнок родился в 20 году, тем не менее мне пришла смс, что выплата за февраль будет в марте, я ничего не переоформляла