Похожая история.Мне 23 года учусь в университете.Есть человек ,которого люблю и уважаю ,но он старше меня на 13 лет.Он обеспеченный и у него замечательная семья.йЗнакомы уже 2 года .Недавно сделал предложение ,когда рассказала маме она даже слушать не захотела,сказала что откажется от меня.Плакала объясняла но тщетно.Было очень больно .Пыталась расстаться и общаться с другими парнями но чувствовала что он именно тот кто мне нужен.Мы сошлись. Теперь говорит через 3 месяца поженимся и хочет познакомится с мамой.Что делать? очень плохо....
мама одинока? Это все обьясняет. Она думала, раз вырастила подружку, та с ней до смерти. Тем более, если она не замужем, нечего малявкам туда ходить!
По каким причинам мама не хочет, чтобы вы выходили замуж именно за этого человека? Она же озвучила вам их? Это нужно для того, чтобы вам что-то посоветовать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Все скорее всего именно так и есть
большинство мам "знают лучше, что лучше их ребенку".
В моей жизни начало все меняться к лучшему, когда я поняла, что это не так.
Автору совет: сначала поживите в ГБ - вдруг будущий муж окажется совсем не вашим человеком.
Он был женат, дети есть?
Почему мама против?
Поживите хоть сколько то вместе до свадьбы, посмотрите, как вам будет в быту.
Решать вам, а не маме, как вам жить и за кого замуж выходить.
Может явные причины есть, почему не выходить за него, чем мама обосновывает?
ну и зачем вам такая мама?
Если Ваш избранник был женат, имеет детей и алименты, то Вашу маму я могу понять. Никто не пожелал бы юной и беспроблемной девушке связаться с бэушным, проблемным и хвостато-алиментным старпером, коим он для Вас является. Такой для Вас никак не ровня, ни по возрасту, ни по "багажу".
...С другой стороны, если одержимая девушка не послушает маму, а обожжется от отношений, то потом приползет назад, зализывая раны. И в будущем станет больше прислушиваться к родительским советам, понимая, как они были верны.
Мама -эгоистка.
Был бы на месте вашего мужчины джругой-эффект был бы тот же.
Она против того, чтобы вы жили свою жизнь.
Она хочет, чтобы вы жили всю жизнь с ней т были бы также несчастны , как и она.
Она не понимает, что дети не обязаны посвящать свою жизнь ей одной.
Ваша мама-эгоистка.
Поплачет-перестанет.
Некоторые угрожают самоубийством, имитируют сердечные приступыю.
Понимайте, что это-обычная манипуляция с целью достичь желаемого.
Чтобы ЕЙ было хорошо.Она хочет проглотить вашу жизнь.
Поймите это .
Она не хочет жить свою жизнь.Она считает её пустой и никчемной.
Не видеть ценности своей жизни -это очень неправильно.
Жизнь всё равно будет заставлять её жить своей жизнью, какой бы она ни была.
Спокойно женитесь и идите своим путём.Иначе она свою жизнь испортит и вам жить не даст.
Придётся твёрдо ей это сказать и жить так, как считаете нужным.
Никто не заставляет рвать отношения, но у всех родителей вырастают дети и начинают жить своей жизнью.
Мама хочет Вас избавить от проблем в будущем. Проблемы связывает именно с этим человеком, которого Вы выбрали в мужья. Выясните что не так, из-за чего она так решила. Ну и решение конечно за Вами, а мама Вас любит и любую примет, и Ваш выбор в конце концов одобрит.
Родители со временем забывают, что критиковали вторые половинки своих детей, и глядишь уже хвастаются подругам, что мой зять работящий, или моя невестка хорошая хозяйка.
Терпения Вам. Все будет хорошо.
Примет любого мужа,но с годами ваша мама,когда поймет,что у вас нормальные отношения.
Ну не можем, мы так судить, почему против мама. Я не очень верю, что мама такая неадекватная, что против брака именно с этим мужчиной. Если бы это был эгоизм и не желание отпускать дочь, то она бы изначально настраивала дочь против любого общения с мужчинами. И придумывала бы разные предлоги.
Ну вот подумайте, мужику 36 лет, процентов 80, что он был женат и у него есть дети от прошлого брака. Мама осознает, что это может создать для дочери и ее будущих детей неприятную ситуацию.
Поэтому я спрашиваю у автора, какие причины озвучивает мама.
После 40 лет мужики уже начинают активно стареть, т.е. совсем. Вам даже 30 лет не будет, а с вами старый человек. Вы задолбаетесь с ним. Он уже никуда не пойдет, ничего не захочет. Лишь бы телек спокойно посмотреть. Вы сдуреете 100%.
Дело Ваше, но я бы не торопилась с детьми. Сейчас у Вас влюбленнось, а надо как следует присмотреться. Есть, наверное, счастливые браки с такой разницей, но в целом это очень много, почти разные поколения. Он будет вампирить вольно или невольно, рядом со старичком, когда пеовая волна эмоций схлынет, сами почувствуете себя старой.
Мне в этом году 36. Честно, 23-леток, даже умных, воспринимаю как детей.
Конечно, не стоило маме так категорично отговаривать вас от этого брака, все-таки вам не 18. Хотя очень часто мамы в избранниках видят то, что ослепленные любовью их дети не замечают. Если у вашего избранника была семья, он платит алименты, то мама боится в будущем увидеть свою дочь у разбитого корыта. Неравный брак - это тоже не плюс, 13 лет - огромная разница в возрасте.
Вы учитесь - так учитесь. Нечего замуж за старпера выходить. Закончите универ, устройтесь на работу, поработайте года 2, потом и замуж идите. У вас времени вагон! У вашего старпера одна цель сейчас - не дать вам приобрести квалификацию и рабочий опыт, чтобы вы в будущем от него полностью зависели. Были бы послушной женой. Мама ваша права. А вы если собрались замуж, хоть не беременейте сразу, подождите года три. Может будете бежать от брака роняя тапки.
*** три кучи на мамо и устраивать СВОЮ жизнь! Мамашка бесится, что жених у дочки состоятельный вот и весь ответ!!! Это называется ЗАВИСТЬ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ!!!! Моя мне тоже в уши пела - "Я всю жизнь несчастная, битая, клятая, почему ты должна жить лучше меня?!!!! Тебя тоже муж должен лупить и гонять, как меня папашка твой, а ты как сыр в масле,муж пылинки сдувает!" Так и померла в злобе и зависти, что у дочери жизнь лучше была, чем у нее.