Всякий раз смотрю на красивых, юных девушек в 18-23 года и невольно сравниваю с собой. Они ведь моложе меня выглядят, у них еще годы впереди, а у меня много совершенных ошибок, неудач прожито, и я уже …
наканец правдивый пост от курочки. Абсолютно точный диапазон десерта даже
да Юлик потребляет свеженькое в 30+ 18 летниx кисунек
в 40+ добавлю перчика и будут 20 летние курочки
а в 50-60+ закончу ужин 23-25 летними выдержанными как вино
ну в 70 думаю мне уже будет не до кисок
формула Юлика прекрасна и жизненна
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе
наканец правдивый пост от курочки. Абсолютно точный диапазон десерта даже
да Юлик потребляет свеженькое в 30+ 18 летниx кисунек
в 40+ добавлю перчика и будут 20 летние курочки
а в 50-60+ закончу ужин 23-25 летними выдержанными как вино
ну в 70 думаю мне уже будет не до кисок
формула Юлика прекрасна и жизненна
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
и никак иначе
Отличная работа, вполне правдоподобно. Возьму на заметку.
))) Я в 18-23 была тощей девахой с сутулой спиной и землянистым цветом лица, без сисек и ж -опы, уже на лбу морщина нарисовалась и еще уши как у слона.
К 27 стала куколкой с фигурой фитоняшки, уши сделала, грудь увеличила, благодаря спорта и пп цвет лица стал сияющий.
Круче фигуру чем у меня не видела никогда. Так что 20летние мне завидуют а не я им
какая нах куколка в этом вощрасте? сама себя убеждаешь.
Мне 42.Юным не завидую.
У меня уже есть дети,образование получила ,мужчина есть любящий.
У молодых все шишки и ошибки впереди.Юное тело можно и после 40 иметь, главное не жиреть и не забывать о пластике.Поддерживать свою привлекательность в глазах своего мужчины ( навеяно темой о жене с небритым ногами и с душем раз в неделю ).
Клиника, ппц. Какое "юное тело после 40"? Стапушка не может быть юной, это ж очевидно!
тема заглохла, бабища, жалуйтесь на свой пробег и потрепанный пробегом интерфейс.
Глупости автор пишешь
В 20ть сейчас тянут на все 25 с нарисованными как по трафарету бровями. С 18 уже выглядят зрелыми , невинность наоборот редкость.
бапцы раньше портятся по внешке --причин этому много --- и гормоны, и целлюлиты, и морщины, и расстяжки, и, конечно, дыроразработка. Есть , конечно, геронтофилы и прочие девианты но их процент незначителен.
А так, бабий век короток! Помните об этом, курочки!
Целлюлит практически от возраста не зависит. И уж для мужчины с нормальной потенцией не имеет значения никакого. Иначе вся Греция Италия Португалия бы просто перестали размножаться. Морщины есть и у мужиков вдобавок к лысине и пузу.