Гость
Статьи
Как уехать с России в …

Как уехать с России в Белоруссию?

Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.

Оля
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вася
Гость.

Вась, не забыл, ты в Питере живёшь. Только почему-то в Эрмитаже не был .

Более того, я даже все никак на Алые Паруса не могу попасть, хоть и каждый год собираюсь)) А Эрмитаж мне не интересен, впрочем как и любое искусство, кроме искусства программирования)) Удивлена? Да, не всем нравится мазня и архитектурная дичь))

Гость.
Вася

Что такое старославянский язык? Ыщо адын мегаисторик)) Если убрать заимствования, то останется древнерусский))

Мы на филфаке учили старославянский, а ты ? Был ещё церковнославянский. Старорусского не было. Откуда ты его взял?

Вася
Гость.

Мы на филфаке учили старославянский, а ты ? Был ещё церковнославянский. Старорусского не было. Откуда ты его взял?

Церковнославянский и есть старославянский, Теперь я понимаю откуда в тебе эта ересь про старославянский)) Что такое старорусский? Зачем ты мне пытаешься приписать свою дичь?)) Написано древнерусский)) Ты скока выпила то, алкашня?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.

.
Т.е. Тверского, Новгородского, Рязанского княжеств таки не было?
.
То есть это я чушь порю.
.
По меньше читайте своих альтернативных источников, написанных альтернативно одаренными морекопателями.
.
Читайте для начала хотя бы (слово хотя бы!!!) Википедию.
.
То что вы пишете величайшая катастрофа деградации человеческого разума.
.
_

Гость.
Вася

Я все больше поражаюсь твоей нелогичности)) Ты писала про РИ, при чем здесь СССР?))

Да это одно и тоже. А в прыжке ещё и восточная Европа. Если тебе будет понятнее, Византия, та же Римская Империя. Ну, примерно. Только конец пришел, как ни печально вам.

Гость.

Историю , Вася, в университете учат. Там все это объясняют.

Вася
Гость.

Да это одно и тоже. А в прыжке ещё и восточная Европа. Если тебе будет понятнее, Византия, та же Римская Империя. Ну, примерно. Только конец пришел, как ни печально вам.

Как в твоей череповидной коробке все это совмещается? Для тебя мяч и планета тож одно и тож?)) Я надеюсь ты просто бухая, иначе Кащенко твоя судьба на ближайшие годы))

Гость.
Вася

Как в твоей череповидной коробке все это совмещается? Для тебя мяч и планета тож одно и тож?)) Я надеюсь ты просто бухая, иначе Кащенко твоя судьба на ближайшие годы))

Вась, представляешь, так в вузах учат.

Вася
Гость.

Если ты считаешь вузом шарашкину забегаловку за бабки, то увы, тебя жестоко наипали))

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Т.е. Тверского, Новгородского, Рязанского княжеств таки не было?
.
То есть это я чушь порю.
.
По меньше читайте своих альтернативных источников, написанных альтернативно одаренными морекопателями.
.
Читайте для начала хотя бы (слово хотя бы!!!) Википедию.
.
То что вы пишете величайшая катастрофа деградации человеческого разума.
.
_

Тверское было, Рязанское было, Черниговское было , Новгородского не было . Республика была. Давайте теперь за это повоюем.

Вася
Гость.

Напоследок задание тебе: узнай ypoдка ты или юродиевая, в чем отличие этих слов и откуда их корни)) А мне пора долг выполнять)) Дапабачання))

Гость.
Вася

Если ты считаешь вузом шарашкину забегаловку за бабки, то увы, тебя жестоко наипали))

Вась, это ужасно, но я в московском вузе училась. Довольно давно. И бесплатно. По профессии я библиограф и архивист. А у тебя что в дипломе?

Гость.
Вася

Церковнославянский и есть старославянский, Теперь я понимаю откуда в тебе эта ересь про старославянский)) Что такое старорусский? Зачем ты мне пытаешься приписать свою дичь?)) Написано древнерусский)) Ты скока выпила то, алкашня?))

Напоследок. Это два языка . Есть разница, и большая. Очень долго объяснять. Как высшую математику с таблицы умножения. Но с тем кто не знает и спорить скучно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Тверское было, Рязанское было, Черниговское было , Новгородского не было . Республика была. Давайте теперь за это повоюем.

.
Мы говорили о периоде ВКЛ, в это время никакого Черниговского княжества независимого не было.
.
Тупиха. Иди учи историю.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

.
Какая республика, чего ты несешь?
.
Это современное название, как Византия или как Персия или как Мидия или Киевская русь.
.
Таких государств никогда в реальности не существовало, у всех у них было другое самоназвание.
.
Новгородское княжество называлось Господин Великий Новгород. Византия - Римской империей, Мидия и Персия назывались как и сейчас, государством Ариев, сейчас это на фарси звучит ка Ариншахр, слово Арин это Арий в искаженном европейском произношении Иран.
.
Блин, откуда вы такие грамотеи беретесь недоучки.
.
Главное еще спорят с кем спорят, с самим со мной спорят.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Эффект Даннинга-Крюгера в действии. Наглядная демонстрация.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Aнгел

Сообщение было удалено

.
Да нет, ну что вы. С чего такие странные выводы?
.
_

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мы говорили о периоде ВКЛ, в это время никакого Черниговского княжества независимого не было.
.
Тупиха. Иди учи историю.
.
_

Так и вышеперечисленных не было. Закончились или заканчивались. А Новгород был республикой. По форме правления. Княжеством назывался совсем недолго. Тверское, Рязанское до 14 века. Какая разница с Черниговским, которое в 13 закончилось? Я думала вы про летописи.

Гость.

Как же вы сохранили язык, если даже понятие русский вам скандинавы подарили?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Так и вышеперечисленных не было. Закончились или заканчивались. А Новгород был республикой. По форме правления. Княжеством назывался совсем недолго. Тверское, Рязанское до 14 века. Какая разница с Черниговским, которое в 13 закончилось? Я думала вы про летописи.

.
Так читайте сначала посты, прежде чем на них отвечать.
.
Мало того, что безграмотные, так еще и не внимательные.
.
_

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Какая республика, чего ты несешь?
.
Это современное название, как Византия или как Персия или как Мидия или Киевская русь.
.
Таких государств никогда в реальности не существовало, у всех у них было другое самоназвание.
.
Новгородское княжество называлось Господин Великий Новгород. Византия - Римской империей, Мидия и Персия назывались как и сейчас, государством Ариев, сейчас это на фарси звучит ка Ариншахр, слово Арин это Арий в искаженном европейском произношении Иран.
.
Блин, откуда вы такие грамотеи беретесь недоучки.
.
Главное еще спорят с кем спорят, с самим со мной спорят.
.
_

Ты сам, почитай хоть учебники. Самообразование - полезная вещь.

Гость.

Нефиг Новгород княжеством обзывать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Как же вы сохранили язык, если даже понятие русский вам скандинавы подарили?

.
О нет, если слово русь скандинавское. значит и языка нет, наверное он тоже скандинавский.
.
Учебник формальной логики почитать рекомендую, чтобы научиться делать правильные умозаключения. Чтоб понимать следует из одного другое или нет.
.
Важно соблюдать определенность, последовательность и непротиворечивость мышления. В вашем случае нарушено последовательность, одно из другого никак не вытекает.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Ты сам, почитай хоть учебники. Самообразование - полезная вещь.

.
Да я уж догадываюсь, что вы самообразовывались по каким книгам. Альтернативная история?
.
Вот самообразовалися вот в такое. Ужас.
.
_

дана
Вау🍭

В мае переехала , в Борисов. К мужику. Но я временно наверное, мне тут не особо удобно все

ой так вы недалеко. я с Бобруйска)))

Вася
Гость.

Вась, это ужасно, но я в московском вузе училась. Довольно давно. И бесплатно. По профессии я библиограф и архивист. А у тебя что в дипломе?

Эх, тяжела жизнь безмозглая... я те не про специальности, а про вузы. Одно дело диплом коммерческой шарашкиной конторы, и совсем другое престижного госвуза)) Вот в моем универе находится и изучается единственный действующий ядерный реактор в Москве например, а чем может похвастаться твоя конторка? Безграмотными библиографами?))

Вася
дана

ой так вы недалеко. я с Бобруйска)))

Табличку хоть почистили от мемов нулевых?))

Гость

Самый главный плюс Белоруссии - это мало черномазых хачей. Нет всей этой кавказской и среднеазиатской швали. Точнее есть, но их очень мало. А Россия уже полностью ими оккупирована.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Анастасия

Белоруссия - крошечная страна. Все население всего то 10 миллионов человек. В одной Москве по расчетам социологов живет 25-30 миллионов человек. Значит больших городов в Белоруссии нет по определению. Если вы живете в деревне, то вам там будет хорошо. А приехать из большого города в маленький скуучно. Ну и зарплаты в Белоруссии меньше, чем в России.
А вообще судя по тому как безграмотно написаны многие комментарии тему открыли хoхлушки.

Анна

Это называется из *** в унитаз. Из россии имеет смысл уехжать в европу или в америку. В белоруссии все бужет как в россии только немного хуже, беднее и скучнее.

Гость

При вашей грамотности можно уехать куда угодно - толка всё равно не будет! Это "берут" С "полки", а уезжают ИЗ России. Скатертью дорога!

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем