Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.
И кто здесь альтернативщик?! Может вы всей Ордой и командовали? В Астраханской области стоянки, а это Россия.
.
Нет, просто Россия как чемпион мира по реваншам перемолола практически все монгольские Улусы, кроем Китая (империя Юань) и Ирана (улус Хулагу).
.
Поэтому Астрахань это тоже часть России.
.
Вообще Россия наследница многих величайших империй мира, в первую очередь конечно Византии и Рима, но от части так же и наследница империи, а точнее конфедерации монголов.
.
Да все-таки насколько грандиозно величие России, ща пишу и самому аж мурашки.
.
Исполин восстающий из древности времен об который сокрушаются любые сверхтехнологические изобретения политтехнологов запада.
.
Россия это империя о которой и через тысячу лет будут писать и говорить, как о феномене.
.
_
Сообщение было удалено
.
Русские княжества не входили в состав орды, более того, даже "выход" платили централизованно Москве со времен Ивана Калиты.
.
А Беларусь с Украиной были частью земель других государств, отсюда и такое отличие их языка от настоящего русского или от старославянского.
.
А ваше воздействие потерялось где-то в лесах и болотах, вместе с Иваном Сусаниным и превратилось в очередной фейк.
.
_
Тогда не было никаких русских княжеств,было Княжество Литовское,Рускае и Жамойтское и было Московское княжество,а не русское.
Сообщение было удалено
.
Вообще-то это у вас подгорело.
.
Причем на ровном месте, лишь только стоило написать о новом Союзном государстве и его неминуемом объединении.
.
Ыгы.
.
_
Сообщение было удалено
.
Нет, просто Россия как чемпион мира по реваншам перемолола практически все монгольские Улусы, кроем Китая (империя Юань) и Ирана (улус Хулагу).
.
.
Вообще Россия наследница многих величайших империй мира, в первую очередь конечно Византии и Рима, но от части так же и наследница империи, а точнее конфедерации монголов.
.
.
Исполин восстающий из древности времен об который сокрушаются любые сверхтехнологические изобретения политтехнологов запада.
.
Россия это империя о которой и через тысячу лет будут писать и говорить, как о феномене.
.
_
Наследница империй унаследует и их судьбу,однако .
.
Русские княжества не входили в состав орды, более того, даже "выход" платили централизованно Москве со времен Ивана Калиты.
.
А Беларусь с Украиной были частью земель других государств, отсюда и такое отличие их языка от настоящего русского или от старославянского.
.
А ваше воздействие потерялось где-то в лесах и болотах, вместе с Иваном Сусаниным и превратилось в очередной фейк.
.
_
Тогда не было никаких русских княжеств,было Княжество Литовское,Рускае и Жамойтское и было Московское княжество,а не русское.
.
Было полно княжеств русских Московское, Новгородское, Рязанское, Тверское, а так же Литовское, тоже русское княжество.
.
Откуда вы берете всю эту альтернативную историю? Вы бы хоть Википедию посмотрели что ли?
.
_
.
.
.
.
.
.
.
_
Наследница империй унаследует и их судьбу,однако .
.
Действительно подгорает.
.
Постараемся унаследовать. Судьба тысячелетней великой истории или более чем тысячелетней, я думаю у России еще впереди.
.
_
Сообщение было удалено
.
Вообще-то это у вас подгорело.
.
Причем на ровном месте, лишь только стоило написать о новом Союзном государстве и его неминуемом объединении.
.
Ыгы.
.
_
Кому оно куда уперлось это союзное государство?Покуражаться власть имущие и все на этом,не будет за ним будущего никакого,как не было его за СССР, развалился и никто не ухнул даже.
.
.
.
.
.
.
.
_
.
А о вас так говорить не будут. Ыгы.
.
Если конечно, вы не станете частью России.
.
Обидно.
.
Да шучу, конечно станете. Не переживайте.
.
_
Сообщение было удалено
.
Действительно подгорает.
.
Постараемся унаследовать. Судьба тысячелетней великой истории или более чем тысячелетней, я думаю у России еще впереди.
.
_
)))Уже наследуете.Все империи разваливаются,но перед этим они свой народ практически уничтожают,не будет ни народа,ни языка русского.
Сообщение было удалено
.
.
.
Обидно.
.
.
_
Не станем,скорее вы развалитесь.У вас же нет своей государственной этнической территории,а у нас есть.,есть свое белорусское государство.
.
Действительно подгорает.
.
.
_
)))Уже наследуете.Все империи разваливаются,но перед этим они свой народ практически уничтожают,не будет ни народа,ни языка русского.
.
Никогда не существовала более устойчивой государственной структуры, чем империя.
.
Византия простояла более 1250 лет, Рим более 1000 лет.
.
Ни одна другая форма правления даже рядом не валялась.
.
И это я пишу только об империях в самом прямом смысле слова, не беря во внимание что империя это более широкое понятие.
.
_
.
Действительно подгорает.
.
.
_
А какой будет?) Белорусский?)) Я одного не могу понять, змагар, а чо ты не размауляешь на мове?)) И кста, а почему у всех славянских народов - язык, и только у белорусов и украинцев мова?))
.
.
.
Обидно.
.
.
_
Не станем,скорее вы развалитесь.У вас же нет своей государственной этнической территории,а у нас есть.,есть свое белорусское государство.
При чем здесь этносы, слоупок?)) У США есть государственная этническая территория?))
Сообщение было удалено
.
Никогда не существовала более устойчивой государственной структуры, чем империя.
.
.
.
И это я пишу только об империях в самом прямом смысле слова, не беря во внимание что империя это более широкое понятие.
.
_
А языка и народа такого уже нет,не будет и вашего ни языка,ни народа,зато будет империя, да,может быть,но не русская,а скорее китайская.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз была в России то, "Русская"?))
.
.
.
.
.
_
А языка и народа такого уже нет,не будет и вашего ни языка,ни народа,зато будет империя, да,может быть,но не русская,а скорее китайская.
Все может быть в истории)) Как китайцы кста назовут по твоему белорусскую провинцию?))
Сообщение было удалено
А какой будет?) Белорусский?)) Я одного не могу понять, змагар, а чо ты не размауляешь на мове?)) И кста, а почему у всех славянских народов - язык, и только у белорусов и украинцев мова?))
ми .
Мова таму,што мы размаўляем .Мне с тобой что ли тут на мове беседовать ,вы ж не поймёте никто ничего.
Сообщение было удалено
Все может быть в истории)) Как китайцы кста назовут по твоему белорусскую провинцию?))
Никак,они провалятся тут в болота со своими маленькими ножками .Столько их и видели.
.
.
.
.
.
_
.
Языки и народы все сохранились и греки и итальянцы и даже монголы.
.
_
ми .
Мова таму,што мы размаўляем .Мне с тобой что ли тут на мове беседовать ,вы ж не поймёте никто ничего.
Не уходи от вопроса, ссыкун)) Беседуй на мове чо, я как никак в школе белорусский учил, заодно и проверим насколько ты знаешь белорусский язык))
Кстати есть отличная группа Группа белорусская, называется Красные звезды, у них есть песня называется Империя.
.
Там такие слова есть классные
Империя, империя, империя, империя, империя
.
Оч. рекомендую песенку.
.
_
Сообщение было удалено
Потому что мне нравится видеть как ты выдаешь желаемое за действительное))
ми .
Так зачем ты ваще тусишь на ненавистных русскоязычных ресурсах?))
Сообщение было удалено
О как зациклило на империи.Ну-ну.
Сообщение было удалено
Так зачем ты ваще тусишь на ненавистных русскоязычных ресурсах?))
Хочу и тусю.У Васи разрешения не взяла?
Сообщение было удалено
Как и я вижу что ты создало тему ни для какого ни переезда со своей Жмеринки))
Сообщение было удалено
Ну в Минске же чот не проваливаются)) Наивный вясковый хлопчык))
Но и не задерживаются.
Сообщение было удалено
.
Написала некто под ником Оля.
.
_
Сообщение было удалено
Надеюсь ты не больна? В соседней комнате не сидит случайно Наполеон со своей параллельной жизнью?))
Сообщение было удалено
.
Т.е. по твоему отлгинским троллям платят за то, чтобы с тобой спорить на этом форуме?
.
С самооценкой у тебя конечно все в порядке, я бы даже сказал перебор.
.
_
.
Был славянский и церковный славянский, на скока я знаю.
.
Славянский это русский сейчас.
.
А русский смешанный с польским, венгерским и немецким это украинский.
.
Русский смешанный с литовским и польским это белорусский.
.
Сам русский сильно изменен из-за реформ языковых. Но все равно самый аутентичный относительно старославянского.
.
_
Ни на скока ты не знаешь. Каша в голове.
.
Это и есть осовременненый славянский.
.
На русский другие языки не воздействовали так как на белорусский или украинский. Что очевидно.
.
Русские же ведь не были под кем-то, просто платили дань орде, в отличии от украинцев и белорусов.
.
Русский самый аутентичный со старославянским.
.
_
Если из русского языка убрать все заимствования ,останется старославянский язык? Нет. Вообще ничего не останется.
Если из русского языка убрать все заимствования ,останется старославянский язык? Нет. Вообще ничего не останется.
.
Потому, что он несколько раз реформирован для упрощения.
.
Раньше в старославянском было по-моему 9 времен или 11, а сейчас как английском тока три.
.
Но русский самый аутентичный, самый близкий к старославнянскому.
.
А тетки каздлы!!!
.
_
.
_
.
.
.
.
.
.
.
_
Вот про феномен - это да! Всякие государства были , но такого д.е.р.ь.ма не случалось.
Ещё раз. Обойдешься. Слишком жирно будет.
Вась, ты плохо читаешь, даже по русски. Я писала, родственники в Беларуси. А родители уехали в Москву. Бабушки и дедушки из деревни на Березине. Дедовщина. Там Борисов рядом.
Я отлично читаю и по русски, и по белорусски, и по английски. Объясняю на пальцах: если твои родители хотят жить в Москве, значит по твоей же логике они ордынцы и мышление у них ордынское, получается ордынка и ты. Но в любом случае это не важно, ибо обсуждение всерьез твоих фантазий и зависти лишь трата времени))
.
Было полно княжеств русских Московское, Новгородское, Рязанское, Тверское, а так же Литовское, тоже русское княжество.
.
Откуда вы берете всю эту альтернативную историю? Вы бы хоть Википедию посмотрели что ли?
.
_
Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.
Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.
Кроме учебников есть документы и древние свитки. Попытайся исключить историческую пропаганду из своего маленького мозга и брать информацию из первоначальных источников))
Я отлично читаю и по русски, и по белорусски, и по английски. Объясняю на пальцах: если твои родители хотят жить в Москве, значит по твоей же логике они ордынцы и мышление у них ордынское, получается ордынка и ты. Но в любом случае это не важно, ибо обсуждение всерьез твоих фантазий и зависти лишь трата времени))
Вась, не забыл, ты в Питере живёшь. Только почему-то в Эрмитаже не был .