Мне 30 лет, ей давно пора понять мою позицию. Отношения и брак меня не интересуют. Серьезные я имею ввиду, романы бывают непродолжительные, сейчас тоже вот. Но я не планирую это превращать во что-то большее и с матерью никого не знакомлю. В общем то, я ее знакомила только с первым мужем, перед свадьбой он у нее был и его родители.
Меня раздражает, что она постоянно пристает ко мне. Вот что бы не случилось. Заболела? А вот был бы жених, он бы поухаживал за тобой. Грустно? А был бы жених, развеселил бы тебя, сводил куда-нибудь. короче, любая проблема у нее решается с помощью мужика. И еще любит говорить: вот бабушка твоя говорила: женщина без мужа как соломинка, всякий норовит обидеть. А с мужем совсем другое дело.
Бесит меня вот что. Ну сказали тебе один раз, пять, десять, сто! ну неужели непонятно? Зачем одно и тоже говорить тысячу раз??? Меня раздражает играть роль попугая. Как объяснить еще? Я уже думала сказать ей, что я девушек люблю. Это конечно ее бы в шок ввело. но спрашивать то точно бы больше ничего не стала.
Начинает эту тему - кидаете трубку. Происходит лично - игнор или лучше уход из поля видимости. Таких только так
По какой причине не интересует брак?
Автор,Ваша мать глумится над Вами,дайте ей хороший подзатыльник один раз,это решит все проблемы.
Автор , вам правильно подсказывают. Если по телефону говорите , то сразу трубку кидайте. А если очень , то говорите , что если она не прекратит , ваше общение закончиться.
Ну и подарите ей вибратор , чтоб заткнулась.
А вы отдельно живете? Сами себя обеспечиваете?
Слушайте маму, она умнее вас. Потом будете очень жалеть. Все в жизни нужно делать вовремя
Я перестала верить мужикам обманывают женщин прикидываясь хорошим ради получения выгоды
Как говорится, не мухе учить пчелу как мед собирать.
Это не обидное высказывание, указывающее на ущербность. Речь о том, что муха и пчела совершенно разные существа и каждое их них имеет свое предназначение. Ну или не парикмахеру учить строителя как бетон замешивать, и наоборот. Как вам будет угодно.
Так ей и скажите: не хочу вешать это ярмо на шею, я слишком хорошо живу! Сама то мать счастлива в браке? А то моя все тоже взамужем интересуется, более печального брака, чем унее и придумать сложно.
Если вы живёте вместе с матерью, то она просто хочет чтобы ты сьебала от неё и жила в с мужчиной в другой квартире!
я вот не понимаю, чем так ужасны кошки, что ими так пугают, иной раз от кошки больше тепла и понимая чем от мужика....если что у меня есть муж, но и есть 2 кошки....если автор не хочет замуж, это ее право., маме надо пусть мама и женихается сколько хочет, автор вам надо сократить общение до минимума...
девушка, а почему вы правду матери не скажете? что во время болезни кака раз таки только мама и придет бульончиком выпаивать, потому что мужчинам это будет в лом и лень, даже очень любящему. ну а насчет того, что с мужчинами в миллион раз веселее - это правда. даже если бухтишь и ругаешься - все равно приятно быть вдвоем.