Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

Девочки из маткапитала приходили сегодня?

Гость
Гость

Мне ещё нет ..странно конечно я не получала в декабре двойную сумму . Ювао

Гость
Гость

А в декабре и не должно было поступить двойная из маткапитала на второго.

Гость
Гость

Москва вао нет

Гость
Гость

Сейчас звонила в пенсиоонный, как раз по ЮВАО, сказали, что проблемы с программой у них были. Ведомости уже отправили, сегодня/в понедельник должны прийти.

Гость

Пришли из маткапитала ЗАО, сбербанк мир, только, что

Гость

НАО Сбербанк пришли на второго ( мат. капитал)

Гость

Москва ,ЗелАО пришли из маткапитала только что

Гость
Гость

Москва ,ЗелАО пришли из маткапитала только что

Девочки, есть такие кому не пришли до 17 лет?

Гость
Гость

Добрый вечер! А приходила кому-то выплата путинского пособия на первого ребенка за декабрь?

Вам пришла за декабрь?

Гость
Гость

Вам пришла за декабрь?

Мне сегодня в 14:00 остатки за декабрь пришли

Гость

Кому нибудь за несколько месяцев приходило? Я в декабре подавала, выплатили за январь только :(

Гость

Я подала 20 декабря. Одобрили 14 января. 26 вчера пришли за декабрь 7000 т и за январь 18770 р

Гость
Гость

Я подала 20 декабря. Одобрили 14 января. 26 вчера пришли за декабрь 7000 т и за январь 18770 р

Это за первого?

Гость
Гость

Кому нибудь за несколько месяцев приходило? Я в декабре подавала, выплатили за январь только :(

Возраст ребёнка? У меня до17 лет, тоже в декабре подавала 12 числа, деньги пришли за один месяц 19 числа. Я в декабре подала и получила за декабрь, а за январь должны прийти 3 февраля. С 8 до 17 платят с месяца подачи заявления.

Гость

Девочки, кто нибудь знает, малоимущим в феврале будет выплата или нет?

Гость
Гость

Мне по старым тоже не пришли, а вам ещё не пришли?

Добрый)
Пришли, 25 числа вечером.
0-3 на первого по старым.

Гость
Гость

Девочки, кто нибудь знает, малоимущим в феврале будет выплата или нет?

Конечно будет, числа 2-3

Гость
Гость

Конечно будет, числа 2-3

Спасибо!)

Гость

Сфопмировала справку в ЕГИССО, в справке указыны 2 сумсы от 18.01.2023 одна сумма а 19.01.23 уже повышенные пособияна первого 0-3 это почему висят 2 суммы.

Гость
Гость

Сфопмировала справку в ЕГИССО, в справке указыны 2 сумсы от 18.01.2023 одна сумма а 19.01.23 уже повышенные пособияна первого 0-3 это почему висят 2 суммы.

Может у когото тоже так?

Гость
Гость

Может у когото тоже так?

У меня тоже так, от 19.01.23 я получила за январь, а от 18.01.23 это за декабрь, ее мне не выплатили и когда выплатят непонятно

Гость
Гость

У меня тоже так, от 19.01.23 я получила за январь, а от 18.01.23 это за декабрь, ее мне не выплатили и когда выплатят непонятно

Да, так же получается. А я все не пойму , что это за сумма. Понятно теперь все. А может в сфр спросить позвонить. ..

Гость
Гость

Да, так же получается. А я все не пойму , что это за сумма. Понятно теперь все. А может в сфр спросить позвонить. ..

Можно позвонить, но я не дозвонилась 🤷‍♀️если дозвонитесь, напишите, пожалуйста

Гость
Гость

Конечно будет, числа 2-3

Это для тех кто путинские получает?

Гость
Гость

Можно позвонить, но я не дозвонилась 🤷‍♀️если дозвонитесь, напишите, пожалуйста

Хорошо. В пн.

Гость

Кто знает в феврале будут выплаты 0-3 по старым на первого. Или как универсальное аж в марте.

Гость

Кто подавал из маткапитала на первого на ежемесячную выплату. Как выплаты происходят месяц в месяц или за предыдущий с следующем?

Гость
Гость

Кто подавал из маткапитала на первого на ежемесячную выплату. Как выплаты происходят месяц в месяц или за предыдущий с следующем?

Это наверое как и на второго. Как они приходят? Заранее благоларю за ответ.

Гость

так и не поняла кто получит 03.02,девочки объясните пожалуйста 🙏🏻

Гость
Гость

так и не поняла кто получит 03.02,девочки объясните пожалуйста 🙏🏻

Малоимущие

Гость
Гость

Вам пришла за декабрь?

В феврале на первого не ждать? Не из мат капитала

Гость
Гость

Кто знает в феврале будут выплаты 0-3 по старым на первого. Или как универсальное аж в марте.

Путинские в марте теперь, по уходу будут, кто получает

Гость

пишут что по старым те кто остался получат якобы 3 февраля

Гость
Гость

пишут что по старым те кто остался получат якобы 3 февраля

Вот и я запуталась, столько много информации, что голова кругом.

Гость
Гость

Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,я подавала заявление на путинские в ноябре 2022,сейчас январь и выплатами уже занимается Пфр,они выплатят в феврале.
А до нового года 2 месяца кто оплатит? Кому нибудь пришли?

Я тоже в ноябре подавала, 6 декабря 2022 одобрили, сказали, ждите в декабре. В середине января так ничего и нет, позвонила в соцзащиту, сказали, что попала я в переходный период, поэтому задержка, ждите в январе, точно не скажем, далее будет платить пфр. Сегодня 29 января, так и нет ничего до сих пор...

Гость

Девочки, кто нибудь подавал на выплату из маткапитала на первого? Пришел отказ, причина не указана, только еаписано отказ и если хотите обжаловать можете суде. Что за бред.

Гость
Гость

Девочки, кто нибудь подавал на выплату из маткапитала на первого? Пришел отказ, причина не указана, только еаписано отказ и если хотите обжаловать можете суде. Что за бред.

Я подала в воскресенье. Но я ещё получаю путинские, поэтому в принципе понимаю что откажут. А вы на универсальном пособии?

Гость
Гость

Я подала в воскресенье. Но я ещё получаю путинские, поэтому в принципе понимаю что откажут. А вы на универсальном пособии?

Добрый вечер. Честно сказать я тоже на старых осталась. Но!
Вчера пришел отказ, рассматривали 20 дней аж. В итоге сослались на то, что не правильно все оформлено. Как то так. Не долго думая, пошла сегодеяв сфр и подала по второму разу. Когда отказывают из-за того, что не перешли на универсальное там другая статья. А у меня отказ по другой причине. Не знаю, подала еще раз. Посмотрим, что напишут в этот.

Гость

Девочки, скажите мне пожалуйста, если на старом пособии 0-3 на первого. Будут выплаты в ферле или нет? Ил в марте аж? Уже голова кругом от всей информации в нете.

Гость
Гость

Девочки, скажите мне пожалуйста, если на старом пособии 0-3 на первого. Будут выплаты в ферле или нет? Ил в марте аж? Уже голова кругом от всей информации в нете.

В Москве до 3.03, то есть в марте только

Гость
Гость

Добрый вечер. Честно сказать я тоже на старых осталась. Но!
Вчера пришел отказ, рассматривали 20 дней аж. В итоге сослались на то, что не правильно все оформлено. Как то так. Не долго думая, пошла сегодеяв сфр и подала по второму разу. Когда отказывают из-за того, что не перешли на универсальное там другая статья. А у меня отказ по другой причине. Не знаю, подала еще раз. Посмотрим, что напишут в этот.

Посмотрим,может «прокатит» 😅

Гость

Всем привет! Кто знает, ждать сегодня - завтра малоимущие?

Гость
Гость

В Москве до 3.03, то есть в марте только

Девочки, по уходу в Москве кому нибудь пришли сегодня???

Гость
Гость

Добрый день! Думаю что завтра

Гость

Сегодня врят ли …

Гость
Гость

Начисления весят, значит ждать 2го или 3го.

Гость
Гость

Начисления весят, значит ждать 2го или 3го.

Ну тинькофф говорят пришли малоимущие, в группе вк.

Гость
Гость

Ну тинькофф говорят пришли малоимущие, в группе вк.

Хорошо, значит и на сбер скоро придут, может завтра. Спасибо за информацию.

Гость
Гость

Хорошо, значит и на сбер скоро придут, может завтра. Спасибо за информацию.

Обычно всем в один день приходят. Мало верится, что кому то пришли сегодня на Тиньков.