Пришли кому-нибудь?
🔷Соцзащита платила эти пособия месяц в месяц, а Соцфонд будет платить в текущем месяце за предыдущий.
❓Когда перечислят пособие на первого ребёнка до 3 лет за декабрь
В связи с изменениями, выплат на первого ребенка до 3 лет в январе 2023 не будет. Поскольку соцзащита перечисляет пособия месяц в месяц, и выплата за декабрь будет в декабре 2022.
❓Когда перечислят пособие на первого ребёнка до 3 лет за январь
Выплата за январь будет производиться получателям с 1 по 25 февраля либо, по некоторым данным, досрочно в январе (точная дата различается по регионам).
⚠Пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет в 2023 году будет перечислять соцзащита до конца срока назначения с сохранением сроков выплат.
⚠Региональную ЕДВ на третьих детей и последующих до 3 лет также будет выплачивать соцзащита с сохранением прежних сроков
Простите, но мне кажется Вы ошибаетесь, путинские платили месяц в месяц, в декабре получили за декабрь, а сейчас будет за январь, а после того как пособие передали в ПФР, их как раз и будут платить на месяц "позже", то есть Вы получите только за 7 дней января🤔
Как раз путинские платят за предыдущий месяц в заявлении когда приходит ответ так и пишут кто вам будет заранее платить.
Путинские до 2023 платили месяц в месяц!
Так в итоге на первого ребенка мы получим за январь до 13.01 или 3.02?
Девочки,подскажите,пожалуйста, подала на выплату с мат.капитала на первого ребенка через гос.услуги . Теперь мне нужно все справки документы собрать и отнести в пенсионный? ( и какие именно документы нужно отнести?)
Не понятно, мне смс не приходило -Москва
Самой забавное что уже который год они меняют пособие после нового года. И ничего не понятно)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, для расчета прожитлчнгго минимума для пособий от 0 до 3 и с 3 до 7 в расчет берут больничный по беременности и родам? Или считают толькл пособия на детей и зп за год полученые?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, для расчета прожитлчнгго минимума для пособий от 0 до 3 и с 3 до 7 в расчет берут больничный по беременности и родам? Или считают толькл пособия на детей и зп за год полученые?
Насколько я знаю, для единого пособия 2023 года, только доход, раньше учитывались и другие пособия
если вы подаете допустим отдельно на одного ребенка, а на второго нет, то берут пособия за отчетный период ребенка, которого не указываете. в новом пособии можно сразу отметить двоих допустим детей. пособия по беременности, единовременные выплаты не входят при расчете. на госуслугах подробно все это описывают
А единое пособие в Москве выплачивают или только МО?
Какие выплаты вы ждёте за декабрь ?)))) они были в начале декабря. Соцзащита платит месяц в месяц. За Январь получите до конца января. А вот февраль- переходный месяц на Новый график и выплату Февральскую вы получите в марте
Какие выплаты вы ждёте за декабрь ?)))) они были в начале декабря. Соцзащита платит месяц в месяц. За Январь получите до конца января. А вот февраль- переходный месяц на Новый график и выплату Февральскую вы получите в марте
ну я, например, подавала в декабре на продление путинских на 2 ребенка, их я и жду. за декабрь да. у всех разные ситуации
эх,заглянула в группу телеграмм по пособиям,там 16к человек уже Ставрополю от 0-3 выплата сегодня пришла
Девочки! Скажите пожалуйста, из маткапитала на второго в январе, когда приблизительно придёт?
Дозвонилась до ПФР. Сказали выплата будет в следующем месяце, 3 февраля. Капец конечно. Месяц сидим на голодовке. Кому платили, будет по старому, сумма не меняется, заявлений писать не нужно. Дата выплаты будет только через месяц. Вот так(((Но пособие будет называться все равно "единое".
Вчера звонила в МФЦ, у них вообще нет никакой информации по единому пособию в Москве, странно как-то, мы что не Россия!!!
Этим теперь занимается ПФР. 88006000000. Если дозвонитесь. Там долго ждать автоответчик, но дождетесь. Минут 10-15. В МФЦ ничего не знаю, соц защита тоже этим теперь не занимается. Только ПФР.
Дозвонилась до ПФР. Сказали выплата будет в следующем месяце, 3 февраля. Капец конечно. Месяц сидим на голодовке. Кому платили, будет по старому, сумма не меняется, заявлений писать не нужно. Дата выплаты будет только через месяц. Вот так(((Но пособие будет называться все равно "единое".
я теперь вообще запуталась,а к чему было смс тогда…брееееед
ПФР больше нет.... Куда вы звонили?
Я сейчас пощвонила в пфр мне сказали что до 25.01 пособия прийдут, а вот за февраль получите только 3.02
Смс тоже была, что выплата до 13.01 включительно прийдет и что следующая выплата будет 03.02
Девчонки!А если я в начале декабря продлевала путинское и знать не знала ни о каких единых пособиях, я же дальше так и буду путинское получать? И его так же будет платить соцзащита?
А если смс не было тогда вообще не ждать? 😅
Я звонила в пенсионный фонд, они сказали получаем в течении 5-ти рабочих дней, после одобрения. Не переживайте, и не верьте новостям из интернета, всё получим вовремя.
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,я подавала заявление на путинские в ноябре 2022,сейчас январь и выплатами уже занимается Пфр,они выплатят в феврале.
А до нового года 2 месяца кто оплатит? Кому нибудь пришли?
Уважаемый получатель соц.выплат! Центр СФР по выплате по г.Москве и МО сообщает, что зачисление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка за январь 2023г. будет произведено на Ваш расчетный счет досрочно не позднее 16.01.2023г. Выплата за февраль 2023г. будет произведена не позднее 03.03.2023г.
Такое сообщение пришло 30.12, Москва.