Девочки из маткапитала приходили сегодня?
Пришли из маткапитала ЗАО, сбербанк мир, только, что
НАО Сбербанк пришли на второго ( мат. капитал)
Москва ,ЗелАО пришли из маткапитала только что
Кому нибудь за несколько месяцев приходило? Я в декабре подавала, выплатили за январь только :(
Я подала 20 декабря. Одобрили 14 января. 26 вчера пришли за декабрь 7000 т и за январь 18770 р
Кому нибудь за несколько месяцев приходило? Я в декабре подавала, выплатили за январь только :(
Возраст ребёнка? У меня до17 лет, тоже в декабре подавала 12 числа, деньги пришли за один месяц 19 числа. Я в декабре подала и получила за декабрь, а за январь должны прийти 3 февраля. С 8 до 17 платят с месяца подачи заявления.
Девочки, кто нибудь знает, малоимущим в феврале будет выплата или нет?
Сфопмировала справку в ЕГИССО, в справке указыны 2 сумсы от 18.01.2023 одна сумма а 19.01.23 уже повышенные пособияна первого 0-3 это почему висят 2 суммы.
Кто знает в феврале будут выплаты 0-3 по старым на первого. Или как универсальное аж в марте.
Кто подавал из маткапитала на первого на ежемесячную выплату. Как выплаты происходят месяц в месяц или за предыдущий с следующем?
так и не поняла кто получит 03.02,девочки объясните пожалуйста 🙏🏻
пишут что по старым те кто остался получат якобы 3 февраля
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,я подавала заявление на путинские в ноябре 2022,сейчас январь и выплатами уже занимается Пфр,они выплатят в феврале.
А до нового года 2 месяца кто оплатит? Кому нибудь пришли?
Я тоже в ноябре подавала, 6 декабря 2022 одобрили, сказали, ждите в декабре. В середине января так ничего и нет, позвонила в соцзащиту, сказали, что попала я в переходный период, поэтому задержка, ждите в январе, точно не скажем, далее будет платить пфр. Сегодня 29 января, так и нет ничего до сих пор...
Девочки, кто нибудь подавал на выплату из маткапитала на первого? Пришел отказ, причина не указана, только еаписано отказ и если хотите обжаловать можете суде. Что за бред.
Девочки, кто нибудь подавал на выплату из маткапитала на первого? Пришел отказ, причина не указана, только еаписано отказ и если хотите обжаловать можете суде. Что за бред.
Я подала в воскресенье. Но я ещё получаю путинские, поэтому в принципе понимаю что откажут. А вы на универсальном пособии?
Я подала в воскресенье. Но я ещё получаю путинские, поэтому в принципе понимаю что откажут. А вы на универсальном пособии?
Добрый вечер. Честно сказать я тоже на старых осталась. Но!
Вчера пришел отказ, рассматривали 20 дней аж. В итоге сослались на то, что не правильно все оформлено. Как то так. Не долго думая, пошла сегодеяв сфр и подала по второму разу. Когда отказывают из-за того, что не перешли на универсальное там другая статья. А у меня отказ по другой причине. Не знаю, подала еще раз. Посмотрим, что напишут в этот.
Девочки, скажите мне пожалуйста, если на старом пособии 0-3 на первого. Будут выплаты в ферле или нет? Ил в марте аж? Уже голова кругом от всей информации в нете.
Добрый вечер. Честно сказать я тоже на старых осталась. Но!
Вчера пришел отказ, рассматривали 20 дней аж. В итоге сослались на то, что не правильно все оформлено. Как то так. Не долго думая, пошла сегодеяв сфр и подала по второму разу. Когда отказывают из-за того, что не перешли на универсальное там другая статья. А у меня отказ по другой причине. Не знаю, подала еще раз. Посмотрим, что напишут в этот.
Посмотрим,может «прокатит» 😅
Всем привет! Кто знает, ждать сегодня - завтра малоимущие?
Сегодня врят ли …