Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.
Более того, я даже все никак на Алые Паруса не могу попасть, хоть и каждый год собираюсь)) А Эрмитаж мне не интересен, впрочем как и любое искусство, кроме искусства программирования)) Удивлена? Да, не всем нравится мазня и архитектурная дичь))
Мы на филфаке учили старославянский, а ты ? Был ещё церковнославянский. Старорусского не было. Откуда ты его взял?
Церковнославянский и есть старославянский, Теперь я понимаю откуда в тебе эта ересь про старославянский)) Что такое старорусский? Зачем ты мне пытаешься приписать свою дичь?)) Написано древнерусский)) Ты скока выпила то, алкашня?))
Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.
.
Т.е. Тверского, Новгородского, Рязанского княжеств таки не было?
.
То есть это я чушь порю.
.
По меньше читайте своих альтернативных источников, написанных альтернативно одаренными морекопателями.
.
Читайте для начала хотя бы (слово хотя бы!!!) Википедию.
.
То что вы пишете величайшая катастрофа деградации человеческого разума.
.
_
Историю , Вася, в университете учат. Там все это объясняют.
Да это одно и тоже. А в прыжке ещё и восточная Европа. Если тебе будет понятнее, Византия, та же Римская Империя. Ну, примерно. Только конец пришел, как ни печально вам.
Как в твоей череповидной коробке все это совмещается? Для тебя мяч и планета тож одно и тож?)) Я надеюсь ты просто бухая, иначе Кащенко твоя судьба на ближайшие годы))
.
Т.е. Тверского, Новгородского, Рязанского княжеств таки не было?
.
То есть это я чушь порю.
.
По меньше читайте своих альтернативных источников, написанных альтернативно одаренными морекопателями.
.
Читайте для начала хотя бы (слово хотя бы!!!) Википедию.
.
То что вы пишете величайшая катастрофа деградации человеческого разума.
.
_
Тверское было, Рязанское было, Черниговское было , Новгородского не было . Республика была. Давайте теперь за это повоюем.
Церковнославянский и есть старославянский, Теперь я понимаю откуда в тебе эта ересь про старославянский)) Что такое старорусский? Зачем ты мне пытаешься приписать свою дичь?)) Написано древнерусский)) Ты скока выпила то, алкашня?))
Напоследок. Это два языка . Есть разница, и большая. Очень долго объяснять. Как высшую математику с таблицы умножения. Но с тем кто не знает и спорить скучно.
Тверское было, Рязанское было, Черниговское было , Новгородского не было . Республика была. Давайте теперь за это повоюем.
.
Какая республика, чего ты несешь?
.
Это современное название, как Византия или как Персия или как Мидия или Киевская русь.
.
Таких государств никогда в реальности не существовало, у всех у них было другое самоназвание.
.
Новгородское княжество называлось Господин Великий Новгород. Византия - Римской империей, Мидия и Персия назывались как и сейчас, государством Ариев, сейчас это на фарси звучит ка Ариншахр, слово Арин это Арий в искаженном европейском произношении Иран.
.
Блин, откуда вы такие грамотеи беретесь недоучки.
.
Главное еще спорят с кем спорят, с самим со мной спорят.
.
_
.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии. Наглядная демонстрация.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да нет, ну что вы. С чего такие странные выводы?
.
_
.
Мы говорили о периоде ВКЛ, в это время никакого Черниговского княжества независимого не было.
.
Тупиха. Иди учи историю.
.
_
Так и вышеперечисленных не было. Закончились или заканчивались. А Новгород был республикой. По форме правления. Княжеством назывался совсем недолго. Тверское, Рязанское до 14 века. Какая разница с Черниговским, которое в 13 закончилось? Я думала вы про летописи.
Как же вы сохранили язык, если даже понятие русский вам скандинавы подарили?
Так и вышеперечисленных не было. Закончились или заканчивались. А Новгород был республикой. По форме правления. Княжеством назывался совсем недолго. Тверское, Рязанское до 14 века. Какая разница с Черниговским, которое в 13 закончилось? Я думала вы про летописи.
.
Так читайте сначала посты, прежде чем на них отвечать.
.
Мало того, что безграмотные, так еще и не внимательные.
.
_
.
Какая республика, чего ты несешь?
.
Это современное название, как Византия или как Персия или как Мидия или Киевская русь.
.
Таких государств никогда в реальности не существовало, у всех у них было другое самоназвание.
.
Новгородское княжество называлось Господин Великий Новгород. Византия - Римской империей, Мидия и Персия назывались как и сейчас, государством Ариев, сейчас это на фарси звучит ка Ариншахр, слово Арин это Арий в искаженном европейском произношении Иран.
.
Блин, откуда вы такие грамотеи беретесь недоучки.
.
Главное еще спорят с кем спорят, с самим со мной спорят.
.
_
Ты сам, почитай хоть учебники. Самообразование - полезная вещь.
Нефиг Новгород княжеством обзывать.
.
О нет, если слово русь скандинавское. значит и языка нет, наверное он тоже скандинавский.
.
Учебник формальной логики почитать рекомендую, чтобы научиться делать правильные умозаключения. Чтоб понимать следует из одного другое или нет.
.
Важно соблюдать определенность, последовательность и непротиворечивость мышления. В вашем случае нарушено последовательность, одно из другого никак не вытекает.
.
_
Вась, это ужасно, но я в московском вузе училась. Довольно давно. И бесплатно. По профессии я библиограф и архивист. А у тебя что в дипломе?
Эх, тяжела жизнь безмозглая... я те не про специальности, а про вузы. Одно дело диплом коммерческой шарашкиной конторы, и совсем другое престижного госвуза)) Вот в моем универе находится и изучается единственный действующий ядерный реактор в Москве например, а чем может похвастаться твоя конторка? Безграмотными библиографами?))
Самый главный плюс Белоруссии - это мало черномазых хачей. Нет всей этой кавказской и среднеазиатской швали. Точнее есть, но их очень мало. А Россия уже полностью ими оккупирована.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Белоруссия - крошечная страна. Все население всего то 10 миллионов человек. В одной Москве по расчетам социологов живет 25-30 миллионов человек. Значит больших городов в Белоруссии нет по определению. Если вы живете в деревне, то вам там будет хорошо. А приехать из большого города в маленький скуучно. Ну и зарплаты в Белоруссии меньше, чем в России.
А вообще судя по тому как безграмотно написаны многие комментарии тему открыли хoхлушки.
Это называется из *** в унитаз. Из россии имеет смысл уехжать в европу или в америку. В белоруссии все бужет как в россии только немного хуже, беднее и скучнее.
При вашей грамотности можно уехать куда угодно - толка всё равно не будет! Это "берут" С "полки", а уезжают ИЗ России. Скатертью дорога!