Всякий раз смотрю на красивых, юных девушек в 18-23 года и невольно сравниваю с собой. Они ведь моложе меня выглядят, у них еще годы впереди, а у меня много совершенных ошибок, неудач прожито, и я уже …
Почему ад? Наоборот такие мужчины наиболее ответственные, заботливые, многие выглядят представительно. А ровестники по уму еще совсем дети. У мужчин ведь процесс взросления происходит гораздо медленнее.
10-15 лет это уже другое поколение, редко когда с такими людьми на одной волне. Да и внешность у мужиков за 30 уже не та. А мне и внешность важна и общение. И в молодом возрасте хочется быть с молодыми. Мне лично больше всего нравится общаться с людьми которыми разница лет 5-6 максимум. А старперы не мой в, и поколение уж слишком разное, тяжело друг друга понять.
Почему ад? Наоборот такие мужчины наиболее ответственные, заботливые, многие выглядят представительно. А ровестники по уму еще совсем дети. У мужчин ведь процесс взросления происходит гораздо медленнее.
Заботливо снимают трусы с ровесницы дочери , заботливо засовывают то что нужно, зная при этом, что подойди к его дочери такой же как он сам - набил бы морду
У меня был любовник, тогла ему было 42, а мне 36. Неожиданно он пропадает, сказал типа постоянно работает в другом городе. Позже узнаю: живет в городе же и женился на 25-летней.
Ох, как на душе у меня было...
Прошло пять лет...
Он объявился, да не просто так, а со своими хотелками.
Я конечно его к жене отправила. Но так мне хорошо стало!!! 😁
Мне стукнуло 30. Да, признаюсь! Завидую! Завидую 2м вещам у молодых:
1. Молодые девушки 18-23 лет сейчас ушлые, продуманные хитрые. Мне завидно, что я такой не была, все лубофф искала. Могла бы тоже как многие пристроить поппу в тепло. Знакомая в 22 ездит на бмв подаренной мужем и не работает
2. Завидую возможностям молодых. Сейчас не знаю ни одной 20-летней без авто. В мои 20 машина была фантастикой и их имели единицы
Не завидую вобще. Мне 32. Свои 18-25 прожила тааак бурно))) есть что вспомнить, но повторить в топ же духе нет ни желания, ни здоровья.
В целом внешность мне больше нравится чем в 25 например. Работала за гроши, без опыта никуда не брали. Толстела. 3-4 ночные смены на двух работах в неделю.
Сейчас спорт, пп, приятно на себя посмотреть в зеркало. Работа отличная. Муж великолепный, любимый, младше меня) своя квартира.
Да, кода не та. Но это такие мелочи для меня. Косметолог, пилинги, мезо, ботокс решают пока все проблемы.
По работе общаюсь с молодежью 20-23 лет. Многие выглядят хуже, много толстых, рыхлых. Живут с родителями. Подрабатывают за гроши. Почти никуда не ходят развлекаться. Девочки многие с кучей комплексов. Так что в каждом возрасте свои плюсы.
у вуманских нет морщин, целлюлита, расстяжек, кто бы сомневался?! Вы в зеркало пробывали смотреть? Тюнинг все дороже с каждым годом, а все потому что бабский век короток)
Чуть чуть завидую молодому поколению потому что у них наконец есть возможность встречаться с красивыми парнями-ровесниками, коих развелось в Москве очень много. Приезжая в Москву сейчас -диву даюсь,красавцы, высокие,многие блондины,воспитанные, вежливые, красивые как киногерои, многие превосходят европейцев по внешности. Очень много красивых среди молодых до 28 лет приблизительно, я жила 8 лет в Москве в 2000-ые- ни разу не то что не была влюблена, даже не нравился никто.
Ещё завидую тому что в принципе хороших ребят стало больше, как девочек таким мальчиков, люди добрее стали чем раньше. Помню в моем ведущем вузе - пройти мимо одногруппницы/ка на улице и не поздороваться было в порядке вещей, сейчас точно не так. Всё-таки мораль в обществе улучшилась. Ещё завидую лёгкости поступления на всякие программы, масса волотерства за рубежом, грантов, стажировок, все это довольно легко даётся, семи пядей во лбу совершенно не надо быть, вся инфа в инете и легко доступна. Все осознали ценность нетворкинга, может и поэтому стали лучше себя вести с друг другом. Компании сами ищут стажёров, все это есть на университетских сайтах, становится уже правилом, помню искала работу на четвертом курсе - все меня посылали и все, о никаких стажировках толком не знал никто.
Чуть чуть завидую молодому поколению потому что у них наконец есть возможность встречаться с красивыми парнями-ровесниками, коих развелось в Москве очень много. Приезжая в Москву сейчас -диву даюсь,красавцы, высокие,многие блондины,воспитанные, вежливые, красивые как киногерои, многие превосходят европейцев по внешности. Очень много красивых среди молодых до 28 лет приблизительно, я жила 8 лет в Москве в 2000-ые- ни разу не то что не была влюблена, даже не нравился никто.
Ещё завидую тому что в принципе хороших ребят стало больше, как девочек таким мальчиков, люди добрее стали чем раньше. Помню в моем ведущем вузе - пройти мимо одногруппницы/ка на улице и не поздороваться было в порядке вещей, сейчас точно не так. Всё-таки мораль в обществе улучшилась. Ещё завидую лёгкости поступления на всякие программы, масса волотерства за рубежом, грантов, стажировок, все это довольно легко даётся, семи пядей во лбу совершенно не надо быть, вся инфа в инете и легко доступна. Все осознали ценность нетворкинга, может и поэтому стали лучше себя вести с друг другом. Компании сами ищут стажёров, все это есть на университетских сайтах, становится уже правилом, помню искала работу на четвертом курсе - все меня посылали и все, о никаких стажировках толком не знал никто.
96% которых знает понятие бабораб. ну ну че есще расскажешь))
Бросьте. Перестаньте. Это иллюзия всего лишь. Старость,зрелость придёт ко всем.
Я завидую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО облизанным от и до,благополучным дочерям из благополучных семей (у которых поколениями всё хорошо)...знаете, которые в любви, ласке, подарках мам/пап/бабушек/тетушек купались, просто по факту своего существования.У меня такого не было.Вот это завидно.
1. Молодые девушки 18-23 лет сейчас ушлые, продуманные хитрые. Мне завидно, что я такой не была, все лубофф искала. Могла бы тоже как многие пристроить поппу в тепло. Знакомая в 22 ездит на бмв подаренной мужем и не работает
2. Завидую возможностям молодых. Сейчас не знаю ни одной 20-летней без авто. В мои 20 машина была фантастикой и их имели единицы
Да и раньше такие были, знакомая в 22 родила от бизнессмена, сейчас 32 уже 3е, красивая, обеспеченая...другое дело на меня такие и в юности мужчины не смотрели, а даже один отверг
Да и раньше такие были, знакомая в 22 родила от бизнессмена, сейчас 32 уже 3е, красивая, обеспеченая...другое дело на меня такие и в юности мужчины не смотрели, а даже один отверг
Были, но меньше. В мои 20 все-таки большинство девочек было простодыры. Замуж по любви за ровесников шли. Не работать в 22-23 года для многих было немыслимо. А щас у каждой 20 летней, если внешность хорошая, муж под 30 с баблом.
В 32 красивая,? Не вводите нас в заблуждение. Природу не обманешь) Открой паспорт и вспомни возраст, фантазии на форуме.
))) Я в 18-23 была тощей девахой с сутулой спиной и землянистым цветом лица, без сисек и ж -опы, уже на лбу морщина нарисовалась и еще уши как у слона.
К 27 стала куколкой с фигурой фитоняшки, уши сделала, грудь увеличила, благодаря спорта и пп цвет лица стал сияющий.
Круче фигуру чем у меня не видела никогда. Так что 20летние мне завидуют а не я им
Если вспомнить что вы прошли со своих двадцати до теперешнего возраста то завидовать невозможно. Проходить все семь кругов ада вряд ли кому то захочется. Пусть другие учатся
Тем паче если есть дети, передаёшь опыт им. Чтоб проще фаза проходила
Мне 42.Юным не завидую.
У меня уже есть дети,образование получила ,мужчина есть любящий.
У молодых все шишки и ошибки впереди.Юное тело можно и после 40 иметь, главное не жиреть и не забывать о пластике.Поддерживать свою привлекательность в глазах своего мужчины ( навеяно темой о жене с небритым ногами и с душем раз в неделю ).
Автор, ты герентофилка?
Мне 19 и о мужчинах на 10-15 лет точно не мечтаю)))🤮🤮🤮
Я раньше 27-28 точно замуж не собираюсь, сначала учеба/карьера 👌
))) Я в 18-23 была тощей девахой с сутулой спиной и землянистым цветом лица, без сисек и ж -опы, уже на лбу морщина нарисовалась и еще уши как у слона.
К 27 стала куколкой с фигурой фитоняшки, уши сделала, грудь увеличила, благодаря спорта и пп цвет лица стал сияющий.
Круче фигуру чем у меня не видела никогда. Так что 20летние мне завидуют а не я им
Да,спорт это сила! Спорт очень помогает надолго сохранить молодость. Летом у меня была стычка в пятигорске с кавказцами. Удалось мирно разойтись,так как я позвонил своему другу однокурснику из чечни и он с ними поговорил по телефону. Потом они просили прощения,назвали сначала братом,но потом когда узнали мой возраст начали называть отцом)). Они думали что я примерно из ровесник,может старше лет на пять-шесть. Очень изумились когда я им показал паспорт в доказательство.
у вуманских нет морщин, целлюлита, расстяжек, кто бы сомневался?! Вы в зеркало пробывали смотреть? Тюнинг все дороже с каждым годом, а все потому что бабский век короток)
Мужской тоже, если бабок нет. Вот помню был у меня знакомый 28 лет ему было выглядил моложе. Сейчас ему 32 увидела его фото, постремнел, стал хуже внешне , и так у многих мужиков после 30. А про 40 летних вообще молчу, да и с молодыми приятнее общаться и спать. Даже если мужик богатый завел молодую любовницу, то часто для любви и тела она заводит такого же молодого парня, а этого на бабло разводит.
Да всегда мужики смотрели на молодых,особенно это видно на пляжах,оденут солнцезащитные очки потемнее и крутят головами на 360 градусов,при жёнах тоже,сравнивают, смотрят,аж выворачиваются,а если никто вас приступом не берёт, даже не подходят,не отчаивайтесь,станьте материально успешной..и мужчина вас найдёт.
Не всем альфонсы нужны
Вот ещё вспомнилось, всегда приставали мужчины старше, хотя моделью не была. Помню меня это очень расстраивало, так хотелось, чтоб посмотрел хоть кто-то из сверстников. Причина была, что сверстники любят ярких, дерзких, смелых. А мужчины постарше как раз поскромнее, женственнее (моя теория). Вобщем для меня парень на 5 лет старше даже был как инопланетянин. В 25 на работе смотрели мужчины 30+, я их вообще не воспринимала как мужчин, сейчас думаю, ёлки они ж молодые ещё были, но в 25 я считала их извращенцами))) короче не знаю, как вы там с разницей 15 лет, у меня фантазии не хватает это представить.
У меня есть зависть не к молодости, а к возможностям и к их жизни. Поездки за границу, даже если нет особых денег, можно по программе поехать студенткой, можно устроиться аниматором. Полно красивой одежды на любой кошелек, стильной, именно для молодых девушек. Косметика и уход на любой вкус. Вкусная еда вокруг доступна. Спорт, здоровый образ жизни. Отосительная стабильность и благополучие.
Мне становится обидно за свою юность и юность моих подруг, которая прошла в 90-е годы, в развал союза, в нищете, в окружающем бандитизме и беспределе и ощущении, что все катится к чертям.
Мужской тоже, если бабок нет. Вот помню был у меня знакомый 28 лет ему было выглядил моложе. Сейчас ему 32 увидела его фото, постремнел, стал хуже внешне , и так у многих мужиков после 30. А про 40 летних вообще молчу, да и с молодыми приятнее общаться и спать. Даже если мужик богатый завел молодую любовницу, то часто для любви и тела она заводит такого же молодого парня, а этого на бабло разводит.
мужчина утром проснулся и уже красивый, так что никакого тюнинга. Мож у пидддпров он и есть, я не в теме.
Мне 42.Юным не завидую.
У меня уже есть дети,образование получила ,мужчина есть любящий.
У молодых все шишки и ошибки впереди.Юное тело можно и после 40 иметь, главное не жиреть и не забывать о пластике.Поддерживать свою привлекательность в глазах своего мужчины ( навеяно темой о жене с небритым ногами и с душем раз в неделю ).
Вы серьезно? как можно иметь молодое тело после 40? или вы о мужиках, которые его могут иметь, т.е., пользовать?
ох, уж эти вуманские хвантазерки. В пятницу поднимают себе самооценку. Так продемонстрируйте эту разницу, мы зв вас порадуемся. А так это ни о чем. Могу посплрить, что не покажете фотки до и после. Как грится, seeing is believing.
Да,спорт это сила! Спорт очень помогает надолго сохранить молодость. Летом у меня была стычка в пятигорске с кавказцами. Удалось мирно разойтись,так как я позвонил своему другу однокурснику из чечни и он с ними поговорил по телефону. Потом они просили прощения,назвали сначала братом,но потом когда узнали мой возраст начали называть отцом)). Они думали что я примерно из ровесник,может старше лет на пять-шесть. Очень изумились когда я им показал паспорт в доказательство.
Причем здесь спорт к отмазыванию вас у черножо.пых? Не считаю это предметом гордости. Зашквар -- звонить хачику, чтлбы порешал с другими хачами. В этой ветке погулявшие дамы с пробегом жалуются об прое.банной молодости, об утраченных возможностях, о саоем целлюлите и дряблой коже и др. прелестях. Никакой спорт не победит естественные природные процессы.
Мне 34, в мои 23 я жила в десятки раз тяжелее, выглядела хуже. Молодые девочки в офисе говорят, что хотят жить, как я: брак по взаимной любви, достаток, возможность, получая нормально, уже не упахиваться так, как это необходимо, когда ни знаний, ни опыта практических.
У меня есть зависть не к молодости, а к возможностям и к их жизни. Поездки за границу, даже если нет особых денег, можно по программе поехать студенткой, можно устроиться аниматором. Полно красивой одежды на любой кошелек, стильной, именно для молодых девушек. Косметика и уход на любой вкус. Вкусная еда вокруг доступна. Спорт, здоровый образ жизни. Отосительная стабильность и благополучие.
Мне становится обидно за свою юность и юность моих подруг, которая прошла в 90-е годы, в развал союза, в нищете, в окружающем бандитизме и беспределе и ощущении, что все катится к чертям.
Согласна с Вами. Я за границу первый раз поехала в 36 лет. До сих пор плачу от обиды. Мне надо было ехать в 16, 18, 20, 22, чтобы получать мощные впечатления. А одежда? Сейчас любая нищая девушка одета в 100 раз круче и красивее любой самой крутой девушки в мое время. Боже, в какой нищете прошла моя юность...Голодные, полуодетые, одетые как чумички, единственная радость книги.
Согласна!!! В 18-30 училась, семью завела, опыт работы нарабатывала, но не умела ни прическу сделать, ни маникюр, и накраситься, ни одеться!
А в 32-33 сияла! Именно в этом возрасте уверенность в себе обрела и расцвела, и как следствие, мужики штабелями складывались.
Согласна!!! В 18-30 училась, семью завела, опыт работы нарабатывала, но не умела ни прическу сделать, ни маникюр, и накраситься, ни одеться!
А в 32-33 сияла! Именно в этом возрасте уверенность в себе обрела и расцвела, и как следствие, мужики штабелями складывались.
Подозреваю также разработанность технолог. отверстий, а вы, фантазерки об улучшениях))) Не надо ля-ля. Нужно признать, что теперь вы никому не нужны, а штабеля домтойных мужчин, не что иное как влажные фантазии. К тому же, здоровье уже не то.
Вы завидуете молодым шкурам, их хватке и утраченным возможнстям. Поставьте на весы -- исренняя любовь или бытовая проституция -- сдача а арннду своего вареника, выбор за вами. Правда, после 35-40 годков кому он нужен? Молодняк наступает нм пятки.
на счет еды я бы поспорил, тогда не было пальмового масла, гмо, макдональдсов и прочей дряни. Продукты были натуральные. Если руки кривые, не куховароли плохо, то кто виноват? Лично я скучаю за теми временами.
Если б можно было вернуться обратно, я б не раздумывая променяла свою внешность на мозги
не тешьте себя иллюзиями, живу не первый день, молодые намного лучше баб с пробегом, факт! Еще кто-то ведется на генетику?
Видела немало молодушек с прыщами,гнилыми зубами и весящих тонну.И стройняшек в 40 ухоженных.В жисть не поверю ,что из-за малого пробега вы будете желать девушек из первой категории.
Видела немало молодушек с прыщами,гнилыми зубами и весящих тонну.И стройняшек в 40 ухоженных.В жисть не поверю ,что из-за малого пробега вы будете желать девушек из первой категории.
Вы снова о своем,. Конечно, сейчас возможностей сейчас больше. Если родители заботятся о дочерях, то и выглядят они соотвественно. Не равняйте город и деревню. О погулявших дамах с пробегом, сравню с автомобилем. Вот что бы вы выбрали, новье, салон в пленке, пробег нулевой или старое корыто, хоть вы и говорите "не бита, не крашена" хоть внешне припудрена? Перед сном стареющая багиня отмывает макияж и становится как есть страшной и так до утра. С утра снова озабочена внешкой. Какая на.х генетика? У вас у всех нарощено, приклеено, нарисовано, мало что натуральное. Двойные пушапы, брови, ресницы, сис.ьки, губы, маникюры и др. женский тюнинг. Паспорт дает адекватный ответ на возраст. Опять же расстяжки, целлюлиты, раздолбанная пелотка. К 40 годикам как минимум стареющая тетя имеет два из названных "премущества". Так что ваши вопли это ни о чем. Наблюдаю рождение секты "нитаких, типа ухоженных девушек 40 лет с хорошей генетикой". Поскажите как такая секта называется? Ну "не будет баба дивкой". Увы.
Я ж еще не старик. Зачем 40-летние есть же выбор? Не сравнивайте молодое тело и старое напомаженное под молодое. Тем более, в ней уже побывала не одна футбольная команда. Да и как-то брезгливо. Не ну разово может и можно чисто дать на от.со.сать. Хотя встречаются стареющие прынцэсы, которые не умеет качественно отс.ас.ывать. Так что снова мимо.
мне под50 и мне тяжело смотреть на поколение моих детей...у них нет будущего , они живут сегодня, сейчас , одним днем, моментом. деньги транжирят. даже кто учится - тупы как валенки, чувство юмора на нуле. разговоры о количестве "лайков" да хвастовство. встретились в кафе , 5 минут поцелуйчиков селфи и уткнулись в экраны...жаль их , социальные сети убъют еще не одно поколение.
139, 140, кем вы себя возомнили? где вы росли, в джунглях среди зверей? тогда вы гиена, не мужчина точно, скорее фантазер.
Не понимаю смысла завидовать тем, кто моложе, ведь они скоро до 30+ доживут! 10-15 лет - это ничто. Не понимаю смысла хвалиться молодостью, потому что она быстротечна. Сегодня она есть - завтра ее нет. Главное, кто вы есть сейчас, и чем больше лет, тем больше обрисовывается, что у вас внутри. В 20 все вроде одинаковые, в 35 сразу видно кто есть кто. Кто-то уже с потухшим взглядом, а у кого-то жизнь кипит. Прежде чем завидовать молодой девушке, подумайте, где она будет в 35. Все очень легко предсказать, если быть чуть повнимательнее.
мне под50 и мне тяжело смотреть на поколение моих детей...у них нет будущего , они живут сегодня, сейчас , одним днем, моментом. деньги транжирят. даже кто учится - тупы как валенки, чувство юмора на нуле. разговоры о количестве "лайков" да хвастовство. встретились в кафе , 5 минут поцелуйчиков селфи и уткнулись в экраны...жаль их , социальные сети убъют еще не одно поколение.
искалеченное егэ поколение, плдписываюсь под каждым словом.
Автор, думаю, не стоит смотреть у кого как. Это лишь отнимает у вас энергию.
Нет, не завидую таким. Помню, как мне было в 21-23 тяжело в этих разбивающих сердце отношениях, как я мучилась. Это сейчас, оглядываясь назад, могу оценить все преимущества того возраста. А тогда было оч сложно жить. И красивая внешность не говорит, что жить будет проще. У этих девушек ровно такие же проблемы, как и у вас, и также, как и в вашей возрастной прослойке, кому-то повезет, а кому-то не повезет. Ваш взгляд просто сам выхватывает лучших и подгоняет уже под заученную стратегию - "я хуже других" или что-то в этом роде.
Мне 30 и я не замужем. Сегодня вот в подъезде совсем молодые свадьбу праздновали. Мерс и все дела. Снимаю кв в почти элитном ЖК. я как увидела, в первую очередь подумала, что молодые могут ошибиться с выбором. Но классно - весь подъезд разукрасили и красиво очень. У каждого своя судьба. Вам ваше, а этим девушкам - их.
А я полагаю, что молодым сейчас пробиваться в жизни будет намного тяжелее, чем например молодежи начала 2000-ых. В настоящее время социальные лифты наглухо закрыты, а экономического роста нет уже лет 5 и не предвидится. Большинству из них придется быть рабами в новой цифровой эпохе
Нет, я не завидую, мне их жаль. Все они пройдут все то же самое, горькую жизнь, полную ошибок. Если бы молодость знала, если бы старость могла.. Счастливых в человеческом понимании мало. А деньги, квартиры и прочее - это ничего не значит вообще. Обо многих вытрут ноги на работе, потом мужчины будут пользовать, все всегда одинаково. Одиночки, разведенки.
Не завидую вобще. Мне 32. Свои 18-25 прожила тааак бурно))) есть что вспомнить, но повторить в топ же духе нет ни желания, ни здоровья.
В целом внешность мне больше нравится чем в 25 например. Работала за гроши, без опыта никуда не брали. Толстела. 3-4 ночные смены на двух работах в неделю.
Сейчас спорт, пп, приятно на себя посмотреть в зеркало. Работа отличная. Муж великолепный, любимый, младше меня) своя квартира.
Да, кода не та. Но это такие мелочи для меня. Косметолог, пилинги, мезо, ботокс решают пока все проблемы.
По работе общаюсь с молодежью 20-23 лет. Многие выглядят хуже, много толстых, рыхлых. Живут с родителями. Подрабатывают за гроши. Почти никуда не ходят развлекаться. Девочки многие с кучей комплексов. Так что в каждом возрасте свои плюсы.
ой, не преувеличивайте) вы и в 18-25 не блистали)