Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У ребенка было др 4 января,5 января я подала заявление в пфр на продление выплаты на второго ребенка с мат капитала,одобрили только 2 февраля,написано выплата назначена с 1 января по декабрь.Подскажите,мне выплата придет за январь и февраль (тк в январе не получала ничего)или в феврале за январь?Т е за один месяц или за два?

Да Вам должен остаток за январь поступить. Странно, что с 1 января, обычно назначают с даты ДР. Получается Вы должны 2 суммы получить (январь-февраль)

Гость
Гость

У меня ребёнок родился в 20 году, тем не менее мне пришла смс, что выплата за февраль будет в марте, я ничего не переоформляла

Мне кажется это всем рассылка пришла такая. Мне тоже пришла. Ну посмотрим что там да как. По сбербанку у ни них расчетный период с 1 по 10 число. А так лучше в соцстрахование позвонить они то лучше знают.

Гость
Гость

У меня ребёнок родился в 20 году, тем не менее мне пришла смс, что выплата за февраль будет в марте, я ничего не переоформляла

Мне , что раньше смс не поступали, что сейчас.

Гость
Гость

А так не спросила. Ну в мфц не воюет особо такой информацией. Тут лучше в соцобеспечение позвонить узнать

Дозвонилась до соцзащиты и мне сказали, что пенсионный фонд еще даже дела не забрал личные, но сейчас они запрашивают реестры на выплаты, которые недополучили родители, возможно скоро перечислят, но никто ничего точно не знает. Переходный период одним словом

Гость

Кому то пришли деньги по уходу до 1,5?

Гость
Гость

Кому то пришли деньги по уходу до 1,5?

Москва вао нет

Гость
Гость

Девы, сходила я сегодня в мфц узнать что да как и как продлевать теперь все дело (путинские). В общем. У кого ребенок рождения до 1 января 2023 года. То выплаты будут по старому, как и раньше. Продлевать как обычно в мфц в день рождения ребенка, пакет документов стандартный. Выплата у кого Сбербанк то месяц в месяц. Так как у сфр (пфр и соцстах) договор с этим банком. У кого другой банк у того задержки могут быть. По поводу универсального. С этого года путинские больше не дают (ну кто родился в 2023 году) а будет вот это единое. И там уже платят за предыдущий месяц и начисляют 50, 75 или 100 % суммы в зависимости от нуждаемости

Спасибо вам большое, успокоили ❤️🥹

Гость
Гость

Я так понимаю будут за два месяца? Февраль и март сразу

Нет, только за февраль, а за март соответственно в апреле

Гость
Гость

Москва вао нет

Странно уже 7 число подходит к концу;(((

Гость

Девушки, а есть какие-то изменения по маткапиталу на второго ребенка?
Или так же как и было будет-с 1 по 26 и месяц в месяц??

Гость
Гость

Девы, сходила я сегодня в мфц узнать что да как и как продлевать теперь все дело (путинские). В общем. У кого ребенок рождения до 1 января 2023 года. То выплаты будут по старому, как и раньше. Продлевать как обычно в мфц в день рождения ребенка, пакет документов стандартный. Выплата у кого Сбербанк то месяц в месяц. Так как у сфр (пфр и соцстах) договор с этим банком. У кого другой банк у того задержки могут быть. По поводу универсального. С этого года путинские больше не дают (ну кто родился в 2023 году) а будет вот это единое. И там уже платят за предыдущий месяц и начисляют 50, 75 или 100 % суммы в зависимости от нуждаемости

Т.е получается что те кто на старых будут получать месяц в месяц? Интересно а после продления так же будет? А то нам в марте 2, продлевать надо будет)))

Гость
Гость

Т.е получается что те кто на старых будут получать месяц в месяц? Интересно а после продления так же будет? А то нам в марте 2, продлевать надо будет)))

Нет, те кто на старом путинском теперь тоже будут получать за предыдущий месяц… сегодня звонила в единый консультативный центр пфр и после часа ожидания свободного оператора мне сообщили эти прекрасные новости… просто слов нет.

Гость

По уходу до 1.5 пришли вчера в 9.30 Москва, ЮАО Сбербанк

Гость
Гость

Нет, те кто на старом путинском теперь тоже будут получать за предыдущий месяц… сегодня звонила в единый консультативный центр пфр и после часа ожидания свободного оператора мне сообщили эти прекрасные новости… просто слов нет.

Понятно,что ничего не понятно,то говорят,что старым будут платить,как раньше,то теперь по новой. Сегодня 7 число,по идее должны прийти,если нет,то до марта уже.

Гость
Гость

Прекрасно)))

Булка с маком
Гость

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У ребенка было др 4 января,5 января я подала заявление в пфр на продление выплаты на второго ребенка с мат капитала,одобрили только 2 февраля,написано выплата назначена с 1 января по декабрь.Подскажите,мне выплата придет за январь и февраль (тк в январе не получала ничего)или в феврале за январь?Т е за один месяц или за два?

Точно такая же история. 14 подала на продление, 18 одобрили с 01.01-31.12
24 числа пришла часть за 13 дней (с прошлого оформления) по старым правилам оставшаяся часть должна была прийти в течение 5 дней, после одобрения. Но тишина. Написала в сфр Эл обращение, пока тишина.
У меня два варианта в голове. Либо в феврале придёт две суммы. Либо в феврале придёт вся сумма за январь, и будут как и все платить по новым правилам с задержкой в месяц. Т. Е. Последняя выплата будет январе 24 за полный месяц.

Гость

Только что пришли на второго путинские за февраль, СБЕР ЮВАЮ. Я очень удивилась, так как уже два года получала с 22 по 26 число.

Булка с маком
Гость

Только что пришли на второго путинские за февраль, СБЕР ЮВАЮ. Я очень удивилась, так как уже два года получала с 22 по 26 число.

Знакомой тоже пришли ЮАО, ей обысно 15-20 приходили

Гость
Булка с маком

Знакомой тоже пришли ЮАО, ей обысно 15-20 приходили

Это ведь только на второго,из мат капитала...На первого видимо пролетают выплаты.

Булка с маком
Гость

Это ведь только на второго,из мат капитала...На первого видимо пролетают выплаты.

Да, на второго. Про первых детей не знаю, сама на второго получаю. Но мне не пришли. Я уже выше писала, что было предление в январе, и после одобрения, как раньше, сразу не перечислили. Жду.

Гость

До 1.5 лет пришли Москва ЮАО

Гость
Булка с маком

Да, на второго. Про первых детей не знаю, сама на второго получаю. Но мне не пришли. Я уже выше писала, что было предление в январе, и после одобрения, как раньше, сразу не перечислили. Жду.

Вечно мудрят с пособиями. То задерживают,то ещё что-то происходит.

Гость

Девочки,а есть кто подавал мат кап на 1-го? Как дела обстоят?

Гость

На 1 путинские так и не пришли( МО

Гость
Гость

Девочки,а есть кто подавал мат кап на 1-го? Как дела обстоят?

Добрый день. Подавала 9 января, только через 20 дней пришео отказ. По причине нарушения установленного порядка подачи заявления о распорядении. Короче , откащ пришрл 30 января. 31 пошла в сфр подала заново с помощью сотрудников. Не знаю, когда они теперь приглют ответ. И какой , тоже не известно.

Гость
Гость

А вы переходили на универсольное пособие или на старом остались?

Гость

Здравствуйте кто подавал в январе или в феврале на продление путинских на первого ребёнка , вам после одобрения через сколько поступили деньги.

Гость

Просто после одобрения они пишут что зачисление будет в течении 5 рабочих дней , но так еще не поступили деньги.

Гость
Гость

А вы переходили на универсольное пособие или на старом остались?

На старом осталась. Поэтому и жду. В марте хотела подать на универсальное. Как раз год будет

Гость
Гость

На старом осталась. Поэтому и жду. В марте хотела подать на универсальное. Как раз год будет

А Вам на первого из маткапитала одобрили?
Первый раз подала отказ. Подала второй, жду ответ. Тоже на старом. Решила остаться до 3х , год остался

Гость

А в чем суть вообще универсального? Какие выплаты оно подразумевает? Я получаю как малообеспеченная и путинские на первого ну и еще там 2 маленькие выплаты как маме одинокой и с ростом стоимости жизни. Говорят типо выгодно универсальное. Но не знаю, не буду рушить традицию и останусь на старом. Вот как раз в очереди в мфц на продление сижу

Гость
Гость

А в чем суть вообще универсального? Какие выплаты оно подразумевает? Я получаю как малообеспеченная и путинские на первого ну и еще там 2 маленькие выплаты как маме одинокой и с ростом стоимости жизни. Говорят типо выгодно универсальное. Но не знаю, не буду рушить традицию и останусь на старом. Вот как раз в очереди в мфц на продление сижу

Мне кажется выгодней, как вы сейчас получаете , универсальная выплата максимально 18 тысяч. А если с ней подать еще путинскую , то она уже будет с мат капитала в не зависимости первый это ребенок или второй

Гость
Гость

В декабре быда смс , что за февраль придет только в марте , до 3 числа

Гость
Гость

В декабре быда смс , что за февраль придет только в марте , до 3 числа

Мне не приходила такая смс 🧐 а это на какого ребенка? 1-го? Путинские именно?

Гость
Гость

А Вам на первого из маткапитала одобрили?
Первый раз подала отказ. Подала второй, жду ответ. Тоже на старом. Решила остаться до 3х , год остался

Нет, не из мат капа

Гость
Гость

подскажите, погжалуйста, откуда эти сообщения приходят? и как их сделать, что бы сразу видеть, когда начислили

Гость

Пришёл мк, юао, сбер

Гость
Гость

Пришёл мк, юао, сбер

Вам всегда в этих числах приходит ?

Гость
Гость

Пришёл мк, юао, сбер

Какая вам пришла выплата?

Гость

Московская область, кому пришло путинское пособие ? В прошлом месяце мне 17 числа пришло , в этом еще нет. На универсальное не переходила. Раньше просто пособие до 10 числа приходило и в госуслугах оповещение было , от отправке денежных средств , а теперь ничего нигде нет , думаю звонить чтоли в соцзащиту

Гость
Гость

Вам всегда в этих числах приходит ?

Нет, обычно после 20 получаю

Гость
Гость

Какая вам пришла выплата?

Ежемесячная выплата из маткапитал на второго ребёнка

Гость
Гость

Московская область, кому пришло путинское пособие ? В прошлом месяце мне 17 числа пришло , в этом еще нет. На универсальное не переходила. Раньше просто пособие до 10 числа приходило и в госуслугах оповещение было , от отправке денежных средств , а теперь ничего нигде нет , думаю звонить чтоли в соцзащиту

Звонила сегодня на горячую линию сказали путинские на первого 0-3 ждать как и универсальное в начале марта.

Гость
Гость

Звонила сегодня на горячую линию сказали путинские на первого 0-3 ждать как и универсальное в начале марта.

Ничего не понимаю, я получала без перерыва …декабрь, в середине января, вот февраль оказывается в начале марта придет что-ли ? Что это за сдвиги вообще

Гость

Добрый день,скажите пожалуйста Краснодарский край получил кто нибудь от 0 до 1 пособие на первенца?

Гость
Гость

Муж звонил, сказали придут в этом месяце, просто задерживают немного из-за выплат военным

Екатерина
Гость

Вам не пришли путинские ещё?на 1 ребенка

Гость
Гость

Муж звонил, сказали придут в этом месяце, просто задерживают немного из-за выплат военным

А мне сказали на горячей , что 0-3 на первого путинские придут как и универсальное в марте. Не поймешь ничего с этими выплатами. Бвдо бы конечно не плохо, если бы в этом пришли.

Гость
Гость

А мне сказали на горячей , что 0-3 на первого путинские придут как и универсальное в марте. Не поймешь ничего с этими выплатами. Бвдо бы конечно не плохо, если бы в этом пришли.

Мне сегодня тоже на горячей линии сказали, что в марте выплачивать будут за ноябрь и декабрь с 3 по 10 марта ждать

Гость

Дали на второго ребёнка, СВАО, альфа банк.