Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Такое сообщение пришло 30.12, Москва.
Не было такой смс.... Москва
Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?
значит по старому будет как и раньше,но вообще право переоформить либо оставить все как есть,тут нужно считать по ПМ и по региону как сильно изменится сумма
Девушки, из Москвы,На гос.услугах подать заявление не дает, отправляет на мос.ру, а там только информация о том как подать онлайн заявление и всё, кто нибудь сталкивался? Как быть?
Девочки, я что-то совсем запуталась, когда будут путинские в итоге?
Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔
Здравствуйте. Подскажите ели подали документы в ноябре, одобрили в декабре. Также в присланном письме было указано, что выплятать задолженность за прошлые месяцы, но пришло только за январь месяц. Когда выплатят задолженность за прошлые месяца?
москва или область, кому-нибудь пришли?
На первого ребенка? Повышенные?
А начисление путинских теперь на мос ру не будет видно?
Что то тут все затихли
МО тихо пока что(
Извините, я немного не поняла…а если я не переходила на единое, а так и оформляла путинское, его тоже будет выплачивать пфр?
Никто случайно не ждет компенсацию за коробку собянинскую с декабря одобренную? Мочква