Москва, путинка не приходила?
Нет ну по идее если Питеру уже начали выплачивать, то и Москва не за горами.Держим кулачки, чтобы завтра 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 а то после праздников что-то очень прижало 😂
Москва начисления есть?
С мат капитала москва пришли выплаты кому нибудь!?
Всем привет, подскажите пожалуйста у меня ребенку в феврале 2 года будет, мне документы подавать на продление путинских или их продлевать уже нельзя только единые теперь, просто в пф не возможно дозваниваться уже несколько дней.
Всем привет, подскажите пожалуйста у меня ребенку в феврале 2 года будет, мне документы подавать на продление путинских или их продлевать уже нельзя только единые теперь, просто в пф не возможно дозваниваться уже несколько дней.
Я читала, что, если ребёнок рождён до 2023 года, то до исполнения ему 3х лет можно выбирать - продлять по-старому или переходить на единое. Тоже в феврале подавать)
А где можно посмотреть начисления путинских, которые от пенсионного теперь? По поводу которых смс пришло, что до 16.01 выплатят.
Костромская обл были выплаты?
Пришли малоимущим, Москва, СВАО, Альфа-банк
А где можно посмотреть начисления путинских, которые от пенсионного теперь? По поводу которых смс пришло, что до 16.01 выплатят.
Я просто зашла на сайт ПФР в личный кабинет и там вообще написано, что я не являюсь получателем выплат. Ничего не понимаю. Кому-нибудь пришли путинские вообще в Москве?
Похоже на вброс, больше никто не пишет
Девочки,Москва и МО,есть новости?
Орловская область тоже нет(((