Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость

А 26 декабря вам выплата путинского пособия на первого ребенка приходила?

да,все верно за декабрь получается.

Гость

Пришли кому-нибудь?

Гость
Гость

Пришли кому-нибудь?

Юао нет

Гость
Гость

Пришли кому-нибудь?

ВАО не пришли

Гость
Гость

Юао нет

СЗАО нет

Гость

🔷Соцзащита платила эти пособия месяц в месяц, а Соцфонд будет платить в текущем месяце за предыдущий.

❓Когда перечислят пособие на первого ребёнка до 3 лет за декабрь

В связи с изменениями, выплат на первого ребенка до 3 лет в январе 2023 не будет. Поскольку соцзащита перечисляет пособия месяц в месяц, и выплата за декабрь будет в декабре 2022.

❓Когда перечислят пособие на первого ребёнка до 3 лет за январь

Выплата за январь будет производиться получателям с 1 по 25 февраля либо, по некоторым данным, досрочно в январе (точная дата различается по регионам).

⚠Пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет в 2023 году будет перечислять соцзащита до конца срока назначения с сохранением сроков выплат.

⚠Региональную ЕДВ на третьих детей и последующих до 3 лет также будет выплачивать соцзащита с сохранением прежних сроков

Гость
Гость

Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔

Как раз путинские платят за предыдущий месяц в заявлении когда приходит ответ так и пишут кто вам будет заранее платить.

Гость

Путинские до 2023 платили месяц в месяц!

Гость

Так в итоге на первого ребенка мы получим за январь до 13.01 или 3.02?

Гость
Гость

Могут дать в январе, смс же приходили, но не факт, в дальнейшем за предыдущий месяц

Гость

Девочки,подскажите,пожалуйста, подала на выплату с мат.капитала на первого ребенка через гос.услуги . Теперь мне нужно все справки документы собрать и отнести в пенсионный? ( и какие именно документы нужно отнести?)

Гость

Не понятно, мне смс не приходило -Москва

Гость

Самой забавное что уже который год они меняют пособие после нового года. И ничего не понятно)

Гость
Гость

Самой забавное что уже который год они меняют пособие после нового года. И ничего не понятно)

Это точно, вечный бардак.

Полина
Гость

Кому нибудь пришла Путинская выплата?
Москва.

Гость
Полина

Москва.

нет...ждемс

Гость
Полина

Москва.

Нет

Гость
Полина

Москва.

МО тоже нет

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, для расчета прожитлчнгго минимума для пособий от 0 до 3 и с 3 до 7 в расчет берут больничный по беременности и родам? Или считают толькл пособия на детей и зп за год полученые?

Гость
Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, для расчета прожитлчнгго минимума для пособий от 0 до 3 и с 3 до 7 в расчет берут больничный по беременности и родам? Или считают толькл пособия на детей и зп за год полученые?

И если бцдет б+льже ПМ одобрят хотя бы 50℅ или отказ бцдет?

Гость
Гость

Насколько я знаю, для единого пособия 2023 года, только доход, раньше учитывались и другие пособия

Гость
Гость

И если бцдет б+льже ПМ одобрят хотя бы 50℅ или отказ бцдет?

Если доход выше ПМ,наверно отказ, хотя может есть какие-то исключения

Гость
Гость

если вы подаете допустим отдельно на одного ребенка, а на второго нет, то берут пособия за отчетный период ребенка, которого не указываете. в новом пособии можно сразу отметить двоих допустим детей. пособия по беременности, единовременные выплаты не входят при расчете. на госуслугах подробно все это описывают

Гость
Гость

Насколько я знаю, для единого пособия 2023 года, только доход, раньше учитывались и другие пособия

Это я подавала на старые, малоимущие

Гость

А единое пособие в Москве выплачивают или только МО?

Гость

Какие выплаты вы ждёте за декабрь ?)))) они были в начале декабря. Соцзащита платит месяц в месяц. За Январь получите до конца января. А вот февраль- переходный месяц на Новый график и выплату Февральскую вы получите в марте

Гость
Гость

Какие выплаты вы ждёте за декабрь ?)))) они были в начале декабря. Соцзащита платит месяц в месяц. За Январь получите до конца января. А вот февраль- переходный месяц на Новый график и выплату Февральскую вы получите в марте

ну я, например, подавала в декабре на продление путинских на 2 ребенка, их я и жду. за декабрь да. у всех разные ситуации

Гость

эх,заглянула в группу телеграмм по пособиям,там 16к человек уже Ставрополю от 0-3 выплата сегодня пришла

Гость
Гость

А единое пособие в Москве выплачивают или только МО?

Вчера звонила в МФЦ, у них вообще нет никакой информации по единому пособию в Москве, странно как-то, мы что не Россия!!!

Гость
Гость

эх,заглянула в группу телеграмм по пособиям,там 16к человек уже Ставрополю от 0-3 выплата сегодня пришла

Когда же Москве придет

Гость

Девочки! Скажите пожалуйста, из маткапитала на второго в январе, когда приблизительно придёт?

Гость
Полина

Москва.

Не-а

Гость
Гость

Не-а

ЮВАО тихо

Гость
Гость

ЮВАО тихо

ЮАО тоже тихо

Гость
Гость

Можно ссылку на группу?

Гость
Гость

Можно ссылку на группу?

конечно,

https://t.me/chat_posobie

Гость
Гость

Можно ссылку на группу?

если ссылка не пойдёт,просто словами в поиске самая первая будет «Детские пособия,выплаты»

Гость
Гость

если ссылка не пойдёт,просто словами в поиске самая первая будет «Детские пособия,выплаты»

Спасибо!!!

Гость
Гость

Дозвонилась до ПФР. Сказали выплата будет в следующем месяце, 3 февраля. Капец конечно. Месяц сидим на голодовке. Кому платили, будет по старому, сумма не меняется, заявлений писать не нужно. Дата выплаты будет только через месяц. Вот так(((Но пособие будет называться все равно "единое".

Гость
Гость

Вчера звонила в МФЦ, у них вообще нет никакой информации по единому пособию в Москве, странно как-то, мы что не Россия!!!

Этим теперь занимается ПФР. 88006000000. Если дозвонитесь. Там долго ждать автоответчик, но дождетесь. Минут 10-15. В МФЦ ничего не знаю, соц защита тоже этим теперь не занимается. Только ПФР.

Гость
Гость

Дозвонилась до ПФР. Сказали выплата будет в следующем месяце, 3 февраля. Капец конечно. Месяц сидим на голодовке. Кому платили, будет по старому, сумма не меняется, заявлений писать не нужно. Дата выплаты будет только через месяц. Вот так(((Но пособие будет называться все равно "единое".

я теперь вообще запуталась,а к чему было смс тогда…брееееед

Гость
Гость

ПФР больше нет.... Куда вы звонили?

Гость

Я сейчас пощвонила в пфр мне сказали что до 25.01 пособия прийдут, а вот за февраль получите только 3.02

Гость

Смс тоже была, что выплата до 13.01 включительно прийдет и что следующая выплата будет 03.02

Гость

Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?

Гость

А если смс не было тогда вообще не ждать? 😅

Гость
Гость

Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?

А что за единое???

Гость
Гость

Я звонила в пенсионный фонд, они сказали получаем в течении 5-ти рабочих дней, после одобрения. Не переживайте, и не верьте новостям из интернета, всё получим вовремя.

Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,я подавала заявление на путинские в ноябре 2022,сейчас январь и выплатами уже занимается Пфр,они выплатят в феврале.
А до нового года 2 месяца кто оплатит? Кому нибудь пришли?

Гость
Гость

А что за единое???

Тук тук..войдите
Это новое название пособия
Старое но по новым правилам

Гость
Гость

А если смс не было тогда вообще не ждать? 😅

Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Такое сообщение пришло 30.12, Москва.