Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Гость

А что за единое???

Единое пособие, на него все переходят теперь

Гость
Гость

Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Такое сообщение пришло 30.12, Москва.

Не было такой смс.... Москва

Гость
Гость

Не было такой смс.... Москва

Тоже не было

Гость
Гость

Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?

значит по старому будет как и раньше,но вообще право переоформить либо оставить все как есть,тут нужно считать по ПМ и по региону как сильно изменится сумма

Гость

Девушки, из Москвы,На гос.услугах подать заявление не дает, отправляет на мос.ру, а там только информация о том как подать онлайн заявление и всё, кто нибудь сталкивался? Как быть?

Гость
Гость

Девушки, из Москвы,На гос.услугах подать заявление не дает, отправляет на мос.ру, а там только информация о том как подать онлайн заявление и всё, кто нибудь сталкивался? Как быть?

Пробуйте через компьютер, ноутбук и с сайта , а не с приложения

Гость

Девочки, я что-то совсем запуталась, когда будут путинские в итоге?

Гость
Гость

До 16 января должны выплатить

Гость
Гость

Мне сказали, что 3 февраля. А там кто его знает🤷

Гость
Гость

Хотелось бы в ближайшие дни😁

Гость
Гость

Хотелось бы в ближайшие дни😁

много городов которые получили сегодня,на этой неделе точно придут и Москве тоже,правда кажется в последнюю очередь 😂

Гость
Гость

много городов которые получили сегодня,на этой неделе точно придут и Москве тоже,правда кажется в последнюю очередь 😂

Ну это неудивительно, многие думают, что нам в Москве вообще не надо, мы и так офигительно живём!!! У меня вот сад на 500р подняли, сплошные плюсы!)))😂

Гость
Гость

Ну это неудивительно, многие думают, что нам в Москве вообще не надо, мы и так офигительно живём!!! У меня вот сад на 500р подняли, сплошные плюсы!)))😂

Аххахахха дада,богатеи одни)

Гость
Гость

Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔

Здравствуйте. Подскажите ели подали документы в ноябре, одобрили в декабре. Также в присланном письме было указано, что выплятать задолженность за прошлые месяцы, но пришло только за январь месяц. Когда выплатят задолженность за прошлые месяца?

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите ели подали документы в ноябре, одобрили в декабре. Также в присланном письме было указано, что выплятать задолженность за прошлые месяцы, но пришло только за январь месяц. Когда выплатят задолженность за прошлые месяца?

По идее отдельным платежом должно придти

Гость
Гость

Странно все конечно, читаю в телеграм сейчас )пишут что выплата кому то поступила Спб)) но что у меня ничего ) ждемс путинские

Гость
Гость

Странно все конечно, читаю в телеграм сейчас )пишут что выплата кому то поступила Спб)) но что у меня ничего ) ждемс путинские

А дайте ссылку на канал в телеге, пожалуйста.

Гость
Гость

А по Москве пришло кому-нибудь?

Гость
Гость

А по Москве пришло кому-нибудь?

Спб поступили только что )) путинские

Гость

москва или область, кому-нибудь пришли?

Гость
Гость

Пока тишина

Гос982742ть
Гость

Путинские из материнского капитала пришли кому нибудь на второго ребенка?

Гость
Гос982742ть

Путинские из материнского капитала пришли кому нибудь на второго ребенка?

нет тишина москва, я не думаю что их так рано перечислят,обычно после 20 числах приходит не раньше

Гость

На первого ребенка? Повышенные?

Гость
Гость

Спб поступили только что )) путинские

В прошлом году в декабре какого числа Вы получили путинские?

Гость
Гость

нет тишина москва, я не думаю что их так рано перечислят,обычно после 20 числах приходит не раньше

Мне до 10 числа приходили, но это на первого ребенка.

Гость
Гость

Мне сейчас пришла путинская выплата в связи с рождением первого ребенка за январь

Гость
Гость

Мне сейчас пришла путинская выплата в связи с рождением первого ребенка за январь

Какой город?

Гость

А начисление путинских теперь на мос ру не будет видно?

Гость

Что то тут все затихли

Гость
Гость

А начисление путинских теперь на мос ру не будет видно?

Похоже что нет
Теперь только через МФЦ можно получить такую справку

Гость

МО тихо пока что(

Гость
Гость

Похоже что нет
Теперь только через МФЦ можно получить такую справку

Ну хотя наверное уже и не нужна эта информация, если они обещают каждый месяц 3 числа перечислять, нет смысла мониторить что то😂меньше нервов

Гость
Гость

Ну хотя наверное уже и не нужна эта информация, если они обещают каждый месяц 3 числа перечислять, нет смысла мониторить что то😂меньше нервов

Ну я не переоформояла ничего, поэтому было бы актуально

Гость

Извините, я немного не поняла…а если я не переходила на единое, а так и оформляла путинское, его тоже будет выплачивать пфр?

Гость
Гость

МО тихо пока что(

как Артемовск возьмут сообщат

Гость
Гость

Что то тут все затихли

Разве? По всей Украине сирены воздушной тревоги воют

Гость
Гость

Одноклеточные блин, везде свои пять копеек…

Гость
Гость

МО тихо пока что(

ВАО тоже

Гость
Гость

Опять форумом ошиблись

Гость
Гость

МО тихо пока что(

Сегодня уже не придет, наверное, ПФР обычно днём переводит, так что до завтра ждём)))

Гость
Гость

Извините, я немного не поняла…а если я не переходила на единое, а так и оформляла путинское, его тоже будет выплачивать пфр?

Да. Теперь ПФР. Сказали 3-го февраля будет выплата.

Гость
Гость

Я теперь вообще запуталась
Вот смотрите
Я не переоформляла ничего
Мне вообще ждать помобие в этом месяце?

Гость
Гость

Сегодня уже не придет, наверное, ПФР обычно днём переводит, так что до завтра ждём)))

Да не, до вечера еще можно подождать...

Гость
Гость

Я продлевала в начале декабря и еще даже за декабрь не получила, вот думаю выплатят хоть что в январе…🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Да не, до вечера еще можно подождать...

Мне иногда и в 7 вечера скидывали

Гость
Гость

Я теперь вообще запуталась
Вот смотрите
Я не переоформляла ничего
Мне вообще ждать помобие в этом месяце?

По старым как обычно значит,я тоже ничего не переоформляла

Гость
Гость

Мне иногда и в 7 вечера скидывали

Это соцзащита, а ПФР, мне кажется, всегда днем переводил...
Странно кому-то отправили, кто-то "в пролете"...

Гость

Никто случайно не ждет компенсацию за коробку собянинскую с декабря одобренную? Мочква

Гость
Гость

Это соцзащита, а ПФР, мне кажется, всегда днем переводил...
Странно кому-то отправили, кто-то "в пролете"...

Путинские на ребенка до 3-ех лет в том месяце пришли в 19:00 почти