Гость
Статьи
Как уехать с России в …

Как уехать с России в Белоруссию?

Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.

Оля
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

И кто здесь альтернативщик?! Может вы всей Ордой и командовали? В Астраханской области стоянки, а это Россия.

.
Нет, просто Россия как чемпион мира по реваншам перемолола практически все монгольские Улусы, кроем Китая (империя Юань) и Ирана (улус Хулагу).
.
Поэтому Астрахань это тоже часть России.
.
Вообще Россия наследница многих величайших империй мира, в первую очередь конечно Византии и Рима, но от части так же и наследница империи, а точнее конфедерации монголов.
.
Да все-таки насколько грандиозно величие России, ща пишу и самому аж мурашки.
.
Исполин восстающий из древности времен об который сокрушаются любые сверхтехнологические изобретения политтехнологов запада.
.
Россия это империя о которой и через тысячу лет будут писать и говорить, как о феномене.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Русские княжества не входили в состав орды, более того, даже "выход" платили централизованно Москве со времен Ивана Калиты.
.
А Беларусь с Украиной были частью земель других государств, отсюда и такое отличие их языка от настоящего русского или от старославянского.
.
А ваше воздействие потерялось где-то в лесах и болотах, вместе с Иваном Сусаниным и превратилось в очередной фейк.
.
_
Тогда не было никаких русских княжеств,было Княжество Литовское,Рускае и Жамойтское и было Московское княжество,а не русское.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

.
Вообще-то это у вас подгорело.
.
Причем на ровном месте, лишь только стоило написать о новом Союзном государстве и его неминуемом объединении.
.
Ыгы.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Нет, просто Россия как чемпион мира по реваншам перемолола практически все монгольские Улусы, кроем Китая (империя Юань) и Ирана (улус Хулагу).
.
.
Вообще Россия наследница многих величайших империй мира, в первую очередь конечно Византии и Рима, но от части так же и наследница империи, а точнее конфедерации монголов.
.
.
Исполин восстающий из древности времен об который сокрушаются любые сверхтехнологические изобретения политтехнологов запада.
.
Россия это империя о которой и через тысячу лет будут писать и говорить, как о феномене.
.
_
Наследница империй унаследует и их судьбу,однако .

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Русские княжества не входили в состав орды, более того, даже "выход" платили централизованно Москве со времен Ивана Калиты.
.
А Беларусь с Украиной были частью земель других государств, отсюда и такое отличие их языка от настоящего русского или от старославянского.
.
А ваше воздействие потерялось где-то в лесах и болотах, вместе с Иваном Сусаниным и превратилось в очередной фейк.
.
_
Тогда не было никаких русских княжеств,было Княжество Литовское,Рускае и Жамойтское и было Московское княжество,а не русское.

.
Было полно княжеств русских Московское, Новгородское, Рязанское, Тверское, а так же Литовское, тоже русское княжество.
.
Откуда вы берете всю эту альтернативную историю? Вы бы хоть Википедию посмотрели что ли?
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
.
.
.
.
.
.
_
Наследница империй унаследует и их судьбу,однако .

.
Действительно подгорает.
.
Постараемся унаследовать. Судьба тысячелетней великой истории или более чем тысячелетней, я думаю у России еще впереди.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Вообще-то это у вас подгорело.
.
Причем на ровном месте, лишь только стоило написать о новом Союзном государстве и его неминуемом объединении.
.
Ыгы.
.
_
Кому оно куда уперлось это союзное государство?Покуражаться власть имущие и все на этом,не будет за ним будущего никакого,как не было его за СССР, развалился и никто не ухнул даже.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
.
_

.
А о вас так говорить не будут. Ыгы.
.
Если конечно, вы не станете частью России.
.
Обидно.
.
Да шучу, конечно станете. Не переживайте.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Действительно подгорает.
.
Постараемся унаследовать. Судьба тысячелетней великой истории или более чем тысячелетней, я думаю у России еще впереди.
.
_

)))Уже наследуете.Все империи разваливаются,но перед этим они свой народ практически уничтожают,не будет ни народа,ни языка русского.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
.
.
Обидно.
.
.
_

Не станем,скорее вы развалитесь.У вас же нет своей государственной этнической территории,а у нас есть.,есть свое белорусское государство.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Действительно подгорает.
.
.
_

)))Уже наследуете.Все империи разваливаются,но перед этим они свой народ практически уничтожают,не будет ни народа,ни языка русского.

.
Никогда не существовала более устойчивой государственной структуры, чем империя.
.
Византия простояла более 1250 лет, Рим более 1000 лет.
.
Ни одна другая форма правления даже рядом не валялась.
.
И это я пишу только об империях в самом прямом смысле слова, не беря во внимание что империя это более широкое понятие.
.
_

Вася
Гость

.
Действительно подгорает.
.
.
_

А какой будет?) Белорусский?)) Я одного не могу понять, змагар, а чо ты не размауляешь на мове?)) И кста, а почему у всех славянских народов - язык, и только у белорусов и украинцев мова?))

Вася
Гость

.
.
.
Обидно.
.
.
_

Не станем,скорее вы развалитесь.У вас же нет своей государственной этнической территории,а у нас есть.,есть свое белорусское государство.

При чем здесь этносы, слоупок?)) У США есть государственная этническая территория?))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Никогда не существовала более устойчивой государственной структуры, чем империя.
.
.
.
И это я пишу только об империях в самом прямом смысле слова, не беря во внимание что империя это более широкое понятие.
.
_

А языка и народа такого уже нет,не будет и вашего ни языка,ни народа,зато будет империя, да,может быть,но не русская,а скорее китайская.

Вася
Оля

Сообщение было удалено

Ты хоть раз была в России то, "Русская"?))

Вася
Гость

.
.
.
.
.
_

А языка и народа такого уже нет,не будет и вашего ни языка,ни народа,зато будет империя, да,может быть,но не русская,а скорее китайская.

Все может быть в истории)) Как китайцы кста назовут по твоему белорусскую провинцию?))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А какой будет?) Белорусский?)) Я одного не могу понять, змагар, а чо ты не размауляешь на мове?)) И кста, а почему у всех славянских народов - язык, и только у белорусов и украинцев мова?))
ми .
Мова таму,што мы размаўляем .Мне с тобой что ли тут на мове беседовать ,вы ж не поймёте никто ничего.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Все может быть в истории)) Как китайцы кста назовут по твоему белорусскую провинцию?))
Никак,они провалятся тут в болота со своими маленькими ножками .Столько их и видели.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
.
.
.
.
_

.
Языки и народы все сохранились и греки и итальянцы и даже монголы.
.
_

Вася
Гость

ми .
Мова таму,што мы размаўляем .Мне с тобой что ли тут на мове беседовать ,вы ж не поймёте никто ничего.

Не уходи от вопроса, ссыкун)) Беседуй на мове чо, я как никак в школе белорусский учил, заодно и проверим насколько ты знаешь белорусский язык))

ЧелЛoв ★ ★ ★

Кстати есть отличная группа Группа белорусская, называется Красные звезды, у них есть песня называется Империя.
.
Там такие слова есть классные
Империя, империя, империя, империя, империя
.
Оч. рекомендую песенку.
.
_

Вася
Гость

Никак,они провалятся тут в болота со своими маленькими ножками .Столько их и видели.

Ну в Минске же чот не проваливаются)) Наивный вясковый хлопчык))

Вася
Оля

Сообщение было удалено

Потому что мне нравится видеть как ты выдаешь желаемое за действительное))

Вася
Гость

ми .

Так зачем ты ваще тусишь на ненавистных русскоязычных ресурсах?))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О как зациклило на империи.Ну-ну.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так зачем ты ваще тусишь на ненавистных русскоязычных ресурсах?))
Хочу и тусю.У Васи разрешения не взяла?

Вася
Оля

Сообщение было удалено

Как и я вижу что ты создало тему ни для какого ни переезда со своей Жмеринки))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Но и не задерживаются.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

О как зациклило на империи.Ну-ну.

.
Это песня такая, из песни слов не выкинешь.
.
_

Вася
Гость

Но и не задерживаются.

Серьезно? Ни одного китаясь нету на минской земле отведенной для них лукой?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

.
Написала некто под ником Оля.
.
_

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь ты не больна? В соседней комнате не сидит случайно Наполеон со своей параллельной жизнью?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

.
Т.е. по твоему отлгинским троллям платят за то, чтобы с тобой спорить на этом форуме?
.
С самооценкой у тебя конечно все в порядке, я бы даже сказал перебор.
.
_

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Был славянский и церковный славянский, на скока я знаю.
.
Славянский это русский сейчас.
.
А русский смешанный с польским, венгерским и немецким это украинский.
.
Русский смешанный с литовским и польским это белорусский.
.
Сам русский сильно изменен из-за реформ языковых. Но все равно самый аутентичный относительно старославянского.
.
_

Ни на скока ты не знаешь. Каша в голове.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Ни на скока ты не знаешь. Каша в голове.

.
Пусть каша, зато не как у вас - какашки.
.
_

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это и есть осовременненый славянский.
.
На русский другие языки не воздействовали так как на белорусский или украинский. Что очевидно.
.
Русские же ведь не были под кем-то, просто платили дань орде, в отличии от украинцев и белорусов.
.
Русский самый аутентичный со старославянским.
.
_

Если из русского языка убрать все заимствования ,останется старославянский язык? Нет. Вообще ничего не останется.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость.

Если из русского языка убрать все заимствования ,останется старославянский язык? Нет. Вообще ничего не останется.

.
Потому, что он несколько раз реформирован для упрощения.
.
Раньше в старославянском было по-моему 9 времен или 11, а сейчас как английском тока три.
.
Но русский самый аутентичный, самый близкий к старославнянскому.
.
А тетки каздлы!!!
.
_
.
_

Гость.
Вася

Кто мы? Ты ведь сама писала что ты ордынка привезла свою азиатскую кровь в Беларусь))

Вась, ты плохо читаешь, даже по русски. Я писала, родственники в Беларуси. А родители уехали в Москву. Бабушки и дедушки из деревни на Березине. Дедовщина. Там Борисов рядом.

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
.
_

Вот про феномен - это да! Всякие государства были , но такого д.е.р.ь.ма не случалось.

Гость.

Ещё раз. Обойдешься. Слишком жирно будет.

Вася
Гость.

Что такое старославянский язык? Ыщо адын мегаисторик)) Если убрать заимствования, то останется древнерусский))

Вася
Гость.

Вась, ты плохо читаешь, даже по русски. Я писала, родственники в Беларуси. А родители уехали в Москву. Бабушки и дедушки из деревни на Березине. Дедовщина. Там Борисов рядом.

Я отлично читаю и по русски, и по белорусски, и по английски. Объясняю на пальцах: если твои родители хотят жить в Москве, значит по твоей же логике они ордынцы и мышление у них ордынское, получается ордынка и ты. Но в любом случае это не важно, ибо обсуждение всерьез твоих фантазий и зависти лишь трата времени))

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Было полно княжеств русских Московское, Новгородское, Рязанское, Тверское, а так же Литовское, тоже русское княжество.
.
Откуда вы берете всю эту альтернативную историю? Вы бы хоть Википедию посмотрели что ли?
.
_

Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.

Гость.
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Действительно подгорает.
.
.
_

Российская империя исчезла в 91 году. Не припомню, чтобы империя снова появлялась на пустом уже месте.

Вася
Гость.

Кроме Википедии, есть учебники. Попытайтесь исключить Википедию, тем более русскую, из своих источников информации. В данном случае там очень много вранья. Поэтому вы и городите такую чушь.

Кроме учебников есть документы и древние свитки. Попытайся исключить историческую пропаганду из своего маленького мозга и брать информацию из первоначальных источников))

Вася
Гость.

Российская империя исчезла в 91 году. Не припомню, чтобы империя снова появлялась на пустом уже месте.

В 91? Бааа, да ты совсем тю-тю)) Ты даже в новой истории не соображаешь, а лезешь в древние века)) Ты хоть знаешь чо было год назад?))

Гость.
Вася

Надеюсь ты не больна? В соседней комнате не сидит случайно Наполеон со своей параллельной жизнью?))

Вась, тебе виднее. Похоже ты здесь с Наполеоном имперским дружишь. Или это раздвоение личности?

Гость.
Вася

В 91? Бааа, да ты совсем тю-тю)) Ты даже в новой истории не соображаешь, а лезешь в древние века)) Ты хоть знаешь чо было год назад?))

Представляешь, СССР и даже Варшавский договор и были той империей, которую вы с приятелем тут оплакиваете.

Гость.
Вася

Я отлично читаю и по русски, и по белорусски, и по английски. Объясняю на пальцах: если твои родители хотят жить в Москве, значит по твоей же логике они ордынцы и мышление у них ордынское, получается ордынка и ты. Но в любом случае это не важно, ибо обсуждение всерьез твоих фантазий и зависти лишь трата времени))

Вась, не забыл, ты в Питере живёшь. Только почему-то в Эрмитаже не был .

Вася
Гость.

Представляешь, СССР и даже Варшавский договор и были той империей, которую вы с приятелем тут оплакиваете.

Я все больше поражаюсь твоей нелогичности)) Ты писала про РИ, при чем здесь СССР?))